본문

최근방문

[게임S/W] 지테크놀로지 G-DRIVE mobile USB 3.0 (2TB) [51,780원] [58]

[광고]
글꼴

댓글 | 58

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이정도 평점 제품이 안좋다라고 한다면 90~100%라도 되어야 되는건가요? 대체 평 안좋은거 보면 Mac에서 커넥터 연결리 잘 안된다 뿐이고 그외 적으로 문제가 된다란 구매평은 없는대 말이죠.
BEST
안좋은평이 많다면서 좋다는 평이 많다는건 무슨 말이죠?
(155764)

223.39.***.***

BEST
이거 윈도 디스크정보로는 2테라로 나오지만 실제 파일을 2테라용량 꽉채워봐야 알수있습니다. 중간에 오류나면 사기입니다.
(1340105)

59.16.***.***

BEST
pmr이지만 1테라 2장짜리일겁니다. 두께가 있네요.
(239601)

211.105.***.***

pmr 이면 괜찮은 가격 인가!?
(256019)

222.233.***.***

루시페레스
pmr이면 가격면에서는 가히 최고급이라 생각되네요 | 19.10.10 19:36 | | |
루시페레스
pmr아니어도 다 이거보다 비싸요 | 19.10.10 19:37 | | |
(112748)

110.70.***.***

디스크인포툴로 새 하드인지 확인도 필요할듯
(256019)

김곱상
그거 어떻게 하는거죠? 저도 받으면 한번해보고싶어요 | 19.10.10 19:38 | | |
(112748)

Ress
크리스탈디스크 인포 받아보세요 아마 나올텐데 | 19.10.10 19:44 | | |
이거 HGST에서 만든건가요?
(256019)

루리웹-4497792410
그건 모르겠습니다 | 19.10.10 19:38 | | |
(2546327)

119.198.***.***

루리웹-4497792410
지금은 웨스턴디지털 브랜드입니다 | 19.10.10 19:40 | | |
PlusXtra
그러면 제품 자체는 믿어도 되겠네요. | 19.10.10 20:03 | | |
감사합니다 근데 사긴했는데 이게 말이되는 가격인지? pmr에 신제품이 어떻게?
(256019)

바람의 소마
저도 이때다하고 샀습니다. 위에 김곱상님의 말씀대로 확인해보고싶어요 | 19.10.10 19:39 | | |
(13859)

118.176.***.***

바람의 소마
G드라이브 제품이 가끔 프로모션으로 싸게 풀더라구요. 저는 동일제품 4TB로 올해초 9만원에 구매했었네요. | 19.10.10 19:43 | | |
E.L.Works
아 그렇군요. 답변 감사합니다 | 19.10.10 19:46 | | |
(2546327)

헐 가격오류 아니면 초특가급인데요
(256019)

PlusXtra
우연히 눌렀다가 알게되었습니다. | 19.10.10 19:40 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4972530)

118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤로돌기
구매했습니다 감사합니다. | 19.10.10 19:46 | | |
저도 일단 질러는대 이게 이가격에 내놓는건 오류 아닌가? ㄷㄷ
늦을까봐 일단 탑승하고 댓글담 이가격이면 무조건 사야됨 ㄷㄷ
헐 외장하드 2테라가 가격이 ㄷ ㄷ 안그래도 필요했는데 바로 구매했네요
오..이거 괜찮은건가요??? 추천이 막 달리면 저도 심장이 두근두근하는데 아직 조용합니다
푸른ps4pro
추천이 문제가 아니라 prm이 2테라에 5만원이면 엄청 싼거라 그래요. | 19.10.10 19:52 | | |
니나가라군대
아하..그렇군요..일단 구매합니다... !! | 19.10.10 20:00 | | |
저도 일단 탑승했습니다ㅋㅋㅋ 0 하나 빼먹은 케이스도 아니고 신기하긴 하네요
저도 일단 탑승합니다 감사합니다.
(13472)

112.146.***.***

PMR이 이 정도면 말이 안되게 싼 것 같은데요 ㄷㄷㄷ 요즘 리눅스 머신 만드느라 꼭 필요하던 차에 잘되었습니다.
(5032873)

223.62.***.***

에라이 모르겠다. 저도 탑승
품절이네 ㅠㅠ
결제하다 품절...ㅠ
(3395774)

218.150.***.***

헐 결제 도중에 품절이네ㅠ
(75013)

175.203.***.***

덕분에 싸게 잘 구매했습니다.
(1340105)

59.16.***.***

BEST
pmr이지만 1테라 2장짜리일겁니다. 두께가 있네요.
(2196653)

175.223.***.***

품절...ㅠㅠ 결제정보 수정하다가 못 샀당...
(155764)

223.39.***.***

BEST
이거 윈도 디스크정보로는 2테라로 나오지만 실제 파일을 2테라용량 꽉채워봐야 알수있습니다. 중간에 오류나면 사기입니다.
(836830)

118.235.***.***

다팔렷네요
DoDuk
어떤부분에서 평가가 안좋은가요? | 19.10.10 20:26 | | |
DoDuk
국내 리뷰는 찾아봐도 보이지를 않아서 그런데 평이 정확히 어떤지 알려주실 수 있나요? 일단 구매는 했는데 평이 별로면 취소하려고요... | 19.10.10 20:27 | | |
(75013)

175.203.***.***

DoDuk
궁금해서 아마존 평가를 봤습니다만 대체로적으로는 평이 나쁘지 않던데 어떤걸 말씀하시는건지요? | 19.10.10 20:30 | | |
BEST
DoDuk
안좋은평이 많다면서 좋다는 평이 많다는건 무슨 말이죠? | 19.10.10 20:34 | | |
DoDuk
난 또 무슨 디스크를 폐급을 넣어놓은줄... | 19.10.10 20:45 | | |
BEST
DoDuk
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이정도 평점 제품이 안좋다라고 한다면 90~100%라도 되어야 되는건가요? 대체 평 안좋은거 보면 Mac에서 커넥터 연결리 잘 안된다 뿐이고 그외 적으로 문제가 된다란 구매평은 없는대 말이죠. | 19.10.10 20:48 | | |
(2546327)

니나가라군대
걍 못사서 배아프셨을지도 | 19.10.10 21:03 | | |
와 사니까 품절 ㅋㅋㅋ
아 ㅜㅜ 품절이네요 외장하드 하나 필요하긴 했는데
(4888329)

58.78.***.***

엄청 싸네요. 구매 성공하신분들 축하드려요
(231201)

앗품절 ㅠ
(5119825)

49.161.***.***

에고...1,2테라 모두 품절이군요ㅠ 아쉽지만 다음 기회에...
(1231369)

211.105.***.***

으앗 너무 늦게봤다
순식간에 품절이네요
(60051)

39.117.***.***

와 이거 산 사람은 얼마나 행복할까
(1229783)

175.223.***.***

아몰랑 사도 쓸곳이 없어..! 소비심리
(21657)

121.138.***.***

아 품절 ㅠㅠ
(1255737)

210.94.***.***

가격오류 아니었나 보네요.. 로켓배송으로 오늘 배송온다고 문자 왔네요....ㅎㄷㄷ
엑플박스
전 벌써 배송 완료요 ㅋㅋ | 19.10.11 12:10 | | |
(256019)

223.38.***.***

닭갈비사쪄영
헐~~ 정말 로켓배송 할말이 없네요 저도 배송중이라고 나오네요 | 19.10.11 12:33 | | |
(4941878)

218.233.***.***

(95914)

211.36.***.***

윗분이 포맷프로그램 친절하게 링크 해주셨네요. 테스트겸 mp3 몇개 넣어가지고 차에서 노래 들어봤는데 잘 나오고 좋네요 ~ 사길 잘한듯
(13472)

112.146.***.***

배송왔는데 별 문제없는 새제품이네요 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 494471 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 409750 2016.06.26
힛갤 [하이마트] 갤럭시 워치 액티브2 44mm 실버,스댕 / 370,370원 (17) MINGRY 22 11940 14:19
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 23일 안드로이드) (4) 어일깔보 35 14603 07:31
32693 PC/가전 하자스 4 2351 19:37
32692 게임S/W 카니에이스트 3 1240 19:29
32691 휴대폰 가을이 좋아요 1 3104 19:28
32690 의류 하자스 1793 19:13
32689 PC/가전 루리! 1 2951 19:07
32688 음식 1coffee1day 3 1728 18:51
32687 의류 빠꾸없자너 1 2246 18:42
32685 음식 우승은 휴스턴 1 3237 17:17
32684 게임S/W 비단* 2 3901 17:15
32683 음식 candidrama 3 4024 16:51
32682 육아용품 쒸레기국 1 2634 15:22
32681 생활용품 A応P의_토모에케이 5 5808 15:20
32680 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6661 15:01
32679 휴대폰 나이키mania 11 7772 14:51
32678 취미용품 MINGRY 22 12828 14:19
32677 생활용품 효자르 1 6873 13:44
32675 A/V 물개의 보고르 4 4156 13:24
32674 음식 1coffee1day 3 5958 12:44
32673 상품권 오토코 8 9276 12:33
32672 게임S/W 루리웹-8744214418 9 9807 12:00
32671 음식 핫딜감별사 1 2633 11:52
32670 PC/가전 뫼비우스제로 1 6570 11:29
32669 PC/가전 강등당한 ㉿인증 3 7891 11:22
32668 음식 칼센세 5 5776 10:44
32667 PC/가전 뫼비우스제로 2 6658 10:35
32666 게임H/W lakoonau 3 14847 10:04
32665 게임S/W 룬나이츠 5 6200 09:51
32664 게임S/W 시걸 3 10773 07:47

글쓰기 21466개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X