본문

최근방문

[취미용품] [이마트 마포점] 실바니안2085 44000원, 실바니안 5244 34000 [16]

[광고]
글꼴

핑크퐁 알파벳 버스가 무지싸서 (18,000원)

사러왔다가 실바니안이 반값이라 올립니다 ㅋ

넘나 좋은 가격이지만 저희 딸에게는 아직 무리인 실바니안이라 ㅋ

하나씩 밖에 없으니 관심있는 분은 사세요

댓글 | 16

(495377)

125.181.***.***

BEST
싸네요... 근처였으면...샀을텐데...
BEST
왜 실바나스로 봤지
(3155672)

210.178.***.***

BEST
ㄹㅇ.... 현실반영인지 집 사면 빌트인으로 들어간거 몇개 빼고는 사람(인형)이 본인 가구 가져가야함
(495377)

125.181.***.***

BEST
싸네요... 근처였으면...샀을텐데...
BEST
왜 실바나스로 봤지
(5438)

59.10.***.***

오우 싸다
어린 시절로 돌아가서 가지고 놀고 싶다 ㅜㅜ 하지만 어린시절의 나는 돈이 없지... 물론 지금도 없지만 ㅜㅜ
(1152949)

121.132.***.***

정말 싸긴 하네요 ㅠㅠ흑흑..근처였으면 당장 달려가 샀을텐데.......
조카 생일선물로 저 이층집사줬다가 멘붕함.. 인형이랑 가구는 별매여서
(3155672)

210.178.***.***

BEST
루리웹-7511304957
ㄹㅇ.... 현실반영인지 집 사면 빌트인으로 들어간거 몇개 빼고는 사람(인형)이 본인 가구 가져가야함 | 19.10.11 08:28 | | |
(524003)

218.152.***.***

지금 가면 없겠지 ㅜㅜ
저 이층집 쬐끔 작긴 한데 넨도하고 사이즈 얼추 맞습니다. 옛날에 거진 저거 두배 줬던 것 같은데...
루리웹-5602593808
그리고 패키지는 저렇게 찍어놀고 주의사항이랍시고 가구는 포함되어 있지 않습니다 라고 돼 있는데 심지어는 벽지까지도 별매라는 게 유머라면 유머 | 19.10.10 21:14 | | |
(748963)

175.223.***.***

귀엽다 .. 원래 가격은 귀엽지 않네요
불들어오는 이층집은 저게 싼게 싼게 아닌데... 집이 무지 커서..저 안에 가구 하고 인형으로 채워 넣으려면, 집 가격의 몇배가 더 들어감... ㅠ ㅠ
(1229783)

175.223.***.***

전전여친이 저걸 가지고 싶어했죠... 그땐 학생이라 못사줘서 미안했는데...
(10822)

211.34.***.***

아.. 머네요
핑크퐁 알파벳 버스 남아있나요?
크리스토퍼
제가 어제 갔을 때 3개 남았었어요 전화해보거 가시면 될듯 ㅋ | 19.10.11 23:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32614 A/V 물개의 보고르 45 20:03
32613 음식 연갱이 152 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2222 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2659 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 5978 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2416 18:08
32607 음식 candidrama 1 3140 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4278 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 5050 15:53
32603 생활용품 OTtOR 18 12028 15:41
32602 음식 오토코 8 4604 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10163 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3058 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 7983 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 8017 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8235 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10742 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4935 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13460 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6067 11:28
32592 의류 아르마르 7235 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10065 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6403 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6944 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4041 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13538 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8828 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8742 07:16

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X