본문

최근방문

[게임S/W] [유비소프트] Rabbids Coding!(교육게임) 무료 [23]

[광고]
글꼴

https://register.ubisoft.com/rabbids-coding/ko-KR

* 국외에서만(VPN) 가능한 듯 합니다.

래비드가 우주를 침공하고, 진정한 래비드 스타일로 여러분의 우주선을 뒤집어 버립니다! 

코드 블록을 사용해서 그 녀석들이 엉망진창으로 만들어놓은 상황을 정리해야 합니다.

무료로 제공되는 교육적인 게임으로 7세 이상의 플레이어들을 대상으로 개발했습니다.

2019-10-10 08_14_03.png

댓글 | 23

(7925)

93.177.***.***

BEST
VPN으로 라이브러리 등록 후에는 게임은 잘 되네요. 감사합니다.
(294736)

121.65.***.***

BEST
영어공부도 되고 1석 2조 네요.
(1275197)

221.164.***.***

BEST
오류 나면서 안되네요
(1275197)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
받으려고 링크 들어갔는데 이렇게 뜹니다.
(2644146)

183.107.***.***

BEST
vpn써야 등록되네요
(1275197)

BEST
오류 나면서 안되네요
(623327)

203.160.***.***

별빛사랑
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 라이브러리 추가까지만 해봤는데, 플레이가 안되시는 건가요? | 19.10.10 10:34 | | |
(1275197)

BEST
티준
받으려고 링크 들어갔는데 이렇게 뜹니다. | 19.10.10 10:37 | | |
(3480218)

218.153.***.***

이렇게 뜨네요~ 링크를 다시주시거나 해야할듯요~ 혹시 어떤 포인트로 구매하시거나한건아닌가요?
(1275197)

와풀
저만 그런 건 아니었군요 | 19.10.10 10:38 | | |
(1275197)

와풀
혹시나 해서 VPN으로 영국 IP 켜고 들어갔더니 되네요. 일단 받는 건 됐는데 설치는 안해봤습니다. | 19.10.10 10:54 | | |
(623327)

와풀
한국에서는 안되나보네요... 글 수정하겠습니다 | 19.10.10 11:05 | | |
(623327)

별빛사랑
정보 감사합니다. 글에 추가했습니다. | 19.10.10 11:08 | | |
(3480218)

218.153.***.***

별빛사랑
덕분에 라이브러리에 잘 추가되었습니다. 오늘 애들한테 해보라고 해야겠네요~ 감사합니다 ^^ | 19.10.10 12:40 | | |
(2644146)

183.107.***.***

BEST
vpn써야 등록되네요
(7925)

93.177.***.***

BEST
VPN으로 라이브러리 등록 후에는 게임은 잘 되네요. 감사합니다.
단비찬비
한굴 나오나요 | 19.10.10 12:22 | | |
(623327)

단비찬비
공유 감사합니다~ | 19.10.10 12:49 | | |
(7925)

182.212.***.***

이쁘고착하게말해요
한글은 나오지 않습니다 ㅜㅡ 국가 선택에 영어랑 ??? 이랑 있었어요. | 19.10.10 13:12 | | |
단비찬비
이거 한글판인데 우회하면 한글 안나오나보네요 ㅠㅠ | 19.10.10 13:43 | | |
(294736)

121.65.***.***

BEST
영어공부도 되고 1석 2조 네요.
(38132)

211.197.***.***

저도 영어공부 하고 싶은데 VPN은 어떻게 써는지 도움 좀 부탁드립니다.
(623327)

RX78GP03
크롬 확장 프로그램으로 zenmate와 같은 VPN 프로그램 쓰시면 됩니다. 아래 URL 참고하세요 https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-vpn-best-cyber-se/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ko | 19.10.10 15:04 | | |
(38132)

223.62.***.***

티준
감사합니다. | 19.10.10 16:51 | | |
(601492)

178.128.***.***

어서 일어나 코딩해야지
(1071976)

222.108.***.***

VPN을 사용해서 자신의 유플레이 계정 라이브러리에 등록만 시키면 무조건 설치, 실행이 되네요. 레벨 진행 방식은 앵그리 버드 느낌이고 스크래치(코드블럭)코딩 방식이라 뒤로갈수록 조건,반복 같은 다양한 명령어가 등장 할 듯 싶습니다.
(234651)

124.50.***.***

성인이라면 대충 한시간 이내에 다 깨는 분량이네요 기간한정이 아니라 원래부터 무료 배포용으로 개발된 교육용 게임인걸로 보입니다.
(32072)

221.162.***.***

VSYNC 옵션이 없어서 그래픽카드가 울부짖습니다. 자신의 그래픽카드 툴로 수동으로 추가해야 합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32614 A/V 물개의 보고르 147 20:03
32613 음식 연갱이 287 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2434 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2719 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 6162 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2470 18:08
32607 음식 candidrama 1 3203 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4336 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 5087 15:53
32603 생활용품 OTtOR 18 12115 15:41
32602 음식 오토코 8 4636 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10209 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3075 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 8028 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 8049 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8284 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10811 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4952 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13518 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6096 11:28
32592 의류 아르마르 7257 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10102 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6423 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6970 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4046 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13581 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8874 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8773 07:16

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X