본문

최근방문

[생활용품] [11번가] 쉬크 면도기 2개 + 면도날 18입 / 17,820원 [57]

[광고]
글꼴

댓글 | 57

BEST
그렇지 면도날 하나에 1000원이 안되야 핫딜이지 ㅋㅋ 면도웹 오랜만이네여. 바로 샀습니다.
(136125)

175.223.***.***

BEST
다음에 뭐살건지좀 알려주세여
BEST
피씨에서 쿠폰 적용하려면 바로 가기 on 상태여야함
BEST
쿠폰 적용이 안되네요
BEST
와 바로 어제 13개짜리 24000원에 샀는데
BEST
쿠폰 적용이 안되네요
(5172643)

112.144.***.***

잘구매했습니다 앱으로 구매해야지 쿠폰 적용됩니다
(16392)

121.130.***.***

덕분에 구매햇어요~~~
BEST
그렇지 면도날 하나에 1000원이 안되야 핫딜이지 ㅋㅋ 면도웹 오랜만이네여. 바로 샀습니다.
BEST
와 바로 어제 13개짜리 24000원에 샀는데
(136125)

175.223.***.***

BEST
루리웹-LEGEND
다음에 뭐살건지좀 알려주세여 | 19.10.10 09:06 | | |
(4830643)

103.212.***.***

누마리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.10 11:54 | | |
면도날만 필요한경우에도 사는데 이득일까요
(490396)

119.67.***.***

끼요오오오옷
이득입니다. | 19.10.10 02:29 | | |
(4359980)

220.121.***.***

항상 쉬크만 사용하는데 덕분에 좋은가격에 구매했습니다. ^^
(4146134)

14.37.***.***

제모용으로 딱이네요. 저도 구매완료.
감사합니다. 전 질레트보단 쉬크가 더 맞던데 반은 제가쓰고 반은 아버지 드려야 겠네요.
(490396)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(28028)

183.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-LEGEND
되는데요. | 19.10.10 02:43 | | |
(490396)

이 면도날 정말 좋더군요.
BEST
피씨에서 쿠폰 적용하려면 바로 가기 on 상태여야함
(490396)

링크 누르고 가면 쿠폰 적용 안되니 따로 들어가셔야 됩니다.
(52003)

125.176.***.***

질레트 쓰다가 쉬크로 바꾸니 트러블이 거의 없어져서 쉬크만 쓰고 있습니다. 면도날이 얼마나 남았더라;;;;;
(28028)

183.97.***.***

추천 꾹~ 덕분에 잘샀습니다.
(1593868)

175.196.***.***

저도 구입했슥니다. 1년은 충분히 쓰지 않을까 싶네요. 감사합니다.
저도 덕분에 잘 구입했습니다 수염이 많이 안나서 한 10년쓰겠네요 ㅎ
(5063940)

223.38.***.***

잘샀습니다 ~
(4650693)

220.81.***.***

링크타서 장바구니 넣고..다시 어플로 장바구니 가니 쿠폰 사용 가능 하네요..번거롭지만..저한텐 이게 편하네요.. 덕분에 잘 구매 했습니다.
(5258775)

121.169.***.***

아 좋네요. 매번 면도기 하나씩 사다가 감사합니다.
쉬크꺼만 쓰는데 덕분에 잘 구매했습니다.
(217383)

211.228.***.***

종료.. 아깝
(2687056)

114.204.***.***

아 품절
(169774)

223.62.***.***

우와.. 아깝다. 날 필요했는데.. 품절이라니.
쉬크 하이드로5 커스텀 싸서 사서 사용해봤는데 도루코 6중날 1화용보다 너무 안좋음...
뇌거친생강과
그런가요 저는 질레트 사용하다가 커스텀 써보니 너무 좋아서(피부트러블) 질레트 사용안할 정도인데요 | 19.10.10 13:32 | | |
후카다쿄코
전 오늘 반품하고 그냥 쓰던 도루코를 다시 쓰게됐네요 ㅎㅎ | 19.10.10 14:09 | | |
(1308995)

211.171.***.***

쉬크 날 좀 따갑긴해여..
(640503)

(303454)

121.166.***.***

오 트레이더스 가서 안 사길 잘했다
(12428)

39.7.***.***

매진....ㅜ
(5264014)

125.139.***.***

존버승리했다
(2108)

맨날 질레트 노랭이만 쓰는데, 이게 더 좋나요? 노랭이 비싸서 좀 부담됨. ㅋ
메이비♡짱
질레트도 노랭이보다 하나다른게 더 좋아요 노랭이 윤활류도 별로구 | 19.10.10 12:05 | | |
메이비♡짱
질레트 쓰다가 쉬크 쓰면 확실히 덜 깍이는 느낌이 듭니다. 그런데 피부보호가 그만큼 잘 되서 그런거고 사용하다보면 쉬크도 잘 깎여요 | 19.10.10 13:34 | | |
놓쳤다 ㅠㅠ
(145669)

220.81.***.***

질레트 절삭력은 좋은데 면도하고나면 따가울때가 너무 많아서 쉬크로 바꿨는데 쉬크 절삭력도 괜찮고 면도 아무렇게나 해도 부드럽게 잘 밀려서 좋음
와 이런 대박딜을 놓치네 ㅠㅠㅠ
(5219152)

59.4.***.***

다시 팜 얼릉 구매 ㄱㄱ
(5040832)

182.219.***.***

면도날 거의 다 떨어져갔는데 고맙습니다 ㅎㅎ
아직 구매 되는되요? 덕분에 잘 샀습니다. 기존에 커스텀 산거 있는데 날이 호환되니 교체해서 써 봐야겠네요
후카다쿄코
모바일로 하고있는데 쿠폰이 어디있나요? | 19.10.10 13:38 | | |
후카다쿄코
확인했습니다ㅎㅎ | 19.10.10 13:41 | | |
도리언 그레이
늦게 봤는데 다행입니다 ^^ | 19.10.10 15:07 | | |
(5258775)

121.169.***.***

ㅋㅋㅋ 면도날 녹쓴거인데. 감사또리
면도날 살려고했는데 감사합니다~.%^
(665794)

124.53.***.***

루리웹 기준 추천수 20개 넘는 핫딜은 무조건 사고 봐야 한다고 배웠습니다~ ㅎㅎㅎ
3개 샀네요 3주~4주만에 날 바꾸니까 대략 4년 반 쓸 수 있겠네요!
10개 샀습니다 한개씩 각각 주문했네요.대박입니다 추천!!
아 쿠폰받는 사이에 매진됨... ㅠㅠㅠㅠ
(533966)

211.36.***.***

재도전의 기회를.....
전 쉬크가 부드럽고 제 피부에 잘 맞네요. 그리고 면도날에 붙어있는 윤활젤도 질레트보다 더 오래 가구요.
(840747)

220.83.***.***

쉬크는 절삭력이 약해서 그런지 머리카락 잡아 댕길때처럼 아프던데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 61 490873 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 407009 2016.06.26
힛갤 [11번가] 32인치 180hz 모니터 199,000 무료배송 (51) 아르마르 20 18476 2019.10.15
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 15일 안드로이드) (7) 어일깔보 32 14191 2019.10.15
32416 음식 설리 5 3340 2019.10.15
32415 게임H/W 파하하핳 5 5760 2019.10.15
32414 음식 행복한하루날 4304 2019.10.15
32413 PC/가전 퇴근만이살길이다 7 8193 2019.10.15
32411 A/V 물개의 팔렘방 1 4011 2019.10.15
32410 음식 오토코 10 8273 2019.10.15
32409 음식 candidrama 2 3634 2019.10.15
32408 음식 영겁회귀 2 8349 2019.10.15
32407 음식 kyozzang 2 4786 2019.10.15
32406 게임S/W 마가린왕자 12 3230 2019.10.15
32405 PC/가전 템버린 8 14355 2019.10.15
32404 음식 보고맨 1 4469 2019.10.15
32403 레저용품 대단한놈 7 9993 2019.10.15
32402 음식 candidrama 9 4367 2019.10.15
32401 PC/가전 아르마르 21 19024 2019.10.15
32400 생활용품 라구권파 6 10114 2019.10.15
32399 PC/가전 왜애애애애그러는거냐아아아 10 14265 2019.10.15
32398 게임S/W 리브타일러 3 7802 2019.10.15
32397 게임S/W Msoccer2004 2 9676 2019.10.15
32396 PC/가전 쟁반 2 10163 2019.10.15
32395 음식 젤다의kinda 5908 2019.10.15
32394 음식 칼센세 1 5147 2019.10.15
32393 상품권 내사랑젤다 6778 2019.10.15
32392 PC/가전 빌리형아 8 8322 2019.10.15
32391 음식 1coffee1day 1 4026 2019.10.15
32390 PC/가전 샴고양이집사 1 12206 2019.10.15
32389 생활용품 루리웹-7717876 1 4123 2019.10.15
32388 PC/가전 하늘도시락 2 10632 2019.10.15

글쓰기 21271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X