본문

최근방문

[도서] [지마켓] 내셔널 지오그래픽 DK 책 시리즈 (20,250원) [20]

[광고]
글꼴

캡처 2.JPG

평소에 사고싶었는데 넘 비싸서 포기했따가...

핫딜이라 생각돼서 올려봅니당..(사실 핫딜인지 자신엄슴....)

시대가 선택한 미술, 바이블, 히스토리는 추가요금 4,500원 붙어서 24,750원

지식의 책은 추가요금 5,850원 붙어서 26,100원입니다.

맨날 눈팅만하다가 핫딜같아서 올려봅니다......

비추가 많으면 자삭할게용 형님들ㄷㄷ

아 그리고 혹시 책 보유하신 분들 중에 추천좀 해주심 감샄

댓글 | 20

(314747)

124.48.***.***

BEST
단책법 때문에 추가할인할땐 카테고리상 중고로 분류합니다.
(9931)

110.70.***.***

BEST
정가제가 소비자가격을 기준으로 하는거라 오래된책들은 정가할인하고 세일인척하던데요
세권샀어요 감사합니다
(155764)

175.120.***.***

저도 4권 샀네요. 내셔널지오그래픽이라 믿고 삽니다.
(1247117)

218.235.***.***

만권삿어요
헉 좋은 딜이네요 전자책 주로 읽지만 확실히 이런책들은 이북보다 책으로 보는게 훨 편하죠
(1340024)

118.176.***.***

이제 나이가 먹어 책을 잘 읽지도 않아 구매 안한지 오래인데 이건 좀 땡기네요. 워낙에 고가 책이였는데 이제는 다른것들이 너무 오르니 가격도 그렇고, 참 좋은 책인데 사놓고 놓을때와 읽을지가 걱정되 고민되네요....
사실분들 참고하세요. 가격이 좋아보여 살펴봣더니 카테고리상 중고서적 같더군요.
(21451)

110.14.***.***

한방블루스
헐.... 감사합니다. 지금까지 하나하나 고르느라 힘들었는데 | 19.10.10 03:04 | | |
(5090617)

14.39.***.***

한방블루스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
상품 정보란에는 '새상품'이라고 표기되어 있네용 | 19.10.10 03:11 | | |
(314747)

124.48.***.***

BEST
한방블루스
단책법 때문에 추가할인할땐 카테고리상 중고로 분류합니다. | 19.10.10 05:29 | | |
(1387817)

14.32.***.***

품절이네요 ㅠㅠㅠ
(670984)

121.130.***.***

살려고 했더니 품절됐다고 뜨네요. 한발 늦은듯.
(670984)

121.130.***.***

근데 한가지 의문이... 이게 중고가 아닌 새책이라면 50% 할인해서 판매하는건 도서정가제 위반아닌가요?
(9931)

110.70.***.***

BEST
배리얼
정가제가 소비자가격을 기준으로 하는거라 오래된책들은 정가할인하고 세일인척하던데요 | 19.10.10 06:19 | | |
옥션이나 오픈마켓에서 종종 하던 세일이네요. 저도 세일 때 사서 잘 보고 있어요.
(15334)

221.160.***.***

내셔널지오그래픽 시리즈 따로 있고 DK시리즈 따로 서로 다른 종류 책인데 맨날 같이 묶어서 파는거보면 얘들 좀 악의적이라봄..
(454763)

221.159.***.***

Cheshire cat
초딩용으로는 dk가 괜찮을까요? 급 관심이 생기는데 dk 시리즈가 뭔지 모르겠어요 | 19.10.10 09:12 | | |
과학의 책, 지식의 책, 세계의 역사를 바꾼 1000가지사건 3권 가지고 있는데 상당히 좋습니다. 프린트 상태도 좋고 내용도 알차고 좋습니다. 몇가지 보고싶은책 담았더니 10만원이 넘어가려고하네요^^
새벽에 책 고르다 아침에 품절되서 못샀는데 다시 파네요?? ㅎ 4권 구입~ㅎ
(103289)

222.106.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전권 구매완료. 정보 감사드립니다. ^^
4권 구입했습니다. 정말 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 61 490873 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 407009 2016.06.26
힛갤 [11번가] 32인치 180hz 모니터 199,000 무료배송 (51) 아르마르 20 18476 2019.10.15
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 15일 안드로이드) (7) 어일깔보 32 14191 2019.10.15
32416 음식 설리 5 3232 2019.10.15
32415 게임H/W 파하하핳 5 5566 2019.10.15
32414 음식 행복한하루날 4194 2019.10.15
32413 PC/가전 퇴근만이살길이다 7 8068 2019.10.15
32411 A/V 물개의 팔렘방 1 3995 2019.10.15
32410 음식 오토코 10 8218 2019.10.15
32409 음식 candidrama 2 3609 2019.10.15
32408 음식 영겁회귀 2 8309 2019.10.15
32407 음식 kyozzang 2 4756 2019.10.15
32406 게임S/W 마가린왕자 12 3210 2019.10.15
32405 PC/가전 템버린 8 14292 2019.10.15
32404 음식 보고맨 1 4447 2019.10.15
32403 레저용품 대단한놈 7 9937 2019.10.15
32402 음식 candidrama 9 4352 2019.10.15
32401 PC/가전 아르마르 21 18886 2019.10.15
32400 생활용품 라구권파 6 10080 2019.10.15
32399 PC/가전 왜애애애애그러는거냐아아아 10 14237 2019.10.15
32398 게임S/W 리브타일러 3 7776 2019.10.15
32397 게임S/W Msoccer2004 2 9629 2019.10.15
32396 PC/가전 쟁반 2 10152 2019.10.15
32395 음식 젤다의kinda 5890 2019.10.15
32394 음식 칼센세 1 5131 2019.10.15
32393 상품권 내사랑젤다 6758 2019.10.15
32392 PC/가전 빌리형아 8 8300 2019.10.15
32391 음식 1coffee1day 1 4009 2019.10.15
32390 PC/가전 샴고양이집사 1 12188 2019.10.15
32389 생활용품 루리웹-7717876 1 4115 2019.10.15
32388 PC/가전 하늘도시락 2 10616 2019.10.15

글쓰기 21271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X