본문

[게임S/W] [유비소프트] 한글날 세일 어쌔신크리드 시리즈 [30]

(1570637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45924 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
유비가 친한으로 좀 유명하잖아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
사랑하니까 더 엄격해지는거죠...

(IP보기클릭)192.38.***.***

BEST
그래서 고마울 따름입니다 ㅎㅎ

BEST
왜 한글날이라고 세일을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
이렇게 한국을 챙겨주니 언젠간 DLC수준 이라도 한국 배경 어쌔신이 나올거란 기대감이 생김

(IP보기클릭)175.223.***.***

이걸 지금 보고 밑에 인디갈라에서 샀다가 게임추가도 안되고 환불신청함 ㅂㄷㅂㄷ

킁가킁가
좀 일찍 올릴걸 그랬네요 ㅠㅠ | 19.10.09 20:37 | | |

BEST
왜 한글날이라고 세일을 ㅋㅋㅋ

BEST YoRHa 2B
유비가 친한으로 좀 유명하잖아요 ㅎㅎ | 19.10.09 20:33 | | |

BEST
베토칸르
그래서 고마울 따름입니다 ㅎㅎ | 19.10.09 20:34 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

베토칸르
그러니 조선스 크리드 제작점 | 19.10.09 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

흩어져흩어져요
탐관오리(기사단)을 처치하십시오 | 19.10.10 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유비껀 싱글플레이 위주작은 다사놔서 흠

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅆㅂ 어크3 왜 한글아니냐고 그거 믿고 오디세이 샀는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

미르나래왕
어크3 리마 한글 잘 나오는데요 설정 만져보심이? | 19.10.09 21:28 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

미르나래왕
비한글화를 먼저 내고 나중에 해줬죠 | 19.10.10 04:00 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

그래도 유비밖에 없네,, 브레이크포인트로 너무 뭐라하지 말자

BEST
MAMAO
사랑하니까 더 엄격해지는거죠... | 19.10.09 21:06 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거 굳이 스팀판으로 살필요없이 유비로 사도되죠?? 오리진도 스팀에서 실행시켜도 유비런처 항상 실행되던데...

레드베어베이비
플레이하는 데는 차이 없어요 | 19.10.09 22:37 | | |

레드베어베이비
말한것처럼 어차피 유비거치니 걍 유비로 사는게 편해요. 포인트있으면 저 본문처럼 할인도 받구요 | 19.10.09 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
이렇게 한국을 챙겨주니 언젠간 DLC수준 이라도 한국 배경 어쌔신이 나올거란 기대감이 생김

(IP보기클릭)115.93.***.***

크 어딧씨~

(IP보기클릭)121.143.***.***

오리진 골드 겟!

(IP보기클릭)49.161.***.***

한글날이라고 세일을...ㅠㅠ 감동이다

(IP보기클릭)59.19.***.***

오디세이 시즌패스도 이제 50% 기본으로 먹고 들어가는군

(IP보기클릭)175.197.***.***

오딧세이 진짜 잼남 ㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

귀큰넘아 고스트리콘좀 제대로만들지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.246.***.***

고스트리콘 브레이크 포인트 클럽 보상 대부분이 와일드 랜드를 해야 하던데 와일드랜드 얼티밋 에디션 세일 좀 안해주나?

(IP보기클릭)58.140.***.***

골드,32000안사는데 더 많은 비싸지네요 ㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

pc로 하는게 좋을까요? ps4로 하는게 좋을까요? 대부분 pc를 추천해주던데 어크 시리즈는 따로 본적이 없어서...

(IP보기클릭)218.39.***.***

루상조
PC 사양이 좋으면 PC PC 사양이 후지면 콘솔 | 19.10.10 11:06 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

유비샵 단점이 한화로 띄워줬는데 결제해보면 이중환전으로 수수료 또나감 저번에 헬릭스크레딧 22000원짜리 샀는데 22500원정도 결제됐습니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

혹시 쿠폰 20프로 구매 했는데 모르고 창을 닫아버렸어요.. 그 번호를 볼려면 주문 내역에서 볼수있나요? 아무리 찾아봐도 없더라구요.. 메일로도 안오고 100포인트로 구매했는데...이런..

(IP보기클릭)123.215.***.***

정보 감사합니다. 덕분에 오리진 골드에디션 구매했습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1570637 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 100 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 92 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 23 12917 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 11813 16:51
55315 VR 베토칸르 5 15160 2021.10.02
55033 인테리어 베토칸르 7 15213 2021.09.23
54831 게임S/W 베토칸르 15 19108 2021.09.16
52016 PC/가전 베토칸르 5 21256 2021.06.15
50583 PC/가전 베토칸르 3 16784 2021.05.01
45095 VR 베토칸르 9 17279 2020.11.11
32210 게임S/W 베토칸르 45 45924 2019.10.09
20205 PC/가전 베토칸르 14 19457 2018.09.11
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X