본문

[취미용품] [행복한바오밥] 보드게임 50% 이상 할인 (일부 제외) / 3만이상 무배 [57]

(4403946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16735 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
코리아보드게임즈 창고 대개방때는 카카오스토어에서 직접 판매하는거였고 지금 이벤트는 행복한바오밥 네이버스토어에서 직접 판매하는거라 업자하고는 아무 상관 없는 분이실듯 합니다. 보드게이머 입장에서 제법 싼 물건도 많이 나온 양질의 이벤트 맞습니다. 수량도 지난번 코보게 창고 대개방과는 다르게 제법 있어보이네요. 광고글인냥 말씀하시는 분들이 많아서 한마디 남기고 갑니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보드게이머들 나름 기다리는 이벤트인데 왜 업자취급이지?

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
몇몇 댓글 진짜 수준 낮네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
같이 플레이할 친구는 안 파나요?

BEST
내일 시작이라 막아놓은거잖아요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

사장님 늘 수고하시네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

하만칸
감사합니다만 사장님은 아닙니다.. 코보게랑 행밥 사장하면 좋겠네요 ㅎㅎ | 19.09.23 16:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짬조르르르
보드게임에 관심이 많아서요..다른건 특가 나오는걸 잘 모르기도 하고요.... 죄송함다 다른것도 팔아보겠습니다 | 19.09.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장님 뭘 파는게 없는데 블리츠 파시나요?

아르킨드
블리츠 있을걸요? 검색해보시면... 사장님은 아닙니다 죄송합니다 | 19.09.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

물품을 봤는데 악성재고방출 수준인데.....

아픔도날개로
거의 모든 제품일걸요... 이런 행사는 뭐 항상 악성재고방출이죠.. 코보게도 독일어판 이런거 팔았었으니.. | 19.09.23 16:59 | | |

BEST
보드게이머들 나름 기다리는 이벤트인데 왜 업자취급이지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-8189855034
재고가 다 없다 나오는데 이벤트 하면 재고 충전 하나요 | 19.09.23 16:23 | | |

BEST
아르킨드
내일 시작이라 막아놓은거잖아요. | 19.09.23 16:28 | | |

아르킨드
ps에 내일 오전 11시 시작이라고 써드렸슴다..... | 19.09.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
같이 플레이할 친구는 안 파나요?

루리웹-104
위추 드립니다.. 저는 2인용 게임만 사요 보통... 그나마 1명은 있네요 ㅎㅎ | 19.09.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-104
스팀의 테이블탑 시뮬레이터를... | 19.09.23 20:38 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

신비너부리ㅋ
전 그 한명도 없어서 애키웁니다 어서 커야할텐데 | 19.09.23 21:36 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

루리웹-104
윗분도 말씀하셨지만 친구 필요하시면 테이블탑 시뮬레이터 추천드립니다 | 19.09.23 22:45 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

레벨 + 출석일

이어령비어령
여긴 보드게임카테고리가 활성화 안되어 있어서 특가 뜨면 올리러 와요 보드게임은 보드라이프라는 사이트에서 이야기해요.. | 19.09.23 17:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

훙훙나파
쿼리도는 이 회사 제품이 아니라서 안 팔겁니다 ㄷㄷ | 19.09.23 16:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

몇개 집어올만한게 보이네요. 기억해두겠습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9960342819
그 몇개 좀 적어주시죠... 추천좀 | 19.09.23 16:41 | | |

성인이다임마
티켓투라이더나 갱오브포 정도 보고 있습니다. | 19.09.23 16:58 | | |

루리웹-9960342819
저도 갱오브포 추천해요~ 티츄같은 게임인데 다르기도 하고 비슷하기도 하고... | 19.09.23 17:01 | | |

신비너부리ㅋ
티츄나 렉시오 재미있게 한사람들이면 충분히 재미질거 같네요. 물론 같이할 친구를 구하는게 우선이지만... | 19.09.23 17:05 | | |

성인이다임마
티켓투라이드, 갱오브포,하나비 | 19.09.23 22:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

polnmty
카탄은 코보게 게임이고요. 하나비는 재밌어요 상도 받았던 게임입니다. 협력게임 싫어하시면 비추 | 19.09.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
몇몇 댓글 진짜 수준 낮네

김셉에­­
보드게임만 팔아서 그런가봐요 죄송해용 | 19.09.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

신고 맥이면 글 안내려가나?

D.O.T
신고하지마세요ㅠㅠ | 19.09.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

몇 개 보입니다만, 살 수 있을런지 ㅡㅡ;

v.sarry
그..타임뭐시기만 아니면 재고 충분하지 않을까라고 생각하고 있습니다. | 19.09.23 17:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신비너부리ㅋ
네 한번 시도라도 해봐야 할 듯요. | 19.09.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

코잉스!!!!! 만 3살 되가는 우리 딸 최애겜!!! 처음엔 블럭을 뒤집어서 맞춘다는 개념도 없었네요 할 수록 응용력이 늘어 가는 것 같아요. 코잉스랑 비슷한 수준으로 추천해 주실만한 게임 있을까요?

프리바다
https://smartstore.naver.com/happybaobab1/shoppingstory/content/2001063050 여기에 유아교육전 베스트셀러라고 있네요.. 저는 아기들 게임은 잘 몰라서요.. | 19.09.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

신비너부리ㅋ
오오 감사합니다!! 한 번 둘러볼게요! ^^ | 19.09.23 17:15 | | |

프리바다
제 딸도 이제 만3세 됐는데 이 게임 찜해놔야겠네요. 러시아워, 잼블로, 난이도는 있지만 추후를 생각해 우봉고 3d정도 괜찮을 것 같습니다. | 19.09.23 22:23 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

같이 할 친구삽니다.

최봉구
보드라이프라는 사이트에 가면 모임 홍보글 많이 있어요 거기 참석해보세요! | 19.09.23 17:04 | | |

BEST
코리아보드게임즈 창고 대개방때는 카카오스토어에서 직접 판매하는거였고 지금 이벤트는 행복한바오밥 네이버스토어에서 직접 판매하는거라 업자하고는 아무 상관 없는 분이실듯 합니다. 보드게이머 입장에서 제법 싼 물건도 많이 나온 양질의 이벤트 맞습니다. 수량도 지난번 코보게 창고 대개방과는 다르게 제법 있어보이네요. 광고글인냥 말씀하시는 분들이 많아서 한마디 남기고 갑니다.

perfectsoul
코보게 창고대개방은 단종제품이랑 외국언어 게임이였고, 행밥이벤트는 전 제품 할인이벤트죠.. 제가 보드게임만 자꾸 올려서 그런가봅니다.. (참고로 코보게 카카오스토어는 코보게에서 운영하는거고...행밥 네이버스토어는 행밥에서 운영하는겁니다..ㅠㅠ) | 19.09.23 17:05 | | |

polnmty
저도...새로고침했는데도 없어서 아직 안올라온줄 알고 한참 새로고침했었죠.... | 19.09.23 17:06 | | |

polnmty
그래도 4~5년전쯤에 코보게 오프라인 창고대개방 했을때보다는 나았던거 같습니다.... 그땐 진짜 헬이었거든요... | 19.09.23 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

친구가 필요해요 친구..흑

(IP보기클릭)223.33.***.***

50%할인이라고는 하는데 검색해보니 시중 판매가들이 원래 원가보다 싸게 팔고있어서 몇천원 차이도 안 나는듯... 물론 몇천원이라도 싸게 살수있으면 이득인거고 저번 창고개방보다 물량도 넉넉한 것같으니 살거 있던 사람들은 구입할만할듯. 저번 창고개방은 대기타다 바로 들어갔는데도 물량 너무 적게 풀어서 짜증났음ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.118.***.***

장소와 친구가 관건인 취미 ㅋㅋ 어릴땐 자주했은데 이제 친구들이 다 장가가서 슬픔 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

알람맞춰두라는 멘트가 이상하게 불쾌하네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

초등학생 1학년 딸아이와 할 보드게임 추천 부탁 드립니다

(IP보기클릭)219.251.***.***

만능 크리너
셈셈피자가게, 도블, 픽미업 정도는 가볍게 하실만 할 것 같습니다 | 19.09.23 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

perfectsoul
감사합니다! | 19.09.24 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

모든 사람에게 다 호응을 얻긴힘들죠 그건 그대로 흘러가게두는겁니다 그게 꼭 맞다틀리다 할필요는없는거죠 중요한건 필요한 사람들도 있는거랄까요

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 좋은 정보 감사합니다. 사고 싶은게 몇개있긴한데 11시 한창 일하고 있을 시간이라 접속이 가능할지.... 꼭 성공해서 주말에 아이들과 해야겠습니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

요즘 저희 어머니하고 스플랜더라는 게임을 시작했는데 어머니가 많이좋아하시더라구요. 그래서 이번 기회에 어머니 혹은 온 가족인 할 수 있는 보드게임을 하나 사고싶은데 추천 부탁드립니다. 가능하면 순발력이나 태크닉보다는 머리를 쓰는건데 그렇다고 너무 어렵지는 않을걸로 부탁드립니다.

star butterfly
스플랜더를 좋아하신다면 티켓투라이더 괜찮을겁니다. 손에 있는 카드 조절까지 해야하지만 전체적으로 자원을 모아서 구매한다는 메커니즘이 비슷한게임입니다. | 19.09.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

그냥 보드게임 좋아하시는 분이 할인행사 공유하는거 같은데 레벨+출석만 가지고 너무 매도하네.. 저번에 코보게 행사도 올리신 분이고 그럼 뭐 보드게임카페사장님인가..? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)152.99.***.***

오 감사합니다! 티켓투라이드, 갱오브포, 셋셋셋, 픽미업, 도블, 코잉스, 셈셈피자가게 찜해놓고 대기해봐야겠네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

훙훙나파
원래 그래요 콘서트티켓팅처럼 자리하나먹고 결제하는게 아니라 그냥 결제 빨리 끝낸사람부터 막아버리는 거라서 결제해도 취소되는.. 저도 결제했지만 빠꾸먹었네요 워낙에 수량이 적었으니 다음기회로 ㅠ | 19.09.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 업자가 올렸어도 좋은딜 같은데,,,

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X