본문

최근방문

[PC/가전] [하이마트몰] 삼성TV 43RU7190FXKR(499,000/459,070) [29]

[광고]
글꼴

삼성 43인치 19년형 UHD TV입니다

에너지효율1등급이고 RGB패널/ 유투브 및 넷플릭스 재생, 애플 컨텐츠 연동가능하네요

현대 농협카드 청구할인 가능합니다.

댓글 | 29

(2602508)

121.165.***.***

BEST
참 말 이쁘게한다
(5250428)

117.111.***.***

BEST
제가 느낀건데 엘지는 삼성대비 시야각 좋고 명암비가 구립니다.근데 순정 스피커 음질이 삼성보다 우위구요.그리고 리모콘이 매우 편합니다.마우스처럼 포인트로 공중에서 휘저으면서 클릭
(504685)

121.143.***.***

BEST
UN55RU7150FXKR 모델 쓰는데 스위치 1080p 출력 문제 있습니다 ㅠ
(345556)

1.11.***.***

PC 모니터 대용으로는 별로일까요...? 용도는 웹서핑이랑 동영상 감상, 싱글 게임 (PC, 플스) 정도입니다.
RΛZΞR
그정도면 UN50RU7400FXKR 이게 게임모드 및 10억 컬러지원해허 괜찬아보이네요 | 19.09.19 23:07 | | |
(4748233)

116.42.***.***

RΛZΞR
모니터용은 콘돔이붙은 모델을 쓰세요 | 19.09.19 23:20 | | |
(145669)

121.159.***.***

RΛZΞR
저정도크기 티비는 모니터 대용으로쓰면 눈버려요. | 19.09.19 23:24 | | |
(345556)

1.11.***.***

RΛZΞR
다들 답변 감사드립니다. 32인치 uhd 모니터를 알아봐야겠네요 | 19.09.19 23:27 | | |
(1122834)

112.148.***.***

RΛZΞR
책상이 넓고 눈과 거리가 90~100cm 정도 확보가 된다면 추천합니다. 저는 세리프 43인치 쓰고 있는데 매우 만족하고 있어요. | 19.09.19 23:52 | | |
(1370)

118.36.***.***

RΛZΞR
플스&모니터 겸용으로 샀습니다. 갠적으로 pc 쪽은 오피스 계열 많이 쓰는데 매우 만족합니다. | 19.09.19 23:52 | | |
(1248969)

112.160.***.***

RΛZΞR
저도 49인치 프리즘걸로 피씨 모니터대용으로 쓰고있는데 진짜 체감차원이 다릅니다 ㅠㅠ 쩔어요. | 19.09.20 00:24 | | |
RΛZΞR
43인치 LG UHD모니터 사서 쓰는데 좋아요. 저건 TV라 화질문제만 없다면 좋을듯.... | 19.09.20 09:16 | | |
(904753)

211.44.***.***

LG 43UM7800ENA 구매하려고 알아보고있는데 비슷하면서도 가격이 더 싸네요. 뭔가 다른점이 있을까요?
미사엘
그걸 우리가 어떻게 아나요 | 19.09.20 00:04 | | |
(2602508)

121.165.***.***

BEST
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧
참 말 이쁘게한다 | 19.09.20 01:06 | | |
미사엘
http://www.danawa.com/api/mobile/productInfoDesc.php?productCode=8065300 http://www.danawa.com/api/mobile/productInfoDesc.php?productCode=7872847 저도 엘지 7800보고 있었는데 미묘하네요. 삼성껀 구글링해도 뭐 나오는게 없음. | 19.09.20 01:56 | | |
(5250428)

117.111.***.***

BEST
미사엘
제가 느낀건데 엘지는 삼성대비 시야각 좋고 명암비가 구립니다.근데 순정 스피커 음질이 삼성보다 우위구요.그리고 리모콘이 매우 편합니다.마우스처럼 포인트로 공중에서 휘저으면서 클릭 | 19.09.20 05:40 | | |
우리엄마 하나 사주고싶다...
(621727)

218.144.***.***

콘솔용으로 어떤가요?
잭데라로차
hdr은 기대 안하시는게... | 19.09.20 00:01 | | |
(504685)

BEST
UN55RU7150FXKR 모델 쓰는데 스위치 1080p 출력 문제 있습니다 ㅠ
와리오
화면이 깨져 보이기라도 하나요? | 19.09.20 00:44 | | |
(504685)

품질보고서
720p 출력은 아무 문제 없는데 1080p 출력은 깜박임 현상이 심해서 사용 불가능해요 ㅠ 그나마 메뉴화면에서는 괜찮은데 게임 실행하면 아예 신호를 못 잡아요... | 19.09.20 00:52 | | |
와리오
Un49인치8000은 문제없던... | 19.09.20 01:00 | | |
(504685)

바람의 소마
제가 뽑기운이 없는걸수도 ㅠㅠ | 19.09.20 01:02 | | |
와리오
a/s 받아보셔야하는거아닌가요 1080p는 아주대중화된 표준 이고..거의모든 컨덴츠가 1080p나 1080i인데 거기에서 그런거면... ㅡ.ㅡ: 호환성 거기에서 문제생기는거면.. 혹시 케이블 바꿔보셨음 케이블 문제일수도있음 | 19.09.20 07:58 | | |
간지폭풍
케이블 불량 | 19.09.20 07:58 | | |
(504685)

39.7.***.***

간지폭풍
어제 산 2.0b 케이블까지해서 5종류 이상 바꿔봤는데 같은 문제가 발생하네유ㅠ 같은 조건으로 예전에 쓰던 TV에 연결하면 1080p 출력이 아무 문제 없는거 보면 제 생각엔 TV 문제 같아요 | 19.09.20 12:22 | | |
(504685)

간지폭풍
그리고 A/S도 불렀는데도 해결 실패했어요 ㅠㅠ https://m.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30639743?search_type=name&search_key=와리오 | 19.09.20 12:24 | | |
와리오
답이안나오네요 희한하네요 | 19.09.20 12:29 | | |
간지폭풍
tv도 초기화한번하고 해보세요..혹시나... | 19.09.20 12:30 | | |
(504685)

간지폭풍
초기화도 해봤는데 안됐어요 ㅎㅏ 환불 받으려고 하는데 될지 모르겠네요... 이것 때문에 집안 분위기도 괜히 안좋아지고 ㅠㅠ 골칫덩이에요 | 19.09.20 12:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493119 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408655 2016.06.26
힛갤 [옥션] PS4 보더랜드3 (컬쳐이용시 42,000원대 가능) (24) 루리웹-8107382562 17 11152 12:49
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 어플 (2019년 10월 20일 안드로이드) (3) 어일깔보 25 12220 11:37
32579 PC/가전 아리아발레 12 11975 18:42
32577 화장품 토코♡유미♡사치코 2 3689 17:40
32576 A/V 설련 10 9439 15:32
32575 PC/가전 딸렐루야 8 11540 13:52
32574 게임S/W 루리웹-8107382562 18 12168 12:49
32573 도서 sisomz 24 23281 11:55
32572 휴대폰 어일깔보 25 12910 11:37
32571 휴대폰 어일깔보 17 6644 11:35
32568 음식 칼센세 2 5816 10:09
32567 게임S/W 루리웹-8886961470 4 11993 07:58
32566 PC/가전 G-SHOCK 2 13932 00:19
32565 게임S/W 배틀언그라운드 3 18201 00:15
32564 음식 아타호-_- 24 31429 00:09
32563 게임S/W 헬레슨 3 11682 2019.10.19
32562 생활용품 크로스경사 13 24717 2019.10.19
32561 게임S/W 야다라이브 3 10731 2019.10.19
32560 게임S/W skymoon 16 25171 2019.10.19
32559 음식 칼센세 3 10478 2019.10.19
32558 게임S/W ○음마○ 8 23286 2019.10.19
32557 생활용품 루리웹-4562134078 7 15063 2019.10.19
32556 상품권 LIFEISGOOOD 8 14854 2019.10.19
32554 음식 루리웹-8210277986 10 13023 2019.10.19
32553 게임S/W 루루루루리 2 16276 2019.10.19
32552 게임H/W 트롤픽만함 7 23776 2019.10.19
32551 생활용품 퓨어라이프 1 8327 2019.10.19
32548 음식 연갱이 1 9077 2019.10.19
32547 휴대폰 어일깔보 31 22033 2019.10.19
32546 휴대폰 어일깔보 16 15120 2019.10.19

글쓰기 21376개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X