본문

[생활용품] (옥션)가정용 재활용 분리수거함 쓰레기통 (20,900원 / 무료배송) [34]

(5128966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18408 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나도 들어갈수 있을까...

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저두 그렇게 했는데.. 이 제품은 아이들이 좋아합니다..ㅋㅋ 일종의 버리는 놀이죠,,

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
님 재활용도 안될듯..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에휴 종량제 사서 들가세요

BEST
ㅋㅋ 쓰레기를 아무대나 버려서 교육 차원으로요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방광소변단
잘 샀습니다 | 19.09.17 18:40 | | |

닉네임몇글자까지가능한지그것이알
ㅎㅎ 은근 편리해요.. | 19.09.17 18:42 | | |

방광소변단
ㅋㅋ 저두 그생각 | 19.09.17 18:42 | | |

2칸이라 좀 아쉽네요 저는 플라스틱/캔/종이 3칸짜리 씁니다

레토
저두 고민했는데. .쓰레기가 별루 안나와서 2구로 했습니다...ㅎㅎ | 19.09.17 18:45 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

아파트에 두기엔 커보이네요 저정도로 크면 쓰레기 버리러 갈때도 불편해서... 반정도 크기면 더 좋을거 같은데.

미키르
생각보다 작아요... 20평대 아파트인데.. 괜찮습니다. | 19.09.17 19:19 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

가을이 좋아요
집안에 두는건데 높지 않아요? 옆으로야 좁아보이긴하는데 | 19.09.17 19:55 | | |

분리수거 매번모아두기 귀찮아서 지름!

Closeattack
ㅋㅋ | 19.09.17 19:19 | | |

BEST
나도 들어갈수 있을까...

강등은 이제그만
사람들어가면 큰일나죠...ㅎㅎ 1~2주일 분리수거용으로 생각하면 좋을 듯합니다. | 19.09.17 19:19 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
강등은 이제그만
님 재활용도 안될듯.. | 19.09.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강등은 이제그만
에휴 종량제 사서 들가세요 | 19.09.17 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스렌
다들 너무하시네요 어떻게 말을 그렇게 하시죠 날것이니 음식물 쓰레기통이 필요한건데... | 19.09.18 14:05 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

아파트면 그냥 밑에 쌓아둔거 박스 한개 가져다가 조금 쌓이면 나갈때 버리는게 깔끔하고 좋던뎅

BEST 아리공봉
저두 그렇게 했는데.. 이 제품은 아이들이 좋아합니다..ㅋㅋ 일종의 버리는 놀이죠,, | 19.09.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

동네마다 다르겠지만...... 제가 예전에 이런거 함 써먹어봐야지 해서 문 옆에 놔둔 적이 있었는데, 며칠 사이에 누가 가져갔더라구요 -_- (폐지 주으러 다니는 동네 할배할매 중 하나가 아니었을까 생각함) 그 후로는 문 밖에 절대 쓰레기통 하나도 안놔두고 다님;;;;

DOAstarot
ㅋㅋ 조심해야 겠네요./.. | 19.09.17 19:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

먼 아이땜에 분리수거함을 샀데지??

BEST 휴스타
ㅋㅋ 쓰레기를 아무대나 버려서 교육 차원으로요.. | 19.09.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

휴스타
그렇게 생각하실 수도 있는데.. 막상 아이가 쓰레기->휴지통. 빨래->빨래통. 밥 다 먹고 씽크대에 혼자 가져다 놓는 것 보면 아빠인 저도 기분이 좋아요. 아이도 자기가 했다고 박수치고 신나하고요. | 19.09.18 00:03 | | |

휴스타
생각이 삐뚤빼뚤 | 19.09.18 11:48 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

같은 제품 3구짜리 쓰고 있는데 깔끔해서 좋긴 합니다. 단점이라면 프레임이 견고하지 못해서 조금만 힘을 잘못 주면 해체된다는 점, 그리고 뚜껑이 밀폐가 아니라 그냥 형식적으로 위를 덮기만 한다는 점.

걸어도 걸어도
네 정보 감사요,... | 19.09.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

울집 원룸 쓰레기장은.. 병,캔,비닐,종이,플라스틱 5종으로 구분해서 버리게되있는데.. 좀 작으면서, 5개로 구분된건 없을까요? 이건 달랑 2개만 구분되는듯 크기도 너무 크고

뷰륫!뷰류륫🌶
네 아쉽지만.이게 일반 사이즈인거 같습니다. | 19.09.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뷰륫!뷰류륫🌶
네이버에 분리수거함 치면 저런식으로 비닐 끼워서 쓰는 뚜껑 있는거 3개짜리도 있어요. 그럼 유리 캔 플라스틷 하나씩 비닐 끼워쓰고 종이는 박스에 따로 버리고 비닐은 쓰레기버린후 바로 비닐버리는곳에 버리면 됩니당 ㅋㅋ | 19.09.17 23:02 | | |

TULIP

오 검색해서, 이걸로 삿습니다. 5개 들어가고, 리필봉투들어있고. 제게 딱이네요 ㅎㅎ값은 3.6만이라 좀 비싸지만 | 19.09.17 23:42 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

뷰륫!뷰류륫🌶
크기가 적당한가요? 심플해서 저도 사고 싶네요~ | 19.09.18 00:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뷰륫!뷰류륫🌶
링크 알 수 있을까요? | 19.09.18 00:34 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

너무 작음 이거

보통 저 안에 비닐은 어떤거 쓰시나요? 요즘엔 마트에서 안주니고 종량제로 주니 집에 종량제만 쌓이고 재활용 봉투가 부족하네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20054 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1265508282 24 08:08
업체핫딜 [네이버] 탁상용 선풍기 유무선 사무실 책상 소형 포토리뷰(29800) 손손 89 07:50
BEST [알리] 휴대용 서큘레이터 겸 선풍기 16,002원 (64) 24 47865 2024.04.18
BEST [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터) (26) 13 28903 2024.04.16
84948 생활용품 한비자 7 6848 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 47875 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7262 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 28930 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22164 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13066 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8115 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19430 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 39809 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 16 40136 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9412 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18186 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16909 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19544 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10417 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10770 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8737 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23015 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19298 2024.04.04
84591 생활용품 미사엘v 23 28805 2024.04.04
84584 생활용품 한비자 12 44527 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10806 2024.04.01
84424 생활용품 AAFSS 11 34369 2024.03.29
84339 생활용품 혜우리미 5 12821 2024.03.26
84269 생활용품 cottonswab 28 31448 2024.03.23
84038 생활용품 레트로중년 16 26613 2024.03.16
84037 생활용품 야전공병 13 25485 2024.03.16
84003 생활용품 ㅋㄴㅋ 7 13749 2024.03.15
글쓰기 1646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X