본문

최근방문

[음식] [인터파크] 비비고 왕교자 1.05kg x 3봉 (14240원/무배) [27]

[광고]
글꼴

http://m.shop.interpark.com/product/6753230385/0000100000

인터파크 어플로 들어가서 보면 상품 하단에 쿠폰 2종 받을 수 있습니다. 2개 먹이면 기본상품 기준 14240 나오네요.

다른 선택지도 있으니 원하는 쪽으로 골라서 주문하시면 될 듯 합니다.

만두계산기 기준으로

개당 약 160원

그램당 약 450원

입니다.

사세요급은 아니고 대박딜급 상위네요. 회사여서 엑셀파일로 때려서 이미지 첨부하긴 좀 어렵고 댓글로 누군가 해주실 것이라 믿습니다..

댓글 | 27

(3655033)

112.171.***.***

BEST
왜 2310g이죠..? 1.05 x 3이었으니 3150g 아닌가요
(3302011)

211.178.***.***

BEST
가짜뉴스의 주범
(823906)

121.173.***.***

3봉은 넣을곳이 없다..크흠
(1185149)

223.39.***.***

만두웹 냉장고 자리좀요
이거 괜찮네요 3키로 사면서 역대급 바라는건 좀 그렇고 냉동실 애매한 사람이 사기 딱 좋은 듯
오랜만에 만두웹이네요 ㅎㅎ
(167710)

121.156.***.***

집에서 애들이 만두 달라고 삐약거리는 참에 이런 딜이...ㅋㅋㅋ
(11862)

121.143.***.***

LyhN
병아리를 키우시나 봐요 | 19.09.18 11:30 | | |
(349882)

175.195.***.***

주문은 딱 한가지(3봉지)만 가능하네요.. 여러개 못사네요.
(1185149)

223.39.***.***

판매 종료 됏다고 하네요.. 올라온지 20분정도 됏는데 벌써 끝낫나??
(4650693)

175.223.***.***

판매종료..ㅠ
엇 판매종료됬네..
(548162)

175.213.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3655033)

112.171.***.***

BEST
김박사님™
왜 2310g이죠..? 1.05 x 3이었으니 3150g 아닌가요 | 19.09.17 18:27 | | |
(3302011)

211.178.***.***

BEST
김박사님™
가짜뉴스의 주범 | 19.09.17 19:34 | | |
(4756514)

221.157.***.***

덕분에 구매했습니다. 김치가 맛나서 김치 두봉짜리 셋트로 하나 구매했네요
(239225)

221.150.***.***

공탁구
김치? 오 마이갓 ㅡㅡ; | 19.09.17 21:56 | | |
(4756514)

121.150.***.***

7080SE
김치만두 별로인건가요? 전 김치만두가 입에맞아서 항상 김치만두 껴서 구매하거든요..;;; | 19.09.17 22:11 | | |
-------------------판매종료라는데...
(2997)

211.218.***.***

오랜만에 만두웹인데 판매종료라니ㅠ
우울빵집
이제 슬슬 가을 겨울로 넘어가는 시기라 자주 올라올겁니다. 잠시 기다리세용... 저도 기다리고 있었는데, 운동갔다오니 판매종료네요.ㅠ | 19.09.17 20:21 | | |
아 놓쳤네
(4770872)

59.12.***.***

1.05 세봉만 가격 올랐고 나머지는 저렴하네요 1.05 두봉에 매운거 385 두봉해서 13860에 잘샀습니다
(311342)

121.159.***.***

문도
저는 두봉에 김치로 ㅋㅋ | 19.09.17 20:39 | | |
(366875)

220.94.***.***

판종
(99387)

61.255.***.***

간만에 만두좀 먹으려 했는데 ㅜㅜ
(109476)

211.207.***.***

비비고 만두 글에 달긴 좀 그렇긴 한데, 요새 '풀무원 얇은피 꽉찬속 고기만두' 이거 맛있습니다. 한동안 비비고 왕교자만 먹다가 질려서 얇은피 만두로 갈아탔어요. 다만 문제는 어디서 사건 가격이 비슷해서 굳이 핫딜로 올릴만한 딜이 없다는거.
(5053854)

125.132.***.***

전 국민카드 쿠폰 받아서 12천원대 구입했어요
(5250709)

114.201.***.***

아직 3kg 남았다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 492633 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 408294 2016.06.26
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 19일 안드로이드) (2) 어일깔보 23 10473 09:26
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 19일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 14 5465 09:23
32559 음식 칼센세 2 3305 16:20
32554 음식 루리웹-8210277986 7 7078 10:49
32548 음식 연갱이 1 4158 09:42
32545 음식 벤놈 7 5764 08:11
32535 음식 1coffee1day 3 9533 2019.10.18
32520 음식 핫딜감별사 6 8389 2019.10.18
32519 음식 오토코 2 6712 2019.10.18
32517 음식 candidrama 3 7208 2019.10.18
32506 음식 내 에임에들어와 33 19034 2019.10.18
32491 음식 1coffee1day 5 7738 2019.10.17
32489 음식 candidrama 3 6859 2019.10.17
32486 음식 핫딜감별사 3 11103 2019.10.17
32484 음식 KBKOLAO 6 5412 2019.10.17
32482 음식 귀무도 7 14770 2019.10.17
32468 음식 핫딜감별사 3 4583 2019.10.17
32467 음식 루리웹-1738925559 4 7028 2019.10.17
32453 음식 candidrama 8532 2019.10.16
32451 음식 칼센세 13 11793 2019.10.16
32449 음식 hhjjker7644 1 8365 2019.10.16
32447 음식 오래매딕 8967 2019.10.16
32443 음식 러뷰러 5 7424 2019.10.16
32441 음식 이스램 7 5877 2019.10.16
32437 음식 KBKOLAO 6 7305 2019.10.16
32432 음식 핫딜감별사 9 5789 2019.10.16
32417 음식 승왕 5 4296 2019.10.16
32416 음식 설리 6 9503 2019.10.15
32410 음식 오토코 14 17563 2019.10.15
32409 음식 candidrama 2 7791 2019.10.15

글쓰기 3120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X