본문

최근방문

[취미용품] 홈플러스 용전동점 / 메가사이즈 유니콘 7만원 [11]

[광고]
글꼴
일전에 같은 가격의 상품이 핫딜떠서

대전 다른곳 문의해보니 품절이나

가격이 달라서 다 떨어졌나 생각했다가

일전에 7.9할때도 제고가 있었던 곳이라 와보니 재고가 있어서 올립니다

유니콘 3개있었고(제가1개구매)

퍼건 1개있었습니다

댓글 | 11

(397912)

121.184.***.***

인터넷에서 9만5천원쯤 하는군요. 집 앞이긴 한데 관심이 없는 분야라 아깝네용
메가사이즈 유니콘 튜브인줄......;;;
(270427)

119.199.***.***

왜 우리집 근처엔 없는가 ㅠㅠ
(370057)

118.32.***.***

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=127581074 판매 확인 해보시는건? 저희집 근처 홈플은 없네요...
(564214)

106.102.***.***

잠보곰
헐 인터넷은 할인도 되네요 | 19.09.17 14:42 | | |
(370057)

118.32.***.***

별의고동
다만 매장 배송이라 로그인해서 배송 주소까지 확인해야 배송 가능한지 나옵니다. 저희집은 크흡.. | 19.09.17 14:44 | | |
(1261918)

222.120.***.***

별의고동
온라인 구매시 1만원 상품권 주고 카드할인도 받을 수 있지만,배송 시간되기 전에 매진 되면 황~ | 19.09.17 17:32 | | |
(5183442)

14.5.***.***

이거 가조 시간 얼마나 걸려요?
(578706)

123.213.***.***

엘든링
기억은 잘 안나는데 워낙에 조립이 간단하고 덩어리라서 몇시간도 안걸렸던거같아요. 먹선하고 기본 데칼, 사제 데칼 하느라 진심 하루 왠종일 걸리긴 했었지만요. | 19.09.17 18:48 | | |
(5183442)

14.5.***.***

norigaey
감사합니다 | 19.09.18 06:58 | | |
난 왜 순간 글 제목을 보고 위쳐3가 생각났는가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493971 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 409272 2016.06.26
힛갤 오늘의 구글플레이 한시적 무료게임 [2019년 10월 22일] (5) 루리웹-1044264370 28 16867 07:53
힛갤 [구글플레이] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 22일 안드로이드) (8) 어일깔보 41 13323 06:57
32655 A/V 물개의 보고르 2 408 18:18
32654 게임H/W 후릅스미스 1984 17:59
32653 음식 compaction 14 2711 17:33
32652 게임S/W 고토부키야 1877 17:32
32651 PC/가전 오래매딕 1461 17:32
32650 PC/가전 케루스 1 5198 17:05
32649 음식 루리웹-9979895546 6 5042 15:52
32647 PC/가전 어벤져스토이 10 6340 15:46
32646 PC/가전 하루하리 1 6866 15:45
32645 A/V 이유없는햄스터 2 3003 15:23
32644 PC/가전 스턴바람 1 5736 14:50
32643 취미용품 럽미 1 3948 14:49
32642 음식 1coffee1day 3 1984 14:39
32641 PC/가전 루리웹-380075406 3 4644 14:16
32640 음식 candidrama 7 2914 14:06
32639 PC/가전 마춤뻡파계자 7 6934 13:23
32638 음식 핫딜감별사 6 2277 13:23
32637 PC/가전 한폴낙개빡 3 11215 12:22
32636 A/V Inner Arts 10 8187 12:08
32634 생활용품 핫딜감별사 2878 11:55
32633 PC/가전 마크로스17 5 7273 11:20
32632 상품권 오토코 1 4425 10:56
32631 화장품 쑥대에머리 1 2820 10:39
32630 PC/가전 대나무헬리콥터 2 5406 10:38
32629 게임S/W 티준 9 6384 10:38
32628 게임S/W 심배 1 5672 10:13
32627 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 5574 10:06
32625 PC/가전 킁가킁가 5440 09:47

글쓰기 21434개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X