본문

[게임H/W] [지피클럽] 메가드라이브 미니 카트리지동봉판 예판 / 79800 (품절) [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    지피....지피....기피...

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    회사규모가 문제가아니라 돈받고 제공하는 서비스가 허접하니까 욕하는거죠 그렇게 잘나가는 회사가 그따구로 서비스 한다는게 더 괘씸하네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    뻥물량의 대표주자 지피

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    에어캡...재밀봉...버닝썬...

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    근데 죄송한데 마스크팩 대박 난게 저희랑 무슨 상관이 있는건가요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    카우캬옹
    취소분일지도.. | 19.09.16 10:25 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

카우캬옹
    지피니까요 | 19.09.16 10:37 | | |

BEST
    지피....지피....기피...

(IP보기클릭)61.76.***.***

윽 플레이스테이션 파트너샵 가서 오프라인 예약 했는데 가지러 가기 귀찮음... 취소도 안되고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.111.***.***

ㅋㅋ 네이버페이 결제도 안되고 회원가입 해야하네요. 무슨 자존심인지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    에어캡...재밀봉...버닝썬...

(IP보기클릭)223.131.***.***

새턴인
    큰 상자에 뽁뽁이없이 오는 게임타이틀을 보는건 정말이지 찝찝할따름... | 19.09.16 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

시켜도 3주 후에나 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

주문할까 했는데 후기평이 너무 무서워서 동네 게임샵에 주문했네요;;;

(IP보기클릭)121.159.***.***

파엠한정판 주문해놓고 기다리는데 하도안와서 답글올리니 좀걸린다고 해놓고... 한참지나서 또 문의하니까 귀찮은지 환불처리한 그곳이군요...?

BEST
    뻥물량의 대표주자 지피

여긴 진짜 한결같이 안 좋은 얘기만 들려오는데도 안 망하고 장사하는 거 보면 신기함

(IP보기클릭)211.105.***.***

소닉3은 왜 없을까요? md 최고 히트작이라고 생각하는데

loy
    bgm중에 팝의 황제께서 맡으셨던 파트가 있어서 그렇습니다 | 19.09.16 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

품절이넹..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.39.***.***

그냥 맘편하게 일반판 구매했습니다 나중에 메가cd미니도 출시해주면하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

badcompany
    후속모델 출시없다고 못 박았습니다. | 19.09.16 13:36 | | |

SeMiN
    헉 그렇군요 ㅠㅠ | 19.09.16 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

badcompany
    일본에만 한정으로 판매합니다~ 모형만 합체 가능 슈퍼32x도 같이 들어잇음 | 19.09.16 19:52 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

SeMiN
    못박았다기보다는 아직 계획 없다고 인터뷰에서 답변한 겁니다. 아마 답글 다신 분은 둘이 같은 소리라고 생각하실 수도 있지만 '안한다'라고 정하는 것과 '아직은 계획 없다'고 정한 것은 다르다고 생각하는 분들은 오해할 수 있어서 첨언합니다. | 19.09.17 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

탬플턴 팩
    유저 분들이 요구하는 목소리가 높다면 또 모르겠지만, 현재는 일본에도 더 이상 낼 계획이 없는 상태다. 라고 했죠 | 19.09.17 11:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지피기피면백전백승

(IP보기클릭)222.118.***.***

아쉽다면 악세사리를 사는것도 좋은방법같네요 거기엔 카트리지까지 동봉되어있으니 대신 본체따로라

카우캬옹
    일본아마존 직구가 가능하시면 https://www.amazon.co.jp/セガゲームス-メガドライブミニW-【Amazon-co-jp限定】オリジナルPC-スマホ壁紙-配信/dp/B07SPZ2R4K/ref=mp_s_a_1_1?_encoding=UTF8&imageClass=hi-res&keywords=メガドライブミニ&phoneCarrier=wifi&phoneType=Android&qid=1567522344&rd=1&s=specialty-aps&sr=8-1&srs=3534638051&view=Touch9&th=1&psc=1 구매대행밖에 방법이 없으시면 네이버에 메가드라이브 미니 검색하시고 쇼핑 탭을 보면 원하는게 보이실거예요 업소명은 말하기 그래서 이렇게라도 달아드려요 | 19.09.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Daisy.
    저는 일마존 버전 메가드라이브 미니가 필요한데 그건 이제 못사겠죠? | 19.09.16 16:14 | | |

크라이
    웃돈주고 사거나 가격 떨어졌을때를 노리는것 그것밖엔 없어요 | 19.09.16 16:53 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

크라이
    조금 기다리면 추가 생산 하지 않을까요? 패미컴이랑 슈퍼패미컴 미니도 한동안 품절이었고, 그동안은 프리미엄 많이 붙었다가 다시 넉넉해서 정가 구입 가능했으니까요. | 19.09.16 19:32 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

Daisy.

메가드라이브 타워 미니라는 메가드라이브 미니용 장식품에 카트리지가 포함되어있죠 | 19.09.17 00:24 | | |

Daisy.
    타워가격이 올라서 안사고있었는데 덕분에 구매했습니다 감사합니다 | 19.09.17 16:33 | | |

지피클럽의 물량은 슈뢰딩거의 상자속에 있습니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

지피클럽 2017년부터 중국에어 마스크팩이 대박이 나서, 현재 아주 잘나가는 회사입니다. 이병헌이 광고하는 JM Solution이 바로 그 제품입니다. 현재 루리웹에서 생각하는 그런 허접한 회사가 아닙니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
    양동명
    회사규모가 문제가아니라 돈받고 제공하는 서비스가 허접하니까 욕하는거죠 그렇게 잘나가는 회사가 그따구로 서비스 한다는게 더 괘씸하네요 | 19.09.16 14:02 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

양동명
    지피클럽이 하는 일이 많아요. 그 중에 하나가 게임유통인데 이 부분은 크게 신경을 안 쓰는 것 같음. 저도 예전에 좀 알아보니 작은 회사는 아니더군요. 게임유통은 안해도그만인 회사라 오히려 서비스 더 안 좋은 것 같음. | 19.09.16 15:14 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    양동명
    근데 죄송한데 마스크팩 대박 난게 저희랑 무슨 상관이 있는건가요? | 19.09.16 16:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

양동명
    마스크팩 대박나면 마리오파티 조이콘셋을 마리오카트 핸들팩으로 바꿔 보내도 용서해줘야 되는건가요? ㅎㅎㅎ | 19.09.16 16:44 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

양동명
    댓글을 쓰지를 말지... 이렇게 설득력 떨어지는 글은 처음보네.. | 19.09.16 19:17 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

양동명
    윗분들이 줄기차게 적어주셨지만 회사규모가 허접해서 말이 나오는게 아닙니다. 쇼핑몰로서 대응하는게 개판이니까 뭐라 하는거죠. 즉 회사규모와 전혀 상관없다는 겁니다. | 19.09.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

양동명
    오히려 규모가 큰데 배송하는데 그 흔한 에어캡 하나 없는걸 봐서 더 말이 나와야 하지 않을까 생각될 정도입니다. | 19.09.16 19:49 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

양동명
    대체 그게 뭔상관인가요? 논점이 뭔지는 알고 댓글 다는거에요? | 19.09.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

지피 보면 파는거 엄청 많던데 겜만 파는게 아닌듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

유통제품이 다양하면 서비스가 개판이어도 된다는 궤변이라........

(IP보기클릭)218.147.***.***

솔직히 최근 파엠한정판때도 종이 꾸겨서 완충제라고 한장 넣은거 보면 답이 없음

(IP보기클릭)112.164.***.***

아니 오히려 유통제품이 다양한 애들이면 유통경험이 많을 텐데 인터넷 유통에서 가장 중요한 포장이 그따윈건 이해할수도 없고, 용서할 수 도 없음. 고객들이 그렇게 피드백을 줘도 아직까지 에어캡 원가 절약하는거 보면 이건 소비자들을 개 호구로 보는거임.

(IP보기클릭)112.214.***.***

아직 있나 했더니 약간 있었나 보네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

지피가 지피할 수 있으니 깊은 생각을 해보고 주문하시길, 참고로 저는 안 합니다. 몇 번 당했던 기억 때문에..

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 말로만 듣던 지피클럽한테 당한 이후로 다시는 지피클럽 / 강블리 에서는 절대 안사렵니다. 애스트럴 체인 한정판 결제했는데 주말 꼈다치더라도 발매일로 부터 6일만에 받았어요. 뭐 포장도 역시나구요. 다시는 여기서 안삽니다.

(IP보기클릭)49.166.***.***

여긴 진짜 한번 당하니까 못시키겟더라는

(IP보기클릭)183.99.***.***

그 유명한 지피클럽이네요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

여긴 포장 부터가.. 그냥 박스고 패키지고 쌩으로 넣어서 다 파손되서 올거 각오해야함

(IP보기클릭)222.122.***.***

미미큐
    저만 당했던게 아니었군요.. | 19.09.17 08:37 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

미미큐
    한정판박스를 그 흔한 에어폼은 고사하고 신문지 한장 안넣고 그냥 박스에 달랑 넣어서 보내는거 보고 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ 제정신인가 싶던데 | 19.09.17 08:53 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

지피 격어보면 알게됩니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

지피는 피하는게 정답

(IP보기클릭)222.104.***.***

지피 겪어 보시면 압니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 살바에야 직구 하고 말죠.

(IP보기클릭)118.37.***.***

배송사태는 시작이고 지들 멋대로 배송일 어기는것도 웃기지요 꼭 발먀일 전날 물량이 부족해서 취소한다고나 배송이 늦어진자고 연락

(IP보기클릭)121.165.***.***

지금 구매가능합니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

지피.....이거 왜 계속 올라오는 건지... 요즘은 괜찮아 졌나요? 저기서 구매 했던 과거의 나를 돌아 보면 치가 떨림

(IP보기클릭)112.152.***.***

지난번에 주문 했는데 아직도 판매중인거보니 굉장히 불안하네욬ㅋㅋ 빨리 받지 않아도 되니 한정 카트리지나 제대로 잘 왔으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)59.28.***.***

오늘 배송시작했다고 알람 와서 보니까 송장등록은 했는데 아직 송장만 등록하고 집하는 안 한 상태네요 올 지 안 올지 쪼이는 이틀이 되겠군요...

(IP보기클릭)106.102.***.***

누가르
    저도에요 미리등록하고 오후에 발송하는 경우 많으니 우리 기다려보자구요 ㅋ | 19.09.19 13:33 | | |

SlamDunk™
    예 보통은 오늘 내일 출발하겠구나 하는데 여긴 지피니까 진짜 출발할 지 어쩔지 두근두근하네요 그래도 출발하리라 생각하고 기다려봅니다 ㅋ | 19.09.19 13:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

누가르
    방금 택배인수했다고 택배앱에 떳네요 ㅎ | 19.09.19 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

SlamDunk™
    예 저도요 사실 한 몇 주 기다릴 거 각오하고 주문해 본건데 진짜 물량이 있었나봅니다 ㅎ | 19.09.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

첫 구매 해봤는데 포장 정말 대단하게오네요

도슨
    저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 제정신인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 10:04 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

모서리가 찍혀서 왔... ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)211.105.***.***

도슨
    위추드립니다 저는 말짱하게 왔네요 | 19.09.21 10:06 | | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 30 54337 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229573 2020.03.28
    업체핫딜 [휴문] 몽제 매트리스 단점 커버하는데 가격은 절반? (179,000원/... 퇴사자인더하우스 101 15:57
    업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 98 15:56
    BEST [다이브다이스]벚꽃 내리는 시대에 결투를 확장판 펀딩 & 선주문 (8) 9 6754 12:42
    BEST [컴퓨존] 레이저 프로 시리즈 4종 할인 (내용참조) (16) 11 19917 10:22
    84139 게임S/W 윤아 3 6597 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 10194 14:17
    84136 A/V 윤아 5 6400 13:00
    84135 게임S/W 윤아 2 4967 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 6816 12:42
    84132 PC/가전 강킴 4 11676 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 11405 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 19967 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 12770 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 4 6960 09:40
    84127 상품권 후히 30 69009 01:52
    84126 상품권 백운™ 32 81548 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 13985 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 31 25335 00:04
    84123 상품권 반코이남다 129 20097 00:02
    84122 취미용품 브라더치즈더블 13 26897 2024.03.18
    84121 게임H/W rema 8 20685 2024.03.18
    84120 취미용품 ggoldae 7 10220 2024.03.18
    84119 음식 오토코 14 27193 2024.03.18
    84118 PC/가전 리오  16 38524 2024.03.18
    84117 도서 박동생 9 12771 2024.03.18
    84115 게임H/W 지나가는타투어 10 33589 2024.03.18
    84114 A/V 스텔D 15 30317 2024.03.18
    84113 게임S/W 나쁜짓 12 14894 2024.03.18
    84112 상품권 JooRUN 88 19568 2024.03.18
    84111 음식 nameisgo 8 9333 2024.03.18
    84110 게임S/W 오토코 12 12761 2024.03.18
    84109 PC/가전 nameisgo 4 10424 2024.03.18
    글쓰기 58012개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X