본문

[PC/가전] 쿠팡 미밴드4정발 입고 31900 [36]

(4806049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23486 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
나온지 한달도 안됐는데...;;

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
원래 아이폰에서만 가능했고 안드로이드도 가능해진거라서 아이폰에서도 됩니다

BEST
폰트가 쪼만해요 크게 불편한 수준은 아니지만 유저패치로 커진걸 봤는데 훨 좋아보입니다 근데 하다가 벽돌 될 수 있습니다 벽돌되도 고장이 아니라 초기화 하면 된다지만 패치 귀찮은 사람들은 걍 쓰는거죠

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
기어핏e라면 미밴드4가 낫고 진짜 피트니스 트래커다운걸 원한다면 당연히 기어핏입니다 미밴드는 딱 가격만큼만 해요

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
사용해서 써보는데 손목시계 잘 안쓰는 사람들은 피하시는게 좋아요... 너무 적응하는데 아직도 힘듬니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

일부러 조금씩만 푸나 지금쯤이면 반값행사해도 될텐데

BEST
최순실
나온지 한달도 안됐는데...;; | 19.09.12 07:52 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

최순실
알리나 타오바오에서 사라 | 19.09.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

최순실
한국에서 정식 유통하는거로 만족하구만..적당히 바래요 | 19.09.12 19:35 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

최순실
예상보다 수요가 많아보이네요 부담없는 가격에 | 19.09.13 00:46 | | |

완전 마샘이네 폰트문제만 없었으면 바로 구매했을텐데 그놈의 폰트가...

(IP보기클릭)223.39.***.***

김샌디
폰트가 무슨 문제있나요? | 19.09.12 08:10 | | |

good2song
한글폰트가 가독성이 좀 많이 구려요 | 19.09.12 08:11 | | |

BEST
good2song
폰트가 쪼만해요 크게 불편한 수준은 아니지만 유저패치로 커진걸 봤는데 훨 좋아보입니다 근데 하다가 벽돌 될 수 있습니다 벽돌되도 고장이 아니라 초기화 하면 된다지만 패치 귀찮은 사람들은 걍 쓰는거죠 | 19.09.12 08:16 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

김샌디

안드로이드 OS만 가능하긴 한데.. 폰트패치 하시면 괜찮을거에요. | 19.09.12 08:16 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
베토칸르
원래 아이폰에서만 가능했고 안드로이드도 가능해진거라서 아이폰에서도 됩니다 | 19.09.12 08:50 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

옾눞 Iㆆ운IY
아 그렇군요! 정보 감사합니다. | 19.09.12 08:58 | | |

(IP보기클릭)104.236.***.***

베토칸르
오~ 노안으로 글씨 보기가 너무 괴로웠는데... 폰트패치 함 찾아서 해봐야겠네요.. 감솨~ !! | 19.09.12 14:57 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
3는 만보기가 거의 재깍재깍 반영되는것 같은데 이건 한참 지나서 올라더라고요. 근데 반영되긴 합니다. 이상없었을지도 | 19.09.12 16:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이걸살지 노트 사은품인 기어핏을 미개봉으로 살지 고민되네요

BEST
피릉피릉
기어핏e라면 미밴드4가 낫고 진짜 피트니스 트래커다운걸 원한다면 당연히 기어핏입니다 미밴드는 딱 가격만큼만 해요 | 19.09.12 08:46 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

피릉피릉
기어핏은 옛날모델이고 당연히 사은품 미개봉 중고거래를 해도 두배가격인 갤럭시핏이 더 좋죠 | 19.09.12 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피릉피릉
갤럭시핏 아닌가요? | 19.09.12 11:10 | | |

김샌디
어 헷갈렸네요 기어핏 -> 갤럭시핏 | 19.09.12 13:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마팀 미밴ㅌᆞ3가 끈이끜ㅎ어지긴 했는데

이거 왜 저는 쿠폰이 안뜰까요?ㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

루리웹-5312409053
저도 ㅠㅠ | 19.09.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
사용해서 써보는데 손목시계 잘 안쓰는 사람들은 피하시는게 좋아요... 너무 적응하는데 아직도 힘듬니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

샀네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

여러분 저는 쿠팡에서 쿠팡와우 사용중이라 쿠팡와우로 받았는데 오후 5시에 주문한게 밤 11시에 오는 기적을 볼수 있었습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

러닝 워킹용으로 매우좋습니다 다른용도로는 글쎄네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 막쓸려고 샀는데 가성비 괜찮네요..

(IP보기클릭)121.154.***.***

미밴드2도 귀찮아서 처박아뒀는데 이것도 안 사는게 답이겠죠?

(IP보기클릭)39.121.***.***

전 운동기능은 거의 안쓰고 시계대용,알림으로만 사용중인데 가격이 가격인지라 만족하면서 사용중입니다. 이전에 갤럭시 기어S3쓰다가 넘어왔는데도 전 개인적으로 이게 더 편하네요...큰 기능이 필요한게 아니라서 그런가 특히 베터리가 오래가고 작고 가볍다는게 장점입니다. 착용감도 좋고 방수도되서 잘때나 샤워할때도 끼고 있어요. 와치계열과 밴드계열은 사용성이 다르긴하지만 스마트 밴드나 와치 입문해보고 싶은분들께는 강추드립니다. 쓰다가 맘에들면 상위기종으로 넘어가는 중간단계로도 좋아요.

사무실에서 폰을 책상 구석에 진동으로 던져놓다보니 업무 전화를 자꾸놓쳐서 사봤습니다 자잘한 설정이 필요하긴 했지만 워치페이스 바꾸는 재미도 있고 무엇보다 알림을 안 놓치게 돼서 매우 만족스럽습니다 또 수면장애도 있다보니 자고 일어나면 간밤의 수면상태를 확인하는 재미도 있네요 싼 가격에 비해 만족도가 높습니다 휴대폰 멀리 던져놓고 맨날 카톡 못 보는 와이프를 위해 하나 더 주문했습니다

(IP보기클릭)104.236.***.***

원래 손목시계를 안차서 그런지 처음엔 상당히 불편했는데.... 쓰다보니 좋네요.. 카톡, 텔레그램 등 알람 떠도 잘 안보고 스치곤하는데 하나도 안놓치고, 운동량체크와 조깅 중 음악 변경 등.. 가격 이상으로 잘 사용하게 되네요. 저거 액정필릉 1400원인가 주고 샀는데...... 괜히 산거 같더군요.. 원래도 맨들맨들해서 뭘 일부러 긁지 않는 이상 상처 잘 안나고, 액정 붙이니 그냥 좀 없어보임ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

근데 문자올때 그냥 스마트폰으로 확인하라고만 나오는건 왜그런거죠. 다른 사용스샷을 보면 메시지 표기가 되는것 같던데

(IP보기클릭)126.208.***.***

dpflas
권한 같은 걸 안 준게 아닐까요 | 19.09.14 00:24 | | |

쿠폰이안뜨네요 저만그런가요?

(IP보기클릭)118.41.***.***

저렴하게 잘구했습니다. 올려주셔서 고맙습니다.

(IP보기클릭)121.254.***.***

단순히 시계 기능으로만 봤을때 지샥 같은 전자시계처럼... 초까지 계속 보는? 이런것들이 가능한가요? 예전에 이런 비슷한 시계를 써보니...초까지 실기간으로 보는건 밧데리 소모도 엄청 크고, 들어올려서 화면이 커지는?게 있어야 시간이 갱신되는거 같더라구요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 새내기 여대생 원픽 케어허 알로에 신상 1+1이벤트 239... 날라다니자 57 17:52
업체핫딜 [하이마트몰]유피 H30 무선핸디청소기 40%할인 + 2만원가량 사은품까... 싱싱이 86 17:46
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 24인치모니터(89,970원... (7) 9 13056 10:36
BEST [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) (59) 61 57501 2024.04.15
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 1 11458 15:05
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 13069 10:36
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 13114 09:43
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12370 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 61 57506 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 19183 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 49078 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 7 40836 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31297 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 56567 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35541 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 21827 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11832 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 22945 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30253 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14902 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 18892 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20687 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13773 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15792 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24088 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14618 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18325 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 30819 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26444 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9078 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60848 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46037 2024.04.06
글쓰기 7556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X