본문

최근방문

[의류] [떠리몰] 프로스펙스 피니쉬 1, 2 운동화 (26,900/무배) [23]

[광고]

프로스펙스 운동화 괜찮은 가격이라 가져왔습니다.

이제는 얼마남지 않은 국내 운동화 메이커네요

어릴땐 프로 월드컵과 함께 쌍두마차였던것 같은데...

고밀도 소재로 내구성도 좋고 압축스펀지를 사용해

쿠션감을 높여 편하게 신을 수 있다 하네요.

디자인은 그냥 무난한 것 같고

남자면 네이비나 검정 혹은 검흰이 좋을 듯 싶습니다.

리뷰를 보면 좀 작게 나왔다고 하니 한 치수 크게 주문하는 게 좋을 것 같습니다.

아디다스와 나이키에 밀려 저도 한동안 사본적이 없었는데

가격도 저렴하겠다 헬스장에서 막 신는용으로 한켤례ㅎㅎ

댓글 | 23

(739773)

223.38.***.***

BEST
신발도 떠리냐?
(5172643)

112.144.***.***

BEST
이제품 위메프에 상시적으로 이가격에 올라오는듯한.. 가격이 싸서 물량 다 처리했을줄 알았는데 아직도 남아있나 보네요..
(145931)

211.198.***.***

BEST
대체 떠리몰은 왜 이렇게 자주 보이나?
BEST
26900원도 비싸보이는 디자인이네요
BEST
아디다스도 3만원 이하 세일하는데 프로스펙스를 저가격에 살까욬ㅌㅋㅋ
(5172643)

BEST
이제품 위메프에 상시적으로 이가격에 올라오는듯한.. 가격이 싸서 물량 다 처리했을줄 알았는데 아직도 남아있나 보네요..
프로스펙스 상표 옛날에 바뀐거 아닌가요??
(5172643)

오끼도키
LS네트웍스에서 운영하죠 LS그룹 | 19.09.11 23:17 | | |
(57681)

175.223.***.***

선물용으로 샀네요..
(739773)

223.38.***.***

BEST
신발도 떠리냐?
(145931)

211.198.***.***

BEST
대체 떠리몰은 왜 이렇게 자주 보이나?
발이 크니까 신발 사기도 힘드네요.....그래도 요즘 발 사이즈 300이면 신발 구하기 편해졋다는데 전 왜 구하기 힘들까요...
(5172643)

육덕한게난좋아
275나 280은 경쟁율이 너무 심해서..300이신분들은 가끔 좋은딜 나오지 않나요? ㅋ | 19.09.12 01:12 | | |
하자스
신발 사이즈가 다 280이나290까지만 나오더라구요;;; 기회조차 안줘요 ㅠㅠㅠ | 19.09.12 01:14 | | |
육덕한게난좋아
나이키 공홈가면 300 사이즈 많고 플레이어 에서도 300 많은데... | 19.09.12 03:16 | | |
(1247416)

119.193.***.***

하자스
300이 경쟁이 훨씬 심해요 275 280은 많이 들여놓는거에 비해 300은 그다지 많이 들여놓지 않아서 300부터 매진됩니다 웬만한 곳은 아예 280까지만 팔고요 | 19.09.12 08:21 | | |
BEST
아디다스도 3만원 이하 세일하는데 프로스펙스를 저가격에 살까욬ㅌㅋㅋ
(5172643)

감자깡깡이
2만원 밑으로 내려가면 사려고 보고는 있었는데.. 저가격 밑으로는 안내리더라고요 ㅋㅋ | 19.09.12 01:13 | | |
이거 밑창은 푹신푹신 한가요?
천연가죽이면 좋은 딜이지만, 합성피혁이면 별로에요.
(4745375)

175.211.***.***

프로스펙 별로에요?
모히무
복고열풍이라 캐쥬얼하게 신으시고 한국인 발에 가장 무난합니다만 아무래도 인지도나 기술이 유명브랜드보단 뒤쳐지니 참고해서 구매하세요 | 19.09.12 08:31 | | |
(1308160)

112.153.***.***

모히무
나이키 줌프릭1을 149,000원에 발매하는 마당에... 17만원 18만원 대의 신발 발매했다가 안팔려서 떨이하고 그러는거 보면 가격책정도 잘 못하고 있는거 같더라는; | 19.09.12 08:54 | | |
BEST
26900원도 비싸보이는 디자인이네요
(169774)

58.225.***.***

프로스펙스 로고 딜ㄷ 모양으로 바꿨던데..??
(169774)

58.225.***.***

갈형
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.09.12 09:53 | | |
화이트 있는데 디자인은 맘에 들어요. 레트로 느낌나서. 근데 애초에 잘만든 신발이 아니라 발도 불편하고 쿠션같은 것도 걸으면 싸구려라는게 느껴지고 종합적으로 별로에요. 이만원에 사서 신긴하는데, 만오천원? 만원? 퀄리티 정도라고 봅니다.
작년에 손털고 나왔는데 27000원도 이런반응이구나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 470840 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 389621 2016.06.26
31480 음식 아타호-_- 3 3631 00:01
31477 음식 candidrama 4 4712 2019.09.16
31475 PC/가전 hsmki 26 15724 2019.09.16
31474 PC/가전 딸기초코스무디 1 7929 2019.09.16
31473 생활용품 리바이아 5 7962 2019.09.16
31472 PC/가전 부족하당 2 4997 2019.09.16
31471 생활용품 꾸레잇 2 8296 2019.09.16
31470 생활용품 수도승 5591 2019.09.16
31469 음식 어두운하늘 3 5729 2019.09.16
31468 생활용품 19칼리바 3227 2019.09.16
31467 음식 19칼리바 8 4540 2019.09.16
31466 음식 핫딜감별사 4360 2019.09.16
31464 음식 가을이 좋아요 7 8708 2019.09.16
31463 A/V 물개의 팔렘방 5 6268 2019.09.16
31462 게임H/W SlamDunk™ 1 18399 2019.09.16
31461 A/V 물개의 팔렘방 4 6682 2019.09.16
31460 A/V 물개의 팔렘방 5 18358 2019.09.16
31459 PC/가전 루리집토끼 23 18256 2019.09.16
31458 게임H/W curry87 2 16191 2019.09.16
31455 휴대폰 어일깔보 37 18748 2019.09.16
31454 휴대폰 어일깔보 23 11423 2019.09.16
31453 A/V 카카오독 3 6909 2019.09.16
31452 음식 아타호-_- 8 21757 2019.09.16
31451 음식 아타호-_- 11 17202 2019.09.16
31450 취미용품 대단한놈 12 23701 2019.09.15
31449 PC/가전 Jomebi 6 17200 2019.09.15
31448 A/V 청색별 4 20609 2019.09.15
31447 PC/가전 마랑라마랑 8 20116 2019.09.15

글쓰기 20661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X