본문

[게임S/W] [하이마트]PS4 PRO 386,640원(신한카드 청구할인+L포인트 적립) [47]

(1306714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31050 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
대란때는 348000원이엿죠

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
플스4도 이제 끝물이긴하네요.

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
공산품을 말하고 싶으셨던 것 같네요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
PS3의 PS2 하위호환은 PS2 CPU를 고대로 박아서 가능한것이여서 그랬던거고 PS4와 PS5는 게임큐브, wii, wiiu처럼 같은계열의 CPU라 정책상 문제가아닌이상 딱히 뺄일은 없을겁니다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
2년전 가격 이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에 최저가가 저정도 금액이었던거 같은데 맞나요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
DdoAcH
대란때는 348000원이엿죠 | 19.09.11 19:12 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

HaHAAAAAAHAHAAHA
그당시 신도림ㅎㅇㄹ에서 아침10시쯤줄서서 오후5시쯤 구매했었는데..그렇게 오래줄설줄알았으면 그냥 상시가격으로 살껄하고 후회했던 기억이 있네요ㅎㅎ | 19.09.11 19:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

트레커
전 당일날 인터넷 구매로 구매했는데 엄청 여러번에 나눠 풀렸다보니 나중에 회사 근처 현백 갔더니 물량이 남더라구요.. | 19.09.11 19:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

DdoAcH
저같이 좀 구석진 곳에 사는 사람들은 줄 안서고 열시에 미적미적 집 앞 마트가면 구할 수 있었다죠ㅋㅋ 군바리라 일부러 휴가 그날 맞춰서 나왔는데ㅠㅠ | 19.09.11 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이거알면 진ㅋ자 못사긴 합니다 어차피 지나간 거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

빛금
그때 진짜 살사람은 다 살정도 물량이였어서 더 그렇죠.. | 19.09.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

ㅎㅇㄹ에선 저 대란가격에 포인트 2만까지 얹어줬다던데.... | 19.09.12 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

그때 하남 스타필드에 트레이더스에서 빵 하고 우유 좀 사려고 오전 10시에 오픈 시간에 맞춰 갔다가 1층 일렉트로마트에 8명 정도 계산대 앞에 줄 서 있길래 뭔가 하고 갔더니 플스 프로 때문에 줄 서 있길래 계획에 없었고 슬림도 있는데 살까말까 고민하다 그냥 에라 모르겠다 하고 줄 서서 편하게 샀던 기억이. 대란 프로, 잘 쓰고 있네요. ㅋㅋㅋ | 19.09.13 02:14 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
2년전 가격 이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

신공정이겠죠??

(IP보기클릭)1.246.***.***

싼게 장땡임 이런 완제품은

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909
공산품을 말하고 싶으셨던 것 같네요. | 19.09.11 19:51 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

겨울엔냉면이지
닉보니까 납득오케이 | 19.09.11 20:15 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

루리웹-2164078909
님 혹시... ㅉ? 탁하면 억하고 알아들어야죠 | 19.09.11 20:37 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

겨울엔냉면이지
비추콜렉터? | 19.09.12 14:21 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
플스4도 이제 끝물이긴하네요.

(IP보기클릭)112.156.***.***

대란 가격 다시 나올거 같은데.... PS4도 끝물이라 ㅎㅎ 딱 1년뒤엔 PS4 하위호환되는 PS5 등장

(IP보기클릭)119.203.***.***

JooRUN
내년부터는 35만원 아래로 할인해서 팔기 시작하겠죠. | 19.09.11 20:52 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

ps5 언제쯤 나올지 가격은 60만 넘으려나?

(IP보기클릭)121.128.***.***

슬림인데 프로 갈아탈까요 ㅋㅋ 이젠 엄청 싸네

(IP보기클릭)211.105.***.***

카스케
참으세요~ 플스5 하위호환된다고 하던데 | 19.09.11 20:34 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

SlamDunk™
오 그러면 참아야죠 ㅋㅋ | 19.09.11 20:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카스케
프로 가세요 ^^ 저도 킹덤에디션 40장 얼마정에 샀는데 퍼포먼스가 좀 다른느낌이에요. 5나와도 초기 베타테스트 당하는것보다는 지금 사서 5안정화 및 가격 저렴 할때 ㅋ | 19.09.11 21:13 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

카스케
저도 슬림인데 그냥 5 기다리고 있습니다. | 19.09.11 23:15 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

SlamDunk™
ps3때처럼 초기공정(?) 버전만 하위호환 넣었다가 다음 공정 버전에서 빼거나 하지는 않겠죠??? | 19.09.11 23:27 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
mjmoon
PS3의 PS2 하위호환은 PS2 CPU를 고대로 박아서 가능한것이여서 그랬던거고 PS4와 PS5는 게임큐브, wii, wiiu처럼 같은계열의 CPU라 정책상 문제가아닌이상 딱히 뺄일은 없을겁니다. | 19.09.12 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

Kerty
답변 감사합니다. | 19.09.12 15:26 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

어우 싸다...

(IP보기클릭)175.199.***.***

될팔렘한테 50만원 이상 웃돈 주고 구입한 ㅎ구 있을까요?

(IP보기클릭)118.220.***.***

RX78GP03
작년 몬헌 출시 이후에 많을듯 | 19.09.11 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

신한카드가 없다 ㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

내일모레 ps5가 나오는데 아직도 저가격을 받아먹네

(IP보기클릭)175.28.***.***

최순실
인기 많으니 배짱이지 | 19.09.11 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

최순실
30여만원이 비쌈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크탑 30여만원으로 그런 퍼포먼스 낼수나 있음? 생각이란걸 좀.. | 19.09.12 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

PS5 나와도 한동안 못살탠데 대란일어나서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

차피 ps5 나와도 프로 슬림 나올때까지 못살듯 222

(IP보기클릭)110.70.***.***

킹덤하츠 에디션 38~40에 구매하시고 겜 팔면 35~37까지가네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

산죠
겜이 안팔려요 | 19.09.11 22:27 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

루리웹-3530842369
안 팔아도 이득이라 ㅎㅎ 거기에 3개월 프슨도 주고요 | 19.09.12 02:08 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

플스4 프로 가격이 벌써 저정도네 ㄷㄷ 플스5가 나올때가 됐다는 의미구만~

(IP보기클릭)58.230.***.***

사고싶은데 신한카드가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

플스5 나오면 박스에 넣어서 장농위에 쳐박힐것을 살필요는 없지. pc겜 할것도 많은데

(IP보기클릭)175.126.***.***

내년 플5라 뭐

(IP보기클릭)121.161.***.***

양비론자
20만원 중반에 팔려면 $200 에 팔아야 한다는 얘기네요. 불가능임. | 19.09.13 02:16 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

왜 주소가 잘못되었다고 뜨죠??

(IP보기클릭)118.32.***.***

이제 플스4도 슬슬 30만원 이하 28만원까지 떨어질때가 되었는데... 플스5 나오기 1년2개월 남았으니.... 내년 여름쯤 되야 그정도 떨어질려나.....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 61 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 90 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 99 37821 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 24 24581 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 100 37935 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 6535 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 24 24643 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7598 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 11 14901 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 6034 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 39 39542 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 19937 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7257 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8533 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7884 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 12385 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13644 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10689 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6463 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 21681 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11498 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11035 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10172 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13472 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15041 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9255 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19758 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23741 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11278 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8694 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28849 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 17111 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X