본문

최근방문

[게임S/W] [용산 닌텐도 스토어] 3ds 주변기기 1000원 및 스위치 타이틀 20% 할인 [31]

[광고]

3ds 마리오 파우치, 2ds 파우치, 3ds 케이스 및 터치펜, 충전기, 확장슬라이드 패드 등을 각 1000원에 판매중입니다.

확장 슬라이드 패드와 충전기는 재고가 얼마 없습니다.

오후 6:45 확인 : 확장슬라이드 패드와 충전기 다 팔렸습니다.

또한 일부 타이틀을 20%할인된 가격에 판매중입니다.

대부분 서드파티 타이틀이긴 합니다.

댓글 | 31

(1061169)

220.120.***.***

BEST
저기지나가다가 좋아라고 삿는데 제께 뉴삼다수라서 안맞았습니다ㅠㅜ 케이스같은 끼우는제품은 구삼다수인가 뉴삼다수인가 확인하세요
(1346450)

113.131.***.***

BEST
확장슬라이드 패드 제가 아는 거면 저거 무조건 천원이면 장착하는게 편한거 같은데..
몇시까지 오픈하나요?
(1050010)

223.62.***.***

루리웹-4893164393
백화점 닫는시간까지는 운영하는데 기억상으론 저녘 8시 정도 까지로 알고있습니다. | 19.09.11 17:10 | | |
디모 저거 사면 모바일이랑은 다르게 모든 곡들 오픈돼있는건가요?
아니이게왜웃기냐면
네 모든DLC 포함입니다 | 19.09.11 17:24 | | |
(4816102)

125.135.***.***

반건조오징어
혹시 v.k곡들 다 수록돼어있나요? 디맥 dlc에 표절논란땜에 하나도 안들어가서요 | 19.09.11 19:31 | | |
(1654448)

110.70.***.***

대신 사주실 분 구합니다....흑흑 부산 살아서 못가는게 한
충전기 개꿀
충전기 사고싶다
(1346450)

113.131.***.***

BEST
확장슬라이드 패드 제가 아는 거면 저거 무조건 천원이면 장착하는게 편한거 같은데..
(4883031)

221.140.***.***

파우치사고싶다
(1214328)

124.50.***.***

와 충전기 천원? 씹꿀이군요
충전기 대신 사주실 분 계신가요? ㅠㅠ
확슬이 1000원? ㄷㄷ
(4844688)

115.89.***.***

부산사는게 한이네
(4980094)

220.93.***.***

확슬 충전기 미쳤군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 가긴귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(19587)

223.62.***.***

닌텐도 아이파크몰인가요?
와 씹. 다 사서 되팔아도 되겠다.
(88643)

124.59.***.***

앗 안돼 확장슬라이드패드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사야되는데 ㅅㅂ
(4844311)

121.147.***.***

오 나름 그래도 공식 닌텐도 샵이라 3ds 주변기기 재고가 꽤나 있었네요ㅋㅋ
(370057)

118.32.***.***

오전에 알았으면 가봤을텐데...늦게 알아서 그려려니 하고 넘어가야... 3ds건 vita건..켜본지가 언제더라...버엉..
(4745726)

175.210.***.***

우와~ 내일 한 번 가봐야겠네요!
퇴근길에 잘 사갑니다^^
(4029929)

223.38.***.***

충전기 없고 확슬3개 남았었는데 2개 제가 사고 다른분이 마지막 하나 사갔습니다.
(977504)

115.93.***.***

뭔가했네요 ㅎㅎㅎ 3ds 주변기기
(977504)

115.93.***.***

Hoonn
저거 저번 주말부터 하던건데 | 19.09.11 18:32 | | |
(1061169)

220.120.***.***

BEST
저기지나가다가 좋아라고 삿는데 제께 뉴삼다수라서 안맞았습니다ㅠㅜ 케이스같은 끼우는제품은 구삼다수인가 뉴삼다수인가 확인하세요
(1256609)

223.38.***.***

덕분에 충전기 마지막 하나 사왓어요! 고마워요!
지방촌놈이 지난주에 교육 서울로 다녀왔는데 왜 이제 하냐 ㅠㅠ
(257189)

110.70.***.***

지방러는 오늘도 웁니다 ㅜㅜ
(5051562)

175.209.***.***

확장패드 1000원? 허미...
(5201189)

223.39.***.***

그제 가서 삼다수 충천기만 3개 3천원에 사옴. 개꿀.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 474960 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 393296 2016.06.26
31659 레저용품 852hz 2236 10:50
31658 게임S/W 오페라 불여우 1 4471 09:28
31657 A/V 가식웹코코마 5640 08:26
31656 PC/가전 티오르 1 8460 03:11
31655 PC/가전 강등당한 ㉿인증 7 13005 01:25
31654 A/V 스텔D 6 7852 00:34
31653 음식 spi6 9 4022 00:21
31652 생활용품 육체의증거 1 4884 00:11
31651 음식 칼센세 11 7224 2019.09.21
31649 PC/가전 G-SHOCK 2 16542 2019.09.21
31648 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10616 2019.09.21
31647 PC/가전 돌섬 4 7964 2019.09.21
31646 음식 칼센세 10 10539 2019.09.21
31644 게임S/W countable set 12 20616 2019.09.21
31643 게임H/W OTtOR 14 28753 2019.09.21
31642 휴대폰 어일깔보 39 25290 2019.09.21
31641 휴대폰 어일깔보 25 15673 2019.09.21
31640 PC/가전 SwagWEB 11 19734 2019.09.21
31639 생활용품 나이키mania 11285 2019.09.21
31634 게임S/W 완소마키 17 29634 2019.09.20
31633 게임H/W Violet Snow 2 14529 2019.09.20
31632 음식 KBKOLAO 4 12577 2019.09.20
31631 게임S/W RUIRU 10 11826 2019.09.20
31630 게임S/W 가즈아고 2 12277 2019.09.20
31629 A/V 완소마키 4 8682 2019.09.20
31628 음식 ㄴㅋㅇㅋ 5 12094 2019.09.20
31626 상품권 ZOLASSE 5 8459 2019.09.20
31625 휴대폰 카카오독 11 17348 2019.09.20

글쓰기 20785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X