본문

[게임S/W] [한국PSN] 추석 세일 09/11 ~ 09/25 [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    와 많긴 하네요. ㅜㅜ미리사서 안하는 짓좀 그만해야되는데

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    라인업 상당하네요.

BEST
    이번엔 스파이더맨 좀..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
    왓독2랑 위쳐는 최저가 갱신입니까??!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    지금 섬궤 2 거의 다 깨서 어제 섬궤3 삿는데 바로4 세일하네요 ㅋㅋㅋ굳

BEST
    와 많긴 하네요. ㅜㅜ미리사서 안하는 짓좀 그만해야되는데

(IP보기클릭)121.140.***.***

므량컁
    레알... 매번 후회. | 19.09.11 12:38 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

므량컁
    세일해서 산거는 덜억울 오디세이 데이즈곤 킹덤하츠 기타등등 하~~ | 19.09.11 18:35 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
    왓독2랑 위쳐는 최저가 갱신입니까??!

(IP보기클릭)210.205.***.***

윈터싸볫스키까삐딴솔져
    아닙니다 | 19.09.11 19:43 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

가격변동 같은 거 알 수 있는 어플 있나요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-5881755894
    https://psprices.com/region-kr/index 참고만해주세요 | 19.09.11 12:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    붕어빵아덥지
    어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요. | 19.09.11 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

붕어빵아덥지
    감사합니다 | 19.09.12 16:08 | | |

BEST
    이번엔 스파이더맨 좀..

(IP보기클릭)39.114.***.***

qkq3848qje1
    스파이더맨은 최근에 실질적인 가격 인하가 있어서 빠졌을 것 같네요.. 저는 연말 세일 기대해봅니다. | 19.09.11 12:33 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

qkq3848qje1
    DLC들이 하나씩 적용되고 있는것 같던데... 좀 기다려보면 될지도 모릅니다 기다려보세요 | 19.09.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

qkq3848qje1
    고티 에디션 나오는걸... | 19.09.11 13:39 | | |

qkq3848qje1
    스파이더맨 dlc있는 사람은 본편은 따로 못사나요ㅜ.. | 19.09.11 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

가격변동 알려주는 기능이 있었군요. 이번에는 PS+ 혜택으로 했었던 비컴 어 휴먼 디럭스를 사야겠네요 ㅎ

꿈꾸는해피빈
    저번달 무료로 풀렸었는데 | 19.09.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

생각하는 도시는 나온지도 얼마 안됐는데 할인을 하네...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.106.***.***

흠..뭔가 와~!! 하는건 없네요~ㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

데이즈곤 좀...

(IP보기클릭)218.155.***.***

문명
    데이즈곤 있네요 | 19.09.11 13:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

문명
    난독 개쩐다 | 19.09.11 18:25 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

어우 드디어 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

타폴2는 오천원도 안되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.234.***.***

가격 변동 어플이 있나요? 뭐쓰세요? 저도 알려주세요!

붕어빵아덥지
    어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요. | 19.09.11 13:56 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

드디어 섬궤4 구매하겠네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)221.164.***.***

애미야~~~~~~

(IP보기클릭)211.220.***.***

와! 사놓고 안한게임이 훨많아서 이제 그만 사야지 엄청땡기는거 아니면

붕어빵아덥지
    어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요. | 19.09.11 13:54 | | |

메트로 세일해도 가격이 4.9...

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
    라인업 상당하네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

독점작 할인이 많이 없어서 그런지 살게 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

호라이즌 제로던 본편만 할인하고 컴플 에디션은 할인 안 하는데 그럼 그냥 존버 해야겠죠...ㅠㅠ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-5076900593
    아마 같이 할 가능성이 높은듯해요.. 아직 업뎃이 안될걸수도?! | 19.09.11 12:32 | | |

BEST
    지금 섬궤 2 거의 다 깨서 어제 섬궤3 삿는데 바로4 세일하네요 ㅋㅋㅋ굳

(IP보기클릭)220.92.***.***

이번 기무라 타쿠야 게임은 미포함이군요.... 게임속 게임인 버파5때문에 살까 생각중이었는데.. 생각보다 살게 많네요. 구매한 게 많아서 문제지만;;ㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

섬궤는 합본팩 나올만하지않나..;

(IP보기클릭)119.148.***.***

드퀘11 세일 안하나 ㅠㅠ 페르소나 에디션은 뭔가요?

루리웹-9648914892
    저두 스파이디랑 드퀘 기다리는데 안나오네요 | 19.09.11 13:47 | | |

현재 라인업상으로는 전 살게 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)163.152.***.***

gta 재미있게 했는데 와치독2도 할만할까요?

(IP보기클릭)121.65.***.***

느끼지몬해요
    오픈 월드라는 공통점을 제외하면 서로 지향하는 바가 달라서... 취향에 맞을거라고는 못하겠네요. 다만 와치독2가 1보다 칭찬을 많이 받긴 했습니다. | 19.09.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

앙증마
    취향 타는 게임인가보네요? 저렴해서 살까했는데 고민해봐야겠네요 감사합니다 | 19.09.11 13:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

느끼지몬해요
    숨박꼭질이 제일 재밌습니다 | 19.09.11 14:29 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

느끼지몬해요
    유튜브에서 영상 한번 봐보세요ㅋ 이 컨텐츠 하나로도 돈 뽑아요 ㅋㅋ | 19.09.11 14:29 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

기분탓입니다
    숨바꼭질요?ㅋㅋ 한번 보고 결정해야겠네요?ㅎㅎ 감사합니다! | 19.09.11 16:31 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

칭송 40퍼 그대로네.. 이번에 장바구니 주려나

(IP보기클릭)115.90.***.***

섬궤3 지난세일때 구입해놨는데 이번엔 섬궤4세일이네요 ㅠ 아직 2초반인데 사놔야 되나 말아야되나 ㅠ

SNOW-I
    사고나면 다음에 80가 똭!! 근데 저도 123사놓고 안하는중인데 섬궤 OST좋나요? 지금 노래 추가한게13000+라 고민중 | 19.09.11 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

트로피코 패드로 할만한가욧???

푸른앵초
    제 기억엔 건설 입력할땐 속도가 멈출겁니다. 따로 속도조절도 가능해서 패드로도 괜찮을걸요. | 19.09.11 13:15 | | |

푸른앵초
    아주편하진않았어요... | 19.09.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

푸른앵초
    전 패드로 플래티넘까지 땄는데 크게 불편한 거 못 느꼈네요. | 19.09.11 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

플스 데바데 매칭 잘 되나요

(IP보기클릭)211.246.***.***

매즈미켈슨
    네, 매칭 잘 됩니다. 얼마 전에 한글패치도 됐습니다. | 19.09.11 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

초록라이플
    오 고맙습니다 | 19.09.11 14:08 | | |

라인업 죽이네요 올려주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)211.229.***.***

스크롤 반쯤 내리다가 포기하고 추천박고 갑니다 ㅋㅋㅋ

발큐리아4 싸네..오

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로젝트 카2랑 니드 포 스피드 2 시리즈는 어떤 버젼을 구매하는게 좋나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

시원하게해줘라

(IP보기클릭)39.116.***.***

오딘스피어 이제 사도 되겠네

(IP보기클릭)61.72.***.***

슈로대 t는 7만원돈인데 할인해도 4만원돈이네 ... ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이많은걸 캡쳐해서 올리신게 대단하세요 잘보고 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

이제 쿠폰이 나올때까지 기다리면 되겠군.

(IP보기클릭)211.46.***.***

섬란시리즈 액션자체만으로도 할만 한가요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

스파이더맨 본편은 이미 클리어 했는데 DLC3편 사면 후회할거 같기도 평들이 애매해서 안살듯.

(IP보기클릭)211.189.***.***

임페디멘타
    DLC 전 비추. 합본판 사서 DLC 받았는데 난이도 진짜 발암입니다. 본편 가볍게 즐기고 다른 겜 하다 복귀하시는 수준이면 때려치기 딱 좋음 | 19.09.11 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

올리시느라 고생하셨습니다 추천!!

붕어빵아덥지
    어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요. | 19.09.11 13:54 | | |

붕어빵아덥지
    명절 잘보내세요^^! | 19.09.11 13:59 | | |

붕어빵아덥지
    오 좋네요~ | 19.09.11 14:01 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

킹덤하츠 가격 괜찮은가요 밀려있는게 있어서 안사고 있었는대 데이즈곤도 있네 아~

(IP보기클릭)119.205.***.***

작년 추석에 사놓고 아직 설치도 안한 게임이 4개나 되는데...

(IP보기클릭)59.1.***.***

섬궤가 진짜 정가주고 산 게 배아파질 정도로 가격이 확확 내려가네요

마지막기술
    3,4 패키지 사자마자 할인함 끄앙 ㅠㅠ 패키지는 걍 밀봉으로 소장해야겠다. | 19.09.11 14:39 | | |

TYPE;Unknown
    거의그렇게할듯 ㅋㅋㅋ그렇게 뜯지도않아서 못쓰고 기간지난 코드가..엄청많음.. 제작사 코드 널널하게 안주고 짱남 | 19.09.11 18:50 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

미리 구매하는 흑우 없재? 세일종료 며칠 앞두고 나올 10% 쿠폰 기다렸다 사는 지혜~

세키로 첫 할인인 거 같은데? 오픈마켓 최저가보다 살짝 싸네요

(IP보기클릭)133.167.***.***

와일드바디
    두붠째 | 19.09.11 17:11 | | |

존버는 승리했다

(IP보기클릭)112.170.***.***

이스8 재밌나요???

남만고양이s
    일본 JRPG 감성에 치를 떠는 사람 아니면 할만합니다. 전투가 시원시원해서 스트레스를 거의 안 받아요. 참고로 일반판은 만원대에 판 적도 있습니다. | 19.09.11 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

TYPE;Unknown
    답변 감사합니다! | 19.09.11 14:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

닥추 드립니다

예 디비니티 오리지널신 !! 2 한글패치될때까지 1으로 잘즐겨야지 감사합니다~^^

좋은정보 감사합니다

섬궤4 OST 들을만함?

(IP보기클릭)119.207.***.***

플스 레이싱게임을 해보고싶은데.. 니드포, 프로젝트카스, 그란투리스모 중에 뭐가 입문하기에 괜찮을까요? 에디션도 많고.. 헷갈리네요...

ll행복한세상_-ll
    플스하면 그란임 | 19.09.11 19:52 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

델타플러스
    감사합니다~! | 19.09.12 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

UFC 3 , 킹덤하츠3 , 페르소나 댄싱트리플팩 구매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

뷰륫!뷰류륫🌶
    저랑 비슷. 페르소나 댄싱, 킹덤하츠3, 월오파판, 드래곤즈크라운 구매 | 19.09.14 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

엄청 많네

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X