본문

[게임S/W] PSN 12개월 + 3개월 44,900원 (~9월 17일까지) [41]

(1520733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19825 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
여기는 애초에 안했어요. 불매 외쳐대면서 정작 사이트 메인에는 일본 서브컬쳐가 거의 대부분을 차지하고 있고, 한일갈등 이후로 지금까지 가장 잘 팔린 게임들만 나열해도 젤다, 슈마메2, 파엠 풍화설월, 애스트럴 체인, 몬헌 아이스본 싹다 일본게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
추석 세일의 서막이 오른다

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
알아서 하는거임.. 남들이 불매하라고 해서 하는게 정상이 아니잖음?

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
...멀티는 거의 안하니 무료게임을 기다리는데 솔직히 내가 생각하는 할만한 게임이 하나도 없어서 3년 넘게 지속해온걸 내년 3월에 끝나는대로 이젠 연장을 할 생각이 들지 않음.

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
님은 운이 좋은거임 엑박라이브 3년 지속해보면 알거임

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
추석 세일의 서막이 오른다

(IP보기클릭)222.109.***.***

모쿠비
Brace Yourselves… The Sale is Coming… | 19.09.11 00:59 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

내가 결재하고 할만한 무료게임은 안나오던데...

(IP보기클릭)49.174.***.***

추석때 12개월짜리도 할인할지 모르니 급하지 않으면 며칠 기다렸다 사는것도 좋겠죠

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
...멀티는 거의 안하니 무료게임을 기다리는데 솔직히 내가 생각하는 할만한 게임이 하나도 없어서 3년 넘게 지속해온걸 내년 3월에 끝나는대로 이젠 연장을 할 생각이 들지 않음.

(IP보기클릭)222.117.***.***

그리고 4월에 갑자기 주는 갓 오브 워 or 스파이더맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 기간 끝나고 다음달에 갓겜주자너요ㅠㅠㅠㅠ | 19.09.11 00:55 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

소 나
근데 준다고해도 결제해야 게임이되니까 굳이 온라인플레이 안하는사람은 안해도된다고봄 나도 지금 플스4초기부터 계속 연장연장해서 하는데 무료로 받은게임은 거진다 해본게임이든지 사놨던 게임이던지 하기조차싫은 개똥게임이라서 ㅋㅋㅋㅋ 결국 손안가는건 똑같고 온라인지금까지 디비전 한달한게 전부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 01:44 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
님은 운이 좋은거임 엑박라이브 3년 지속해보면 알거임 | 19.09.11 09:08 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

기대하고있긴 한데 추석세일 하긴 하나요? 저번추석세일은 추석 2주전부터 했었는데 올해는 넘 늦는거 아닌가 싶어가지고....

(IP보기클릭)112.149.***.***

추석세일 안하나?

(IP보기클릭)220.76.***.***

여기 불매운동 끝났나요?? 아직 결제하기 꺼려져서....일본놈들 끈질기네. 오염수나 욱일기도 나오고 뭔가 끊이질 않음. ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아..투박스돌이님 쩐다
여기는 애초에 안했어요. 불매 외쳐대면서 정작 사이트 메인에는 일본 서브컬쳐가 거의 대부분을 차지하고 있고, 한일갈등 이후로 지금까지 가장 잘 팔린 게임들만 나열해도 젤다, 슈마메2, 파엠 풍화설월, 애스트럴 체인, 몬헌 아이스본 싹다 일본게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 02:23 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

게임은 불매 미해당임 ㅋㅋㅋ 하긴 게임회사에서도 국내 콘솔은 불매한다 한들 신경도 안쓰겠져 ㅋㅋㅋ 맥주나 일본여행 안가는게 더 크죠 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹 가라사대 일본 게임은 대체제가 없으며 생필품이다 | 19.09.11 08:12 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
알아서 하는거임.. 남들이 불매하라고 해서 하는게 정상이 아니잖음? | 19.09.11 09:06 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

앤드루라이언
소니 가전제품엔 개거품물고 달려들던데요?;; | 19.09.11 09:38 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹 정보란
뜬금포 문재인언급을 왜 하는거지; | 19.09.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

본인이 이것도 무조건 불매다 하면 하는거고, 아시 이건 어쩔수 없네 하면 사는거고 그런거죠 머 우리가 뭐 홍위군도 아니고 ;;; | 19.09.11 10:19 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

루리웹 정보란
위안부 빨아주고 욱일기 빨아주는게 여기라니 ??? | 19.09.11 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

절이 싫으면 절을 떠나시면되죠. 루리웹자체가 애니,만화,피규어,레토르장르,콘솔게임이 주가되는 사이트인데 여기사람들이 ㅇㅂ처럼 정권까기를 하는것도 아니고 일본정권 옹호하는것도 아닌데. | 19.09.11 10:25 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

그냥 알아서 하믄 될듯...꺼려지면 사지마세요... | 19.09.11 10:37 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

불매운동 강요 참 보기 싫군요. | 19.09.11 10:52 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

대체제가 없는데 쓸건 써야지 뭐 다 안산다고 될 일도 아니고 옷이고 관광이고 먹거리는 대체할게 있으니 굳이 안쓰고 안사는거지만 대체할게없는 ㅇㄷ 이나 콘솔류 그런건 그냥 써야지 뭐 별 수 있나 결국 나라간 싸움인데 국민이 할건 해주되 내 취미나 자유, 권리까지 포기하면서 호응해줄 필요는 없는거임 | 19.09.13 12:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

낚일뻔 아이스본까지 줫음 진짜 날리났지....

(IP보기클릭)218.234.***.***

진짜 루리웹은 일본불매운동이랑 아무런 상관 없는거 같음

(IP보기클릭)58.237.***.***

홍콩할매보쌈
어딜가나 븅신은 있습니다만 굳이 일본여행이나 맥주 대체가능한 공산품을 굳이쓰는 사람은 별로 없겠져 | 19.09.11 07:54 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

홍콩할매보쌈
밖에서 보기에 진보+친일 이라는 희대의 키메라죠 | 19.09.11 10:03 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

내로남불 ㅋㅋㅋ 님은요? | 19.09.14 09:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 결재할때 요금은 44900 인데 결재하면 통장에서 45900원 나가는건 왜 그런가요 체크 카드로 했습니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

개구라비티
체크카드로 했으니까요 요금 그대로 가격 빠져 나가게 하고 싶으면 at게임가서 지갑충전으로 결제 하세요 | 19.09.11 07:32 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

개구라비티
이중환전 수수료포함되서 더 나간겁니다. | 19.09.11 08:20 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

빨리 추석 세일 가즈아

(IP보기클릭)112.214.***.***

며칠 전에 올라온 같은 게시물은 괜찮았는데 여기는 비추가 많고 댓글 내용들도^^;

(IP보기클릭)220.72.***.***

행복이란무엇인가
초반댓이 중요해요 분위기가 거의 정해져요 | 19.09.11 14:18 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거 결제하면, 바로 사용 해야되나요? 아니면, 사용 유효기간 같은게 따로 있는건지? 아시는분??

zzapa
구매자 바로 사용입니다 | 19.09.11 14:20 | | |

zzapa
바로 사용이지만 기존 남은 것이 있으면 15개월이 연장이니 15개월 자체가 바로 줄어드는 것은 아닙니다 | 19.09.11 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

zzapa
바로 적용 되고 기간은 구매한 만큼 연장됨다 | 19.09.11 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

몬헌 때문에 지르긴 했지만, 솔직히 넘 비쌈..

온라인 세이브연동 저장 때문에라도 연장해야겠는뎅...

앤드루라이언
그런 성향이 있는건 사실이야...하지만 그렇게 딱 잘라놓고 흑아니면 백으로 말하는 논리는 이상해 | 19.09.11 18:25 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237319 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 38 13:06
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 64 12:59
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (14) 8 6879 10:19
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 49 10041 09:33
85064 상품권 암만레디 7 5391 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8426 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19442 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12986 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29651 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11533 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 24862 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 12991 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33163 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14709 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9635 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20672 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 20861 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26781 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14487 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 16765 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8370 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18115 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12315 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14803 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10659 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8016 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 9983 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8768 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6346 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7410 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6185 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 35340 2024.04.22
글쓰기 58892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X