본문

[PC/가전] (품절)[G9] 샤오미사운드바 (36,300원 / 무료배송) [80]

(89984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34248 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
pc에서 사용할 때 광출력으로 연결하면 ac5, dts 코덱은 소리가 정상적으로 안나옵니다 그럴 때 사운드 제어판에서 인코딩 형식 체크 다 풀어줘야 소리가 나옵니다 이거 아무리 검색해도 안나와서 이것저것 혼자서 해보다가 힘들게 알아냈네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이거쓰는데 음질정말 구려요 답없음

BEST

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
취소각인가....흠

(IP보기클릭)112.165.***.***

엨 얼마전에 샀는데 ㅜ

(IP보기클릭)58.120.***.***

와 개싸게 나왔네요... tv보다 pc 스피커로 쓰기 좋더라구요

(IP보기클릭)123.214.***.***

TV스피커보다 좋으면 추천할 만 하죠

싸도 너무 싼데요... 가격오류가 아닌가 의심 들 정도네

(IP보기클릭)175.114.***.***

이거 ps4, 스위치용으로 모니터에 꼽아서 쓰는건 어떤가요?

새싹LV.5
소리는 이 가격대가 아닌데요 ps4는 광출력으로 연결하니 음량 조절이 리모컨으로 안됩니다. 그게 엄청 불편해요 | 19.09.09 23:05 | | |

BEST

(IP보기클릭)58.231.***.***

신한카드 쓰시면 5% 할인 되네요

BEST
pc에서 사용할 때 광출력으로 연결하면 ac5, dts 코덱은 소리가 정상적으로 안나옵니다 그럴 때 사운드 제어판에서 인코딩 형식 체크 다 풀어줘야 소리가 나옵니다 이거 아무리 검색해도 안나와서 이것저것 혼자서 해보다가 힘들게 알아냈네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

피피니덴
어느 화면이죠?? 캡쳐 화면 띄워줄수 있나요? | 19.09.09 23:42 | | |

BEST
루리웹-8254569030

| 19.09.09 23:49 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

피피니덴
AC3도 아니고 AC5는 뭐임? | 19.09.10 13:24 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

피피니덴
한가지 더 질문..좀... 저거 체크하고.. 테스트 누르고 싶은데.. 안되네요? | 19.09.10 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8254569030
저거 체크 해제하면 pcm으로 출력되는거예요 | 19.09.10 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼성 TV 기본 스피커랑 비교하면 음질 차이 큰가요?

방에서 블루투스 스피커로 쓰기 좋을까요? 아님 추천해주실만한게 있을까요??

(IP보기클릭)118.44.***.***

리모컨이 없는데 티비용으로 쓰기 어떤가요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

일단 질렀습니다!

(IP보기클릭)110.14.***.***

pc 스피커 상태 안좋아서 스피커 보고있었는데...가성비 좋은걸 못 찾고있었는데 바로 주문 했습니다...무사히 왔음 좋겠네요

(IP보기클릭)125.186.***.***

밑에 거와 박빙의 대결이네...

오우 바로 질렀네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절..

(IP보기클릭)112.158.***.***

잘못뜬건가보네요 지금 들어가보니 상품페이지 삭제되어있네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

3만원대에 옵티컬이 된다고??? 가성비 씹오지고 지렸네!!! 옵티컬 광섬유 포트 는 제일 쌌던게 브리츠 5만원 후반대였음... 플4용으로 가성비 개오짐 이라고 단언

(IP보기클릭)61.74.***.***

pc 모니터 스피커로도 괜찮은가요???

(IP보기클릭)119.204.***.***

티비 기본스피커가 답답해서 입문자용으로 질러봅니다. 냐하~~

품절

(IP보기클릭)125.141.***.***

아쒸 품절..

(IP보기클릭)116.47.***.***

이거 땡기는데 판매 페이지에서 발급 가능한 쿠폰 2개 중복 적용 되나요? 혹시 아시는 분 덧글 부탁 합니다.

레드스노우
쿠폰 정보 찾다보니 터졌네.. 이럴수가.. | 19.09.09 23:04 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

레드스노우
저도 장바구니까지 담고 결제 직전에 쿠폰 받고 품절..... | 19.09.09 23:07 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

epicsaga
잠시였지만 행복했다..... | 19.09.09 23:08 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

망설이는순간 끝난듯하네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

물품을 찾을수 없다고 하네요.. 가격책정오류인걸까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

후마킬라
품절이군요 ㅠ | 19.09.09 23:07 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

한순간에 사라졌네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

제가 막차 탔네요 바로 품절

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 고민하다가 품절이네

(IP보기클릭)116.42.***.***

저도 조금전 까지 떠 있어서 하나 질를려보 하니 구입 불가 뜨면서 사이트 사라졌네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

로그인하고 나니 품절 ㅠ

가격 오류였나보네요... 상품 사라짐..

BEST
취소각인가....흠

(IP보기클릭)219.251.***.***

로그인 하니 사라졌네요..... 아마 가격 잘 못 올린듯...

(IP보기클릭)223.62.***.***

상품을 찾을 수 없대요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

없어졌네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

결제에서 터짐... 통관번호 찾는동안 없어진듯

(IP보기클릭)220.71.***.***

하........결국 그런건가요.........부디 재고부족이길 바라며;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)123.100.***.***

상품정보을 찾을수 없단다

(IP보기클릭)221.138.***.***

으아;; 미련이 남아서 계속 들어오고 이따..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

역시 고민하면 기회는 떠나는군

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이거쓰는데 음질정말 구려요 답없음

(IP보기클릭)183.104.***.***

kimss0692
키보드를 AS를 맞겼습니다. 비용이 조금들더라도 고칠려고 AS를보넀는데 한달만에 받게되엇습니다. 그것도 전화를 하니까 이제 보내준다고 하더니 받기는 받앗는데 다른제품이 왔는데 지금 쓰는거보다 좋은게 와서 지금쓰고있는데. AS업체에서 자꾸 돌려 달라고 전화가 오는데 그냥 써도될까요? 괘씸해서 나도 한달뒤에 보낼거라고 하고 연락와도 씹고있는상황입니다. - 뭔가요 이거? 해명좀 | 19.09.10 01:04 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

Hazuki Ryo
물건이 잘못 온거라면 먼저 해당물건을 보내고, 반품받아가야 되는거 아닌가요? | 19.09.10 03:25 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

kimss0692
스피커가 음질이 제일 심각한거 아닌가? | 19.09.10 09:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

kimss0692
6개월 째 쓰는데 음질. 가성비 개깡패입니다 영화. 보는데. 울림 ㄷ ㄷ ㄷ | 19.09.10 10:43 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

kimss0692
소리가 꽉막힌느낌이라고 해야되나 설정도못하니까 더답답한데 원래정가에 비해 이가격도 솔직히 별로일수있어요 왜냐면 PC스피커 2개짜리 3~4만원짜리보다 못한소리나옴 그래서 별로라는거 | 19.09.10 14:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 이거 씁니다 ㅋㅋ 싼맛에 샀는데 의외로 저음에서 잘울려주고 가성비는좋아요 아쉬운점은 리모콘이 없음

(IP보기클릭)220.85.***.***

현기증나니깐 게시글좀 내려주세요 흙흙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

사운드바는 아마존 사이버 먼데이 세일 기간에 메이커 제품들 후려치는걸 건저 오면 됩니다.

(IP보기클릭)121.144.***.***

와... 이거 거의 8만원쯤에 샀었는데 가격 많이 내려갔네요.. 리모컨이 없어서 TV용으로는 별로고 pc용 스피커로는 굉장히 좋음.. 디자인도 무난해서 32인치 모니터 앞에 두면 크기도 비슷하고 딱 이쁨

(IP보기클릭)14.34.***.***

리모컨 없는거 굉장히 불편

(IP보기클릭)106.101.***.***

컴퓨터에서는 샤오미 pc스피커가 낫더라구요~ 음질도 엄청 까지는 아니어도 괜찮았습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

사운드바를 쓰는 이유는 TV가 두께가 얇은게 트렌드다보니 고음량,고음질 스피커를 장착할수가 없기에 부족한 소리를 보충하기 위함입니다. TV 사운드만으로도 만족하는 사람은 살 이유가 없고 부족하다 느끼는 사람은 이런 저품질 제품을 사선 안되는거죠. 야마하 오육십만원짜리 제품정도면 충분한 음질향상으로 만족할수 있어요. 우퍼스피커 있는건 사지 마세요. 밑에층에서 뛰쳐 올라옵니다. 사운드바 하나만 켜는게 아니라 TV와 같이 켜는겁니다. 두개 소리가 함께 타이밍이 맞아야하는데 삼성TV의 경우 잘 안맞더라구요. LG OLED TV 사세요. 완벽한 TV 입니다. 만족감 최고 !!

(IP보기클릭)183.104.***.***

o쵸비츠o
ㅋㅋㅋ 뭐야 이건 | 19.09.10 12:42 | | |

o쵸비츠o
정가로 따지면 6만원대 제품글에다가 50-60만원짜리 스피커 추천하는 것도 웃긴데 밑으로 갈 수록 글이 산으로 가네요 ㅋㅋㅋ | 19.09.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

블리츠 2채널 스피커 추천

(IP보기클릭)58.233.***.***

취소 아니구 한국으로 배송중이라고 나오네요 잘못된 금액인지는 몰라도 주문건에 대하여는 배송 해주나 봅니다

테리68
저도 한국으로 배송중 상태로 됐어요~ | 19.09.10 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

저도 한국으로 배송준비중으로 오전에 바꼈어요 배송중으로 바뀌길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

홀애비
오늘 물건 받았습니다~ 행운이 따르시길! | 19.09.18 13:50 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

혹시 구매되신분들은 핵이득인듯 ㅎㅎ 저도 6만원 넘게 해서 구매한건데 ㅎㅎ

배송준비중이라고 뜨는데 배송 뜨기전 까진 마음 비워둘랍니다 ㅎㅎ

오늘 오전에 받은 문자입니다 이정도면 배송될 것 같은데 ㅎ

블랩맨
오호 ㅋㅋㅋ | 19.09.10 18:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

블랩맨
이건 취소를 종용하눈건데 ㅋㅋㅋ 버티면 2주뒤에 재고 부족으로 취소라고 올듯 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 10:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

닉에게물어보는닉네임
후후 오늘 물건 받았습니다 | 19.09.18 13:49 | | |

블랩맨
전 문자는 안 왔는데 한국으로 배송중이 떴습니다 ㅎㅎ 근데 안 넘어가네요 | 19.09.19 10:46 | | |

백돌

인증샷 올립니다. 행운이 따르길 바라겠습니다! | 19.09.19 21:00 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
저도 받음요~~ | 19.09.21 23:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 43 14:54
업체핫딜 [G마켓] 4/26(금) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 할인... LG전자공식인증점 76 14:29
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (13) 14 6883 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (14) 10 6964 13:37
85037 A/V 물개의 파트나 5 6346 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7410 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6188 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 35376 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18159 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 9991 2024.04.22
85030 게임S/W 나무야™ 23 29332 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25836 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 13118 2024.04.22
85026 상품권 JooRUN 25 11082 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8829 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12348 2024.04.22
85023 A/V 물개의 파트나 10 11161 2024.04.22
85022 음식 아타호-_- 8 10340 2024.04.22
85021 음식 기본삭제대1 7 9453 2024.04.22
85020 음식 아타호-_- 8 13151 2024.04.22
85018 게임H/W 백운™ 18 50046 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11708 2024.04.22
85016 상품권 반코이남다 316 32895 2024.04.22
85015 음식 아타호-_- 16 8752 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24249 2024.04.22
85013 게임S/W MBC볼놈 39 45488 2024.04.21
85012 상품권 아타호-_- 13 18154 2024.04.21
85010 게임S/W INSTALL 23 35440 2024.04.21
85009 음식 21S 13 22523 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16281 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53324 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40567 2024.04.21
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X