본문

[PC/가전] [아마존] 커세어 보이드 프로 무선 $59.99+11.59 [45]

(521476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21680 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
전 딱맞던데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
65호인데 보이드프로 유선 쓰고있습니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
이거 쓰는 사람 특 : 키보드앞을 떠나도 헤드셋은 안 벗음

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
정발이랑 5만원 차이 인데용 ㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사용자 입니다. 착용감 좋아요.4시간 연속착용했는데도 귀가 크게 불편하지 않더군요

(IP보기클릭)210.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형
제가 이거 블랙모델사용중인데 뭐 무선이라 편하다는점과 베터리생각보다 오래가요 좋긴좋은데 단점이 치명적인게 헤드셋이좀커요 기본적인 크기 자체가 좀 커서 전 머리에 안 맞더라구요 서양사이즈인듯 합니다 | 19.09.08 08:19 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
구두소리
전 딱맞던데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.09.08 08:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

콘다형
동양인이 정면 얼굴이 커서 그렇지... 머리 크기는 은근히 별 차이 없을겁니다. 아, 그렇지만 헤드셋 쓰기에는 확실히 동양인이 더 쪼이겠네요. 뒷통수, 앞통수가 동양인이 부피가 적고 서양인은 그 반대이니... | 19.09.08 10:14 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

콘다형
안경을 껴서 그런지 933샀다가 보이드 프로로 넘어와서 훨씬 편하게 쓰고 있습니다. | 19.09.08 10:22 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

Visible Man
G933s 알아보고 있는데 안경쓰면 보이드 프로가 더 편한가요? | 19.09.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

품질보고서
933S가 형태가 같은 건지는 모르겠지만 안경 쓰면 보이드 프로가 훨씬 편했습니다. 933 사용할 때는 게임한다고 렌즈 끼기도 했어요. | 19.09.08 17:19 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

Visible Man
어디가서 시착이라도 해보고 사야겠네요 | 19.09.08 17:41 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

품질보고서
안경쓰고 현재 G933 쓰는데 보이드프로가 약간 더 편하고(이어패드부분) 약간더 큽니다 근데 소리는 933이 좋아서 취향에 따라 쓰시면 되겠네요 | 19.09.08 20:41 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

콘다형
장점은 무선이라는 크나큰 메리트와 나쁘지않은 음질정도? 단점은 택배 도착해서 써보니 고개 좀 까닥거리면 흘러내릴거같아서 다른걸로 샀어요 그리고 커세어 유틸프로그램 좀 별로인거같아요 로지텍 게임소프트웨어가 잘만들었네라고 생각할정도 | 19.09.09 02:00 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

구두소리
와 이게 크면 머리 얼마나 작으신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 국산은 작은건 아닌데 양쪽을 쪼이는 힘이 쎄서 작다고 느끼시는듯.. 이건 양쪽 쪼이는건 쎈편 아니라 장시간 착용해도 귀 아프거나 하지 않습니다. 대신 무선이라 약간 무게감은 있음 배터리는 그냥 충전안해도 꺼놓은 상태면 거의 한달갑니다 | 19.09.09 10:18 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

S-HT
바로 윗분말처럼 저역시 고개 좀 까닥거리면 흘러내리던데요 저만그런게 아닌것같아요 그게 작아서그런건지 양쪽 받는힘이 약해서 그런건지 거기까진 모르겠네요 | 19.09.09 13:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
코나미맨 
정발이랑 5만원 차이 인데용 ㄷ | 19.09.08 12:20 | | |

BEST
사용자 입니다. 착용감 좋아요.4시간 연속착용했는데도 귀가 크게 불편하지 않더군요

실사중인데 착용감하나는 끝내주는 헤드셋

(IP보기클릭)211.36.***.***

전투모59호 ㅜㅜ 이게 유일하게 좀 오래써도 아무렇지않더라구요

죽빵의엘리
61호입니다.. 탑승해도됩니까...... | 19.09.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
다키엘라
65호인데 보이드프로 유선 쓰고있습니다 | 19.09.08 10:22 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

다키엘라
저도 61호인데 잘쓰고 있습니다. 널널하고 소프트헤드폼이랑 이어폼이어서 좋더라구요~ | 19.09.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-2521420079
와........오ㅓㅣㅏ??!! | 19.09.08 22:33 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-2521420079
종결 | 19.09.08 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
이거 쓰는 사람 특 : 키보드앞을 떠나도 헤드셋은 안 벗음

(IP보기클릭)112.72.***.***

나르가
화장실에서 디스코드 쌉가능! (푸드드득) | 19.09.08 12:02 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

형광병아리
상상해버렸다 화장실간다고 한 팀원의 보이스로 들려오는 그 소리 | 19.09.09 08:25 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

닌텐刀
무선의 특징이 끌수 있는데 저럴때는 꼭 잊어 버림...ㅋㅋ | 19.09.09 15:28 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

진짜 착용감은 베스트입니다 굿굿

(IP보기클릭)180.66.***.***

엄청난 대두입니다. 귀나 정수리가 너무 불편해서 음질 무시하고 온갖 헤드셋을 떠돌다 이거 사고 편안해졌습니다. 자잘한 연결 버그들이 있긴 한데, 착용감이 너무 편해서 그정도 단점은 아무렇지도 않아요

(IP보기클릭)116.120.***.***

60호에 안경유저인데 이정도로 편한거 잘 못봤어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

오래쓰다보니 마이크가 고정이 안됨 ㅠ

(IP보기클릭)125.31.***.***

만사귀
보이드 프로는아니지만 보이드 사용하는입장에서 공감 어느샌가 마이크가 밑으로 떨어짐 ㅜㅜ 그거말곤 수신범위도 적당하고 착용감도좋고 소리도 나쁘진않고 다 좋은제품 | 19.09.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

화이트 버젼쓰고 있는데 수신길이가 꽤 길고 편안한 착용감임

(IP보기클릭)58.79.***.***

아마존에서 사면 국내 as 안되죠?

(IP보기클릭)121.168.***.***

Viewtiful JO
당연한걸 물어보시네요.. | 19.09.08 11:39 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

59호에 안경 써서 헤드셋 오래끼면 아퍼서 힘든데 써본 헤드셋 중에 제일 압박감 없고 오래 껴도 편했음 덤으로 무선이라 선 없어서 편함 안경 안눌리는게 진짜 좋습니다. 안경이 원래 걍 안경만 껴도 불편한데 헤드셋이 누르기 시작하면 더 불편해져서 피방가도 헤드셋 목에 걸치고 마이크만 썻거든요

(IP보기클릭)59.15.***.***

며칠전 리퍼 45불에 구매했는데 불량걸려서 고생했습니다. 반송해야하는데 내장 배터리때문에 배송비가 8만원. 아마존은 20불만 지원해준다해서 채팅 몇번하고...엄청 스트레스에요. 환율도 높아서 저 가격이면 국내 구입도 나쁘지 않아보입니다..

(IP보기클릭)42.82.***.***

이안꺼니
리퍼를 45에?! | 19.09.08 18:56 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

빅-대두용(60호이상)임, 이어컵쪽 장력이 약해서 안경꼈을경우 추가점수. 대신 무게는 정수리에 쏠림.

배터리 오래가고 오래써도 괜찮을정도로 착용감도 무지 좋습니다.

저는 머리가 작은편인데 길이조절 제일 짧게 하면 딱 맞더라구여

(IP보기클릭)175.223.***.***

7.1까지 지원하네

흠... 환율 ㅜㅠ

음악은 포기하십셔

(IP보기클릭)211.187.***.***

다 좋은데 머리 작은거 같은 사람은 조심해요 전 제일 작게해도 헐렁거려서 앞으로 숙이면 앞으로 쓸려와요

(IP보기클릭)122.36.***.***

아 하나 더 사고 싶은데.... 당장 돈이 후달리네

(IP보기클릭)203.245.***.***

링크 들어가보니 69.99불로 나오는데 저 가격은 끝난건가요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

음질은 어떤가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 19 18:19
업체핫딜 [인더파우치] 새내기 여대생 원픽 케어허 알로에 신상 1+1이벤트 239... 날라다니자 62 17:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 (4) 21 1548 18:03
BEST [한국닌텐도] 페이퍼 마리오: 천년의 문 한국어판 예판 정보 (64800... (13) 8 8318 16:02
84706 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 11997 2024.04.09
84705 게임S/W 백운™ 22 115889 2024.04.09
84704 게임S/W 아머까오 10 27805 2024.04.09
84703 음식 아타호-_- 15 37323 2024.04.09
84702 상품권 반코이남다 168 32346 2024.04.09
84701 A/V 지나가는타투어 5 16901 2024.04.08
84700 상품권 백운™ 15 35109 2024.04.08
84699 음식 선배안경 15 38001 2024.04.08
84698 상품권 후히 72 23322 2024.04.08
84697 게임S/W 비타민B7 25 52094 2024.04.08
84696 음식 암만레디 8 14222 2024.04.08
84695 음식 _핫딜관리자 29 16699 2024.04.08
84694 음식 아이브번 5 13249 2024.04.08
84693 PC/가전 Ortega 11 30819 2024.04.08
84692 취미용품 윤아 5 12295 2024.04.08
84691 취미용품 ukari 8 16780 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26444 2024.04.08
84688 생활용품 Revi 10 19478 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10386 2024.04.08
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30117 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9078 2024.04.08
84684 A/V _핫딜관리자 11 21178 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26329 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28673 2024.04.08
84677 상품권 착한동전 11 16643 2024.04.08
84676 음식 아타호-_- 10 24542 2024.04.08
84675 음식 서안성 25 33774 2024.04.08
84674 상품권 JooRUN 15 28169 2024.04.08
글쓰기 58654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X