본문

[게임S/W] 품절-[SSG.COM] 드래곤퀘스트11S(스위치)61,560원(배송비 2500원) [34]

(720633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16511 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
ssg 요새 슬금슬금 배송비 붙이네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
어우...너무 많이 샀다. 이건 좀 참아야지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
플4판 팔거 이걸로 갈아탐

BEST
쓱 이제 쿠폰도 다막아둠

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
솔직히 사는건 비추

(IP보기클릭)211.246.***.***

보통 닌텐도 예판은 SSG가 좋더군요.

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
ssg 요새 슬금슬금 배송비 붙이네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

수타면워즈
저번에 아스트럴에도 하루전엔 붙어있었던것 같은데 예판 시작하면서 배송비 없어지더군요 | 19.09.05 18:26 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

저는 일단 결제했습니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

예약특전도 없네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

하만칸
예약 특전은 원래 없어요. | 19.09.05 19:31 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
어우...너무 많이 샀다. 이건 좀 참아야지.

(IP보기클릭)112.223.***.***

판다나무
딴걸 참아도 이걸 사야죠 ㅎㅎ | 19.09.06 07:55 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

덕분에 빠르게 구매했습니다~~~~

(IP보기클릭)49.168.***.***

배송비 보니까 예약 시작하면 나중에 구입하시는게 나을 것 같은데... SSG에서 예판 구입하면서 배송비 내 본적이 없거든요

(IP보기클릭)223.38.***.***

레드미스트
데몬 엑스 마키나는 있더라구요ㅠ | 19.09.05 21:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은조건 나오길 기대해봅니다

(IP보기클릭)58.103.***.***

완전판이라고 들었습니다. 솔직히 드퀘는 플스보단 스위치 처럼 휴대용으로 하면서 플레이 해야 제 맛이지요.

(IP보기클릭)125.143.***.***

플스판있는데 이걸 사야할지 아직도 고민이네.....

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
메디치.
솔직히 사는건 비추 | 19.09.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

메디치.
전 초 위험한 수영복 하나 떄문에 사려고여 | 19.09.05 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

메디치.
플스판 플레 따서 요건 패스합니다 | 19.09.05 20:22 | | |

BEST
메디치.
플4판 팔거 이걸로 갈아탐 | 19.09.05 21:53 | | |

BEST
쓱 이제 쿠폰도 다막아둠

일단 예약. 배송비 없고 더 싼게 있으면 갈아타야..

품절ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.78.***.***

본체 진짜 안나오냐?? 하아.....

(IP보기클릭)211.47.***.***

ssg는 배송 상태 폭망입니다. 구매하실분들 참고하세요. 전 지난번 파엠 예구했을때 완전히 부서져서 오더군요;

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 벌써품절이라니

(IP보기클릭)183.98.***.***

품절이라니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

플스판이랑 다른점이 있나요? 추가스토리라도?

(IP보기클릭)122.35.***.***

치킨먹고싶어요
결혼 하는거에 약간 붙었다고 하더라고여 그거 외에는 2d모드? 자세한거는 저도 잘 모르니 스위치 게시판에서 검색 ㄱㄱ | 19.09.05 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

치킨먹고싶어요
음성이 일본어가 지원되고 2D모드도 있습니다 | 19.09.05 20:27 | | |

치킨먹고싶어요
치킨먹고싶어요님// 캐릭터별 추가 스토리들이 있다는거 같습니다 | 19.09.05 21:04 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

국민문화상품권으로 이거 구매가능한가요 ㅋㅋ 명절 선물로 받았는데 신세계 계열사도 사용가능이라.. 반농담이긴하지만 궁금하긴 하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

띵작임

품절이네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

품절 풀렸습니다 작성자님

(IP보기클릭)223.62.***.***

토이저러스 55000 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 22 19:54
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 54 19:22
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (4) 10 6042 18:48
BEST [롯데온] 무지개망고 마하차녹 망고 4kg / 19,010원 (13) 10 6746 16:47
84891 A/V 물개의 파트나 29 36221 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 145 28131 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 39118 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 16755 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30182 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 13 29219 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 96 34406 2024.04.16
84883 음식 암만레디 7 15851 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35148 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24076 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11578 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 28 42500 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 14500 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 16871 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19779 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 26453 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 11869 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24536 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 6 22215 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 19 52125 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 161 33321 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 37865 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22251 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 28255 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 20290 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 17 34163 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 28635 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 18029 2024.04.15
글쓰기 58872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X