본문

[PC/가전] [큐텐] Amazon fire hd 10 32gb 7세대 ($107/우체국fs) [42]

(4918269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19689 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)66.192.***.***

BEST
살다살다 아마존이 개듣보로 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 애들용이나 이북리더, 영상용으로 잘팔립니다 ^^;

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
이것이 바로 닉 값 한다는 건가? 갤럭시탭으로 한방에 간 사람 쫓아가네.

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
이게 왜 듣보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
저는 킨들 파이어 는 별로 였어요. 외냐면 지금 안드로이드 기기는 퀄컴 칩셋의 사용한것이 표준 입니다. 그런데 킨들 파이어는 싼 미디어텍 제품을 써서 호환성이퀄컴 이면 지원 되는데 미디어텍이라 안될때가 많습니다. 그리고 정말 너무나 넓은 배젤 답이 없어요 . 그냥 돈 조금 더 주고 샤오미 미패드4 가시는것이 가장 합리적인 소비 입니다. 조금 기다리시면 광군절 입니다. 이때 100% 미패드4 세일 합니다. 그떄 구매 하세요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
감방에서 인터넷터짐?

(IP보기클릭)119.200.***.***

이런 듣보 말고 좀더 보태서 갤탭S6를 사는걸 춫천

BEST 최순실
이게 왜 듣보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.03 17:46 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
최순실
이것이 바로 닉 값 한다는 건가? 갤럭시탭으로 한방에 간 사람 쫓아가네. | 19.09.03 17:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

최순실
머 아는만큼 보이는거니..ㅋㅋ 글구 갤탭s6 살바엔 아이패드6세대 사지 | 19.09.03 17:47 | | |

(IP보기클릭)66.192.***.***

BEST
최순실
살다살다 아마존이 개듣보로 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 애들용이나 이북리더, 영상용으로 잘팔립니다 ^^; | 19.09.03 17:48 | | |

하늘로솟는번개
닉넴 지금봤네요 ㅋㅋㅋ | 19.09.03 17:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
최순실
감방에서 인터넷터짐? | 19.09.03 17:56 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

최순실
이런 어그로는 관심 주지말아야되는데 댓글 다는 호구들 ㅜ | 19.09.03 18:08 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

슛덩크
최순실 아이컨셉대로 드립치는거 아님 ? 최순실 갤럭시탭.. | 19.09.03 18:09 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

최순실
ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람은 가끔 이런드립치고 노는데 다들 진짜인줄알고 화가남 원래 장난은 의도야 어떻든간에 상대가 기분나쁘면 친놈잘못이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.03 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

슈리z
원 덧글이 개소리인 건 맞는데 S6 대신 아이패드 6세대 산다는 건 왠 헛소린지... | 19.09.03 19:18 | | |

클스
패드는 넘사벽 아이패든거 모르냐? 멀 80이나 주고 s6를 사니? | 19.09.03 19:21 | | |

슈리z
내가 아이패드 프로 10.5 쓰고 아이패드 빠돌인데 에어면 몰라도 S6 대신 6세대를 사라는 게 제정신이냐? 그리고 어디서 반말이니? | 19.09.03 19:23 | | |

클스
니부터 반말했자나.ㅋ 뇌없니? 글구 6세대가 머 어때서? | 19.09.03 19:26 | | |

슈리z
왠 헛소린지...가 반말이냐!! 그래 이해력 좋은 뇌 가진 너는 아이패드 6세대나 쓰렴 | 19.09.03 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

슈리z
80말 나온김에 아이패드 통화되는 제품이 있긴했나... 스스로 자신한테 구동되는 앱도 못만드는 컨텐츠소모판때기의 대체품이라기엔 s6이 너무좋네요 ㅋㅋㅋ | 19.09.03 19:31 | | |

클스
그럼 왠 헛소린지가 존대야? ㅋㅋㅋㅋ 눼눼 님이 아는체 짱먹으세요..ㅋㅋ | 19.09.03 19:31 | | |

한마음ㅇ
패드로 전화라니요..ㅎㅎㅎㅎ | 19.09.03 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

슈리z
lte모듈달고 전화도 못하면 고ㅈ죠 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.03 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

최순실
댓글 보니 이분 어그로 가성비 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.03 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

최순실
니값하시네 ㅋ | 19.09.03 23:09 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아.... 순간 파이어스틱으로 보고 왜 저 가격이냐고 들어왓넹...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
구매하면서 잊어버리고 있으면 선물같이 택배 오더라고요.. | 19.09.03 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

슛덩크
나에게 주는 깜놀 선물이죠 | 19.09.03 18:32 | | |

BEST
저는 킨들 파이어 는 별로 였어요. 외냐면 지금 안드로이드 기기는 퀄컴 칩셋의 사용한것이 표준 입니다. 그런데 킨들 파이어는 싼 미디어텍 제품을 써서 호환성이퀄컴 이면 지원 되는데 미디어텍이라 안될때가 많습니다. 그리고 정말 너무나 넓은 배젤 답이 없어요 . 그냥 돈 조금 더 주고 샤오미 미패드4 가시는것이 가장 합리적인 소비 입니다. 조금 기다리시면 광군절 입니다. 이때 100% 미패드4 세일 합니다. 그떄 구매 하세요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

청색별
넷플릭스랑 구글플레이무비(유튜브)는 DRM 때문에 미패드는 HD 지원 안 된대요. 스트리밍용으론 파이어탭도 괜찮아요 | 19.09.03 20:36 | | |

헛소리쟁이
그렇군요. 저는 넷플릭스 안봐서 몰랐네요. | 19.09.03 21:04 | | |

빅세스코맨김재규
노안이 너무나 빨리와서 영상은 모니터나 티비로만 봅니다. | 19.09.03 21:23 | | |

빅세스코맨김재규
조명 끄고 영상 보지 마세요 노안의 지름길 입니다. 제가 가장 후회한 것중 하나. 조명 켜고 영상 컴질 할걸 ㅜㅜ | 19.09.03 21:31 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

이거 게임 돌리기엔 어떤가요?

Zzang Dol
게임은..비추요 | 19.09.03 18:27 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

넥플릭스 머신임

(IP보기클릭)1.238.***.***

그냥 맘편히 쓸려면 진짜 겔럭시탭A 정도 쓰는게 나음...가격은 두배정도 차이나지만...

(IP보기클릭)118.219.***.***

큐텐에서 사는건 오바지만 가끔 웨어하우스딜로 나오면 싼가격에 유툽 넷플머신으로 쓰기엔 엄청 가성비임 ㅋㅋㅋ 킨들도 쓰실분들은 괜찮을지도 모르겠네요. 스펙보고 구입하려다가 몇번 참았지만 리니지롬이 올라간다 하더라도 이것저것 쓸때는 빡치실수 있다 알고계심됩니다. 가성비는 지리는데 막쓰는 태블릿이 있어서 저는 계속 참습니다...

(IP보기클릭)221.150.***.***

Widevine DRM 레벨이 L1이라 싼 가격에 넷플릭스 HD 감상이 된다는게 장점입니다. 게임은 좀 힘들고, 영상 감상용으론 추천.

(IP보기클릭)58.140.***.***

리니지os깔면 미침. 태블릿 하나 새로산 느낌

(IP보기클릭)59.2.***.***

셧업안스쾃
리니지 os 올려도 넷플릭스 hd 지원되나요? | 19.09.03 22:35 | | |

fire hd 용도가 아세권 아마존 프라임 사용자에게 최적화된 패드라 순정으로 쓰기엔 별로고 리니지 os 올려야 일반 패드정도 활용 가능하죠..ㅎㅎ 가성비는 최고 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.166.***.***

미맥스 1 보다는 성능이 나으려나요 미맥스는 중간에 지멋대로 꺼질 때가 많아서요

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕후웹대단해
성능은 1도 기대하지마세요 넷플릭스나 영상 넣어보는 용도 말고는 비추입니다 첨부터 끝까지 버벅버벅 | 19.09.03 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

이거 넷플 fhd 돌아가나요?

(IP보기클릭)103.196.***.***

광주산수김태진
순정상태선 지원합니다 | 19.09.04 08:39 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

웹서핑, 동영상용으로 강추합니다. 다만, 배터리가 고자라서 연속시간은 좋은데 대기시간이 매우 짧습니다. 꺼놔도 하루에 20%씩 빠져요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235544 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 낚시용품 4월 창고 대방출전 / 2,500원~ 루리웹-6052224225 95 21:05
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 165 19:52
BEST [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (43) 20 13106 18:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 + 20원 내용추가 (22) 131 13641 18:03
84585 상품권 JooRUN 63 20557 2024.04.04
84584 생활용품 한비자 12 44459 2024.04.04
84583 PC/가전 파이널 반바지 19 38408 2024.04.04
84582 상품권 반코이남다 124 28736 2024.04.04
84581 게임S/W 버피사랑 7 17458 2024.04.04
84580 게임S/W 버피사랑 3 11373 2024.04.03
84579 게임S/W 버피사랑 7 15040 2024.04.03
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46005 2024.04.03
84577 휴대폰 한비자 23 21791 2024.04.03
84574 음식 _핫딜관리자 35 17951 2024.04.03
84573 음식 아타호-_- 40 75857 2024.04.03
84572 음식 아이브번 13 16209 2024.04.03
84571 취미용품 윤아 5 23304 2024.04.03
84570 게임S/W 바닷바람 17 17738 2024.04.03
84569 상품권 JooRUN 40 18741 2024.04.03
84568 음식 와이녀 4 9397 2024.04.03
84567 게임S/W 그랑누아 7 17255 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50429 2024.04.03
84565 PC/가전 강킴 3 14957 2024.04.03
84564 PC/가전 서원임당 7 21307 2024.04.03
84563 게임S/W 루리웹-6332695300 20 22849 2024.04.03
84562 취미용품 윤아 5 9499 2024.04.03
84561 도서 루리웹-7239412914 9 19956 2024.04.03
84559 음식 레고 대장 25 16149 2024.04.03
84558 게임S/W 엑박플스위치 9 28313 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27339 2024.04.03
84556 음식 커피마셔요 13 20231 2024.04.03
84555 PC/가전 수여리 6 15117 2024.04.03
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X