본문

최근방문

[게임S/W] [네이버] 갓오브워+디트로이트+라오어+psn3개월 번들 [42,900/무료] [40]

[광고]

네이버에 갓오브워 디트로이트 검색해서 낮은 가격순으로 정렬한것입니다

구성

갓오브워 게임디스크1장

디트로이트 게임디스크1장

라스트오브어스 다운로드 코드

psn3개월 이용권

갓오브워 구매하려고 보니 합본팩이 괜찮은거 같아 작성해봅니다

두군데 업체정도가 이가격에 파는거 같구요

가격차이는 100원 

각각 대한통운, 우체국택배 사용한다고 나와있는데

편한쪽에서 구매하시면 될 것 같습니다

세가지게임 모두 안해본 ps4 입문하시는 분들께 추천합니다

댓글 | 40

(1241479)

121.174.***.***

BEST
중고 배송비유료 새제품 배송비 무료 ㅋㅋㅋ
BEST
9월에 냇어야하는 번들인데.. 그래도 갓겜모음이ㅔㄴ
(1059295)

112.156.***.***

BEST
입문용으로 최고네 ㅎㅎ
BEST
9월에 냇어야하는 번들인데.. 그래도 갓겜모음이ㅔㄴ
(146493)

39.7.***.***

꿀잼 보장
(1640993)

223.62.***.***

기존 ps+ 쓰던 사람들은 다 있는 타이틀이네요 구성은 매우굿
(1294140)

222.232.***.***

Zzang Dol
디트로이트 말곤 플러스 무료로 풀린건 없지않나요? | 19.08.19 17:57 | | |
Zzang Dol
플러스 무료로 풀렸던건 갓옵3였죠 | 19.08.19 17:58 | | |
Zzang Dol
으아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.20 11:18 | | |
(1059295)

112.156.***.***

BEST
입문용으로 최고네 ㅎㅎ
(1460507)

223.39.***.***

와 갓겜모음
(1241479)

121.174.***.***

BEST
중고 배송비유료 새제품 배송비 무료 ㅋㅋㅋ
진짜 싸다 이건 ㅋㅋ
이야 구성 좋네요
(15975)

223.38.***.***

갓게임 구성이라니
와 진짜 이건;
이정도면 진짜 갓이다 갓
(2613673)

211.118.***.***

입문자들에겐 최고의 가성비 구성이네요 ㅎㅎ
(4766973)

220.77.***.***

없으신분들은 진짜 꼭사세요 PSN 3개월짜리만 따로해도 15000원임
전부 디스크는 아니죠? 일부 dl코드일것 같은데
(4766973)

220.77.***.***

PoPTeam EPIC
갓옵워 디트로이트는 CD고 라오어만 DL임 | 19.08.19 18:07 | | |
히프
감사합니다 | 19.08.19 18:08 | | |
(1052131)

175.116.***.***

잘 샀습니다.
(665825)

58.123.***.***

2개 없으신 분은 강추요 ㅋㅋ
KJ9
(4801625)

58.103.***.***

중고가 더비싼거 무엇 ㅋㅋㅋ
(682544)

211.185.***.***

안 해본 분들에게는 개혜자 팩이네요 ㅋㅋ
워매.. 최고네..ㅋㅋ
3개다 DLC로 샀는데 시디 소장급으로도 가격 진짜 좋은거니 초보 플스 분들은 구입 하셔도 됩니다.. ..
개꿀이네
(411506)

221.142.***.***

라어오만있는데 사볼가
(126267)

211.225.***.***

갓오브워하고 라오어는 다운로드판 샀었고, 비컴은 PSPlus로 받았었네 개꿀이라고 생각했는데, 언제적인지 다 구매한게임이었다;;;;
(1178731)

59.27.***.***

국방위원장
번들팩의 단점은 한두개는 이미 구매했을 확률이 높다는것이죠 저같은경우는 디트랑 갓옵만 필요한데 애매하네요 ;; | 19.08.19 21:20 | | |
(363034)

183.103.***.***

amazon.com
psn 3개월까지 합치면 라오어 빼도 혜자 구성이라 사시면 될듯. | 19.08.20 09:04 | | |
(1064539)

211.215.***.***

제가 이 번들이 나왔던 직후 구했던 건 DL코드 유효기간이 끝난 지 꽤 되었는데, 패키지마다 DL코드 기간이 다 다르려나요?
(1178731)

59.27.***.***

UniqueAttacker
패키지마다 다른지는 잘 모르겠구요 상품평보니 9월 20일인거 같습니다 | 19.08.19 23:32 | | |
(1064539)

211.215.***.***

amazon.com
제 건 6월까지였는데 추가로 찍어낸 건 발매일자 맞춰서 더 늘렸나 보네요ㄷ | 19.08.19 23:38 | | |
(520694)

119.195.***.***

디트로이트는 상반기때 프슨 무료로 풀렸긴 한데...아 지금 플스도 없는데 가격보니 겁나 땡기네....
PS플러스는 등록 유효기간이 대략 언제까지 인지 아시는 분 계신가요? 개인 사정으로 10월까지는 게임할 시간이 없어서 11월에나 쓸 수 있을거 같은데
(1052131)

175.116.***.***

루리웹-0117191343
오늘 배송왔는데 PS플러스랑 라오어 모두 올해 9월 20일까지입니다. | 19.08.20 12:34 | | |
이야 대박 딜인데 다 있네 디트로이트는 플러스 무료 개꿀
(46131)

223.62.***.***

가격이 다시 올랐네요;;
가격 올랐네요.. 메리트가 떨어지네..
(3491211)

223.39.***.***

끝남 ㅅㅂ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 470791 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 389548 2016.06.26
31477 음식 candidrama 4 3482 18:52
31475 PC/가전 hsmki 19 12107 17:02
31474 PC/가전 딸기초코스무디 1 6263 17:00
31473 생활용품 리바이아 5 6449 16:47
31472 PC/가전 부족하당 1 4065 16:32
31471 생활용품 꾸레잇 2 7203 15:42
31470 생활용품 수도승 4745 15:20
31469 음식 어두운하늘 3 4815 15:11
31468 생활용품 19칼리바 2781 14:39
31467 음식 19칼리바 8 3933 14:34
31466 음식 핫딜감별사 3653 14:22
31464 음식 가을이 좋아요 7 7764 12:37
31463 A/V 물개의 팔렘방 4 5683 10:30
31462 게임H/W SlamDunk™ 1 16729 10:08
31461 A/V 물개의 팔렘방 4 6065 10:02
31460 A/V 물개의 팔렘방 5 17187 10:00
31459 PC/가전 루리집토끼 23 16781 09:56
31458 게임H/W curry87 2 14554 09:39
31455 휴대폰 어일깔보 36 17472 06:56
31454 휴대폰 어일깔보 21 10365 06:53
31453 A/V 카카오독 3 6463 05:39
31452 음식 아타호-_- 7 21096 00:03
31451 음식 아타호-_- 11 16120 00:01
31450 취미용품 대단한놈 12 22999 2019.09.15
31449 PC/가전 Jomebi 6 16661 2019.09.15
31448 A/V 청색별 4 20157 2019.09.15
31447 PC/가전 마랑라마랑 8 19552 2019.09.15
31443 게임H/W costfit 30 30221 2019.09.15

글쓰기 20660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X