본문

최근방문

[음식] [옥션] 참도깨비 순살족발 300g (2,900원/3,000원) [27]

[광고]

가격대비 엄청 저렴하게 나왔네요 

순살 족발 300g에 세일해서 2,900원이에요.

ok 캐시백 1.5% 적립됩니다.

후기보면 평은 좋네요. 가성비도 괜찮은거 같아요. 

무배인줄 알았네요.. 죄송합니다 수정했습니다.

배송비까지 5,900원입니다.

댓글 | 27

(5209351)

210.90.***.***

BEST
작성자가 햇갈릴수도 있는데 이런 비꼬는 문화는 자제 했으면 합니다.
BEST
헐 못봤네요..죄송합니다 수정 하겠습니다
(126267)

211.225.***.***

BEST
구매후기를 보니 진공포장에 냉동배송이니 괜찮아보이긴 한데, 그래도 여름이라 돼지고기를 배송해먹기가 좀 거시기함
BEST
750000만개는 무슨...75만원은 있습니까
BEST
배송비가 3천원
프로마사지
여름에 족발 안전하게 배송하는데 3천원이면 저렴한 것 같은데요? | 19.08.19 16:58 | | |
방탄도령단
많이 사드세요 ^^ 750000개 구매완료 | 19.08.19 16:58 | | |
BEST
프로마사지
헐 못봤네요..죄송합니다 수정 하겠습니다 | 19.08.19 16:59 | | |
(372519)

103.212.***.***

프로마사지
아 제목에 무배라 되어있었군요. | 19.08.19 17:00 | | |
(5209351)

210.90.***.***

BEST
프로마사지
작성자가 햇갈릴수도 있는데 이런 비꼬는 문화는 자제 했으면 합니다. | 19.08.19 17:54 | | |
BEST
프로마사지
750000만개는 무슨...75만원은 있습니까 | 19.08.19 19:01 | | |
루리웹-4562134078
없어요 흑흑 | 19.08.19 19:01 | | |
BEST
프로마사지
| 19.08.19 23:04 | | |
(1164697)

182.231.***.***

아 아침에 족발 주문했는데....
안썰어진거라네요
(126267)

211.225.***.***

BEST
구매후기를 보니 진공포장에 냉동배송이니 괜찮아보이긴 한데, 그래도 여름이라 돼지고기를 배송해먹기가 좀 거시기함
(5065)

211.36.***.***

여름배송은 괜찮습니다. 이 족발 말고 세방족발을 여름에 몇번 주문했는데 다 녹지 않고 제대로 왔더군요.
(940537)

222.108.***.***

아침에 염증난 돼지고기 싸게 풀렷다는 기사를 봤더니 돼지는 싸게 나오더라도 당분간 못먹겠네요...
(4904968)

175.214.***.***

알타이드
뉴스링크좀 ㅋㅋ | 19.08.19 18:57 | | |
알타이드
[염증난 돼지고기]로 검색했는데 그런 기사 안보이는데여. | 19.08.19 19:18 | | |
(1326619)

125.177.***.***

알타이드
이런 댓글은 링크도 같이 올려주지 않으면 루머만 양산됩니다. | 19.08.19 21:49 | | |
미리스™
돼지고기 고름 으로 검색하면 많이나옴. | 19.08.19 23:05 | | |
나라비엘
http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2150741 루머는 무슨 루머? | 19.08.19 23:05 | | |
루리웹-6734648904
https://www.google.com/amp/www.kyeonggi.com/news/articleViewAmp.html%3fidxno=2149923 | 19.08.19 23:07 | | |
가격은 괜찮은데 냉장고가 꽉차서 못사겠네요.
아이스팩 포장비 빼면 저가격에 남는게있나
(1721044)

112.148.***.***

저도 주문ㅋㅋ 다들 맛있다길래 얼마나 맛있으면..ㄷㄷ
안썰려있는건 잡고 뜯고 맛보고 즐기고
족발 시키는김에 닭발하고 껍데기도 시켰네요 ㅎㅎ;
(131279)

121.128.***.***

누나네하고도 먹을겸 소곱창하고 같이 질러봅니다. ㅎ
하루만에 가격 올렸네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 470806 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 389583 2016.06.26
31477 음식 candidrama 4 4038 18:52
31475 PC/가전 hsmki 20 13425 17:02
31474 PC/가전 딸기초코스무디 1 6893 17:00
31473 생활용품 리바이아 5 7055 16:47
31472 PC/가전 부족하당 2 4441 16:32
31471 생활용품 꾸레잇 2 7595 15:42
31470 생활용품 수도승 5052 15:20
31469 음식 어두운하늘 3 5123 15:11
31468 생활용품 19칼리바 2925 14:39
31467 음식 19칼리바 8 4149 14:34
31466 음식 핫딜감별사 3899 14:22
31464 음식 가을이 좋아요 7 8120 12:37
31463 A/V 물개의 팔렘방 5 5904 10:30
31462 게임H/W SlamDunk™ 1 17372 10:08
31461 A/V 물개의 팔렘방 4 6247 10:02
31460 A/V 물개의 팔렘방 5 17581 10:00
31459 PC/가전 루리집토끼 23 17315 09:56
31458 게임H/W curry87 2 15156 09:39
31455 휴대폰 어일깔보 37 17919 06:56
31454 휴대폰 어일깔보 21 10738 06:53
31453 A/V 카카오독 3 6616 05:39
31452 음식 아타호-_- 7 21305 00:03
31451 음식 아타호-_- 11 16455 00:01
31450 취미용품 대단한놈 12 23256 2019.09.15
31449 PC/가전 Jomebi 6 16847 2019.09.15
31448 A/V 청색별 4 20336 2019.09.15
31447 PC/가전 마랑라마랑 8 19775 2019.09.15
31443 게임H/W costfit 30 30448 2019.09.15

글쓰기 20660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X