본문

[의류] [SSG] 아식스 메타런 (96,789/무료) [91]

(318816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23266 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
아식스 일본 불매운동 포함입니다 무려 일본에서 독도가아닌 다케시마 표기 관련 후원

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
루리웹 이중성 원데이 투데이 일이 아니라..

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
평소같으면 그냥 그러려니하는데 다케시마표기 후원은 불매할만하네요

(IP보기클릭)121.253.***.***

BEST
그 후원기업 명단을 보니 소니, 닌텐도도 있던데. 대체 루리웹은 왜하는거지? ㅋㅋ 엑박유저면 인정해줌.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
쪽■■ 브랜드

BEST
아식스 일본 불매운동 포함입니다 무려 일본에서 독도가아닌 다케시마 표기 관련 후원

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
둔덥
평소같으면 그냥 그러려니하는데 다케시마표기 후원은 불매할만하네요 | 19.07.05 13:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

둔덥
불매운동은 반대 안하는데 아래 스위치 소프트웨어는 왜 댓글 안다시나요? 닌텐도는 불매운동 안하는지요? | 19.07.05 13:49 | | |

파이널 판타지
달았는데요;;?? | 19.07.05 13:56 | | |

둔덥
같은 페이지만 해도 스위치 소프트웨어 게시물이 한두개가 아닌데 하나도 안다셨네요. 님뿐만 아니라 본인 소비하는건 불매 목록이라도 넘어가고 아닌것만 불매하면서 불매운동 운운하니 기가 찹니다. | 19.07.05 14:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

파이널 판타지
기가 찰거까지야.. 당장 지난주까지만 해도 불매운동 합시다!!!는 아니였죠 주말에 수출금지 때려버리면서 발효 시키니깐 우리도 행동해야 하지않겠냐 하는거죠. 불매운동을 반대를 안하시면서 왜 다른데서는 안하냐라고 반박하시면 싸움만 될뿐인거 같네요... 저도 파이어엠블램 사려했는데 이번엔 거르기로 했네요... 여름 휴가도 국내로 바꾸고요. 오늘 김현정 라디오에서 인터뷰 처럼 극우 정치인들 및 여러사람들이 아직도 한국을 자기네 하인들이 민주주의로 평민 됐다고 까불고 있네 하는식의 의식 같아서 민족의 역사를 되세기며 자제할때가 아닌가 생각이 듭니다 | 19.07.05 14:29 | | |

신재욱1
님 같은 마음에서 하시는 행동은 굉장히 존중합니다. 다만 루리웹 전반적인 분위기가 님같은 마음에서 나오는 행동이 아니라서 비꼰거죠. 님이 불쾌하셨다면 사과하겠습니다만 지금도 선택적 불매운동하면서 깨시민 코스프레하는 사람들은 아니꼽게 보이네요. | 19.07.05 14:37 | | |

신재욱1
막상 이 게시물도 비추 난사하면서 욕하지만 사이즈 빠지는 속도보니까 웃음밖에 안나오고요. | 19.07.05 14:38 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

파이널 판타지
업자신지요? 제가 루리웹 핫딜 게시판에 달았다고 언급했나요? 왜 루리웹 핫딜 게시판 소프트웨어 글을 싹 확인하신거죠?? 네이버 카페 플땡땡카페, 닌땡땡스땡땡카페 두 곳 모두 작성했습니다. 그리고 이 상품 업자 파는 사장님이면 이해하겠습니다. 사장님도 먹고살아야되니까요. 말씀하세요. 덧글 지워드릴께요. 그리고 이건 루리웹의 문제가아니라 대한민국의 문제입니다.. 독도가 좋으세요 다.케시.마가 좋으세요? 당연히 독도 아닌지요? 저는 불매운동 참여자라 덧글 작성하는 것 뿐입니다. | 19.07.05 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

둔덥
평소에 불매하시지 그러셨어요 | 19.07.05 14:49 | | |

둔덥
업자 아닌데요? 그리고 왜 루리웹에선 아식스 게시물에서만 불매 운동하시는지요? 여기서도 카페처럼 행동하셔야죠. | 19.07.05 14:50 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

둔덥
ㅋㅋㅋ정곡찔리니 업자로 몰아가는 클라스 핫딜게에 달았다고 언급했으면서 갑자기 말바꿔서 뜬금없는 카페나오죠ㅋㅋㅋ | 19.07.05 14:50 | | |

둔덥
게시물도 스위치 게시물이 압도적으로 많은데 딱 하나 올라온 아식스 게시물에 반응하시는걸 보고 제가 님 말에 납득을 하겠나요? ㅋㅋㅋ | 19.07.05 14:52 | | |

둔덥
제가 아래 스위치 글에 달았냐고 물으니까 님이 달았다면서요? 난독증 있으세요? | 19.07.05 14:53 | | |

둔덥
쫄리니까 댓삭하셨네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.05 14:54 | | |

둔덥
그리고 그 후원 기업 출처는 확실하나요 소니 닌텐도도 있던데 설마 급 깨시민 되신갓도 아니고 애국자신데 설마 소니 닌텐도 관련 물품 사신건 아니죠 | 19.07.05 14:54 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

파이널 판타지
저분이 님한테 불매 강요하는것도 아니고 그냥 정보를 준거뿐인데 님은 왜 다른 물품도 불매안하냐고 모라고하시나요? 오히려 님 행동이 더 기가찹니다. 이분이 모라고 하던 걍 님이 원하면 사세요 그거 가지고 모라 할사람 없습니다. 그리고 아식스가 일본 제품이라는 정보가 저에겐 굉장히 도움 됐습니다 | 19.07.05 17:25 | | |

화곡동엔씨빌 박상준
사지말라고 뭐라하는게 불매하라는건데요? 한국어 덜 배우셨는지? | 19.07.05 18:00 | | |

화곡동엔씨빌 박상준
님한텐 도움 됐겠죠. 똑같은 선택적 애국자니까요. | 19.07.05 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

파이널 판타지
당신도 사이즈 빠지는데 한몫하지 않았나요? | 19.07.05 19:26 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

둔덥
| 19.07.06 00:16 | | |

파이널 판타지
네 다음 선택적 황국신민. | 19.07.06 02:40 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

파이널 판타지
걍하지말라면 하지말어 | 19.07.08 20:47 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

여아용도 있어요~

(IP보기클릭)121.159.***.***

아식스 꽂

(IP보기클릭)121.253.***.***

BEST
그 후원기업 명단을 보니 소니, 닌텐도도 있던데. 대체 루리웹은 왜하는거지? ㅋㅋ 엑박유저면 인정해줌.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
루리웹-7568440279
루리웹 이중성 원데이 투데이 일이 아니라.. | 19.07.05 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

선택적 애국자 코스프레 | 19.07.05 14:35 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

우와 게임을 이본만 만든다는 이 발상은 뭐지? 니뽄 스고이??? | 19.07.05 14:41 | | |

khklove
님 난독 있으시네요. 소니랑 닌텐도는 일본 기업이고 요즘 하고 있는 불매 대상입니다. 그리고 저분은 미제인 엑박 유저는 인정한다고 하셨잖아요. | 19.07.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

파이널 판타지
난독 인정요! | 19.07.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

정치적 올바름 유저입니다 하는거라곤 블자고전겜뿐임 | 19.07.05 15:01 | | |

진짜 댓글 꼬라지 엄청 웃기네 아식스가 어떤기업인지 정보를 준거잖아 사지말라는 말 단 한마디도 없는데 불매라는 단어 하나만 보이면 깨시민 이라니 이중성 이라니 도대체 먼 생각을 하고 사는건지 궁금하다 | 19.07.05 17:30 | | |

화곡동엔씨빌 박상준
저 한국인 맞으세요? 불매가 사지 말라는 단언데요? 혹시 국적이? | 19.07.05 17:59 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

파이널 판타지
독립운동가들께서 그런말을 하셨다고 하더군요 우리들이 가장 조심해야 할건 일본인이 아니다. 일본 압잡이 조선인들이다. 그냥 글 읽다보니 불현듯 생각이 났네요^^ | 19.07.05 23:24 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹-2754167060
이경규씨가 그런말을 했더라구요, 잘 모르고 무식한사람이 신념을 가지면 무섭다구요 요. 그냥 보다보니까 불현듯 생각이 났네요^^; | 19.07.06 00:40 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

그 다케시마 후원기업 명단부터 수년 전부터 인터넷에 떠다니는 근본없는 찌라시인데 아직도 믿는 무뇌아들이 있다는게 놀랍습니다. 평생 선동이나 당하며 살듯. | 19.07.06 02:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

死무스
찌라시인지 아닌지 공식적으로 결론난건 없죠? 그렇다면 예단을 하겠습니다. 찌라시를 믿은 자들이 a입니다. 근본없는 찌라시에 선동되었다고 합시다. 그 찌라시의 기업들이 친한 반일 기업은 분명히 아닐것입니다.뿌리가 있으니... a가 불매를 한다면 최악의 시나리오는 선동에 놀아나는 무뇌아가 되겠죠? 그들 입장에서는... 그럼 근본없는 찌라시라고 생각하는 사람들을 b라고 합시다. b들은 찌라시를 부정하며 소신구매를 합니다. 그 찌라시가 사실이 아니라면 소신구매자로 끝이날것이고 최악의 상황엔 나라팔아먹는 일에 일조 하는것이겠지요. 본인도 게임을 좋아해서 자주 들락거리지만 이런일이 발생하면 스스로 경각심이 드는데 경각심은 아니더라도 경각심을 갖는 자들을 바보취급하는 행동은 지향해야 하지 않나요? 솔직한 개인적 견해로보면 오락기 받고 좋다고 나라팔아먹고도 남을 자들로도 보입니다. 여기 핫딜게시판에 업자들 글남긴다고 비아냥 많이들 하시죠? 저는 업자도 아니지만 그자들은 주업이잖습니까? 생계가 달려있는 일인데... 게시판 성격상 욕먹을수 있다칩시다. 그럼 핫딜에 물건 사제기해서 되팔이 짓 하는 자들이 서식하는곳 아닌가요? 그자들은 재테크라고 하겠죠? 주업인자들은 욕들어먹고 부업인 자들은 필요로하는자들 피해주며 모르쇠하고... 내가하면 로멘스 남이하면 불륜! 이런 몰상식한 행동들은 적당히들 좀 합시다. ps:물론 저위에 포함되지 않는 지극히 정상적인 분들 또한 아주 많으며 그분들까지 싸잡을 용의가 없음을 당부드립니다. | 19.07.06 09:32 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

모든걸 불매하기 어렵죠.. 하기도 힘들고요.. 본인 생활이 어렵지 않은 최소한의 생활범위내에서 불매하면 되지 않을까요? | 19.07.07 04:11 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

원래 루리웹 자체가 그런 사이트인데.. 여기 와서 이러면 어쩌라능? | 19.07.08 14:25 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

사이즈 없습니다

문디제스터
불매운동하던데 싸고 좋으니까 다 사갔군요. | 19.07.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

남자용은 죄다 품절...사이즈가 260뿐이네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

특가도 아니고 사이즈도 없고...

COMPILE
특가 수준으로 싼거 맞고 사이즈는 글 올리기전엔 있었는데 글 올리고 다 빠진겁니다. | 19.07.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
쪽■■ 브랜드

(IP보기클릭)1.216.***.***

사든 말든.. 아식스가 내발엔 젤 잘맞아서 어쩔수없이 쓰는데

마츠미 쿠로
사든 말든 할것도 아닌게 글 올리고 얼마 안지나서 사이즈 다 빠졌어요. | 19.07.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

파이널 판타지
| 19.07.05 14:25 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

욕을못하겠다.. PS4 유저로서.. ㅆㅂ 팔아야하나..

112 R/T
팔꺼까지는 당분간은 일본산 제품 및 여행을 자중하면서 일본에 대응을 할필요는 있겠지만, 분쟁이 정리되면 자유무역주의에 입각하여 자신의 신념대로 소비를 하는게 맞다고 봅니다. 그 동안은.... 일본게임 아니여도 게임은 많으니깐요... 건담이 더 문제애요... 대안이 없어요... | 19.07.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상품퍙보니까 신던거 보내줬다네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

내 돈으로 옷 사입기 시작한 이후 내 신발은 오니즈카 타이거뿐이지.. 훗

(IP보기클릭)121.157.***.***

아식스 평소 좋아하는데... 이번엔 패쓰 해야겟네요 괜히 찝찝한데 살정도로 신발이 급한것도 아니고

(IP보기클릭)124.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임은게임이다
님 어차피 비추랑 상관없이 중요 사이즈 불티나게 다 팔렸어요 ㅋㅋ 넘 열내지 마셈 | 19.07.05 14:46 | | |

선택적 불매 하는 시키들 조낸 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 애국 하시지 왜 이때 와서 후원 기업이라고 ㅋㅋ 깨시민 코스프레 나셨음 불매 하는건 네 선택이니 할거면 조용히 불매 운동 하셈

게임은게임이다
가지도 말고 사지도 말라면서 여기 와서 비추날리고 댓글은 왜 남김 난 애국자다라고 보여주고 싶나.. | 19.07.05 14:48 | | |

게임은게임이다
뭘 모르시네 마케팅은 팔리는데서 해야죠!!!ㅋㅋㅋ 티비에 광고나온다고 난 보기싫으니 광고 송출하지마셈 할 분이시네 | 19.07.05 15:05 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

지들이 관심많은 일본산 애니, 피규어 등에는 한없이 관대하고 지들이랑 전혀 상관없는 일본산 의류, 자동차 같은 물건엔 드럽게 엄격함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

루리웹-0104653113
선택적 씹덕 ㅋㅋㅋ | 19.07.05 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아식스 도와줘!!! 이야아아압 여아용도 있어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

케모나
아틱스 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.05 17:48 | | |

메타런 사실상 바닦의 돌기제외하면 카야노 구버전이랑 똑같고 비싸기만함

트롤츄럴
아식스는 근데 발볼러 달리기 아재들이 따랑하는 브랜드라 크게 효과는 없을듯 발넙대디하면 뉴발빼면 다 일제브랜드던가 미제 일본버전정도라 | 19.07.05 15:04 | | |

일본이 물건 안팔겠다는데(정확히는 수출규제) 한국사람들 왤케 버럭하지 ㅋㅋㅋㅋ 중국이 보복할때는 대통령욕만 하지 않았었나?

(IP보기클릭)211.180.***.***

오져따리오져따
그러게요 중국에서 위탁 생산하는 업체나 중국업체 불매운동 하는거 한번도 못봣는데. 그때 중국 보복규제는 지금보다 더 심했는데. | 19.07.05 15:28 | | |

ㅎ 내돈주고 내가 일본여행 가서 음식먹고 일본제품 사고 일본차 타겠다는데 자존심 운운하며 불매해야 한다고 선동하는 양반들 보면 이해가 안됨.자기들이 사주고 차 사주는것도 아니면서 이젠 대놓고 토착왜구니 일본으로 꺼지라느니.ㅎㅎ 이러니 감정적으로 밖에 대응 못하는 한국인이라고 욕먹는거임.대놓고 청와대 게시판에 일본을 여행금지구역으로 정해서 일본 여행을 국가가 나서서 금지시켜달라는 정신나간 인간들.깨시민들도 꽤 되더만.이래서 한국인들은 조금만 분노할일 생기면 그냥 앞뒤 안보고 감정적은소만 대응하는 사람들밖에 없다고 욕먹는거임. 개인의 자유를 가지고 자존심이 있네없네. 토착왜구니.조상님들이 통곡할일이네 별 잡소리 지껄이는 인간이 많다는게 챙피할 따름.

(IP보기클릭)123.142.***.***

게임때문에 산다
게임만하세요 글쓰지 마시고 | 19.07.05 15:45 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

게임때문에 산다
하겠다는 사람 비꼬지는 마세요. 안하겠다는 사람들 보고 뭐라고 한적도 없으니... 글고 매번 통화 스와프나 WTO 가는 일본이 문제이고 그런 일본 정부나 아베 모른척 하는 일본 국민이 더 큰 문제니깐~ 그런거 동조하는 토왜도 우리나라에겐 필요 없는 존재고... | 19.07.05 17:10 | | |

게임때문에 산다
여기 댓글 읽어 보면 아식스가 어떤 기업인지 알려주는 것 외엔 선동이나 욕설은 하나도 안보이는데 오히려 니같은 사람들이 욱해서 똥글만 싸지르니 분란만 더 생기지... 여기 댓글 전체 중에 토착왜구라니 선동이라느니 이런 불쾌한 단어 쓰는사람 니밖에 없다 다시 한번 댓글들 쭉 잘 읽어봐라... | 19.07.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

게임때문에 산다
내 친구중에도 이런 사람있는데 걍 무시가 답임 자기말만 함 | 19.07.05 18:20 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

게임때문에 산다
아이디 까지... 제대로 콜라보레이션이네 ㅎㅎㅎ | 19.07.06 13:21 | | |

(IP보기클릭)115.79.***.***

반일씹덕ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아식스를 불매한다면 플스, 닌텐도도 불매해야 공평하지?

(IP보기클릭)116.37.***.***

현대일렉시티
대체품이 있느냐 없느냐 차이같네요~ 아식스는 다른 운동화를 신으면 돼겠지만 게임기는 독점작 같은 것땜에... | 19.07.05 18:37 | | |

2Terry
무슨 말같지 않은 소리세요. 마라톤 하는 사람들 죄다 아식스나 미즈노 신는데 그사람들은 뭘로 대체 하죠? 나이키나 아디다스 이런 말같지도 않은 소리 하시려고요? 한국 마라토너들 코오롱 후원받을때도 아식스 로고 가리고 아식스 신발 신었을 정도로 대체 힘듭니다. 님같은 논리면 게임도 일본 콘솔 게임말고 스팀이나 엑박 게임 하시면 되겠네요. | 19.07.05 19:00 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

2Terry
대체품이 없으면 하질 말아야죠 에효.. pc게임도 얼마든지 있는데 게임이 그렇게 없나요? | 19.07.05 19:31 | | |

2Terry
이봉주나 기타 육상인들이 괜히 아식스 쓰는거같음? 육상쪽에서도 대체품 없는거나 마찬가지임 특히 발볼이 넓으면 더욱더 그나마 요즘은 나이키가 떠오르곤있지만 그것도 주법안맞고 발볼넓으면 말짱황임 | 19.07.05 19:55 | | |

파이널 판타지
마라톤 해봤어요?? ㅎㅎ 요즘 다 나이키 신어요 아식스 미즈노 맛간지 오래입니다 ㅎㅎㅎ | 19.07.06 09:41 | | |

트롤츄럴
킵초계 세계신기록이 나이키에요 쌍팔년도 아식스 얘기 그만해요 ㅋㅋㅋ | 19.07.06 09:41 | | |

파이널 판타지
님진짜 제가 일년에 12회 이상 대회나가는데 아식스 미즈노는 예전에 산거라 신는거지 새거사면 80퍼가 나이키 삽니다 4%, 페가수스 터보, 베이퍼 플라이등 모두 아식스보다 가벼우면서 넘사쿠션에 기록까지 더 좋습니다 말같지도 않은 소리는 님이 하고있어요 ㅋㅋ | 19.07.06 09:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아식스가 아식스 했네요!!!!!!

무슨 아식스 따위의 브랜드가 대단한 것처럼 대체할상품이 없다고 해요? 정도것 빠세요 그렇게 빠실거면 그냥 섬나라로 이주해서 사시면 되자나요~~~ 열을내고 원숭이들 편들어줘요? 팔은 안으로 굽는다고 했어요~~~ 당신이 포청천이 머여? 원숭이쉐끼들이 아니꼽게 나오니까 국민들이 불매하는거 아녀? 그럼 그런가 보다 가만있지는 못할망정 무슨 원숭이 편들면서 아식스 대체가 없네 마네 포청천할거면 떼놈으로가고 아니면 섬나라로 가던지

(IP보기클릭)59.18.***.***

루리웹-7324064064
이쯤되면 컨셉 티남 | 19.07.05 19:34 | | |

暗月
먼 컨셉이유? | 19.07.05 19:39 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

사이트특성상 어쩔수 없는 건 알아도 배배꼬인 성격파탄자들은 어짤꼬

(IP보기클릭)211.201.***.***

일본은 이기려는 건지 우리끼리 분쟁을 하는건지...본인 의사에 맞춰 하는거지 참가하지 않는 사람들 탓하지 않는게 좋을 것 같네요. 5000만이 하나가 된다는건 애초에 불가한건데 나하고 다르다고 속으로 생각하지 드러내서 탓하면 반발이 일어나겠지요? 사회적 분위기가 함께 흘러가면 소극적인 사람들도 따라올거라고 생각합니다. 우리끼리 옳고 그름을 따질 필요는 없겠지요. 일본의 과거 행동과 현재 행동 모두 일관되게 우리의 의사와 반한며 욕 먹을 짓이라는건 우리 나라 사람이라면 누구나 수긍하는 공통의 생각이라고 보니까요. 운동화는 다른 것 신어도 되지않나? 이런 생각이 들긴 하지만 그건 내 생각일거라서요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

헐 아식스만 사서 신었는데 아베항복 할때까지 굿바이 하자 ㅠ.ㅠ

러닝화 나이키 사세요 아식스 좋은거는 옛말입니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

대체품 댓글ㅋㅋㅋㅋ 게임은 독점작이라 대체품이 없다고? 그야말로 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

왜 이리 싸우지?? 품절이 모든 걸 말해 주는데???

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19910 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236213 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 101 01:05
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 177 00:33
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
BEST [롯데온] 나이키 러닝화 인피니티 런 3 - 71,600원 (31) 13 49994 2024.04.02
84634 의류 강킴 8 19019 2024.04.06
84630 의류 베르세리아2 5 29895 2024.04.05
84535 의류 브라더치즈더블 13 50046 2024.04.02
84383 의류 양양바다 9 18738 2024.03.28
84349 의류 와이녀 9 21688 2024.03.27
84255 의류 암모니아파이 8 15700 2024.03.22
84046 의류 루리웹-6352489064 29 29739 2024.03.16
83895 의류 암만레디 14 21712 2024.03.12
83764 의류 루리웹-475507 5 22318 2024.03.07
83664 의류 억장와르르멘션 4 15706 2024.03.04
83655 의류 암모니아파이 1 8184 2024.03.04
83528 의류 5324 9 17367 2024.02.28
82547 의류 KI360 24 29567 2024.01.25
81601 의류 두치와볶음 14 39598 2023.12.24
81366 의류 부럽지가않어 3 9627 2023.12.19
81262 의류 조산명입니다 2 11829 2023.12.16
80918 의류 이낙연 1 9523 2023.12.08
80733 의류 풍사 8 36938 2023.12.04
80553 의류 예판맨222 7 17246 2023.11.29
80295 의류 서원임당 7 16466 2023.11.23
80205 의류 이낙연 19 53990 2023.11.21
80039 의류 브라더치즈더블 9 15737 2023.11.16
79777 의류 브라더치즈더블 14 43018 2023.11.09
79576 의류 윾머충 1 9549 2023.11.05
78956 의류 이낙연 15 96700 2023.10.18
78603 의류 갓오브어스 16 105447 2023.10.05
77331 의류 이낙연 7 19970 2023.08.28
76894 의류 조산명입니다 5 29523 2023.08.15
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X