본문

[게임H/W] [홈플 북수원점] xbox one s 번들패키지 20만9천원 할인행사 현상황~ [77]

(4967357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27108 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
생각 좀... 홈플에서 루리웹에 올리겠어요???

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그냥 홍보글이잖아요 어휴...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
복돌이셨네요. 영화 볼 돈도 아까워서 토렌트로 보는 사람을 설득해달라니. 끝판왕이네.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
복돌이 자랑이네

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
추가 콘트롤러 증정이라면 하나 사고싶긴 하다...

(IP보기클릭)112.223.***.***

저 가격에 구성이며 모델은 뭔지도 없고 사진만 덩그러니..핫딜게에 비슷한 글도 안보이는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

Alchemy
합정이라 되어 있는데 몇몇 홈플에서 동일한 행사 진행중인가봅니다. | 19.06.19 16:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

SKY만세
제가 급한 마음에 무심코 사진만 올리게 되었네요.ㅎㅎ | 19.06.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

게임불감증환자24
다 좋은데 해당 카드가 없으니 저한텐 무쓸모ㅠㅠ | 19.06.19 16:43 | | |

SKY만세
ㅠ저도 없어서 아는 지인분한테 빌려서 샀어요..ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

떨이수준인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

요즘에 거의다 업자들만 글올리는거같은 기분은 나만그런가.

BEST
김박사님™
그냥 홍보글이잖아요 어휴... | 19.06.19 16:17 | | |

BEST
김박사님™
생각 좀... 홈플에서 루리웹에 올리겠어요??? | 19.06.19 16:21 | | |

니스데브
ㅎㅎㅎ^^;;; | 19.06.19 16:25 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

김박사님™
홈플 게임코너는 그냥 구색맞추기라고 생각하는게 좋습니다. 전에 플스 프로 대란때도 대형마트들은 물량 입고되면 정가 그대로 팔았음. | 19.06.19 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

PC로 즐기고 있는 포르자 때문에 혹하긴 했지만.. S는 60프레임이 안된다고 해서 일단 접기로 했습니다.. 사진 확대해서 보니 추가 컨트롤러까지 있고 좋네요..

Knightbori
60이고 떠나서 엑원으로 하다 엑원x로 하면.. 그래픽 때문에 다시 60을 못하겠더군요 포르자가 그만큼 30프레임에도 워낙 부드러워서.. | 19.06.20 03:37 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

연사부장
그런가요.. 이미 이벤트는 끝난거 같으니 다음기기나 다음이벤트를 노려야겠어요.. ㅜㅜ | 19.06.20 08:29 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

포르자 번들은 없군요 ㅠ 홈플러스 전 매장에서 행사하는건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

사랑못된버릇
포르자는 없었어요.홈플러스 전매장에서 하는걸로 알고 있습니다.. | 19.06.19 16:20 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
추가 콘트롤러 증정이라면 하나 사고싶긴 하다...

(IP보기클릭)218.51.***.***

괜찮은것 아닌가?

(IP보기클릭)1.225.***.***

컨트롤러 하나 더 주고 20.9라니...살까ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.98.***.***

컨트롤러 2개면 진짜 개이득

(IP보기클릭)121.179.***.***

4k 블루레이 플레이어 산다고 생각하고 동네 홈플 가봐야 겠네요

(IP보기클릭)222.122.***.***

패드 2개사소 10만원 안되는가격에 게임기랑 게임하나..... 어마어마하네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

해당 카드 있었으면 당장가서 사고싶네요..

홈플이나 롯데마트나 이마트 같은 대형마트는 가끔 재고떨이를 저렇게 할 때가 있어서 좋지요. 예전에 플3을 15만원에 집어온 때가 생각나네요ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

아..싼데..지금당장 살수 있는데...엑박자체가 폭망이라..포르자,기어스 할려고 살수도 없고 2인용겜 할만한 겜 수두룩하면 살 의향은 있는데... 플스4있고 ,닌텐도스위치 있고,월광보합있는데..지금 하고있는건 스마트폰 더킹만 하고 있으니 사고 두 어시간 한다음 장식품 될까봐.. 와이프는 집도 좁아죽겠는데 자꾸 살림늘리냐며 취미로 물고기 키우는거 2자짜리어항두개 수시로 없앨생각하는데...어떻할까요? 그냥살까요? 20이면 진짜 싼거 아닌가요?

얼짱짱오
저도 플스 주로 하지만 게임기는 있을수록 좋은거 아닌가요??ㅎㅎ게다가 패드하나 더주고 게임두개주면 혜자죠..^^ | 19.06.19 17:00 | | |

게임불감증환자24
그러게요. 게임2개.. 플스게임 5개샀다고 생각하고 지를까요?ㅋ | 19.06.19 17:04 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

얼짱짱오
어차피 지존박스는 할만한 게임도 몇 없어서 그냥 짐이 늘어나는겁니다. 등짝엔 불이나고 어항두개 없어질거예요. | 19.06.19 17:05 | | |

얼짱짱오
게임패스가 1천원으로 자주 풀려서 .. 게임할 기회가 늘긴하는데 요새 저 경우엔 불감증이왔네요. 아이러니하게 최근 6개월 동안 가장 재밌게 한 게임 뽑으라면 플스 호제던, 엑박 게임패스로 한 둠, 울펜슈타인, 포호4, 헬블레이드, 쉐오툼.. 잇으면 돈 값은 해요. 다만 개인적인 추천은 s싸다고 사는 것보다 x 추천합니다 | 19.06.20 03:41 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

잠깐 흔들렸는데 침착하게 생각해보면 20만원으로 플스게임 더사는게 나을듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

Mix&Collaborate
ㅇㄱㄹㅇ 엑엑 있는데 플스 핫딜 올라오면 혹함 ㅋㅋ | 19.06.19 17:08 | | |

게임패스 천원으로 백개 넘는 게임할수 있는데 이것만해도 본전 뽑겠네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

너구리에센스
이젠 뭐 PC로도 엑박게임 할 수 있지 않나요...? PC없는 분들한테는 매력적인 딜이긴 한데... | 19.06.19 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

TYPE;Unknown
게임 라인업이 달라요.. | 19.06.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

야호왕호야
아 그래요? 그럼 충분히 매력적이네요. | 19.06.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

엘리트에서 S로 갈 시, 4K 재생 외에 체감 효과 있나요?

게임모으는게임
4k,HDR지원 외 별차이는 없을거 같아요.속도도 별반 차이 나지 않는다고 하더군요. | 19.06.19 17:32 | | |

게임모으는게임
S는 1440p 지원합니다. | 19.06.20 03:42 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

그냥 패드 두개랑 게임하나 정가 가격이긴하네...

(IP보기클릭)219.241.***.***

공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 양식 지켜주셔야

카카오독
다시 수정하긴 했는데..죄송합니다^^;; | 19.06.19 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

패드2개 게임두개하면 디지털 감안해서 17 정도 되려나;;

(IP보기클릭)211.200.***.***

패드2개만해도 거진 13~14만원에 게임두개 3만원쳐도 ㅋㅋ 본체가 3~4만원수준... 그냥 4k블루레이플레이어랑 게임패스용 쓴다고 해도...

(IP보기클릭)223.39.***.***

야호왕호야
무슨 패드 두개에 13;;; | 19.06.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

게임기라기보단 4k플레이어+ 컨트롤러 패키지 같음

(IP보기클릭)183.99.***.***

야탑점은 게임코너 아예 치워버렸나.... 검색이 안되네...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼짱짱오
내년 신모델은 블루레이 드라이브가 빠져요. 4k 플레이어 구매한다 생각하고 구입하시져? | 19.06.19 17:58 | | |

powerket
제가 블루레이를 활용한다면 고민도 안 할겁니다. 죄송한 소리지만 영화는 토렌토만 이용해서요.ㅜㅜ | 19.06.19 18:04 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

얼짱짱오
그럼 고민할 필요도 없네요. 안사면 됩니다. | 19.06.19 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
얼짱짱오
복돌이 자랑이네 | 19.06.19 18:53 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

얼짱짱오
대~단한 자랑이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 20:04 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

얼짱짱오
아니 거기서 토렌트를??;;; | 19.06.19 20:48 | | |

BEST
얼짱짱오
복돌이셨네요. 영화 볼 돈도 아까워서 토렌트로 보는 사람을 설득해달라니. 끝판왕이네. | 19.06.19 22:12 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

The2ndRUNNER
ㅋㅋ끝판왕이라고 할것까지야.. 극장놓친것만 그걸로 보는건데..그러는 그쪽은 토렌트 이용안 하신가보네요? 살돈이 없어서 그런게 아니라 사서 않쓸까봐 그런겁니다. | 19.06.19 23:43 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

얼짱짱오
도둑질해놓고 그 뻔뻔함에 박수가 절로나오네요. 그래놓고 뉴스보면서 범죄자들 욕하시죠? | 19.06.20 01:45 | | |

얼짱짱오
? 저는 태어나서 토렌트를 단한번도 써본적이 없습니다. 내가 하니까 남들도 다 하겠지라는 가치관은 위험한겁니다. | 19.06.20 03:35 | | |

얼짱짱오
요즘 넷플 구글 왓챠플레이 vod 서비스가 얼마나 많은데??? 왜요 그냥 구매 고민하지말고 홈플가서 훔쳐오시지??? 그걸 왜 고민하고 앉았어요 평소에 하시던거처럼 가서 훔쳐오세요 | 19.06.20 08:23 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

얼짱짱오
ㅋㅋㅋㅋ평소에 피카츄 배만 만지다 끝나는데...이사람은 격이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ날 로그인하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 08:47 | | |

(IP보기클릭)193.37.***.***

얼짱짱오

역시 사고방식이 다르시군요 | 19.06.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼짱짱오
토렌토 안하는데??? | 19.06.27 14:39 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

부산도 하자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

DVD Player 라고 적어 놨으면 벌써 매진각

(IP보기클릭)211.227.***.***

오늘 퇴근하면서 합정점 들렀는데 기어워4 번들은 아직 남아 있었습니다.. 참고로 행사 오늘까지니까 참고하세요~

Kyle82
행사 일정은 재고남음 6/30 까지예요. 살까말까 망설였으나 플스 쌓인 밀봉게임 많아서 포기했네요. | 19.06.19 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

토미™

아까 합정점에서 찍은 사진인데 일단 행사기간은 19일까지로 되어있습니다.. (핸드폰으로 올려서 사진이 이상하게 올려지네요;;) | 19.06.19 21:15 | | |

방금 북수원 다녀왔습니다 넘치네요 게임마다 3박스씩 있는듯...

(IP보기클릭)220.126.***.***

리파인마나
오~ㅊㅋ드립니다~저도 막 설치하고 게임 다운받고 있는중이네요~ㅎ 재고가 많은가 보네요.저사진엔 8개 였는데 더 있다는거군요..ㅎㅎ | 19.06.19 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

게임불감증환자24
제가 갔을땐 3x3 해서 9박스 있고 제가 한박스 사니까 창고에서 또 한박스 가져오던데요 ㄷ | 19.06.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

전국매장에서 다 하는건가요? 아님 일부매장에서만?

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅤㅅㅣㅋ
제가볼땐 특정 한구역에서만 하는게 아니라 전국 홈플에서 아마 하는걸로 알고 있습니다.근데 사진에도 보시다시피 기간이 있더라구요..19일까지..ㅠ | 19.06.20 00:12 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

낼가서 사야겠구나 ㅋㅋ 패드야 넘처나니 2개팔고 겜도팔고하면 구형 북미 엑원이 3만원이면 팔릴려나 5만원정도면 구입하는건가

(IP보기클릭)114.204.***.***

희희희 당해버렸다...아직 미개봉이긴 한데 2만원 차액 받는 것보다 차비가 더 나가는 상황ㅠㅠ

어제 산게 불량이라 교환하러 왔더니 행사 기간이 늘어났네요 근데 어제 분명 재고가 많았는데 오늘 남은게 3박스였고 그중 하나를 제가 받아와서 두개 남았어요. 직원분이 말하시길 이제 재고도 없는데 행사 기간 늘었다고 ㄷ

(IP보기클릭)211.192.***.***

리파인마나
어떤 불량이셨나요? | 19.06.20 12:17 | | |

루리웹-7894078497
정확하게는 불량이라기보단 기기 표면에 노란색 기스가 엄청 두껍고 길게 나있었습니다. 뭔가 묻은건가 해서 긁어봤으나 지워지지않아서 가져갔더니 교환해주더군요 | 19.06.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

기간이 늘어난데다 추가패드가 2개 증정이네요? ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 비에날씬 다이어트 유산균 67% 할인 + 증정품 (다양 / 무... Hellrix 26 19:05
업체핫딜 [네이버] 닥터포헤어 얼그레이 블리스+에이프릴 뮤게+샴푸 / 38,900... 까까머리야 46 19:03
BEST [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) (45) 18 49738 2024.04.22
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39923 2024.04.14
80333 게임H/W RMA지주 3 11345 2023.11.23
80331 게임H/W 한쿡인이에요 2 8864 2023.11.23
80263 게임H/W ㄱr보자고 3 16520 2023.11.22
80253 게임H/W RMA지주 11 37114 2023.11.22
80222 게임H/W _핫딜관리자 9 18619 2023.11.21
80221 게임H/W 윤아 2 17783 2023.11.21
80214 게임H/W RMA지주 11 48374 2023.11.21
80195 게임H/W 정열맨 8 28817 2023.11.20
80182 게임H/W 백운™ 15 35198 2023.11.20
80179 게임H/W ★콩이아빠 4 21102 2023.11.20
80176 게임H/W 백운™ 13 35623 2023.11.20
80171 게임H/W 엑박플스위치 19375 2023.11.20
80158 게임H/W TP-8898 8 20955 2023.11.20
80137 게임H/W 마이커머스 42 118415 2023.11.18
80130 게임H/W _핫딜관리자 22 40905 2023.11.18
80105 게임H/W BeWith 2 13936 2023.11.17
80094 게임H/W 키보드12개 4 13756 2023.11.17
80084 게임H/W 미르디언 4 19714 2023.11.17
80083 게임H/W 꽃풀잎 8 23818 2023.11.17
80079 게임H/W 꽃풀잎 4 8071 2023.11.17
80062 게임H/W _핫딜관리자 27 78723 2023.11.17
80054 게임H/W 무결점스트라이커 5 11093 2023.11.17
80053 게임H/W 정열맨 5 13145 2023.11.17
80045 게임H/W 고마해라마니묵었다아이가 6 10694 2023.11.16
80033 게임H/W 루리웹-6221908184 13 59166 2023.11.16
79994 게임H/W 당진사는김서방 10 25994 2023.11.15
79940 게임H/W 자이하이 12 57139 2023.11.14
79934 게임H/W 11 31579 2023.11.14
글쓰기 4822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X