본문

최근방문

[게임S/W] [일마존] 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 // 6458엔 [36]

[광고]
글꼴

젤다의 전설 꿈꾸는 섬

패키지판

6,458엔

(직배시 5,980엔 + 배송비 700엔 = 6,680엔)

아마존 특전 없음 선택시 추후 할인 가능성 ↑

(아마존 특전 : 오리지널 아크릴 참)

패키지+아트북 세트

7,538엔

(직배시 6,980엔 + 배송비 700엔 = 7,680엔)

아마존 특전 없음 선택시 추후 할인 가능성 ↑

패키지+하이랄의 방패 패스 케이스+아마존 특전

8,078엔

(직배시 7,480엔 + 배송비 700엔 = 8,180엔)

패키지+아트북 세트 + 하이랄의 방패 패스 케이스 + 아마존 특전

9,158엔

(직배시 8,480엔 + 배송비 700엔 = 9,180엔)

2019년 9월 20일 발매예정

*아직 멀티랭귀지 정보가 없으니

구매하실 분은 잘 알아본 후에 구매하시기 바랍니다.

댓글 | 36

(5153876)

125.177.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
?뭔소리
(1119667)

175.192.***.***

아마존 특전 없으면 추후에 할인가로 뜰 수도 있나요?
(4888747)

220.126.***.***

dre6543
네 보통 시간 지나면 10퍼정도 할인가로 나오더군요 할인가로 사시려면 좀 기다리시면 될듯해요 | 19.06.12 20:35 | | |
(1119667)

Son Goku
그렇군요. 처음 안 사실이네요. 그럼 예구하고 결제되기 전에 결제수단 바꾸면 할인가로 구매가능한 건가요? | 19.06.12 20:37 | | |
(4888747)

dre6543
아마존은 보통 예약주문시 최저가로 사게해주는 시스템이 있어서 특전없음 구매하신 이후애 할인되면 그대로 할인적용되어 결제되던것으로 기억합니다. 참고로 슈마메2의 경우 아마존특전 있는것은 정가, 아마존특전없는것은 14% 할인되어있습니다 | 19.06.12 20:38 | | |
(4888747)

dre6543
그래도 혹시모르니 할인뜨면 구매하시는것을 추천합니다. | 19.06.12 20:38 | | |
(1119667)

Son Goku
그렇군요. 앞으로 아마존 특전이 메리트가 없으면 특전 없는 것으로 구매해봐야겠네요. 알려주셔서 감사합니다 | 19.06.12 20:39 | | |
(379330)

124.49.***.***

dre6543
아마존 특전을 안받는 예약 삼품들은 대부 한 9~12% 정도 할인가로 책정됐죠. 예구하고 추후에 가격이 변동되면 할인가로 바로 적용 됩니다. | 19.06.12 20:39 | | |
(4888747)

dre6543
네 ^^ 즐거운 하루 보내셨길 바랍니다! | 19.06.12 20:40 | | |
(379330)

덕분에 아미보랑 같이 주문했습니다.
(4888747)

greenhuman
아직 언어정보가 없어서 섣불리 구매하긴 좀 꺼려지던데 ㅠㅠ 용자십니다... 그냥 정보만 올려봤는데 관심주셔서 감사합니다 | 19.06.12 20:41 | | |
(379330)

Son Goku
만약 정발판만 한글이다 싶으면 발매직전에 취소하면 되니까요. 금액은 배송직전에 빠져나가니.. | 19.06.12 20:43 | | |
(4888747)

greenhuman
생각해보니까 그렇네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주문하러 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 20:44 | | |
(5102128)

183.98.***.***

멀랭일까요?
(4888747)

gamehunk
아직 확실친 않습니다 근데 한국어화가 확정되긴 했으니... 멀랭일 가능성은 높습니다. | 19.06.12 20:47 | | |
(5022163)

121.136.***.***

한글안됩니다 ㅜㅜ
(5153876)

125.177.***.***

BEST
?뭔소리 | 19.06.12 20:58 | | |
(1244220)

222.112.***.***

Dog소리 | 19.06.13 11:37 | | |
(3347)

182.215.***.***

이거 예약구매하면 바로 결제되나요? 아니면 배송시작할때 결제되나요?
(4888747)

미희♡
발매일에 결제요! | 19.06.12 21:01 | | |
(1103408)

219.248.***.***

이거한글화빨리해야 이거 딱 깨면 젤다2사고 그로다보면 스플레툰3가나오겠지?!
(4888747)

딸기어묵º
한글판도 9월 20일 발매긴한데 일판에 한국어정보가 들어있을지를 잘모르는거에요ㅠ | 19.06.12 21:04 | | |
(1103408)

219.248.***.***

Son Goku
일판발매만9.20이 아니군요..그럼 안한글일수도있네요....하.. | 19.06.12 21:07 | | |
(640745)

121.169.***.***

딸기어묵º
사이사이 공백을 견디셔야합니다 ㅠㅠ | 19.06.13 09:14 | | |
(4980238)

175.223.***.***

아트북 따로 판매하지는 않겠죠 ㅠㅠ 한국에도 특전 정발되었으면..
웬만하면 멀랭일듯
젤다 야숨의 평판은 워낙 유명해서 호기심은 가지만 방대한 내용에 겁이 나서 시작하지 못하고 있는데 요건 캐릭터도 귀엽고 조금 더 가볍게 시작할 수 있으려나 모르겠네요. ㅎㅎ
(114210)

166.104.***.***

일용 아범-586
GBC 시절 명작이고... 젤다 게임류 중에서도 상위권에 해당하는 작품이니까 괜찮을거 같아요. | 19.06.13 09:24 | | |
(34566)

118.32.***.***

일용 아범-586
방대하긴한데.. 그냥 원하시는거만 하셔도 되는 게임이에요.. 그래서 더 좋은 게임입니다 ㅎㅎ 물론 뭐든지 100% 다 해야 직성이 풀리는 강박타입이신데 시간이 없으셔서 고민이다 라는게 아니라면... 천천히 100%를 향해 야금야금 하시는것도 두고두고 즐기기에 꿀잼이라.. 무조건 사서 하세요 ㅎㅎㅎ | 19.06.13 10:14 | | |
(5171323)

119.207.***.***

일용 아범-586
방대한 내용? 젤다 시리즈 중 방대하지 않은 게임 없습니다. 시작하기전에 겁부터 내는것 보다 한번 해보시는것도 좋아요. | 19.06.13 10:37 | | |
(542613)

221.160.***.***

일용 아범-586
헐 어서 시작하세요 야숨 | 19.06.13 10:55 | | |
일용 아범-586
볼륨은 작은 편이고, 입문하기 좋은 작품입니다. 다만, 야생의 숨결 스타일과는 아예 다른 게임이니 주의하시길. | 19.06.13 13:20 | | |
(114210)

166.104.***.***

특전 너무 이쁘다...
(4703994)

220.76.***.***

아직 멀랭 공지가 없고 스토어 가면 일본어만 적혀 있습니다. 따라서 지금 사는건 비추.. 저도 멀랭일꺼라고 추측은 하지만.. 그렇게 샀다가 대인게 한두번이 아니라..;; 심지어 언어별로 쪼개서 몇개 국가로 나오는 경우도 있음..
(17752)

221.161.***.***

발매한줄 알고 주문 넣을 뻔했네요...ㅎㅎ
(542613)

221.160.***.***

아트북 진짜 탐나는데
저의 젤다 입문작이자 현재까지 최애 젤다겜

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419942 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 15752 2019.11.13
BEST [KFC] 치짜 재출시, 갓반핫반 6조각 10900원 외 (11/19~1... (20) 아타호-_- 15 14796 00:02
BEST [아마존] 삼성 970 EVO M.2 NVMe 1TB SSD $149.9... (37) ABBCCC 14 20606 2019.11.18
33800 휴대폰 어일깔보 4 557 07:38
33799 휴대폰 어일깔보 345 07:36
33798 게임S/W 루리웹-8886961470 1 2217 05:54
33797 음식 블루화이어 2 4243 00:30
33796 음식 아타호-_- 15 15005 00:02
33794 PC/가전 にこにー 8732 2019.11.18
33793 PC/가전 ABBCCC 14 20784 2019.11.18
33792 게임H/W 도라에몽은징기스칸 9 20700 2019.11.18
33791 PC/가전 내 에임에들어와 7 11071 2019.11.18
33790 PC/가전 뫼비우스제로 3 6948 2019.11.18
33789 음식 내 에임에들어와 6 5327 2019.11.18
33788 PC/가전 #49B9F9 1 13581 2019.11.18
33787 도서 윈드벨 3 8745 2019.11.18
33786 PC/가전 DMZ 10 15325 2019.11.18
33785 생활용품 RedRed 1 13217 2019.11.18
33784 상품권 candidrama 10 10924 2019.11.18
33783 게임S/W AUSUL 10822 2019.11.18
33781 음식 핫딜감별사 1 7208 2019.11.18
33780 PC/가전 징더블 5 16066 2019.11.18
33778 PC/가전 품번 2 10133 2019.11.18
33777 생활용품 레트로컬쳐 11 13390 2019.11.18
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 28881 2019.11.18
33775 게임S/W 마빈박사 7 26547 2019.11.18
33774 상품권 핫딜감별사 8 10330 2019.11.18
33773 PC/가전 Rv 1 10689 2019.11.18
33772 휴대폰 어일깔보 33 8503 2019.11.18
33771 음식 통만두 11 23921 2019.11.18
33770 A/V 달달구리리 2 11534 2019.11.18

글쓰기 22241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X