본문

최근방문

[의류] [엘롯데] 아식스 다이나플라이트 (27,670원/무료) [17]

[광고]
글꼴
아식스 다이나플라이트 입니다

정가는 14.9이며 여성용이며 230-255까지 있습니다 (남성용은 5만원이 넘네요 ㅠㅠ)

네이버쇼핑 경유해서 엘롯데로 들어가야 합니다.

댓글 | 17

(1401534)

223.195.***.***

BEST
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...
(18746)

110.15.***.***

BEST
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함
(4902278)

222.234.***.***

BEST
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..
(580012)

110.70.***.***

BEST
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....
BEST
안 예쁘네요
(1447411)

218.238.***.***

왜 남성용은 없는거냐!! ㅠ 러닝화 딱 사야할 타이밍 이엇는데 ㅠ
현재 230 밖에 없음
발 작은사람들 진짜 너무 부럽다...발사이즈 270이 제일 부러움 ㅠㅠ
(1401534)

223.195.***.***

BEST
루리웹-6733997027
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라... | 19.06.12 09:32 | | |
(3462017)

218.150.***.***

저는 키 178에 발사이즈 250이라서.(실245) 발이 좀더 컷으면 하는데요..ㅠㅠ | 19.06.12 09:35 | | |
(18746)

110.15.***.***

BEST
요미랑
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함 | 19.06.12 09:50 | | |
(3462017)

218.150.***.***

시오리
적당한게 좋은거 같네여... | 19.06.12 09:51 | | |
(43311)

175.197.***.***

요미랑
280ㅡ285 정도 신는데..일단 같은신발인데 크면 뭔가 되게 못생겼습니다.. 예를들어 아디다스 3찍찍이 신발은 찍찍이 간격이 넓어져서 너무 보기흉할정도로 못생겨집니다.. | 19.06.12 09:52 | | |
(4902278)

222.234.***.***

BEST
마쓰자카
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠.. | 19.06.12 09:54 | | |
(580012)

110.70.***.***

BEST
마쓰자카
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함..... | 19.06.12 10:02 | | |
290입니다 모두 나가주세요 | 19.06.12 11:33 | | |
BEST
안 예쁘네요
보통 싼건 다 이유가 있음. 안팔리는 사이즈랑 디자인같은게 환상의 콜라보화 되서 저리되는거
뭐 이 값이면 사서 헬스장 신발로 막 신어도 본전 뽑을 가격이니깐요
50이라 사도되지만 너무 색깔이 여성용이다
가벼워보여서 엄니 하나 사드릴라그랬더니 품절...
(132665)

210.94.***.***

품절이당!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 430666 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (31) 알리익스프레스 6 7697 2019.12.08
BEST [아마존재팬]넨도로이드 킹덤하츠 미키왕 2400엔 (16) 루리웹-6399997101 5 10672 16:19
BEST [롯데닷컴] [품절]닌텐도 스위치 링 피트 어드벤처 80,560원(무배) (10) 루리웹-8771812002 6 9414 14:49
34698 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 3 12509 19:05
34696 취미용품 루리웹-6399997101 5 10834 16:19
34695 취미용품 스턴면역 3 10330 16:19
34693 생활용품 카니에이스트 3 11601 15:15
34692 게임S/W 쩌리왕 3 6126 15:13
34691 A/V 물개의 세마랑 4 3872 15:05
34690 화장품 Yun20 2 3322 15:04
34689 게임S/W 루리웹-8771812002 6 9476 14:49
34687 PC/가전 루리웹-4697217169 1 7213 13:54
34686 게임S/W 지로쿨77 3 8135 13:48
34685 게임S/W 실명†확인 2 9209 13:40
34684 휴대폰 나이키mania 10 9793 13:27
34683 PC/가전 때때마네 3 7027 12:57
34682 취미용품 태적 6 7617 12:54
34681 음식 영겁회귀 3 3171 12:36
34680 PC/가전 커피바닐라 3 6476 11:54
34679 생활용품 레트로컬쳐 1 10530 11:39
34677 PC/가전 Gr22d 6485 10:34
34676 PC/가전 고고베베 4 11747 10:25
34675 게임S/W 3월에끝난다 7555 10:20
34674 게임S/W 디워커 6 12011 10:14
34673 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 2 7186 09:54
34672 PC/가전 빌리형아 2 7530 09:53
34671 휴대폰 부들부들™ 6 6499 09:50
34670 생활용품 루리웹-1364065092 1 4416 09:42
34669 취미용품 루리웹-5337810339 5 8426 08:56
34668 게임S/W 초가집 1 16590 08:44
34667 휴대폰 어일깔보 24 6659 07:56

글쓰기 22838개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X