본문

[게임H/W] [이마트] 5/30 로지텍 마우스 럭키박스 19,900원 [84]

(670984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49709 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
왠지 102가 대부분일거같다...쟤네가 손해보는 장사는 안할테고

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오전도 늦음 문열자 마자 가면 이미 줄서 있을듯 되팔이들

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
102 산다고 생각해야할듯요

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
G102 네이버 최저가 가격 저거는 정품박스가 아니라 벌크 제품 가격이라 G102 걸려도 가격 이득이네요. 한번쯤 해볼만 한것 같아요ㅎ 음..근데 개인적으로 화이트가 갖고싶은데 아마 전부 블랙이겠죠? 90%가 G102라니.... 어차피 뽑기운 없어서 G102 사러 간다고 생각해야 하는데 그냥 원하는 화이트를 구매하는게 나을라나..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이제 럭키박스도 확률공개가 필요함..

뭔데 이거 무조건 사야되네 사면 이득이네

(IP보기클릭)220.89.***.***

내일 오전에 가면 되려나

BEST
채유리
오전도 늦음 문열자 마자 가면 이미 줄서 있을듯 되팔이들 | 19.05.29 05:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

장구사마
되팔이들 통한의 비추 박네요 ㅋㅋ | 19.05.29 09:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

강형욱도버린개
저기 내일 오전에 줄서있으면 다 되팔이임? 그리고 되팔이 할 정도로 크게 메리트도 있어보이지도 않아서 비공감 박음. | 19.05.29 16:58 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

Demacia
녜에~ | 19.05.30 10:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이마트가 없엉

(IP보기클릭)121.150.***.***

스페어로 사다놓을까... 최소 본전치기는 되니...

낼 아침 퇴근하면서 가봐야겠네요

(IP보기클릭)175.201.***.***

G102 사서 바로 9시간전에 뜯었는데.. 희희희..

(IP보기클릭)1.246.***.***

090프로란 확률은 대체 어디서; 일단 102도 나름 선방이니 낼 하나 사봐야죠 ㅋ

겨울엔냉면이지
G102 걸려도 인터넷으로 사는것보다 싸서 무조건 선방이네요 저 네이버 최저가는 정품박스가 아니라 벌크 제품 값이라 | 19.05.29 08:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흠... 필요없는데. 괜히 사보고 싶고 또 그러네... ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

G502 무선은 당연하게도 없는게 좀 아쉽네요ㅜ

코팅이 어떤건지 아시는분 계시나요 ?

(IP보기클릭)58.127.***.***

용산점은 없는건가요?

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
102 산다고 생각해야할듯요

(IP보기클릭)125.128.***.***

굵은글씨만 진행인가요? 아니면 저기 있는 매장 전체가 진행하는건가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

대국적으로시작하는정치생활
출처인 쿨엔조이 댓글을 보시면 굵은 글씨와 상관없이 저기 적힌 곳 전부에서 한다고 합니다. 그래도 혹시 모르니 한번 확인하고 가보세요. | 19.05.29 07:58 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

이거 어린이날인가 그때 한정으로 일렉에서 같은 행사 했었습니다. 좋아라 사봤지만, 깨알같이 G102가 당첨되었음. 기존쓰던 G102 더블클릭문제 때문에 바꾼다 생각하고 사봤지만... 또 G102가 딱~~

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
왠지 102가 대부분일거같다...쟤네가 손해보는 장사는 안할테고

(IP보기클릭)121.66.***.***

우리동네도 잇네 한번 가봐야겠다

BEST
G102 네이버 최저가 가격 저거는 정품박스가 아니라 벌크 제품 가격이라 G102 걸려도 가격 이득이네요. 한번쯤 해볼만 한것 같아요ㅎ 음..근데 개인적으로 화이트가 갖고싶은데 아마 전부 블랙이겠죠? 90%가 G102라니.... 어차피 뽑기운 없어서 G102 사러 간다고 생각해야 하는데 그냥 원하는 화이트를 구매하는게 나을라나..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이제 럭키박스도 확률공개가 필요함..

(IP보기클릭)14.38.***.***

이마트 언제부터시작인가요?

(IP보기클릭)121.66.***.***

가면의
5/30 하루네요 | 19.05.29 09:01 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Tsugumi Seisiro
몇시에 시작이죠? 이마트요 | 19.05.29 09:02 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

가면의
이마트 오전 10시 오픈이요 | 19.05.29 09:31 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이마트에서 전자제품 파는쪽으로 가면 되는거에요?

(IP보기클릭)220.125.***.***

G102가 95프로 라는 설이있네요...

(IP보기클릭)180.189.***.***

퇴근하고 가면 없겠지....

(IP보기클릭)61.74.***.***

성남쪽엔 없는것인가

(IP보기클릭)211.189.***.***

엉클그랜파
성남점 명단에 있네요~우측 맨 끝에 | 19.05.29 15:58 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

왜 평일인가...

(IP보기클릭)112.154.***.***

아 부럽다

(IP보기클릭)121.140.***.***

창동점이 1호점인데 왜 창동은 없는가

(IP보기클릭)106.253.***.***

프레이어
작아서?.....얼마전에 리뉴얼해서 물량 자체가 이미 다 빠져있었을지도... | 19.05.29 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

프레이어
전체리뉴얼 아직 다 안 끝났어요. 순차적으로 지하 1층하고 1층만 열려있고 2층은 아직 영업 안 해요. | 19.05.29 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

최가뫼
그렇긴 한데 저런 이벤트 할만한 공간은 남던데 1층에 쯥... | 19.05.29 16:36 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

진주까지 귀찮은데...

(IP보기클릭)223.33.***.***

악 오늘인줄 알았는데 30일부터!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장
와 ..ㅋㅋ 님 감사합니다 집가다가 네비찍고 이마트 가던중이엇는데 다시 집으로~ | 19.05.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

진하게 볼드표시된 곳만 진행한다는 말씀이시죠?

(IP보기클릭)121.130.***.***

마루몽이
원래 출처인 쿨엔조이 댓글을 보면 굵은 글씨와 상관없다고 하는데 혹시 모르니까 방문하실 예정이면 전화 한번 해보고 가세요. | 19.05.29 10:27 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

마루몽이
집근처 안진한 글자 있는곳 전화해보니 내일 들어온다네요 | 19.05.29 10:53 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

마루몽이
답변 모두 감사합니다. 회사 동료에게 부탁하려고 했는데, 제가 직접 가봐야겠네요~ | 19.05.29 10:55 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

에펨포에 이마트라는 닉으로 직접 올라왔던데 힘들게 준비했다면서 기존과 비율은 같다고 합니다. 102가 90%라고 하네요 일부 소형매점 빼고 전국 전지점이라고 합니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

네임드of네임드
아 에펨포가 아니라 embest 카페입니다 | 19.05.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

102 필요하신 분만 가셔요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

확률 10%면 그래도 온라인게임 사행성 뽑기보단 1000배 이상 높네요.

(IP보기클릭)210.96.***.***

102하고 다른거하고 들어보면 무게 차이가 느껴 질까요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-8579177912
당연히 나죠 ㅋㅋ | 19.05.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

지난번 일렉트로마트 후기 보면 박스무게를 동일하게 맞췄다는 이야기가 있어요 | 19.05.29 12:57 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

그정도는 구별 못하게 했겠죠 | 19.05.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아침에 줄서있는 되팔이들한테 물어보고싶다 "저기 되팔이시죠?" 라고하면 어떤반응일지 궁금하다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

Stranger.D
줄서있는데 누가와서 그리물어보면 그냥 병.신취급할거같은데 | 19.05.29 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

Desport
그렇게 못하니까 궁금하다는 거고 되팔렘들이 그만큼 싫다는 겁니다.. | 19.05.29 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이마트 근처살고싶당.

(IP보기클릭)211.227.***.***

점심시간에 가도 남아있으려나...

(IP보기클릭)211.220.***.***

102 산다고 사도 손해볼건 없는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

이마트 바로 코앞인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

g102 정품이 2만원 초반에 배송비 생각하면 마우스 필요해서 사는거라는 가정 하에 손해는 아니네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

어제 수색점 갔을때 쌓아놓고 가격표 붙이던게 이거였군요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

이거 처음 했을 때 무게차이 나게 해서 빨리 간 사람들이 703 903 다 뽑았던 거 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

구로점 방금 다녀오ㅓㅅ는데 재고 30개라네요

이마트 댕기는데 오늘 보니까 무게차이납니다 젤비싼거 두개는 안에 박스조그만거 들어있고 교환권 붙어있어요 젤가벼운게 젤 좋은거 903이랑 703인가 들어있을꺼에요

(IP보기클릭)119.193.***.***

slydh
어렸을때 교회에서 선물 골라가기가 생각나는군요 젤 큰박스는 크리넥스 두개 젤 무거운건 양초 ㅋㅋ 젤 작고 가벼운건 지아이조 또는 조이드였나 | 19.05.30 01:41 | | |

slydh
여기 직원 말로는 무게 맞춰서 +- 오차 5그램 정도라네요. 손으로 들어서 구분 못합니다; | 19.05.30 10:35 | | |

slydh

이 덧글 참고해서 뽑앗어요 ㅋㅋ | 19.05.30 10:46 | | |

slydh
흑흑 저도 이분글 참고 하고 좀 미묘하게 무거운거랑 가벼운거 있어서 가벼운거 있어서 샀는데 102네욬ㅋㅋ 더 가벼운걸 찾던지 아님 무거운거는 304였울꺼 같기도 하네요 ~ | 19.05.30 10:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 고잔점인데 1인당 1개라더니 4개 사가고 그러네요

부산 문현점은 40개 뿐인거 같더군요

이럴리가 ㅇ벗어

왕십리 쌓아놓고 팝니다 심지어 직원이 한박스 더 갖고와서 위에다 몇개 더 쌓아서 정리해놓네요.

(IP보기클릭)222.119.***.***

저도 두대 오늘 뽑았는 오늘 운을 다쓴것같습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

미니77
제일 가벼운거 두개 뽑았습니다 | 19.05.30 10:38 | | |

미니77

와우 ㅋㅋ | 19.05.30 10:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미니77
동내 이마트 신뢰도 측정기쯤으로 사용하면될듯한듯싶어요 온가족이와서 10댓개 한방에 사갓는대 전부다 102나오신분 그이후로 스타트 부터 다팔릴때까지봤는대 저희동내 이마트는 100% 102드랍됬습니다 이미 뒤에서 다빼돌렸나봐요 교환식이면 분명 몇개 할당되서 재고로 넘어와있을탠대 1개도 안나온다는건 이미 직원이 뒤에서 빼돌렸거나 뭐.... | 19.05.30 11:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

中野梓(나카노아즈사)
상상은 자유.... | 19.05.30 11:24 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

저두 한개 뽑았네요 진짜 미세하게 차이가 나더라구요 그중에 약간 가벼운거 골랐어요 울산점 아직 많이 남앗어요

(IP보기클릭)58.124.***.***

감삼점 어떤분 전자저울 가져와서 무게 달아보며 사시던데 903 뽑아가심. 전 손대중으로 703. 그리고 카트에 20개 쓸어가신분... /애도

(IP보기클릭)223.33.***.***

102당첨 ㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

대구 월배...뽑기실패

(IP보기클릭)210.205.***.***

이마트 태백점은전부 개봉된 상품만 있더라구요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4개삿다가 102만나와서 확인해보니 박스 전부 개봉흔적 있네요 걍 환불했어요ㅠㅠ 말도안되

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 23 09:14
업체핫딜 [네이버] 시원하고 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 60 08:58
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39377 2024.04.14
BEST [소프라노몰] PS5 콘솔커버 할인(~5.26) (38) 8 40021 2024.04.13
80253 게임H/W RMA지주 11 37114 2023.11.22
80222 게임H/W _핫딜관리자 9 18610 2023.11.21
80221 게임H/W 윤아 2 17781 2023.11.21
80214 게임H/W RMA지주 11 48357 2023.11.21
80195 게임H/W 정열맨 8 28792 2023.11.20
80182 게임H/W 백운™ 15 35198 2023.11.20
80179 게임H/W ★콩이아빠 4 21083 2023.11.20
80176 게임H/W 백운™ 13 35600 2023.11.20
80171 게임H/W 엑박플스위치 19373 2023.11.20
80158 게임H/W TP-8898 8 20948 2023.11.20
80137 게임H/W 마이커머스 42 118392 2023.11.18
80130 게임H/W _핫딜관리자 22 40894 2023.11.18
80105 게임H/W BeWith 2 13931 2023.11.17
80094 게임H/W 키보드12개 4 13754 2023.11.17
80084 게임H/W 미르디언 4 19712 2023.11.17
80083 게임H/W 꽃풀잎 8 23803 2023.11.17
80079 게임H/W 꽃풀잎 4 8058 2023.11.17
80062 게임H/W _핫딜관리자 27 78711 2023.11.17
80054 게임H/W 무결점스트라이커 5 11093 2023.11.17
80053 게임H/W 정열맨 5 13141 2023.11.17
80045 게임H/W 고마해라마니묵었다아이가 6 10692 2023.11.16
80033 게임H/W 루리웹-6221908184 13 59058 2023.11.16
79994 게임H/W 당진사는김서방 10 25974 2023.11.15
79940 게임H/W 자이하이 12 57135 2023.11.14
79934 게임H/W 11 31569 2023.11.14
79933 게임H/W 비타민B7 27 49356 2023.11.14
79932 게임H/W 22 31406 2023.11.14
79929 게임H/W Player007 11 50411 2023.11.13
글쓰기 4819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X