본문

최근방문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 에픽 메가 세일 시작 [97]

[광고]
글꼴

에픽게임즈 스토어에서 게임 구매 시 어떻게 11,000원 할인 혜택을 받을 수 있나요?

할인 혜택은 자동으로 적용됩니다. 세일 기간 동안, 제품 가격이 15,000원 이상인 게임을 구매하실 때, 결제 금액에서 11,000원 할인된 가격이 적용됩니다. 이 추가 할인 혜택은 에픽에서 제공합니다!

이미 가격이 할인된 게임도 11,000원 추가 할인 혜택을 받을 수 있나요?

네, 그렇습니다! 제품 가격이 15,000원 이상인 게임들은 추가 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

에픽 메가 세일은 언제까지 하나요?

에픽 메가 세일은 2019년 6월 13일(미국 동부 표준시 기준)에 종료됩니다.

DLC, 게임 애드온, 시즌 패스, 또는 인게임 구매(포트나이트의 V-Bucks 포함)에도 11,000원 추가 할인 혜택이 적용되나요?

아닙니다. 추가 할인 혜택은 에픽게임즈 스토어에서 구매하는 게임들 중 프로모션 조건을 충족하는 게임만 적용됩니다. DLC 또는 시즌 패스와 같은 애드온에는 적용되지 않습니다. 추가 할인 혜택은 포트나이트의 V-Bucks와 세이브 더 월드의 업그레이드 등 인게임 구매에도 적용되지 않습니다.

에픽 메가 세일이 시작되기 전에 게임을 사전 구매했는데, 아직 게임이 출시되지 않았습니다. 사전 구매를 취소한 다음 다시 게임을 구매할 때 11,000 추가 할인 혜택을 받는 게 좋을까요?

아닙니다. 그럴 필요가 없습니다! 2019년 5월 16일 전에 아직 미출시된 15,000원 이상인 게임을 사전 구매한 모든 플레이어들분들께는 11,000원이 환불될 예정입니다! 따라서, 번거롭게 사전 구매를 취소하실 필요가 없습니다. 환불은 사용하신 결제 수단으로 7-12일 안에 자동으로 처리되는 점 참고해 주시기 바랍니다.

에픽 메가 세일 직전에 게임을 구매한 경우에는 어떻게 되나요?

미국 시간으로 2019년 5월 2일에서 2019년 5월 15일 사이에 구매한 게임들 중 저희가 준비한 할인 혜택 조건에 부합하는 모든 게임들은 게임 구매 시 지급한 금액과 에픽 메가 세일 당시의 제품 가격의 차액만큼 구매자에게 환불됩니다(에픽의 11,000원 추가 할인 혜택 포함). 환불은 사용하신 결제 수단으로 7-12일 안에 자동으로 처리됩니다.

댓글 | 97

BEST
와 끔찍할정도로 게임이 없네요
(3761824)

121.175.***.***

BEST
우리는 개발자의, 개발자에 의한, 개발자을 위한 !! 플랫폼!! 구매자는 알아서 독점게임을 하기위해 돈을 지불할것!
(93800)

219.241.***.***

BEST
메가 세일 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
서브노티카 무료로 뿌렸었어요
BEST
아 글쎄 안사요 안사!
BEST
와 끔찍할정도로 게임이 없네요
밀봉아다만티움
(장바구니에 무료게임 담으며) | 19.05.17 03:14 | | |
(4730499)

119.198.***.***

아직 자체등급분류사업자 자격 못따서 한국에서 살 수 있는 겜 거의 없네..
월드워z pc판 한글지원되나요 ;;? 이거 지원되면 pc판 멀티 사람들많이하나 궁금하네요 ㅠㅠ;
(4083016)

49.175.***.***

초콜릿라테
한글 당연 지원되죠 독점인데 사람들은 거진 외국사람밖에 ㅠㅠ | 19.05.16 23:14 | | |
Tf2
(4711725)

118.40.***.***

초콜릿라테
레포데 안해봤다-비추 레포데 하세요 레포데 보다 낫겠지-비추 모드 미지원 게임이라 1회성 게임이며 레포데의 그 게임 방식 그대로입니다 레포데에서 조금 다른 방식의 게임을 하고 싶다-정말 '조금'틀린데 그 틀린걸 경험해 보고 나면 있으나 마나한 차이인걸 알게 됩니다...때문에 금방 질려버려요 레포데를 질리게 했다면 더욱.. | 19.05.16 23:27 | | |
Tf2
(4711725)

Tf2
레포데와 다르게 렙업,업글,대비,직업을 뒀는데 게임의 진행이 워낙 급박하게 진행되어서 그것들이 플레이어가 체험,경험,즐거움으로 이어지기 힘듭니다 폭탄 던질 시간에 총을 더 쏩니다.대비 할 시간에 다음 이벤트로 넘겨버립니다 이런식이 되버려요 | 19.05.16 23:31 | | |
Torres.No9
피시 한글안될텐데요? | 19.05.17 00:07 | | |
BlackCoatsMafia
잘 됨 | 19.05.17 00:11 | | |
(4266724)

211.36.***.***

? 한글화됬는데요 | 19.05.17 00:36 | | |
아 후에 됬구나 처음에 플스만된다고해서 ㅋ | 19.05.17 00:43 | | |
(314747)

61.98.***.***

엑박버젼 플스보다 먼저되었어요 | 19.05.17 06:42 | | |
(190891)

211.204.***.***

vpn 켜니까 게임이 조금 더 뜨긴하네요...
(5146816)

124.62.***.***

서브노티카는 할인율 괜찮아보이네요. 이미 있는겜이라는게 문제지만..ㅜ
BEST
호박바지
서브노티카 무료로 뿌렸었어요 | 19.05.16 23:32 | | |
(5146816)

124.62.***.***

Daum 강점기
어..그랬었나요?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 별 의미없는거겠군요. | 19.05.16 23:33 | | |
(600514)

221.162.***.***

호박바지
무료 뿌릴때는 한국에선 불가라서 VPN해서 받은 사람 이외에 정상 국내 유저는 못 받았던 게임. | 19.05.17 01:42 | | |
ASHLET
어... vpn없이 빋았었는데요 그때 오류인가...? | 19.05.17 10:08 | | |
(1626216)

218.144.***.***

ASHLET
노티까 땐 베타인가?구버전인가로 돌리고 그냥받앗지안나요??그다음게 vpn그다음부턴 기본적인 국내불가(다른국가 생성후 vpn이면가능이던가...어쨋던)엿던걸로.... | 19.05.17 16:36 | | |
(5040686)

121.155.***.***

ㅡㅡ
(5069622)

39.115.***.***

구경갔다가 1분도 안되서 나왔네요. 머 살게 없음 ㅋㅋ 그리고 낼부턴 무료겜 매주마다 푸네요.
(93800)

219.241.***.***

BEST
메가 세일 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아 글쎄 안사요 안사!
Tf2
(4711725)

세일이 스팀 주말 세일에나 묶여 있는 게임같은거 뿐인데.. 뭐 지금으로선 당연하니깐..보더 3 발매 후 반년 지나 스팀 판매 시작하면 에픽에서 한 50퍼 세일 때릴려나?
(5085643)

110.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3761824)

121.175.***.***

BEST
우리는 개발자의, 개발자에 의한, 개발자을 위한 !! 플랫폼!! 구매자는 알아서 독점게임을 하기위해 돈을 지불할것!
carminer
하지만 무료게임은 담는다. | 19.05.17 03:15 | | |
ㅋㅋ 존윅 2만원에 발매전인데 할인해서 그냥 7천원이 되어버리네....
에픽 메가세일인데 장바구니 기능이 없나요? 그니깐 할인받으려면 단품으로 15000원이 넘어야 되고 여러개 합쳐서는 안되는 건가ㅜ
(2265037)

222.104.***.***

민트색하늘
에픽게임즈스토어는 장바구니 기능이 없어요. 지난번에 올라온 추가 예정 기능 리스트엔 장바구니 가 있더군요 | 19.05.16 23:52 | | |
(260009)

211.172.***.***

아니 아직 장바구니도 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 00:15 | | |
(314747)

223.62.***.***

민트색하늘
단품으로 적용이고 세일가는 단품별로 이미 적용된 가격이에요 | 19.05.17 07:53 | | |
(1211307)

61.79.***.***

애초에 게임갯수도 얼마안되는데. 메가라고 얼마나 거창하게 할까 했는데. 역시 처참하네 ㅋㅋ 이미 망겜으로 낙인찍인 게임도 보이고.
(1211307)

61.79.***.***

Kaether
그나마 괜찮은 월드워나 메트로같은걸 제외하면 몇개는 쓰레기 판매 처분에 가깝네 호러 개망작 Hello Neighbo. 다크사이더스 3도 역시나 망했고 뱀파이어도 그리 좋게 끝나진 않은 게임 | 19.05.16 23:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4730499)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흰새매
우회구매 가능한가요? | 19.05.17 01:02 | | |
(314747)

ErrorPodo
스토어 우회 될걸요. 한국 스토어 런칭전 우회로 무료 겜 몇개 받았으니까 | 19.05.17 08:02 | | |
(5072002)

220.116.***.***

안사요 안사!!! 안산다고요!!!!!!
크라우드 펀딩 생태계 파괴범이 장사를 시도하는 모습이다
(958119)

112.150.***.***

와 너 무 부 럽 다
설마 한국 에픽스토어에서 구입할 수 있는 게임이 19개 밖에 없는거 실화인가요? 제가 찾지못하고 잘못본거 아니죠?
잡담인간1
저도 지금 찾아보는데 맞는듯? ㅋㅋㅋ | 19.05.17 00:11 | | |
(5153876)

125.177.***.***

존나 끔찍하네 진짜 할인율만 쩔면 뭐함? 게임 그나마 있는게임들 강제할인하는거고 전부 다 세봐도 스팀이 가장작은세일할때의 코딱지만도 못한데?
엥 할인 목록에 헤비레인?????? 이거 피씨판 있었나요???
(726524)

112.154.***.***

йаррч dач「♥」
퀀틱드림이 소니 퍼스트나오면서 pc로 나온다네요 에픽독점이긴 하지만요 | 19.05.17 00:16 | | |
(260009)

йаррч dач「♥」
에픽에서만 독점으로 헤비레인, 비욘드 투 소울즈, 디트로이트 비컴 휴먼 PC판 나온다고 발표했었죠... | 19.05.17 00:16 | | |
(1297999)

119.194.***.***

싱와아
퀀틱드림 3종게임, 1년 기간 독점입니다. | 19.05.17 00:22 | | |
(260009)

비구름210
아 기간이었군요 저것도 존버해야겠네요 | 19.05.17 00:25 | | |
(84996)

203.230.***.***

right step
퀀틱드림은 소니의 퍼스트파티가 아닙니다. 단지 헤비레인,비욘드 투 소울즈, 디트로이트 비컴 휴먼 이 3가지의 작품에 대해서 소니가 제작지원을 해주고 독점출시로 계약한거였죠. 그러다가 얼마전에 중국의 넷이즈가 퀀틱드림의 지분 일부를 인수하면서 PC로 이식을 발표한겁니다. 이미 게임들이 출시한지 꽤 시간이 지났기도 했고 콘솔간 경쟁이 아닌 에픽스토어를 통한 PC플랫폼 출시라서 소니에서도 간섭을 하지 않는겁니다. | 19.05.17 01:03 | | |
(357991)

121.171.***.***

엿이나 까잡수세요 에픽 ㅎㅎ
디트로이트 비컴 휴먼이 17000원인가
꿈의구구구구
28900원이 -11000원 한 가격 | 19.05.17 03:07 | | |
(314747)

no사나no라이프
세일가는 단품별 11000원 할인 적용가격입니다. 별도 할인 상품 신작도 있지만 디트로이트는 따로 할인 안해요 | 19.05.17 07:55 | | |
2019년 5월 16일 전에 아직 미출시된 15,000원 이상인 게임을 사전 구매한 모든 플레이어들분들께는 11,000원이 환불될 예정입니다! 와 정책 좋다
게임 스토어 눌러보니 나오는게 다임? ㄹㅇ? 20개도안되는데?
수정 20~25개 | 19.05.17 00:09 | | |
(59705)

121.165.***.***

스팀에 또아리튼 사람들이 에픽 가겠나 ?
i넘버원
스팀에 안나오면 에픽 가야지 뭐. | 19.05.17 11:17 | | |
(387164)

1.235.***.***

i넘버원
스팀이 만능도 아니고 그냥 플렛폼 별 런쳐만 잇으면 되는데 지들 끼리 치고 받고 하는게 사용자에게는 좋은거죠. | 19.05.17 14:54 | | |
(5163417)

121.185.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋ
갯수가 적든 뭐하든 가격만 따지면 괜찮은거 아님 에픽게임즈에 대한 감정은 집어치우고??
게임은게임이다
ㅇㅇ 세일폭은 괜찮은데 살게 없음. 예구게임 거르고 나면 살만한건 월드워하고 메트로인데 메트로는 쿠폰이 나을거고 | 19.05.17 00:17 | | |
게임은게임이다
가격이 싸면뭐함 살게없는데 | 19.05.17 00:44 | | |
하데스 개꿀잼이니까 한 번 해보세요
(4733283)

1.242.***.***

조롱하는것도 아니고...세일이면 세일답게 구성하든가
(1550607)

220.120.***.***

Wa.. 진짜 살꺼 있어요?
(4866507)

115.40.***.***

결제가 불편해서 살수가 없어요. 스팀은 핸드폰 결제 지원하는데 포기!
(4882259)

121.134.***.***

시작할 때 욕먹을 짓을 많이 하고 지금은 게임도 적지만 무료 게임도 뿌리고 구매했던 사람 할인만큼 자동 환불되는 정책도 좋고 미발매 신작도 무조건 만천원 할인이면 새 게임 구매할 사람들한테도 좋은 할인율입니다. 에픽에서 사지않더라도 에픽이 좀 살아야 스팀도 더 할인을 할 겁니다. 전 에픽 응원합니다.
(1544606)

142.122.***.***

skymoon
동감. 뭐든 경쟁자가 있어야 함. 스팀수수료 너무 쎈거도 문제고 | 19.05.17 02:31 | | |
skymoon
스팀 라딸치는 애니프사들이나 에픽욕하지 일반적인 유저들은 욕안함 ㅋㅋ | 19.05.17 03:15 | | |
(5055535)

114.204.***.***

루리웹-7901086905
에픽알바들이나 에픽 감싸지 일반적인유저들은 그런흑우짓 안함 | 19.05.17 07:20 | | |
루리웹-7901086905
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유튜브나 레딧등의 대형 커뮤니티들에서도 메트로 엑소더스 기간독점 사태를 기점으로 온갖 문제점들로 까인지가 몇달째인데 선동질을 하시네요. | 19.05.17 11:38 | | |
세일전가격 15000원이상 짜리 구매시 11000원 주는거면 헤비레인 8900원짜리사면 11000원 다시준다는거야 뭐야 ㅡㅡ
(4730499)

사과잼쿠키
스토어에 표시된 가격이 11000원 할인된 가격임.. | 19.05.17 01:34 | | |
(4730499)

사과잼쿠키
아 나중에 환불해주는거였군요.. | 19.05.17 01:37 | | |
ErrorPodo
아님 또 님말이 맞는거 같음 자동할인이라고 적혀있는 문구가 있네용 ㅋㅋ 헷갈려용 ㅠㅠ | 19.05.17 01:39 | | |
(4730499)

사과잼쿠키
결제창 가시면 11000원 할인표시가 나있거든요 그래서 저는 할인된 가격으로 생각되더군요.. 정확히는 모르겠지만.. | 19.05.17 01:41 | | |
(4730499)

사과잼쿠키
기사보니까 11000원 할인된 가격으로 표시되는게 맞네요. 11000원은 퍼블리셔나 개발사가 부담하는게 아니라 에픽게임즈에서 자체 부담한다고도 적혀있네요 ㅋㅋ | 19.05.17 01:50 | | |
(94012)

1.226.***.***

넘모 거창한 이름이네여
(754587)

220.72.***.***

디트로이트 살까..
Hmmmm
강추 | 19.05.17 03:08 | | |
(9535)

211.105.***.***

벼룩시장?
와.. 일주일에 하나씩 게임 무료. 장난 없네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 안한다며? 일관성 드럽게 없네.
그나마 고민되는건 월드워Z랑 메트로인데... 둘다 평가가 영 안좋아서 별로... 보더랜드고 뭐고 예구는 절대 안할거라 거르고... 진짜 살거없네
(1463582)

222.108.***.***

살건 없고 무료게임 주는거 모으는중
(1270671)

211.237.***.***

에픽 완전 독점작 워킹데드나 할인하면 구매 해보려고 봤더니 한국에선 안보이는군요. 발매도 안한 게임을 회사돈으로 11,000원 할인이라니...;;; 예구율이 폭망이라서? 유저 모으려고? 아님 겸사겸사? 그건 그렇고 기존 예구자들한테 11,000원의 차액 환불 정책은 나쁘지 않네요.
(314747)

존윅 택틱스게임 좋아해서 관심있던건데 구매하네요. 한글 아니라 아쉽
에픽 응원하지마 비추먹어.
(839038)

125.142.***.***

할게 없어서 일관성 운운하면서 할인하는걸 까는거 보면 진짜 불쌍해보인다
최대 할인이라고 할수 있는 15000원짜리을 11000원 할인받아서 4000원에 사는거면 그냥 73% 할인인거 아님? 가격이 높을수록 더 할인율이 낮아지는거고? DLC는 미적용에 제가 이해한게 맞는건가?
(314747)

61.98.***.***

루리웹-4638889640
11000원 일괄 할인 말고 게임별로 따로 할인율 적용도 있어요. 뭐 그래봤자 75는 한국스토어에 있는지 의문이지만 | 19.05.17 09:21 | | |
(3498861)

221.139.***.***

메트로 사고싶은데... 그냥 짜피 놓친거 계속 기달려야겠다...
Caillou
본인들이 세일보다 그 존엄하신 개발자님들 "만" 존중해주고무료배포로 유저들 끌어들일거라고 입털다가 유저 평가 추가랑 이번 사태등으로 말을 번복하는게 코미디여서 에픽이 졸렬하다는거지 거기서 저 게임들 없는 사람도 있다느니 할인 많이 해준다느니 같은건 사리에 맞지않는 쉴드 아닌가요? | 19.05.17 11:23 | | |
(199949)

220.89.***.***

아 에픽 독점인건 기사봐서 알고있었기에 퀀틱 3종 사고난후 알아보니 1년독점이었네요 하... 스팀으로 살껄...
Caillou
어떻게든 유저들을 하나의 맥락으로만 일반화시켜서 에픽을 옹호하시는군요. | 19.05.17 11:41 | | |
디트로이트는 또 사야겠다.
(4361769)

119.201.***.***

아직 안나온 게임도 할인 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419844 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 14969 2019.11.13
BEST [위메프] 펀치 초강력 액체세제 1L 1+1 (2,900원/무배) (13) 레트로컬쳐 9 9579 12:19
BEST [다이슨] V7, V8 등 블프 한정수량 (299,000원/408,000... (70) 뜬파란구름 9 23382 11:17
33792 게임H/W 도라에몽은징기스칸 2 21:45
33791 PC/가전 내 에임에들어와 2 2300 21:08
33790 PC/가전 뫼비우스제로 1745 20:56
33789 음식 내 에임에들어와 1093 20:50
33788 PC/가전 #49B9F9 1 4088 20:42
33787 도서 윈드벨 2 3101 20:36
33786 PC/가전 DMZ 8 8651 19:21
33785 생활용품 RedRed 1 8428 18:41
33784 상품권 candidrama 9 6383 18:19
33783 게임S/W AUSUL 7001 17:45
33781 음식 핫딜감별사 1 5048 16:58
33780 PC/가전 징더블 5 12577 16:20
33779 생활용품 루리웹-7717876 5 11190 14:13
33778 PC/가전 품번 1 8149 13:41
33777 생활용품 레트로컬쳐 9 9685 12:19
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 23548 11:17
33775 게임S/W 마빈박사 7 21588 11:10
33774 상품권 핫딜감별사 7 8478 10:52
33773 PC/가전 Rv 1 8964 10:33
33772 휴대폰 어일깔보 33 6511 10:21
33771 음식 통만두 11 20896 10:00
33770 A/V 달달구리리 2 9519 09:55
33769 음식 NETGEAR 6 7007 09:50
33768 음식 아타호-_- 12 13108 09:11
33767 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 5159 08:58
33766 휴대폰 어긔야어강됴리 21 8520 08:43
33765 PC/가전 NOooooo 8 12599 06:00
33762 취미용품 델리국왕 6 15799 00:10

글쓰기 22237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X