본문

[게임H/W] [하이마트] 트러스트마스터 T80 + 그란투리스모 스포트 119000원 [29]

(4840063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18246 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
여러분들 t150은 아무리봐도 사모님께서 생각하시기에 딸아이용은 아니지 않겠습니까 t80이어야 적당히 장난감차럼 보여서 살 수 있는 것 아니겠습니까..허락이 떨어지려면 어쩔 수 없는 부분인겁니다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
T80 (PC, PS4), Ferrari 458 Spider (PC, XBOX ONE) : 트러스트마스터가 발매한 레이싱 휠 중 가장 싼 제품군이다, 2페달에 270도 회전을 지원하며 포스 피드백과 진동 기능이 없다. 가격답게 당연히 운전대 교체 불가. 타 회사의 270도 지원 레이싱 휠보다도 성능적인 메리트가 떨어지지만 이 가격대 레이싱 휠들의 특징인 패드매핑이 아닌 진짜 레이싱 휠로 인식한다는 장점이 있다. 꺼라위키에서 긁어왔습니다 최소t150 정도 부터 구매하시길 추천드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
6살 딸아이 금방 질려서 며칠 사용 안할거 알지 않습니까... 당당히 내, ‘자아’가 하고 싶다고 말하고 구입하십시오

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
딸아이 쓸꺼면 차라리 스위치를 사서 마리오카트휠을 구매하는편이 낫다고 봅니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
T80은...웬만하면 사지 마세요 기능이 딸리는 건 둘째치고 휠 크기부터가 너무 작아요

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
T80은...웬만하면 사지 마세요 기능이 딸리는 건 둘째치고 휠 크기부터가 너무 작아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

농협 L pay 전 등록해서 쓰고있는데 한번 다시확인해보세용~~

(IP보기클릭)112.147.***.***

랜비17
헐! 감사합니다. 주문취소하고 다시 사야겠네요!! | 19.05.16 21:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
6살 딸아이 금방 질려서 며칠 사용 안할거 알지 않습니까... 당당히 내, ‘자아’가 하고 싶다고 말하고 구입하십시오

BEST
T80 (PC, PS4), Ferrari 458 Spider (PC, XBOX ONE) : 트러스트마스터가 발매한 레이싱 휠 중 가장 싼 제품군이다, 2페달에 270도 회전을 지원하며 포스 피드백과 진동 기능이 없다. 가격답게 당연히 운전대 교체 불가. 타 회사의 270도 지원 레이싱 휠보다도 성능적인 메리트가 떨어지지만 이 가격대 레이싱 휠들의 특징인 패드매핑이 아닌 진짜 레이싱 휠로 인식한다는 장점이 있다. 꺼라위키에서 긁어왔습니다 최소t150 정도 부터 구매하시길 추천드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

夏淚泌拿
270이면 믿거네요 | 19.05.16 21:37 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

夏淚泌拿
270에 기능도 없는데 이 가격이면 비싸네요 | 19.05.16 23:27 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

우리딸도 얼렁 컷음좋겟다....

(IP보기클릭)220.126.***.***

사고싶다~~~~

(IP보기클릭)112.144.***.***

앗? 방금 제가 사진을 본것같은데?ㅋㅋ 기흥 롯데아울렛 아니었나요?ㅋㅋㅋ

푸 영감
헉 맞습니다. 와이프한테 맞고 지웠습니다. | 19.05.16 21:42 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

스탄엘론
ㅠㅠ | 19.05.16 21:58 | | |

스탄엘론
저도 금요일 퇴근하면 가끔 들르는데 에스컬레이터 타고 올라가면 저게 바로 보여서 생각이 났네요 ㅋㅋㅋ 애기 귀엽네요 ㅎㅎ | 19.05.16 22:18 | | |

푸 영감
저도 주말에 가끔 갑니다. 돈 빨아먹는 곳이죠. 롯데프리미엄아울렛이 애들 놀이터가 참 좋아서 자주가게됩니다.ㅋㅋ 그런데 왜 댓글들에 비추가 하나씩 다 들어가있을까요? 제가 글을 써본적이 거의 없어서 그동안 신경 안썼는데.. 뭔가 잘못하고 있는게 있는걸까요? | 19.05.16 23:21 | | |

스탄엘론
엇..글쎄요;; 저도 하나씩 달려있네요... ㄷㄷㄷ | 19.05.16 23:43 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

스탄엘론
아무 이유없이 비추 누르고 다니는 얼빠진 놈들이 있어요. 신경 끄세요. | 19.05.16 23:46 | | |

나우누리 VG동 前부시삽의 精으로 추천!! ㅎㅎ

新감자
조회수 300넘어가면 빨간색으로 표시되고 그랬던게 생각납니다 | 19.05.16 22:09 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

휠은 t150 부터 사셔야 합니다.

(IP보기클릭)116.33.***.***

휠로 해봐야겠다 싶으면 최소 G29 부터 시작하세요.. 이런건 진짜 비추입니다. 돈 배리는거에요. 거기에 제대로 즐기시려면 거치대는 거의 필수.

별나비
정말 저희 애 주려고 사는거라.. 본문에 적었다 지웠는데 제가 릿지레이서 레볼루션 블랙카2대랑 화이트카1대를 뽑은 이후로 레이싱 겜은 아예 안하고 있습니다. 21년됐네요. 최대한 저렴한 놈으로 찾고 있던 와중에 소프트 빼고 5만원 정도면 거저 아닌가 라는 마음으로 샀습니다. 구몬 간이 책상에 대충 고정하고 하게 하려구요. 저희딸이 책상과 의자에 앉으면 패달에 다리가 안닿아서요 ... | 19.05.16 22:12 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

스탄엘론
진짜 딸아이때문에 사시려고 하셨구나.. 그럼 저런것도 괜찮아요 ㅠㅠ | 19.05.18 01:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
여러분들 t150은 아무리봐도 사모님께서 생각하시기에 딸아이용은 아니지 않겠습니까 t80이어야 적당히 장난감차럼 보여서 살 수 있는 것 아니겠습니까..허락이 떨어지려면 어쩔 수 없는 부분인겁니다!

(IP보기클릭)121.139.***.***

t300은써야됩니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

마리오카트는 안 되겠죠? ㅋ

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
딸아이 쓸꺼면 차라리 스위치를 사서 마리오카트휠을 구매하는편이 낫다고 봅니다

(IP보기클릭)124.137.***.***

추억의 하이텔, 천리안... 사설BBS에서 도스V게임들(노노무라 병원, 하원기가의 일족같은거)많이 다운로드 받고 하다가 전화요금 와장창에 쫒겨날뻔도 하고... 옛날이 많이 그립네요. 아직도 동호회에서 공구한 애니 음악CD나 오프닝MOV 모음집 같은거 집에 많이 있는데.

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 이건 거르고 T150사야됩니다.... 80이랑 150은 몇광년정도 차이나는 스펙입니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

집에있는 t80 친구준다고 가져가라고 했는데도 안 가져감 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19547 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236165 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 30대 부부생활 필수준비물 케어허 500원 핫... 날라다니자 194 19:17
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 174 18:56
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (23) 15 7512 19:01
BEST [네이버페이]100원 (11) 58 18279 13:41
84982 게임S/W 막투mk.2 16 7632 19:01
84981 음식 항상피곤해요 3 2670 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 2603 18:45
84979 도서 +레오+ 3 5318 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 5064 17:02
84977 PC/가전 구루미니 5 6668 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 3 9313 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 7115 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 4861 15:10
84973 상품권 후히 58 18291 13:41
84972 음식 아이브번 9 8348 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 8853 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8293 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 9468 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 12486 10:45
84967 음식 간조롱 8 6423 10:44
84966 VR 네이미즈 19 16602 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 41 20344 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9425 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7438 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 26462 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15000 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 31813 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5400 00:08
84958 상품권 반코이남다 156 20979 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 13119 00:05
84956 게임S/W nokcha 63 27650 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 46 27670 2024.04.18
글쓰기 58740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X