본문

최근방문

[휴대폰] [읶메뜨특가] 핸드폰 고속충전케이블 갤럭시 아이폰 / 2900원 1+1 무배 [28]

[광고]
글꼴

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4456228

신지모루꺼가 내구성 좋은지 모르겠는데  특가로 나왔네요

필요하신분 구입하세요

2900원에 무배면 우편으로 올라나 모르겠네요

댓글 | 28

(2178908)

221.163.***.***

BEST
c타입은 비싸도 56k옴 저항달린거 사는게 좋다고해요
(5058003)

218.237.***.***

BEST
신지모루 내구성 뿅뿅망이에요 잘 고장남. 즐겜
BEST
1월에 샀는데 어제 고속충전 기능이 사라짐
(144087)

119.192.***.***

BEST
엄청난 기능이네요ㅋㅋㅋ
(2178908)

BEST
믿을 수 있고 오픈마켓에 비해 가격도 무료배송까지 감안하면 싸고 가품 같은거 배제할 수 있는게 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ 삼성스토어 저 제품이 아닐까 싶어요 전 버바팀 3.1 c타입 1.2m 충전용에 데이터 용으로 저거 주문했어요 버바팀은 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 여기서 구매했고요
마침 필요했는데 감사합니다
믿거프를 이렇게 쓰니 뭔가했네
(2178908)

BEST
c타입은 비싸도 56k옴 저항달린거 사는게 좋다고해요
(154498)

223.38.***.***

로자리아
C타입 사야하는데 추천해주실거 있나요 | 19.05.16 15:50 | | |
(2178908)

FirmiNo9
저도 어제 새로 폰 장만하며 구입한거라 잘 알지는 못하는데 버바팀은 루리웹 핫딜게 c타입 검색해보니 다들 추천하는게 저거라 저걸로 주문했는데 확실히 선이 굵어요 이건 충전용으로 샀고 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 버바팀 같은건 가격이 좀 있어서 데이터 전송용으로는 다른거 알아보다 믿고 사용해도 되는 삼성 케이블을 많이들 추천하길래 EP-DG930 라는 모델을 삼성 스토어에서 구매했습니다 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ c타입은 전류가 강하다고 기기 손상 및 배터리 수명저하 시킬 수 있다고 하고 사례도 좀 있는듯 해서 충전용 하나는 비싼거 추천해요 | 19.05.16 15:55 | | |
(154498)

223.38.***.***

로자리아
전 벨킨이나 베루스꺼 생각했는데 잘알아보고 사야겠네요. 악세서리에 돈 아끼는 편은 아니지만 안좋은걸 비싸게 주고 사는건 싫어서... 추천 감사합니다 말씀해주신거 기준으로 찾아볼게요. | 19.05.16 16:14 | | |
FirmiNo9
벨킨 베루스면 56키로옴 조건 만족합니다 사실 그 둘 정도만 돼도 핸드폰 악세사리로는 준고급형이죠 | 19.05.16 17:18 | | |
(5058003)

218.237.***.***

BEST
신지모루 내구성 뿅뿅망이에요 잘 고장남. 즐겜
(29458)

220.116.***.***

요이치꺼 튼튼합니다. 한번씩 딜 뜨니깐 그때 사면될것같아요
저도 마침 필요해서 구매하려고 하는데 종류가 너무 많아서;; 어떤 게 좋은 지 잘 모르겠네요. C타입을 구매하려고하는데 어떤 종류가 좋을까요?
(2178908)

BEST
자라나라머리
믿을 수 있고 오픈마켓에 비해 가격도 무료배송까지 감안하면 싸고 가품 같은거 배제할 수 있는게 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ 삼성스토어 저 제품이 아닐까 싶어요 전 버바팀 3.1 c타입 1.2m 충전용에 데이터 용으로 저거 주문했어요 버바팀은 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 여기서 구매했고요 | 19.05.16 15:50 | | |
로자리아
감사합니다! | 19.05.16 15:55 | | |
(2178908)

로자리아
글 줄이다 버바팀 글 지우고 댓글 달았는데 루리웹 핫딜게 C타입 검색해보면 저항 달린 케이블로 저 모델 많이 추천해서 버바팀도 구매했습니다 | 19.05.16 15:57 | | |
(3439)

1.251.***.***

금지어도 아니구만 왜 저따위 야갤식으로 쓰는데
할렉스
위메프가 저렇게 밀고있더라구요 | 19.05.16 15:27 | | |
(95990)

59.29.***.***

할렉스
녹색창에 검색해도 저렇게 나옴...이유는 모르겠음... | 19.05.16 15:30 | | |
(20595)

175.223.***.***

케이블 그냥 서비스센터에서 7천원정도 주고사는게 나아요.. 인터넷에 파는거 한달도 안되서고장나는 경우 많음
(257189)

121.181.***.***

燃えろヒゲ
진짜로 삼성 서비스센터에서 파는게 내구성 좋음요 | 19.05.16 15:48 | | |
BEST
1월에 샀는데 어제 고속충전 기능이 사라짐
(144087)

119.192.***.***

BEST
공허의 배주현♥
엄청난 기능이네요ㅋㅋㅋ | 19.05.16 15:35 | | |
감사합니다.전에도삿엇는데 또삽니다 ㅎ
위메프라고 쓰지 굳이 저렇게 어렵게 써야되냐..
(31108)

106.102.***.***

샀어요!
저거 케이블 은색 똑같은 마크 모양인거 아이폰 케이블 쓰고 있는데 뽑기운 있어야되요~ 지금 두번째 구입하긴했는데, 첫번째 구입한거는 1달도 못쓰고 고장났고 두번째 구입한거는 지금 쓴지 2~3달 됬는데 멀쩡하네요. 아 그런데, 그 은색 캡이 빠지긴하는...
신지모루꺼 2달 사망해봤습니다. 그냥 케이블은 저기여기 제조사들 많은데 품질이 일정하지 않아서 그냥 삼성꺼 나 각자 핸드폰제조자꺼 정품 2개들어있는거 사는데 맘편한듯합니다.
케이블은 엘지것이 짱이라던데요. 삼성 케이블 엄청 얇아짐
(1743850)

14.51.***.***

전에 몇개 구입했었는데요, 저 이미지상에 보이는 끼울때 잡는 머리부분(?)이 쉽게 빠집니다. 붙여놓은게 아닌건지 그냥 쑥 빠져요 구입했던 신지모루 케이블 전부 저부분 홀랑빠졌었습니다. 마감상태 확인도 안하는거같더군요
(4793071)

211.218.***.***

차량용으로 싼맛에 25cm 1+1 샀습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419844 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 14969 2019.11.13
BEST [위메프] 펀치 초강력 액체세제 1L 1+1 (2,900원/무배) (13) 레트로컬쳐 9 9641 12:19
BEST [다이슨] V7, V8 등 블프 한정수량 (299,000원/408,000... (70) 뜬파란구름 9 23462 11:17
33792 게임H/W 도라에몽은징기스칸 186 21:45
33791 PC/가전 내 에임에들어와 2 2300 21:08
33790 PC/가전 뫼비우스제로 1745 20:56
33789 음식 내 에임에들어와 1093 20:50
33788 PC/가전 #49B9F9 1 4088 20:42
33787 도서 윈드벨 2 3101 20:36
33786 PC/가전 DMZ 8 8651 19:21
33785 생활용품 RedRed 1 8428 18:41
33784 상품권 candidrama 9 6383 18:19
33783 게임S/W AUSUL 7001 17:45
33781 음식 핫딜감별사 1 5048 16:58
33780 PC/가전 징더블 5 12577 16:20
33779 생활용품 루리웹-7717876 5 11190 14:13
33778 PC/가전 품번 1 8149 13:41
33777 생활용품 레트로컬쳐 9 9685 12:19
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 23548 11:17
33775 게임S/W 마빈박사 7 21588 11:10
33774 상품권 핫딜감별사 7 8478 10:52
33773 PC/가전 Rv 1 8964 10:33
33772 휴대폰 어일깔보 33 6511 10:21
33771 음식 통만두 11 20896 10:00
33770 A/V 달달구리리 2 9519 09:55
33769 음식 NETGEAR 6 7007 09:50
33768 음식 아타호-_- 12 13108 09:11
33767 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 5159 08:58
33766 휴대폰 어긔야어강됴리 21 8520 08:43
33765 PC/가전 NOooooo 8 12599 06:00
33762 취미용품 델리국왕 6 15799 00:10

글쓰기 22237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X