본문

최근방문

[A/V] [구글 플레이 영화] 성년의 날 기념 영화전 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(29458)

220.116.***.***

BEST
성년의날 기념으로 악마를 보았다.....스
(189061)

49.230.***.***

BEST
나는 성년의 날 존재 자체를 몰랐음. 일본 씹덕 망가서 스쳐 지나가듯 본 게 전부. 그게 한국에도 있다는걸 무려 전역 후 복학해서 알았음.... (*화이트데이 발렌타인데이도 헷갈리는 놈일 정도로 관심이 없고 멍청함.) 아무튼 학교서 성년의날이니 모두모여 축하해 주라고 무조건 참가라하고 하더라. 뭔데 다 참가 하라는겨 뭐라도 주려나 하며 투덜대며 갔더니 여자애들 향수랑 꽃 주더라. 그런데 남자애들은 그냥 '너희들도 축하해,딱히 향수나 꽃 필요없지??' 하며 두리뭉실하게 넘어감. 뭐 실제로 꽃 줬어도 별로 좋아할것 같지는 않았겠지만 수많은 젊은 남자들이 성년의날을 이렇게 우야무야 들러리취급 받으며 넘어가거나 나처럼 군대서 보내겠구나 라는 생각이 들더라. 그나저나 영화 목록이 너무 어거지같은데??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3218343)

211.180.***.***

기대하는 것들이 없네.
BEST
BEST
루리웹-2148478051
| 19.05.16 13:34 | | |
(29458)

220.116.***.***

BEST
성년의날 기념으로 악마를 보았다.....스
(1260347)

118.37.***.***

야교사 ㅋㅋㅋ
(24489)

221.150.***.***

작품 선정 기준이... 너무 끼워맞춘거 같은데
아 살거 읎네 ㅜ
(189061)

49.230.***.***

BEST
나는 성년의 날 존재 자체를 몰랐음. 일본 씹덕 망가서 스쳐 지나가듯 본 게 전부. 그게 한국에도 있다는걸 무려 전역 후 복학해서 알았음.... (*화이트데이 발렌타인데이도 헷갈리는 놈일 정도로 관심이 없고 멍청함.) 아무튼 학교서 성년의날이니 모두모여 축하해 주라고 무조건 참가라하고 하더라. 뭔데 다 참가 하라는겨 뭐라도 주려나 하며 투덜대며 갔더니 여자애들 향수랑 꽃 주더라. 그런데 남자애들은 그냥 '너희들도 축하해,딱히 향수나 꽃 필요없지??' 하며 두리뭉실하게 넘어감. 뭐 실제로 꽃 줬어도 별로 좋아할것 같지는 않았겠지만 수많은 젊은 남자들이 성년의날을 이렇게 우야무야 들러리취급 받으며 넘어가거나 나처럼 군대서 보내겠구나 라는 생각이 들더라. 그나저나 영화 목록이 너무 어거지같은데??
(512894)

106.240.***.***

newzelda
내가 성년의날을 훈련소에서 맞았음. 그래두 그날 특별히 px 이용하게 해주었음 ㅋ | 19.05.16 14:56 | | |
newzelda
군대에서 성년의날이라고 꽃주던 기억이... | 19.05.16 15:11 | | |
(4991354)

222.97.***.***

성년의날에는 닥치고 방자전
(1234698)

220.149.***.***

청년경찰 같은거 있나 했더니..
(1520733)

58.238.***.***

저도 링크로 안들어가지네요. 미국계정이라 그런가봅니다 구글플레이 로그아웃하거나 시크릿모드로 들어갔더니 보입니다. 혹시해서 봤더니 네이버 '시리즈'도 성년의날 할인하네요 https://series.naver.com/event/details.nhn?eventNo=12201&productType=MOVIE
(4866507)

115.40.***.***

네이버에서 사지 마세요. 구글 플레이 영화는 한번 구매하면 완전히 내 계정의 것이 됩니다. 그런데 네이버는 기간 한정이에요. 구매가 아니라 장기 대여 입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 417352 2016.06.26
업체핫딜 레드 데드 리뎀션 2 PC 그린맨게이밍 할인가 59,400원 (10%할인... (1) 그린맨게이밍 2 3573 2019.11.11
BEST [11번가] archon 아콘 AE40 7.1ch 게이밍헤드셋 9900원... (21) 빈공간 5 5397 08:18
BEST [하이마트] 레노버 15.6인치 라이젠5/8/256 노트북(399,310... (11) 디비전에이줜트 9 5405 08:09
33571 PC/가전 검스~씹덕쿠? 83 10:48
33569 게임H/W 루리웹-8660573891 6 1904 10:27
33568 게임S/W JoePOP 1 1011 10:18
33567 게임S/W 가식스 4 3019 10:16
33566 PC/가전 오메가(3) 1107 10:07
33565 게임S/W 오페라 불여우 1015 09:58
33564 게임H/W 루리웹-3331965376 4 2932 09:57
33563 게임S/W 오페라 불여우 919 09:56
33562 게임S/W 오페라 불여우 518 09:54
33561 게임S/W 오페라 불여우 767 09:48
33560 PC/가전 너말고니언니이 2 2606 09:46
33559 게임S/W 오페라 불여우 3 1369 09:45
33558 PC/가전 lionen 2 1490 09:36
33557 게임S/W 오페라 불여우 839 09:34
33555 PC/가전 빈공간 6 5397 08:18
33554 PC/가전 디비전에이줜트 9 5549 08:09
33553 휴대폰 어일깔보 27 5198 06:52
33552 휴대폰 어일깔보 12 3398 06:50
33551 휴대폰 어긔야어강됴리 16 3429 06:42
33550 PC/가전 CharleneH.Patt 7362 01:02
33549 PC/가전 CharleneH.Patt 8947 00:52
33548 PC/가전 solopriest1 1 11511 00:48
33547 PC/가전 KBKOLAO 1 6183 00:37
33546 A/V 딸기치킨 17 18122 00:10
33544 휴대폰 설련 3 6664 2019.11.11
33543 PC/가전 오토코 4 9697 2019.11.11
33542 화장품 enovation 1 3449 2019.11.11
33541 게임S/W v브로콜리v 6 10095 2019.11.11

글쓰기 22069개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X