본문

최근방문

[게임H/W] [파샵플]성년의날 PS4 PRO 10만원 할인 [24]

[광고]
글꼴

플레이스테이션 파트너샵 플러스에서

성년의날 이랑 부부의날 행사 하네요.

부부의날 행사

프로 7만원할인 + 팻프린세스 증정 (포인트 적립 기기는 3%)

428,000+22,800+포인트 12840 = 392,360원 

성년의날 행사

98, 99, 00 년생만 해당되는 행사네요

프로 10만원 할인 입니다.

398,000+포인트 11940 = 386060 이네요.

조건 되시는분들에게 나쁘지 않은 딜이라 생각하여 올립니다

댓글 | 24

(2144536)

211.208.***.***

BEST
제일 돈 많이 쓰는 미혼남 3-40대는 찬밥신세네요.
(1099393)

BEST
해도 욕먹는 이벤트 ㅅㅂ;;
(5017228)

121.137.***.***

BEST
그 계층에 살 생각이 있는 사람들은 거의 다 이미 샀을거라..
(1254139)

219.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모솔웹이라 댓글들이..
BEST
파트너샵 플러스가 다 서울에 있으니 뭐; 지방 사니까 뭐 할인도 못받네요.
BEST
파트너샵 플러스가 다 서울에 있으니 뭐; 지방 사니까 뭐 할인도 못받네요.
(2144536)

BEST
제일 돈 많이 쓰는 미혼남 3-40대는 찬밥신세네요.
(5017228)

121.137.***.***

BEST
듀얼쇼크10
그 계층에 살 생각이 있는 사람들은 거의 다 이미 샀을거라.. | 19.05.16 10:36 | | |
(314747)

112.163.***.***

듀얼쇼크10
세일안해도 살테니까 | 19.05.16 10:40 | | |
듀얼쇼크10
말 그대로 제일 돈 많이 쓰라는거죠. 저도 40대 ㅠㅠ | 19.05.16 10:45 | | |
듀얼쇼크10
5월 결혼식 있는 지인에게 받은 청첩장으로도 할인된다는군요. | 19.05.16 11:19 | | |
(9854)

114.207.***.***

듀얼쇼크10
그분들에게는 이미 대란때... 저는 와이프가 이해해줘서 괜찮긴하지만 친구들 보면 눈물납니다. ㅜㅜ | 19.05.16 17:33 | | |
(1099393)

BEST
해도 욕먹는 이벤트 ㅅㅂ;;
마케팅은 마케팅 대로 하고 실제로 총알 든든한 성인 수는 얼마 안될테니 생색만 내겠다는 행사네 ㅋㅋ
(718532)

221.160.***.***

콘솔에 나이어린 뉴비들이 입문할수록 더 좋은거 아닌가여? 너무 부정적으로만.보시네
skdiskdisk
지가 혜택 못받으면 무조건 징징대는 이기적인 아싸들 | 19.05.16 14:36 | | |
(322948)

110.70.***.***

둘다 포함 안되네 ㅠㅠ
(14947)

175.223.***.***

조건 포함 안되고 이미 플스 샀고
(683180)

223.38.***.***

19년5월 결혼식초대받은자도 되잖아요ㅋㅋ 삐딱들하시기는
(1254139)

219.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모솔웹이라 댓글들이..
(665825)

58.123.***.***

마누라랑 가서 결혼반지 보여주면 웃기긴 하겠네
38만원대면 괜찮아보이는대 ... 빅스마일데이 존버탈지 그냥 이거 탈지 고민이네요
(4943452)

124.111.***.***

성년이라 성년대상 부부라 부부대상인데 근근이라 비추폭탄
(256232)

218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추의 상태가
장년의 날이나 향토예비군의 날 같은거 기다려야되나...
그냥 성인은 다 해주지 어휴
(3242773)

218.153.***.***

이 새X 들이 진짜...
(380354)

112.221.***.***

쉽헐..
가능 ?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 418499 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (27) 알리익스프레스 3 8249 2019.11.13
BEST [네이버스토어]MS office 2019 H&S (89,100원) (14) 육체의증거 14 7373 08:29
BEST [에픽게임즈] The Messenger 무료 배포 (26) HelloSunnyDay 35 20341 01:32
33687 게임S/W 삼성전자 1 1954 09:20
33686 PC/가전 육체의증거 14 8197 08:29
33685 휴대폰 어일깔보 22 4499 06:55
33684 휴대폰 어일깔보 15 2836 06:52
33683 게임S/W HelloSunnyDay 35 20827 01:32
33681 게임S/W 공탁구 15 20163 00:51
33680 취미용품 Trust No.1 12 13168 2019.11.14
33679 게임S/W qkr21019 7 11576 2019.11.14
33678 게임H/W 제이어 5 13302 2019.11.14
33677 게임H/W 유정군 44 23662 2019.11.14
33674 게임S/W 퇴근만이살길이다 4 5738 2019.11.14
33672 게임S/W 김말이화나 5 15959 2019.11.14
33671 생활용품 Yoshi 1 13473 2019.11.14
33670 게임S/W 징징돼지 7 13859 2019.11.14
33668 게임S/W 레드필드 4 8584 2019.11.14
33667 음식 레밀리아. S 17 23101 2019.11.14
33666 휴대폰 그랜드칠 8 10636 2019.11.14
33664 게임S/W 루리웹-2534569697 1 11673 2019.11.14
33661 음식 candidrama 4 9239 2019.11.14
33660 취미용품 퇴근일발장전 14453 2019.11.14
33658 게임S/W 루리웹-5589211926 9 11330 2019.11.14
33657 도서 오메가블랙 9622 2019.11.14
33656 생활용품 불타는아제로스 8 14115 2019.11.14
33655 PC/가전 빌리형아 6 11859 2019.11.14
33654 PC/가전 반짝반짝한나 1 12144 2019.11.14
33653 생활용품 루님 4 11211 2019.11.14
33652 화장품 파우치파파 5 8185 2019.11.14
33651 음식 핫딜감별사 3 7152 2019.11.14

글쓰기 22159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X