본문

최근방문

[게임S/W] [일본 E숍] 온라인 가입자 특전 닌텐도 게임 2타이틀 교환 티켓 (9,980엔) [28]

[광고]
글꼴

닌텐도 스위치 온라인 가입자 특전으로

닌텐도 E숍 / 마이닌텐도 스토어에서

닌텐도 게임 2개를 9,980엔(세금포함)에 받을 수 있는 닌텐도 카탈로그 티켓을 구입 할 수 있음. [북미는 $99.99]

티켓 유효기간은 구입부터 1년.

앞으로 발매하는 소프트도 다운로드 가능.

티켓 구입 시 마이 골드 포인트 499포인트 적립

4,990엔 (세금포함) 이하 타이틀을 제외한 

타이틀 중에서 교환 가능.

1장씩 원하는 타이밍에 사용 가능.

현재 티켓 구입 페이지

https://ec.nintendo.com/JP/ja/pretickets/70020000000021

댓글 | 28

(4977915)

59.12.***.***

BEST
그러니까 9980엔짜리 티켓을 사면 499 골드포인트를 주고 4990엔 이상 타이틀 2개를 1년이내 아무때나 구매할수 있다는거죠?
(4718005)

123.140.***.***

BEST
포켓몬 두 버전
BEST
닌텐도 독점만 되는거 아닌가요??
(24471)

223.39.***.***

BEST
바하 살겸 구매할려고 했더니 티켓으로는 풀프라이즈 타이틀밖에 못사는군요. 골드포인트를 준대지만 풀프라이즈는 카트릿지만 구매해서 별로....
(4977915)

BEST
그러니까 9980엔짜리 티켓을 사면 499 골드포인트를 주고 4990엔 이상 타이틀 2개를 1년이내 아무때나 구매할수 있다는거죠?
(4977915)

C2H5OH_술
북미 주소 : https://ec.nintendo.com/US/en/pretickets/70020000000061 구매할수있는 목록이 다르네요 그리고 타사이트에서 봤는데 구매기한 19/7/31 | 19.05.16 13:09 | | |
(24471)

223.39.***.***

BEST
바하 살겸 구매할려고 했더니 티켓으로는 풀프라이즈 타이틀밖에 못사는군요. 골드포인트를 준대지만 풀프라이즈는 카트릿지만 구매해서 별로....
(63901)

218.236.***.***

닌텐도 소프트 한정이군요. 앞으로 살건 젤다와 동물의 숲이 있긴한데.....흠
(4718005)

123.140.***.***

BEST
미키르
포켓몬 두 버전 | 19.05.16 08:16 | | |
(63901)

방민아
포켓몬도 닌텐도 회사껍니다. | 19.05.16 08:24 | | |
미키르
? 그러니까 포켓몬 사라고요 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 12:28 | | |
(63901)

케ㅈ레드
포켓몬은 국내 예판꺼 사야되서 못사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 13:03 | | |
젤다랑 제노블레이드2가 끌리네요
(395708)

110.14.***.***

드퀘11s나올때까지 계속 유지해줬으면 좋겠네요
BEST
메칸킹
닌텐도 독점만 되는거 아닌가요?? | 19.05.16 08:24 | | |
(395708)

110.14.***.***

메칸킹
아 오직 닌텐도 개발 게임만이구나 ㅠㅠ | 19.05.16 13:48 | | |
(5178693)

222.116.***.***

온라인 가입자 아니면 못 사는거죵?
(420235)

31.205.***.***

Risona
당근빠따죠 | 19.05.16 11:01 | | |
그냥 지금 구매해서 젤다랑대난투에 써도 이득이네
흠.. 우리나라는 안하나
(101541)

223.62.***.***

슈메2+동숲 이건 어차피 DL 구매할 게임이죠!
일본에서 티켓 구매해도 한국 소프트 다운로드 가능한건가요?
티켓을 한국에서도 사용 가능하다면 진짜 좋겠네요. 원래 유럽쪽에서만 dl 구매하다가 최근엔 좀 귀찮아도 신작 사고싶은거 나오면 한국e샵 에서만 구매하는데... 쨌든 신작게임 싸게 구매할 수 있는 유용한 팁 감사합니다.
(52982)

220.89.***.***

북미쪽 온라인 가입했는데 요즘 환율이 ㅎㄷㄷ해서 사기 겁나네요.ㅠㅠ
아스트랄체인이랑 파엠이 멀티랭귀지면 딱일 거 같은데;;
(420235)

31.205.***.***

카레고양이
여태 나온것들 보면 래비드같은 케이스 말고 앵간한건 다 멀랭이였음 | 19.05.16 11:02 | | |
(1252107)

222.98.***.***

들어가면 국가선택 잘못됬다고 구매버튼 비활성화 되는데 해결방법 아시는분
(8612)

110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-812885249
500골이면 5불이죠. :) | 19.05.16 12:28 | | |
(5178693)

한국 온라인 유저도 구매할수 있는건가요?
(5178693)

Risona
안되네용ㅋ | 19.05.16 15:50 | | |
(755833)

211.221.***.***

우와 이거 좋당
(575429)

211.36.***.***

패밀리계정으로 되어있어도 구매하고 사용하는건 각각이죠? 이거 구매하면 코드로 오나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419844 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 14949 2019.11.13
BEST [위메프] 펀치 초강력 액체세제 1L 1+1 (2,900원/무배) (13) 레트로컬쳐 9 9536 12:19
BEST [다이슨] V7, V8 등 블프 한정수량 (299,000원/408,000... (70) 뜬파란구름 9 23303 11:17
33791 PC/가전 내 에임에들어와 2 1659 21:08
33790 PC/가전 뫼비우스제로 1463 20:56
33789 음식 내 에임에들어와 958 20:50
33788 PC/가전 #49B9F9 1 3517 20:42
33787 도서 윈드벨 1 2802 20:36
33786 PC/가전 DMZ 8 8393 19:21
33785 생활용품 RedRed 1 8214 18:41
33784 상품권 candidrama 9 6246 18:19
33783 게임S/W AUSUL 6884 17:45
33781 음식 핫딜감별사 1 4992 16:58
33780 PC/가전 징더블 5 12434 16:20
33779 생활용품 루리웹-7717876 5 11101 14:13
33778 PC/가전 품번 1 8082 13:41
33777 생활용품 레트로컬쳐 9 9579 12:19
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 23382 11:17
33775 게임S/W 마빈박사 7 21434 11:10
33774 상품권 핫딜감별사 7 8422 10:52
33773 PC/가전 Rv 1 8908 10:33
33772 휴대폰 어일깔보 33 6452 10:21
33771 음식 통만두 11 20801 10:00
33770 A/V 달달구리리 2 9471 09:55
33769 음식 NETGEAR 6 6962 09:50
33768 음식 아타호-_- 12 13020 09:11
33767 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 5131 08:58
33766 휴대폰 어긔야어강됴리 21 8452 08:43
33765 PC/가전 NOooooo 8 12545 06:00
33762 취미용품 델리국왕 6 15758 00:10
33761 음식 아타호-_- 2 9376 00:03

글쓰기 22237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X