본문

[음식] [배민] 치킨 카테고리 6,000원 할인 쿠폰 (7시~7시 10분 배포) [27]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16924 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
업주들이 손해볼게 하나도 없어요 쿠폰금액 전액 배민 부담이라 주문이 밀려서 그런거.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
저도 두번 당해서 더 기분 나빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이벤트 하면 이런식으로 주문이 막 밀려온다 생각하심되요. 그래서 꺼놓쵸

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
계속 대기타고있었는데.. 실패네요.. 그냥 6천원 할인이라도 해볼까 했는데.. 이건 주문은 되더군요. 근데... 배달시간 2시간;;;; 취소하려니깐, 배달의 민족은 불편하게 전화상으로만 취소되나보더군요. 근데 바쁜지 매장연결이 안됨; 어쩔수없이 고객센터로 전화했는데 여기도 전화를 안받음;;;; 짜증나네요;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
그래도 배달앱중에서는 점주 제일 생각해주는게 배민인듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

주문 대기 6만2천...

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-0379946419
5만에서 종료ㅋㅋㅋ | 19.04.17 19:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이미 없네

닉네임-23915520
6,000원 쿠폰은 무제한 배포에요. 7시10분까지 | 19.04.17 19:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
conf t
업주들이 손해볼게 하나도 없어요 쿠폰금액 전액 배민 부담이라 주문이 밀려서 그런거. | 19.04.17 19:03 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
conf t

이벤트 하면 이런식으로 주문이 막 밀려온다 생각하심되요. 그래서 꺼놓쵸 | 19.04.17 19:20 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
카카오독
그래도 배달앱중에서는 점주 제일 생각해주는게 배민인듯 | 19.04.17 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
conf t
결국 그럴 것이다 라는 추측이네요 | 19.04.17 22:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄버ㄱㅓ
저도 두번 당해서 더 기분 나빠짐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.17 19:14 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

1.6만 딱 맞춰놨는데 배달비는 미포함이라서 못먹음 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

감자탕 먹을려고 했는데 펀비어킹꺼 성공^^

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
계속 대기타고있었는데.. 실패네요.. 그냥 6천원 할인이라도 해볼까 했는데.. 이건 주문은 되더군요. 근데... 배달시간 2시간;;;; 취소하려니깐, 배달의 민족은 불편하게 전화상으로만 취소되나보더군요. 근데 바쁜지 매장연결이 안됨; 어쩔수없이 고객센터로 전화했는데 여기도 전화를 안받음;;;; 짜증나네요;;

(IP보기클릭)175.125.***.***

시간 딱맞춰서 하면 대기 순서 화면 자체는 뜨는데 숫자가 안보이는건 똥폰이라 그런건가 ㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

치요남에서 치킨오는중 6000원할인도 쏠쏠하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 월요일도 실패 오늘도 실패 ㅋㅋ 그래서 그냔 또 요기요 ㅠ.ㅠ 다른 치킨도 먹어보고 싶은데 할인율 높은 멕시카나로 또 먹어야겠네요. 스마일페이 2000원 할인까지 하니 대략 1만원 할인이네 ㄷㄷ 배민 요기요 매달 경쟁하길 화이팅~

(IP보기클릭)211.107.***.***

6000원 할인 오늘 잘씀

(IP보기클릭)219.250.***.***

대기 6만 포기할까요? 네

(IP보기클릭)118.176.***.***

우리 동네는 인심이 참좋은듯. 취소도 없이 다 잘보내줌. 오늘 후참 40분만에 배달해줘서 맛있게 먹었네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

접수는 됬는데 3시간동안 배달도 안되고...전화도 안되고...흐음..

뉴뎁뎁
전산오류로 앱만 등록되고 점포엔 등록이 안됫다능... | 19.04.17 21:47 | | |

뉴뎁뎁
낼 보내준다네여 핛핫.. | 19.04.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

뉴뎁뎁
저도 그렇게 됬는데 매장에서 걍 환불해줬네요 기분만 존1나 더러움... | 19.04.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 여긴 음성읍 촌동네라 그런가 대기열 제가 1번이더군요 ㅋㅋ 16000원짜리 치킨은 업지만 6000원쿠폰은잘썻네요

(IP보기클릭)175.120.***.***

대기자 100명대로 성공한줄 알았었고, 장바구니에 미리 메뉴 넣어놨는데 결제방식 바뀌는 교묘한 방법으로 늦어지게 만들더군요 정해진 1만명의 혜택을 받는 분들은 분명 있으시겠지요? 게다가 쿠폰 발급 받았다고 뜨는데 쿠폰 적용하려하면 쿠폰 없는...

(IP보기클릭)106.245.***.***

역시 배민

(IP보기클릭)210.121.***.***

요기요가 사람이없어서그런가 대기도없고 좋음 중복되는거면 6~7천원이니

(IP보기클릭)183.96.***.***

쿠폰 발급과 동시에 주문하시면 드실 수 있습니다.... 제가 어제 그렇게 했어요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 87 18:22
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 89 18:10
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (100) 17 19132 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (25) 30 19857 14:12
30424 게임S/W 카카오독 22 25451 2019.08.14
30163 게임S/W 카카오독 67 105938 2019.08.07
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
29566 게임S/W 카카오독 103 78247 2019.07.18
29498 게임S/W 카카오독 9 16398 2019.07.16
29275 의류 카카오독 8 17786 2019.07.10
29211 게임S/W 카카오독 60 36537 2019.07.08
29066 게임S/W 카카오독 12 32784 2019.07.03
29005 게임S/W 카카오독 29 55617 2019.07.01
28914 게임S/W 카카오독 31 44634 2019.06.28
28263 게임S/W 카카오독 20 21660 2019.06.10
28260 게임S/W 카카오독 13 27784 2019.06.10
28173 음식 카카오독 8 11843 2019.06.07
28156 게임S/W 카카오독 121 67747 2019.06.07
28043 게임S/W 카카오독 7 12332 2019.06.03
28038 게임S/W 카카오독 23 46523 2019.06.03
27995 음식 카카오독 10 15862 2019.06.01
27438 음식 카카오독 7 20095 2019.05.17
27413 게임S/W 카카오독 47 16755 2019.05.17
27408 게임S/W 카카오독 9 20500 2019.05.16
27344 게임S/W 카카오독 9 16113 2019.05.15
27291 게임S/W 카카오독 7 35789 2019.05.13
26982 음식 카카오독 19 18618 2019.05.01
26979 게임H/W 카카오독 6 16075 2019.05.01
26976 음식 카카오독 15 24950 2019.05.01
26961 음식 카카오독 8 14327 2019.04.30
26800 게임S/W 카카오독 18 41455 2019.04.24
26785 게임S/W 카카오독 119 57984 2019.04.24
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X