본문

[PC/가전] [아마존] Mybook 8tb 127$ (신한카드 117$) -종료- [54]

(693539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16713 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
https://twitter.com/wd_hdd 하드 스스디는 이거 즐겨 찾기 해놓고 하루애 한번씩 들어가 보세요

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
아마존 UK는 세금이 붙은 가격으로 판매를 하니까, 당연히 해외 배송하면 세금이 빠지죠. '아마존' 이라고 다 똑같은게 아닙니다.

BEST
어디에 세금 감면이 있는데요? 다시 잘 보고 문의하세요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
직배하면 세금 따로 붙지 않습니다. 배대지로 보내셨으면 지역따라서 세금이 붙을 수도 있고요

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
감사합니다. mx500 신한할인 더해서 구매하니 그나마 만족합니다.

(IP보기클릭)116.47.***.***

이전 글이 날아가서 다시 문의합니다. 세금 빠지셨나요? 보통 해외구매 할때는 자국 세금 빼주는데, 제가 작년 10월에 아마존에서 8테라 살때 세금이 빠졌는데 이번엔 안빠지고 결제 되더라구요. 제가 중간에 뭔가 잘못 한건가 싶어서.. 이거 결제하신 분들 정보 부탁 드립니다.

BEST
레드스노우
직배하면 세금 따로 붙지 않습니다. 배대지로 보내셨으면 지역따라서 세금이 붙을 수도 있고요 | 19.04.16 11:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레드스노우
금시초문이네요.. 결제할 때 세금 까지 결제 되는 일은 없는데 전 어제 구매한 것도 정확히 빠져나갔습니다 | 19.04.16 11:22 | | |

레드스노우
미국은 각 주마다 세금이 다르기 때문에, 모든 가격은 기본적으로 세금 미포함 가격입니다. 즉, 면세하고 자시고 할 세금 자체가 포함되어 있지 않음. | 19.04.16 11:23 | | |

레드스노우

직배로 했어요 ㅜㅡ | 19.04.16 11:28 | | |

레드스노우

이건 작년 10월 8테라 구매때 | 19.04.16 11:28 | | |

BEST
레드스노우
어디에 세금 감면이 있는데요? 다시 잘 보고 문의하세요. | 19.04.16 11:32 | | |

레드스노우
작년꺼 기준으로도 세금이 따로 붙지 않았고 이번에도 똑같이 적용되신거에요. 직배하면 아마존 판매가+배송비 이렇게만 책정된다고 보시면 됩니다. | 19.04.16 11:39 | | |

conf t
영마존에서 블루레이 구입할때 세금 때줬던 기억이 있어서 작년 10월 8테라꺼도 면세 된건줄 알았네요. 소숫점이 많아서 계산을 안했더니.. 댓글 감사합니다. | 19.04.16 11:45 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

레드스노우
이번 영수증에도 세금 항목은 아에 없는데요? 물건값 126.99달러 배송비 10.56달러 총 세전 금액 (Total Before Tax) : 137.55 세금이 붙었음 아래쪽 tax란에 추가로 더 붙습니다. | 19.04.16 11:45 | | |

셜록 셰린포드
제가 착각한것 같아요. 설명 듣고 다시 보니 맞는것 같습니다. 덧 | 19.04.16 11:45 | | |

RΛZΞR
제가 착각한것 같아요. 설명 듣고 다시 보니 맞는것 같습니다. 덧글 감사합니다. | 19.04.16 11:46 | | |

BEST
레드스노우
아마존 UK는 세금이 붙은 가격으로 판매를 하니까, 당연히 해외 배송하면 세금이 빠지죠. '아마존' 이라고 다 똑같은게 아닙니다. | 19.04.16 11:51 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

레드스노우
영알못 인증 ㅋㅋ | 19.04.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
감사합니다. mx500 신한할인 더해서 구매하니 그나마 만족합니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

배송 얼마나 걸릴까요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

Purple//Rain™
2주 정도 걸릴거같네요 | 19.04.16 11:30 | | |

가면의아이작
감사합니다 | 19.04.16 11:31 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

Purple//Rain™
7~10일 정도 걸립니다 | 19.04.16 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 저도 자기전에 다시 봐서 다행이네요 덕분에 취소하고 재구매 했습니다 그런데 혹시 취소 시도중이라고 나오는데 취소가 되는거죠? 아직 배송전이었습니다

허밍버드
배송 전이면 기다리시면 취소 됩니다 메일로도 옵니다 | 19.04.16 11:41 | | |

허밍버드
아마존은 구입주문 넣을때가 아니라 배송 준비?할때 결제 문자가 날아오니 결제문자 도착 전에 취소 하시면 상관 없을껍니다. | 19.04.16 11:50 | | |

산죠
답변감사합니다^^ | 19.04.16 12:18 | | |

레드스노우
결제는 되었는데 배송준비중이라 취소된거같습니다 ㅎㅎ 할인코드 먹인거만 주문에 나오네요^^ | 19.04.16 12:19 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

감사합니다!~ 신한할인 좋군요!

(IP보기클릭)112.223.***.***

신한 코드 사용해서 $127.55에 구입..도저히 참지 못하고 이렇게 구비하게 될줄이야..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람비나무
적출 가능한데 아마 t10 별모야 드라이버 필요하다네요 | 19.04.16 11:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

산죠
육각랜치 말씀하시는거죠? | 19.04.16 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 이제 나스 평수 확장할수 있겠네요 참고로 체크도 코드 먹습니다. 체크카드로 결제했네요

rhymemon
비자 체크카드인데 결재가 안되네요; 왜 안되는거지 ㅜ | 19.04.16 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

일단 샀습니다. ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 플스 외장하드로도 사용가능한가요? 마이북이 뭔지 잘 몰라서요ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이천사람
8테라까지 사용기능하다고 합니다 | 19.04.16 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

오키도끼
감사합니다 종료하기전에 득템했네요 | 19.04.16 16:14 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

좋은 정보 감사합니다 https://www.amazon.com/dp/B071KGRXRG/ref=psdc_1292116011_rv_t1_B073SBQMCX 삼성,마이크론만 사용해봤는데 ssd 1테라 SanDisk Ultra 3D NAND 1TB 젤 저렴해서 10달러 할인해서 배송비 포함해서 115.24달러 나오던데 샌디스크 평이 어떤지 알고 싶습니다

(IP보기클릭)211.168.***.***

월드메르디앙
광명은 아니시죠? | 19.04.16 12:49 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
네 알려주셔서 감사합니다 용고릴라문어이글님 말씀대로 핫딜게시판 올라온 평을보니 호불호가 많이 갈리네요 주문은 해놨는데 걱정이 쫌 되네요^^; | 19.04.16 15:30 | | |

프로엑엑스위치유저
무슨 말씀이신지? | 19.04.16 15:30 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

정말 감사합니다 요 며칠 이지 스토어만 쇼핑카트에 넣다 뺐다 햇는데 이걸 못봤네요.....바로 구매하고 비싼 배송으로 질러버렷음...그래도 17만 조금 넘네요.....근데 정말 빠를까요?

(IP보기클릭)211.205.***.***

아 밑에 10tb랑 이거랑 뭐가더 싼건가요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

공원모토베
밑에 10테라는 진작에 끝나서요 ㅠㅠ 역대딜이 이거밖에 안남앗다고 보셧으면 되는거같아요 ㅎㅎ | 19.04.16 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이것도 적출하면 1-3핀 막아야 인식하겟죠?

(IP보기클릭)121.145.***.***

체카도 가능한가용?

(IP보기클릭)116.41.***.***

살사마스터
네 체카도 가능해요 | 19.04.16 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

산죠
감사합니다 잘샀어요 ㅎ | 19.04.16 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

감사합니다. 10tb 살까말까 고민하고있었는데, 덕분에 고민을 멈추고 질렀네요 ㅋㅋ

대기 타다가 프로모션 보고 바로 구입했습니다! 마소 20달러 마우스 같이 주문했네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

감사합니다. 덕분에 싸게 구입했습니다. 이제 짜잘하게 2TB, 1TB에 있던 자료를 한군데로 몰아서 저장하겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

감사 합니다 :) 덕분에 까먹어 있었던 기프트 카드 포인트 까지 모두 써서 매우저렴하게 구매했습니다.

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
https://twitter.com/wd_hdd 하드 스스디는 이거 즐겨 찾기 해놓고 하루애 한번씩 들어가 보세요

(IP보기클릭)183.98.***.***

젠거
좋네요 감사합니다/ | 19.04.16 14:30 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

덕분에 배송포함해서 15만에 구매했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

링크 중고제품임?

(IP보기클릭)116.41.***.***

carminer
딜 끝났어요 그래서 다른 셀러 제품 나오는거에요 | 19.04.16 16:52 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24286 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237506 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 68 04:59
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 141 04:18
BEST [한국닌텐도] 코에이 테크모 게임즈 세일 4/26~5/12 (5) 8 12737 00:27
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (17) 25 8388 00:25
85178 게임S/W 기본삭제대1 4 7503 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 3 8273 02:10
85175 게임S/W 백운™ 8 12816 00:27
85174 음식 암만레디 25 8394 00:25
85173 상품권 반코이남다 114 13160 00:04
85172 게임S/W nokcha 20 13715 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 8 6630 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5577 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 4 5833 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 6 7921 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 6563 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 73 16225 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 13 20912 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 7 3876 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 8363 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 15369 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 23 36478 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 8282 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 34 26095 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 23316 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9527 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 11191 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 14033 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 10328 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9690 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 9 5036 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 19429 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 8 11893 2024.04.25
글쓰기 58907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X