본문

[취미용품] [11번가]하코룸 곰돌이 프라모델 특가 [23]

귀여운 디자인의 곰돌이 프라모델 방꾸미기 입니다

예전부터 갖고싶어서 서칭하는데

요번에 많이 싸게 11번가에 올라와서 혹시 관심있는분 계실까 싶어

링크 걸어둡니다.

상품정보 이미지는 좀 작아보이지만

곰돌이 캐릭터 프라모델사이즈는 SD건담 사이즈 정도됩니다 

특가기간은20일 까지로 보입니다.

현재 토이저러스몰에서 정가를 30%정도 인하했는데 그 가격에서 여기가 20%정도 더 쌉니다

주변에 귀여운거 좋아하는분께 프라모델 입문으로도 좋을것 같습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(3130745)

180.69.***.***

BEST
    공돌이 프라모델은 뭔가 하고 봤더니 곰돌이였군요
    (5040259)

182.225.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요녀석한테 어울릴까요
    (5153876)

125.177.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사진을 돌려드립니다...
    (4862319)

211.185.***.***

BEST
    귀엽네요. 수집욕을 자극하는 디자인
    (1295693)

211.244.***.***

BEST
    귀여운건 누구나 좋아하니까요! :)
    (4862319)

BEST
    귀엽네요. 수집욕을 자극하는 디자인
    (3130745)

180.69.***.***

BEST
    공돌이 프라모델은 뭔가 하고 봤더니 곰돌이였군요
    넨도용으로 괜찮을듯
    (4862319)

더블지퍼백
    곰을 잡아먹으려고 하는 진격의 넨도가 될 거 같아요 | 19.03.17 04:21 | | |
    (5068597)

210.204.***.***

베앗가이인줄
    (5119825)

49.161.***.***

8to50
    저도 그거 생각했네요 ㅋㅋ | 19.03.17 05:00 | | |
    (5040259)

182.225.***.***

BEST
    요녀석한테 어울릴까요
    (492607)

218.39.***.***

hydyjh86
    사이즈가 맞나요?? 맞다면 저도 사고싶네여 ㅋㅋ | 19.03.17 09:09 | | |
    (1295693)

hydyjh86
    음..라이언 사이즈가 어케 될지 모르겠어서 정확한 말을 못하겟네요..sd건담 사이즈정도 면 괜찮을듯 한데 저 곰돌이 모델들이 대가리가 크고 몸은 작은 편이라 방도 좀 정사각형디자인이라 라이언이 키가 크면 방사이즈보다 약간 키가 뚫고 나올수 잇어요.. 실사진 하나 첨부해드려뇨(모바일로 첨부했더니 왜 멀쩡한사진이 위 아래가 반전되는건지;;;) | 19.03.17 09:15 | | |
    hydyjh86
    라이언의 정확한 크기는 모르겠는데, 조립 스크린샷을 보면 푸칫가이 수준인 것 같더라구요. 푸칫가이랑 하코룸이랑 비교하면 안어울려요. 푸칫가이가 너무 커요. | 19.03.17 13:47 | | |
    (5153876)

125.177.***.***

BEST
    선셋 시머
    사진을 돌려드립니다... | 19.03.17 16:15 | | |
    (1295693)

121.142.***.***

캡처빌런
    감사합니다..pc로 해봐도 위 아래 반전되서.. 사진 클릭하면 원본 사이즈로 나와서 크기 나름 예상하실수 잇을거에요 | 19.03.17 17:01 | | |
    베어브릭인가 했더니 그건 또 아니네
    하꼬방
    (266158)

14.138.***.***

반다이 답지 않은 제품 1위~ㅎ 직접 보면 완전 귀엽고 이쁨~
    넨도로이드랑 사이즈가 맞을까요?
    (1295693)

플포입문자
    넨도가 sd건담보단 약간 부피가 더 큰걸로 알아요(넨도가 없어서 정확히는 말 못함..ㅠㅠ) 넨도를 하코방에다 두면 약간의 공간은 있겠지만 가구 놓을대가 마땅치 않을거 같아요 아마 가구 한두개+넨도 1체 하면 방이 여분은 있되 다른걸 두기 애매하게 꽉찰듯..합니다 예상으론 저도 이걸 요번에 처음주문해보는거라 정확히 답은 못드리겠어요 죄송합니다ㅠㅠ 주말에 주문해서 아마 화요일날이나 되야 받을예정이라 | 19.03.17 12:14 | | |
    선셋 시머
    아뇨 괜찮아요 이 정도면 충반한 답변입니다 | 19.03.17 15:44 | | |
    (748963)

175.223.***.***

원래는 엄청 비싼가봐요...?
    (1295693)

병거니우스
    정가는 방없이 저 곰돌이 캐릭터 한셋트만해도 만 삼천원 정도됩니다. 방한셋트가 3만원정도구요 | 19.03.17 12:34 | | |
    (2888981)

183.102.***.***

40대 아저씨인데 왜케 땡길까요? .....
    (1295693)

BEST
    히미쯔
    귀여운건 누구나 좋아하니까요! :) | 19.03.17 23:36 | | |
    (3569720)

223.39.***.***

그래도 비싼거 같네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 164 89540 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샵] 진정한내피부 1+1 / 15,900 민호☆ 37 11:34
    업체핫딜 [네이버] 에어데이즈 KF94 마스크 전 사이즈 재고 보유 은랑성 30 11:31
    BEST [대원샵]3DS 소프트 레고 특가 프로모션 (11) 201004 9 19091 02:15
    BEST [NAVER] 노르웨이 고등어 2kg (14~20팩) = 18,500원 (41) 검스~연구팀? 22 14858 00:10
    BEST [쿠팡] Xbox series s 1월 22일 12시 판매예정 (51) Raison-Black 7 17389 2021.01.18
    40455 취미용품 오메가블랙 18 27797 2020.06.04
    38982 취미용품 sevenstars 7 27730 2020.04.12
    19995 취미용품 키티냐옹 3 27702 2018.08.31
    34758 취미용품 라기아크루스 10 27391 2019.12.11
    37706 취미용품 팃대신수건 9 27325 2020.02.28
    11760 취미용품 물개의 아스투리아스 15 27313 2017.12.01
    37348 취미용품 분출하는일뽕파오후 49 27224 2020.02.15
    18894 취미용품 RΛZΞR 18 27189 2018.07.14
    25956 취미용품 토그에서에게느까지 8 27138 2019.03.27
    19220 취미용품 GanDan 18 27032 2018.07.26
    34904 취미용품 A·A·A 38 27026 2019.12.15
    26796 취미용품 콘노 9 26876 2019.04.24
    24460 취미용품 퀸즈하트 16 26870 2019.02.01
    32183 취미용품 야리꼬리 3 26847 2019.10.08
    41946 취미용품 오토코 10 26754 2020.07.26
    25649 취미용품 선셋 시머 21 26689 2019.03.17
    19113 취미용품 키키™ 8 26681 2018.07.22
    41903 취미용품 먹부림 12 26557 2020.07.24
    19998 취미용품 콘노 9 26524 2018.08.31
    24454 취미용품 마이온 23 26416 2019.02.01
    45112 취미용품 ㅋㄴㅋ 9 26416 2020.11.11
    39116 취미용품 이연희 12 26384 2020.04.17
    37346 취미용품 DownUnderFox 24 26316 2020.02.15
    18169 취미용품 깨알글씨 8 26256 2018.06.15
    12005 취미용품 배트나이트 4 26204 2017.12.10
    46932 취미용품 HP 9999/9999 14 26146 2020.12.30
    20822 취미용품 써닝석 19 25993 2018.10.10
    30786 취미용품 v브로콜리v 27 25950 2019.08.24

글쓰기 700개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X