본문

최근방문

[취미용품] [클립스튜디오] 클립스튜디오 봄맞이 50% 할인 [25]

[광고]

주석 2019-03-14 204621.jpg

https://www.clipstudio.net/kr/purchase

오랜만에 50% 할인하네용

혹시나 그림그리시는분중에 클립이 없으시거나 pro인데 ex로 업그레이드 하실 기회라고 생각합니당

댓글 | 25

(1252144)

119.196.***.***

BEST
앱도 그냥 풀프라이스로 판매했으면..ㅠㅠ 구독식 너무한듯
(55554)

211.36.***.***

BEST
저도 그래서 그냥 메디방 쓰는 중...
BEST
EX는 애니메이션이나 출판만화원고 그리는 게 아니라면 안사는 것이 이득입니다
(3293354)

117.111.***.***

아이패드 쓰는데 앱 할인도 해줫음 좋겠네요
(1252144)

BEST
xxxx
앱도 그냥 풀프라이스로 판매했으면..ㅠㅠ 구독식 너무한듯 | 19.03.14 21:04 | | |
(55554)

211.36.***.***

BEST
악츄
저도 그래서 그냥 메디방 쓰는 중... | 19.03.14 23:32 | | |
(149885)

14.37.***.***

스팀에서도 팔아주었으면~! ㅎㅎ
(1293069)

61.105.***.***

아 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 4개월동안 기다림 ㅜㅜ
(57377)

222.106.***.***

제일저렴했을때가 얼마였었더라..ㅜㅜ
드뎌 사러간다 끼욧
아이패드용 구독권 할인이라도 안되겠니...
(1948427)

121.133.***.***

프로 쓰는데 ex 업글도 비싸넹... 그냥 프로 쓸지 업글할지 고민되네여 ㅠ
(1252144)

레이니콘
만화나 애니메이션 제작 하시는거 아니시고 일러스트만 그리신다 하면 굳이 할 필요없습니다 저도 프로 쓰고있어용 | 19.03.14 23:24 | | |
(786337)

59.23.***.***

텍스트 입력하고 나면 단축기 안먹히는거 저만 그런가여 ㅠㅠㅠ
(1259505)

124.58.***.***

이얍!
https://ask.clip-studio.com/ko-kr/detail?id=6828 | 19.03.15 03:48 | | |
(786337)

175.223.***.***

페넥여우
오오 감사합니다!! | 19.03.15 07:39 | | |
(5119825)

49.161.***.***

할인 몇 달에 한 번씩 하니까 참고하세요. 자주 오는 세일은 아니죠
70% 세일할때 샀는데 할인률 점점 떨어지네요 ㅎㅎ
BEST
EX는 애니메이션이나 출판만화원고 그리는 게 아니라면 안사는 것이 이득입니다
3~4개월씩 분기별로 할인합니다. 초창기에는 70퍼까지했지만 어느정도 유저층 확보되서인지 50퍼로 굳힌거같네요.
(672870)

183.109.***.***

반대로 애니메이션 시작하시거나 디지털작화로 애니 하실려면 EX는 필구예요. 저번 업데이트로 카메라워크가 가능해서 TV페인트에 비하면 가격대비성능이 엄청난 프로그램 입니다.초반 진입도 쉬운 편 이고요.
(1282941)

175.117.***.***

한글로 쓸 수 있는 건가요? 프로랑 EX 버전 차이는 위의 분들이 말씀하신 게 전부인가요
(1252144)

무니눔
3d모델링을 펜화+톤으로 빼는 기능도있습니다 근데 클립 내 3d모델링대상이라 쓸일이있나모르겟네요.. 그리고 한글판입니다 | 19.03.15 01:53 | | |
(4189)

175.223.***.***

툭하면 세일이라 오히려 이가격이 정가같은 느낌 ㄷ
(120269)

218.237.***.***

이 제품 완전 구입 인가요? 아니면 한정기간 사용 구독 인가요?
보물있는섬
PC용은 영구사용. (아이폰/아이패드)모바일은 월/년단위 정액제 상품입니다 | 19.03.15 11:08 | | |
(1249692)

220.84.***.***

모션 소재가 ex에서 되는건줄 알았더니, action 이라는 다른 툴에서 지원하는거네요. ex도 다른 툴에 비하면 싸긴 하지만, pro 버전 가격과 기능이 워낙 혜자라, ex는 출판 기능 안쓰면 굳이 필요 없을거 같아요. ex에 있는 3D모델 외곽선 추출 기능은 괜찮은데, 벡터 포맷으로 따로 저장이 안되서 다른 툴에서는 쓸 수가 없네요.
(1282941)

175.117.***.***

포토샵이랑 비교하면 무슨 차이가 있나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 470640 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 389466 2016.06.26
31475 PC/가전 hsmki 3095 17:02
31474 PC/가전 딸기초코스무디 1813 17:00
31473 생활용품 리바이아 4 2137 16:47
31472 PC/가전 부족하당 1 1611 16:32
31471 생활용품 꾸레잇 2 4123 15:42
31470 생활용품 수도승 2842 15:20
31469 음식 어두운하늘 1 2759 15:11
31468 생활용품 19칼리바 1899 14:39
31467 음식 19칼리바 7 2607 14:34
31466 음식 핫딜감별사 2260 14:22
31464 음식 가을이 좋아요 7 5820 12:37
31463 A/V 물개의 팔렘방 4 4575 10:30
31462 게임H/W SlamDunk™ 1 12854 10:08
31461 A/V 물개의 팔렘방 3 4872 10:02
31460 A/V 물개의 팔렘방 5 14475 10:00
31459 PC/가전 루리집토끼 21 13538 09:56
31458 게임H/W curry87 2 10634 09:39
31455 휴대폰 어일깔보 35 14751 06:56
31454 휴대폰 어일깔보 20 8352 06:53
31453 A/V 카카오독 3 5454 05:39
31452 음식 아타호-_- 7 19356 00:03
31451 음식 아타호-_- 10 13426 00:01
31450 취미용품 대단한놈 12 21388 2019.09.15
31449 PC/가전 Jomebi 6 15366 2019.09.15
31448 A/V 청색별 4 19082 2019.09.15
31447 PC/가전 마랑라마랑 8 18384 2019.09.15
31443 게임H/W costfit 29 29208 2019.09.15
31442 게임S/W Shafiq 83 59710 2019.09.15

글쓰기 20659개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X