본문

최근방문

[휴대폰] [티몬] 커넥팅파워 10W 고속무선충전기 (14,310/무료) [11]

[광고]
글꼴

커넥팅파워라고 예전에 구매해서 쓰고있었는데 이번 티몬 디페에 떳길래 공유합니다.

예전에 샀을땐 3만원 가까이 되었었는데 가격이 많이 떨어졌네요.

지금 회사에서 쓰고있는데 나무 책상이랑 어울려서 이번엔 집에도 하나 마련할까 합니다.

저는 티몬 슈퍼세이브 사용중이라 받은 적립금 사용 0원에 구매했습니다.

디페 케이뱅크 이벤트로 10% 중복할인도 된다는데 케이뱅크를 안써서 적용되는지 확인은 못했습니다.

댓글 | 11

(242)

116.39.***.***

BEST
신경쓰지 마세요 레벨 높아도 맘에 안들면 패드립도 치는 곳이라.. 댓글에 연연하지 마세요
BEST
로그인 안하고 눈팅만 하니까 레벨이 안올랐네요ㅋㅋ 평소엔 유게 눈팅만 하고있습니다.
BEST
감사합니다. 괜히 게시판 룰 안지켰을까봐 걱정되서요 ㅎㅎ
(848351)

119.66.***.***

BEST
엘지폰은 고속충전 안될겁니다. 엘지는 15볼트부터 고속충전이 되서...
(155764)

175.120.***.***

BEST
가격이 2배로 뛰었네....7천원정도 했던거 같은데...
(155764)

175.120.***.***

BEST
가격이 2배로 뛰었네....7천원정도 했던거 같은데...
실루엣
7천이어딧어 | 19.02.12 22:07 | | |
님 이거 파는사람임?
모과냄새
뽐뿌에 올렸었는데 루리웹에도 올려야하나 싶어 올렸어요. 눈팅만했어서 글은 첨인데 이상한거 있으면 삭제하겠슴다 | 19.02.12 20:55 | | |
출석일 레벨
BEST
뫼비우스제로
로그인 안하고 눈팅만 하니까 레벨이 안올랐네요ㅋㅋ 평소엔 유게 눈팅만 하고있습니다. | 19.02.12 20:56 | | |
(242)

116.39.***.***

BEST
베지타리안
신경쓰지 마세요 레벨 높아도 맘에 안들면 패드립도 치는 곳이라.. 댓글에 연연하지 마세요 | 19.02.12 21:31 | | |
BEST
삿사리삿사
감사합니다. 괜히 게시판 룰 안지켰을까봐 걱정되서요 ㅎㅎ | 19.02.12 21:44 | | |
(848351)

119.66.***.***

BEST
엘지폰은 고속충전 안될겁니다. 엘지는 15볼트부터 고속충전이 되서...
감사합니다 구매했어요
(1252144)

119.196.***.***

회사랑 집에서 쓰려고 삿서용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 417796 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (5) 알리익스프레스 1569 00:26
BEST [네이버] 너의이름은 무료 (21) 루리웹-3331965376 16 8471 09:16
BEST 윈도우10 무료 전환 앱 (2019년 11월 13일) (28) 어긔야어강됴리 34 14379 08:45
33550 PC/가전 CharleneH.Patt 9038 2019.11.12
33548 PC/가전 solopriest1 1 14452 2019.11.12
33547 PC/가전 KBKOLAO 1 7767 2019.11.12
33546 A/V 딸기치킨 20 22840 2019.11.12
33544 휴대폰 설련 4 7583 2019.11.11
33543 PC/가전 오토코 4 10918 2019.11.11
33542 화장품 enovation 1 3963 2019.11.11
33541 게임S/W v브로콜리v 6 10960 2019.11.11
33540 게임S/W 루리웹-3331965376 24 27670 2019.11.11
33539 게임S/W 오메가블랙 10 13942 2019.11.11
33537 게임H/W goodkey 6 15701 2019.11.11
33534 게임S/W 훈탈라도사 7 8674 2019.11.11
33533 게임S/W 심배 1 6944 2019.11.11
33532 생활용품 캐치더킹덤스 5 9336 2019.11.11
33531 음식 카니에이스트 1 4471 2019.11.11
33530 PC/가전 뫼비우스제로 4 13349 2019.11.11
33529 게임H/W 이지스함 9 12229 2019.11.11
33528 게임S/W 유선패드 18 20683 2019.11.11
33527 게임S/W Tia™ 2 5343 2019.11.11
33526 PC/가전 누벨누벨 3 8595 2019.11.11
33525 음식 소르소르 9 10174 2019.11.11
33523 게임S/W 승왕 9 17276 2019.11.11
33522 A/V 돌섬 1 7229 2019.11.11
33521 게임S/W 밀크 4 9652 2019.11.11
33520 PC/가전 Geass 7 14539 2019.11.11
33519 상품권 젤다의kinda 15 28029 2019.11.11
33518 음식 징더블 1 4860 2019.11.11
33517 게임H/W [Topaz] 4 10291 2019.11.11

글쓰기 22102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X