본문

[게임S/W] [스팀] 설 연휴 할인 (~2월12일 오전3시까지) [205]

(2252630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80312 | 댓글수 205
|

댓글 | 205

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
https://store.steampowered.com/sub/124923/ [더 위쳐 3: 와일드 헌트 - 컴플리트 에디션] -70% / 16,440원 - 역대최저가 동일(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/373420/Divinity_Original_Sin__Enhanced_Edition/ [디비니티: 오리지널 씬 인핸스트 에디션] -80% / 8,600원 - 역대최저가 7.49달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/552520/Far_Cry_5/ [파 크라이 5] -75% / 16,250원 - 역대최저가 13.50달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/365590/Tom_Clancys_The_Division/ [톰 클랜시의 더 디비전] -90% / 5,500원 - Gold Edition / -90% / 9,900원 - 역대최저가 4.50달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/582160/Assassins_Creed_Origins/?curator_clanid=33075774 [어쌔신 크리드 오리진] Gold Edition / -67% / 31,350원 - 역대최저가 29.70달러(스팀버전 역대최저가 동일, 5,000원 추가할인시 최저가 경신)

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
제가 사려고 찜해둔 목록+할인율이 좋아보이는 게임 몇가지 정리해봤어요. 용과같이 제로 -33% 15,280원 쥬라기 월드 에볼루션 -75% 14,500원 추가로 레인보우식스 시즈 스탠다드 = 11,000원 스탠다드가 스타터에디션보다 싸네요. 역대가 아닌가 싶습니다. 툼레이더 리부트 3,480원 라이즈 오브 툼레이더 20주년 11,980원 쉐도우 오브 툼레이더 32,200원 툼레이더 전시리즈 다사도 5,000원 할인쿠폰 붙어서 42,660원입니다. 인왕 29,900원 50% 할인중이고 29,900원 겜에 1000원짜리 겜 추가하면 5,000원 추가 할인 받겠죠. 그리고 니노쿠니2 (한글패치 최근에 뜸) 도 50% 할인 중이구요. 니노쿠니2는 50%할인해도 32,400원 이기때문에 5,000원 쿠폰이 적용되세요. 최종가 27,400원 입니다. 다크소울 시리즈, 아캄시리즈 등 살만한게 꽤 많아 보이네요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
삼만원이상 구매시 5천원 추가할인 미쳤네요 스팀이 바우처 뿌리는거 난생 처음보네요 기존할인율 +바우처 먹이먄 역대할인률 나올게임들 많을듯 와.... ㅜㅜ 어크 오디세이 이번 설에 살껄 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
...어제 친구줄려고 gta5구매했는데...

(IP보기클릭)45.230.***.***

BEST
호불호가 매우갈리는 게임이니 잘판단해야하는 겜입니다.무조건은 아님

BEST
...어제 친구줄려고 gta5구매했는데...

스파르타쿠스
2시간 넘게해서 환불도 안되네 | 19.02.05 03:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스파르타쿠스
님 덕분에 개꿀 감사 | 19.02.05 07:26 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

스파르타쿠스
기부하셨다 생각하세요^^ | 19.02.05 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스파르타쿠스
예전에는 이런 글 올라오면 위로 해주고 그랬는데 요즘은 왜 비추폭탄일까 흠터레스팅... | 19.02.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

스파르타쿠스
같이 할 친구도 있어서 비추멕임 | 19.02.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

다크소울3 끌리네요.

(IP보기클릭)96.76.***.***

스카이화이터
3으로 소울시리즈 입문 했는데 갓겜 입니다. 개인적으로 난이도가 욕은 나오지만, 토 나올 정도는 아닙니다 | 19.02.05 06:15 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

스카이화이터
재의 귀인이시여 얼른 들어오세요 | 19.02.05 06:53 | | |

스카이화이터
사야죠. 무조건. | 19.02.05 10:27 | | |

(IP보기클릭)45.230.***.***

BEST
스카이화이터
호불호가 매우갈리는 게임이니 잘판단해야하는 겜입니다.무조건은 아님 | 19.02.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스카이화이터
어서오세요. 저도 플스로 3회차 굴렸는데 스팀으로도 다시 달립니다. 함께 하시죠. | 19.02.05 15:25 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

굿바이보스
아니 닥솔3 추천하는 글에 왜 이렇게 비추가 많이 달리죠? | 19.02.06 10:20 | | |

백발마녀전
호불호 갈리는 게임이니 스팀에서 일단 한번 해 보고 맘에 안들면 환불하시던가 하시면 되는 거 아니겠습니까. | 19.02.06 10:22 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

가루다의날개
맞아요. 2시간이면 군다 트라이 30분 해보고 안되겠다 싶으면 환불하면 되죠. | 19.02.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

살만한게 머가 있을까요?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
치츄
제가 사려고 찜해둔 목록+할인율이 좋아보이는 게임 몇가지 정리해봤어요. 용과같이 제로 -33% 15,280원 쥬라기 월드 에볼루션 -75% 14,500원 추가로 레인보우식스 시즈 스탠다드 = 11,000원 스탠다드가 스타터에디션보다 싸네요. 역대가 아닌가 싶습니다. 툼레이더 리부트 3,480원 라이즈 오브 툼레이더 20주년 11,980원 쉐도우 오브 툼레이더 32,200원 툼레이더 전시리즈 다사도 5,000원 할인쿠폰 붙어서 42,660원입니다. 인왕 29,900원 50% 할인중이고 29,900원 겜에 1000원짜리 겜 추가하면 5,000원 추가 할인 받겠죠. 그리고 니노쿠니2 (한글패치 최근에 뜸) 도 50% 할인 중이구요. 니노쿠니2는 50%할인해도 32,400원 이기때문에 5,000원 쿠폰이 적용되세요. 최종가 27,400원 입니다. 다크소울 시리즈, 아캄시리즈 등 살만한게 꽤 많아 보이네요. | 19.02.05 03:50 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

이단헌트7
자세한 답글 감사합니다^^ 예전에는 스팀 세일이 좋았는데 경쟁붙어서 다렉이나 오리진 등 워낙 다양하게 행사하다보니 비교해서 사야되겠더라구요. | 19.02.05 04:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이단헌트7
레식 시즈는 몇달 전부터 할인 정책이 바뀐 듯 싶더군요. 작년 4분기부터 스팀, 다렉, 유플레이 이런 곳에서 전부 스탠다드 기준 11,000원 할인 했습니다 | 19.02.05 04:11 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

치츄
talos 단돈 3천냥이네요 퍼즐겜 좋아하시면 갓갓겜이라 추천드리고 싶네요 | 19.02.05 04:29 | | |

치츄
이번 할인겜중에서 살만한거위주로 올렸네요. | 19.02.05 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.52.***.***

이단헌트7
개인취향이겠지만 니노쿠니2는 사고서 약간 돈아깝다는 생각들었네요.. | 19.02.05 12:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

여신님을-국회로
이스8재밌게했으면 니노쿠니도 재밌을까요? | 19.02.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

핑프박멸
둘 비교하자면 이스8 손들어주고싶네요 | 19.02.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이단헌트7
용과같이 제로는 한글패치 있나요? | 19.02.05 21:25 | | |

RX78GP03
있을리가요 | 19.02.05 21:54 | | |

여신님을-국회로
어떤점이별로셨죠? | 19.02.05 21:54 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

캐서린 10퍼할인이네..

(IP보기클릭)218.150.***.***

테일즈 오브 심포니아 pc버젼은 어떤가요?

(IP보기클릭)218.150.***.***

오바띠띠~☆
베르세리아도 재미있어보이는데 고민되네요 ㅠ | 19.02.05 03:50 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

오바띠띠~☆
베르세리아 심포니아 둘다 한글패치가 있고... 둘다 좋은 작품입니다. 테일즈 시리즈 잘 맞으신다면 둘다 재밌게 플레이 가능한데... 심포니아는 PS2, 게임큐브 시절에 나온 게임이라 요즘 즐겼을땐 어떨지 모르겟네요 ㅋㅋ (게다가 30프레임 고정;) 개인적으론 베르세리아를... 그리고 나중에 할인한다면 이번에 나온 베스페리아 리마스터를 해보시길 권장합니다. (제스티리아는 정말 비추 ㅠㅠ) | 19.02.05 03:57 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

게이핥기
요즘 하기엔 베르세리아 베르페리아 둘중 하나만 추천 좀 해주세요 액션과 스토리 베세 액션과 전체적인 작품성 베페 라고하던데 | 19.02.05 05:17 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-5637546830
베페가 명작이긴한데... 아무래도 최신작에다 베페 이후로 좋은평가받고있고 상대적으로 저렴한 베르세리아를 추천드리고싶네요. | 19.02.05 06:32 | | |

루리웹-5637546830
스토리도 뭐 베르세리아라고 딱히.. 걍 베페가 무난한듯 하네요 | 19.02.05 07:35 | | |

오바띠띠~☆
JRPG 좋아하시면 다 사세요. 꿀잼입니다.^^ | 19.02.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

오바띠띠~☆
베르세리아는 비추 테일즈시리즈중 가장 지루한 게임이었습니다 | 19.02.05 11:36 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

오바띠띠~☆
베르세리아 이속 두배 그레이드 세배 정도 트레이너쓰고하면 템포도좋고 아주 재밌습니다 기본템포가 너무 느리고맵이 너무넓어서 지치는데 저렇게하니 꿀잼이더라구요 스토리는 테일즈중 최상급에 전 엄청 재밌게했네요 | 19.02.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

므마매니아
그건 그냥 처음부터 설정가능한건가요? 따로 조건 없이? | 19.02.05 14:18 | | |

오바띠띠~☆
아뇨 치트엔진이나 트레이너 받아서 하시면되요 | 19.02.05 14:25 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

므마매니아
중반가면 스케이트보드가 딱 | 19.02.05 22:02 | | |

루리웹-387792489
스케이트보드도 사실상 후반이라고 봐야되죠... 그리고 가속하는데도 불편하고 조종하기도 힘들어서 2배 이속쓰는게 전 딱깔끔하게 좋았어요 플스4판 엔딩볼때 답답하던게 싹 사라짐.. 그레이드 3배 하면 스킬 마스터 할때쯤이면 다음 장비 얻어서 좋고 꽤 쾌적하게 겜했습니다 | 19.02.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
삼만원이상 구매시 5천원 추가할인 미쳤네요 스팀이 바우처 뿌리는거 난생 처음보네요 기존할인율 +바우처 먹이먄 역대할인률 나올게임들 많을듯 와.... ㅜㅜ 어크 오디세이 이번 설에 살껄 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.47.***.***

근데 3만원 이상 구매시 5천원 추가할인 저거 그럼 부계정 만들어서 선물하기로 구매해도 적용되나요?적용되면 좀 나눠서 구매해야겠넹.... 그리고 디비니티 인헨스드 1이랑 바하4는 왜 할인안하지ㅠ좀 옛날 게임이지만 한번 해볼려고 했는데.... 지금 끌리는건 일단 인왕 컴플 50%랑 니노쿠니2 50%정도 괜찮아 보이네요.

크리스피글레이즈
어 지금 다시보니 디비니티 인헨스드 에디션1 80%세일하네요...아직 세일가 적용 안된 품목도 잇는거같네요. | 19.02.05 04:04 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

크리스피글레이즈
선물 구매는 해당되지 않습니다. 라고 명시 되어 있습니다. | 19.02.05 04:05 | | |

knkman
그러게요...ㅠㅠ제가 멍청해서 아래를 제대로 안읽어봤었네요. 이번에 토큰 이벤트도 하고 꽤 괜찮네요.1만원당 토큰이 1000개니까 1만5천원만 쓰면 3만원이상 5천원 할인권ㄷㄷ | 19.02.05 04:06 | | |

크리스피글레이즈
100원 구매당 토큰 10개 증정이고 5천원 할인권은 토큰 15000개가 필요하므로 15만원을 구매햐아합니다. | 19.02.05 04:12 | | |

knkman
아....제가 졸려서 눈이 어떻게 됐나ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.... | 19.02.05 04:15 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

오 니노쿠니2 한글패치 나왔는데 마침 할인도하네요 구매각

랜보 시즈 이어4패스가 33000원이라 할인혜택 받기 좋은 것 같네요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

어우 안그래도 디비니티2 노리고 있었는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

니노쿠니2 한글패치로 하고싶은데 노트북 gt750m 그래픽카드 입니다... 못돌리겠죠...?????

kch0087
750m은 최저사양에도 못미칩니다. 돌리더라도 많이 버벅거릴거에요. | 19.02.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쏘하
답변 감사합니다 ㅠㅠ 플스로 영문판이나 해야겠네요.. | 19.02.05 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

니노쿠니2 dlc는 번역을 다 못했다던데, 그럼 그냥 니노쿠니2 일반판만 구매하는게 좋을지요? 근데 나중에 dlc 별도로사면 32,800원이 추가로 더 들어가능ㅡㅡ;

(IP보기클릭)14.47.***.***

NPC-
22,000원이에요. 망령왕의 미궁은 시즌패스에 포함 | 19.02.05 05:33 | | |

NPC-
그냥 시즌패스 포함된걸로 사는걸 권합니다. | 19.02.05 10:24 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

NPC-
시즌패스 포함해서 하셔요 저도 첨에 없는거 삿는데...지금후회하는중 시즌패스는 세일 하는걸 못보네요 | 19.02.05 12:40 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

NPC-
dlc를 사야 새로운 전투 시스템이 생깁니다;; 저도 일반판만사고 지금까지 후회중;;; | 19.02.05 20:33 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

스팀이 수정할지 안할지 모르지만 3만 이상이 예구품목도 되더라구요 파크라이 뉴던 할인해서 구매했어여

십칠시삼십팔분
예구품목도 할인됩니다. | 19.02.05 10:24 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
https://store.steampowered.com/sub/124923/ [더 위쳐 3: 와일드 헌트 - 컴플리트 에디션] -70% / 16,440원 - 역대최저가 동일(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/373420/Divinity_Original_Sin__Enhanced_Edition/ [디비니티: 오리지널 씬 인핸스트 에디션] -80% / 8,600원 - 역대최저가 7.49달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/552520/Far_Cry_5/ [파 크라이 5] -75% / 16,250원 - 역대최저가 13.50달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/365590/Tom_Clancys_The_Division/ [톰 클랜시의 더 디비전] -90% / 5,500원 - Gold Edition / -90% / 9,900원 - 역대최저가 4.50달러(스팀버전 역대최저가 경신) https://store.steampowered.com/app/582160/Assassins_Creed_Origins/?curator_clanid=33075774 [어쌔신 크리드 오리진] Gold Edition / -67% / 31,350원 - 역대최저가 29.70달러(스팀버전 역대최저가 동일, 5,000원 추가할인시 최저가 경신)

Katsu_Nabe
ps4로 디비전 공짜로 받았는데, pc로 이번에 디비전 싸길래, 골드로 구매했네요 ㅎㅎ 근데 디비전2 살건데.. 디비전1 안할 것 같은 ;; | 19.02.05 05:28 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

NPC-
플스로 있는데 30 프레임 눈아프고 , pc로하면 프레임도 좋고 해상도도 좋고 완전 다른 게임 입니다. 전 플스로 디비젼 샀는데 안하고 피씨로 또 사서 pc로 합니다. | 19.02.05 20:30 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

Katsu_Nabe
디비전은 평가보니까 복합적이던데 평이 많이 갈리는건가요 | 19.02.06 00:26 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

PrivateEYE
Dlc가 대부분 별로에요. 본편에 합쳤으면 싶은건 모드로 따로 나눠두고. 언더그라운드는 지상에서 본 비슷한 놈들이랑 지하에서 싸웁니다. | 19.02.06 09:58 | | |

PrivateEYE
제가 디비전 1000시간 넘게 플레이 했고 개인적으로는 갓겜이지만 호불호 많이 갈리는 건 이해합니다. 일단 솔플만 좋아하는 사람들은 할게 적어요. PVP나 협동 플레이 좋아하는 사람들에게는 최고의 게임입니다. | 19.02.06 10:24 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㄻㄴㅇㅁㄴㅇㅁ 왜 레식을 유플버전으로 샀지...

(IP보기클릭)211.51.***.***

위쳐3 고티에디션이 16000원이라니 필구각이네요

AC130
아마도 최저가인듯해요 필구죠 무조건. | 19.02.05 10:23 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

AC130
스팀평가 97% 압도적으로 긍정적, 스팀전체 게임평가 중 전체 톱3 게임 말다한거죠.필구각 | 19.02.05 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

툼레이더 처럼 여캐가 주인공에 싸우면서 모험하는 게임 또 없으려나;;

(IP보기클릭)119.196.***.***

복근이좋아
호라이즌 제로던 있네용 | 19.02.05 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

세키로 할인받으면 54,800원입니다

(IP보기클릭)119.199.***.***

정보감사합니다

(IP보기클릭)121.152.***.***

저번 연말세일보다 할인품목은 적지만 할인율이 큰 듯. 거기다 5천원 상품권까지

언차티드
저번 할인보다 더 좋네요. | 19.02.05 10:23 | | |

지갑을 방어할 수가....없...다..

(IP보기클릭)211.203.***.***

연쇄할인마

(IP보기클릭)193.116.***.***

철권7 키보드로 할만함?

메이코페스
대부분 캐릭이 적응하면 스틱보다 하기편하다 생각함 미스가 상당히 적음 키보드로 하면 | 19.02.05 14:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
아마도 영향이 있는듯 하네요. | 19.02.05 10:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
그 두개는 없으면 필구 타이틀입니다. | 19.02.05 10:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

니노쿠니 존버 성공ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.100.***.***

3만원 쿠폰 여러번 가능한건가요? 6만원한번이아니라 3만원 두번하면 각각개별적용될까요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

tamjoomyooyeon
3만원 쿠폰이 아니고 3만원어치 구입하면 무조건 5000원 추가 할인 받을 수 있는 행사입니다. 계정에 한번만 적용되고 단, 구매 가격에 따라 돼지코인을 적립 받을 수 있는데 15,000 코인으로 5000원 할인 혜텍을 받을 수 있는 기회가 주어집니다. 따라서 돈만 있다면 행사 기간내에 무제한 기회가 주어진다는거죠. | 19.02.05 08:29 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

XCOM® 2 Collection 가격 좋네요. 5천원 할인으로 2만 5천냥이네 ㄷㄷ

차에코푼숙희
콜렉션 최저가네요. | 19.02.05 10:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다크소울3 시패 사야징

(IP보기클릭)58.238.***.***

마침 비트세이버 구입할려고 했는데 다른것 포함해서 3만원대 맞춰서 5000원 할인 받았네요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

햄탈워2 저번 연말 할인때에도 할인율이 50퍼센트였나요? 이번 할인율이 더 적은것 같은 느낌이어서요.

(IP보기클릭)108.30.***.***

양산기
당시 롬2 DLC 사려했다가 얼핏 봤는데 50%였던걸로 기억합니다. 아마 워해머1이랑 착각하신듯 | 19.02.05 08:32 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

파다다다다
정보 감사합니다. 햄탈워1 작년 초에 사서 재밌게 해서 햄탈워2도 할인 많잉 할때 사려고 눈팅하고 있었는데 그냥 사야겠네요^^ | 19.02.05 09:03 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

양산기
네 50%에서 움직이질 않네요 저도 이번 세일때 그냥 사려구요 | 19.02.05 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프기니님덕에 니노쿠니2 그리고 엑소더스 대비해서 리덕스 라스트라이트 구매합니다 이따가 크..

림월드, 켄시 세일하면 바로 살려했더니 출시한지 얼마 안되서 그런지 세일을 10%도 안하네..

(IP보기클릭)203.228.***.***

파다다다다
제 기억으론 림월드는 세일 안한다고 했던거 같습니다. 확실하진 않습니다. | 19.02.05 12:15 | | |

안 한글
확인해보니까 맞네요.. 하마터면 쓸데없이 계속 기다릴뻔했습니다. 지금 지르고 5달러 할인 토큰 받는게 가장 이득인것 같네요. 덕분에 시간 아꼇습니다 감사합니다! | 19.02.06 09:02 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

영웅전설 하궤 시리즈 사고 싶은데 한글패치 있겟죠??

(IP보기클릭)211.196.***.***

WoW[Kor]
한패 있습니다 | 19.02.05 09:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24229 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237477 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 33 02:22
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 95 01:08
BEST [한국닌텐도] 코에이 테크모 게임즈 세일 4/26~5/12 (5) 8 8185 00:27
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (12) 19 5092 00:25
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136440 2020.02.24
37659 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 96 135441 2020.02.26
81746 게임S/W nokcha 121 134157 2023.12.29
29739 게임S/W 카카오독 99 132609 2019.07.24
24405 게임S/W 카카오독 187 131955 2019.01.31
72342 게임S/W 윤아 33 131613 2023.04.12
53795 상품권 던맬 90 131303 2021.08.11
83619 게임S/W 새턴인 154 131280 2024.03.02
70275 게임H/W _핫딜관리자 86 129159 2023.02.05
38348 공지 _핫딜관리자 262 129054 2020.03.23
59505 게임H/W _핫딜관리자 49 128896 2022.02.07
82089 상품권 엑박플스위치 37 127050 2024.01.11
45129 게임H/W Moon Phase 50 126934 2020.11.11
65926 PC/가전 오토코 23 126616 2022.09.12
81617 게임S/W nokcha 158 126556 2023.12.25
74181 게임S/W 백운™ 58 125421 2023.05.31
47127 게임H/W 윤아 21 124931 2021.01.07
79644 게임H/W 해커스한글 96 122949 2023.11.06
78452 VR _핫딜관리자 30 122503 2023.09.27
74130 게임H/W _핫딜관리자 19 122430 2023.05.29
5289 PC/가전 루리웹-7987311096 17 122080 2017.03.15
84020 게임S/W 아마티 219 121361 2024.03.15
37567 생활용품 칭송받는선생 161 120602 2020.02.22
72948 게임S/W Ventus01 44 120242 2023.04.27
80689 상품권 벗바 46 120027 2023.12.02
65152 육아용품 억장와르르멘션 14 119873 2022.08.11
76229 의류 호카리스웨트 52 119643 2023.07.29
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X