본문

[게임S/W] [PSN]최대 90% 할인! PlayStation™ Store 설날 기념 세일!! [144]

(330699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101559 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
다들 세일올라왔다고 바로 사심안됩니다 장바구니 쿠폰이 시간차로 뜰거에요 기다리셔야함요

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
이번에 ps+ 12+3사면 2023년까지네. 원더키디 나오고도 3년이나 더 할수 있겠다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
영상에 최대 90% 라고 적혀 있는데 저기 명단에는 90%가 없으니 당연히 더 있겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
아재... (나도 아재..)

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
헐 무슨소린가 했네 이해하고 나니 왠지 화가 난다!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

psn 12+3 올해도 떳군요

(IP보기클릭)141.223.***.***

카카오독님의 글이 또 기다려 지는군요

(IP보기클릭)106.249.***.***

헉헉 지갑은 텅텅 프슨은 쾅쾅

(IP보기클릭)122.32.***.***

프슨플 사야겠내

(IP보기클릭)14.58.***.***

끼요옷 떳다!

(IP보기클릭)59.10.***.***

태고 DLC 할인은 안하겠져

(IP보기클릭)1.216.***.***

부팅
전에 한번 세일한걸로 기억하네요 | 19.01.30 17:30 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

할인 이게 끝은 아니겠죠...? 더 있겠죠...?? 제발요... 블러드본 좀.. ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
ggwiqiq
영상에 최대 90% 라고 적혀 있는데 저기 명단에는 90%가 없으니 당연히 더 있겠죠 ㅎㅎ | 19.01.30 17:05 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ggwiqiq
블러드본은 중고 패키지로 사는게 싸게 먹힐껄요.. 1.5정도 받는거 같던데 | 19.01.30 18:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ggwiqiq
블본 자주하니까 좀만 기다려보세요 올드헌터판 16000원이면 살수있어요 | 19.01.30 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ggwiqiq
블본 작년에 프슨 공짜로 풀었던 기억이.... 못받으셧나보네요...ㅠㅠ | 19.02.07 01:20 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

가격이 올라온것도 아닌데 핫딜게는 아닌듯

(IP보기클릭)114.205.***.***

뱃살대마왕
타이틀 4개 할인 가격은 나왔어요 | 19.01.30 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

뱃살대마왕
배틀그라운드 22400원 어크오디세이 골드 64350원 스파이더맨 47840원 레데리2 스페셜 71200원 플러스 12+3개월 41800원 | 19.01.30 16:58 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

드퀘빌마스터
글 내용에 가격 관련 정보가 없어서요 | 19.01.30 16:58 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

뱃살대마왕
동영상을 눌러보세요.. | 19.01.30 17:02 | | |

BEST
이번에 ps+ 12+3사면 2023년까지네. 원더키디 나오고도 3년이나 더 할수 있겠다.

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
어리양
아재... (나도 아재..) | 19.01.30 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

어리양
지금 2020년까지니까 저도 2023일듯 ㅋㅋㅋ | 19.01.30 17:20 | | |

BEST
어리양
헐 무슨소린가 했네 이해하고 나니 왠지 화가 난다!! | 19.01.30 17:21 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

어리양
올드보이님~왠지 이분 태양소년 에스테반도 알것같아요 | 19.01.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어리양
단박에 이해했습니다/;;;;;; ㅠㅜ | 19.01.30 17:39 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

어리양
방심하다 원더키디에서 풉 터짐. 나도 아재네 ㅋㅋㅋ | 19.01.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어리양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.30 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어리양

저는 현실이.. | 19.01.30 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어리양
아죠씨 만료가 빠를까요 '그 게임 7' 발매가 빠를까요 | 19.01.30 18:29 | | |

곱등2
만료가 빠를듯 | 19.01.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어리양
오 구독중이어도 결제하면 알아서 기간 계산해가지고 자동연장되나요? 안될줄 알았는데 대박이네요 | 19.01.30 21:16 | | |

트LOL
자동으로 연장됩니다. 여기에도 쟁여놓으신분 많을거에요 | 19.01.30 23:00 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

비싼것만 할인하네요;; DLC 무료버전인가..

(IP보기클릭)210.222.***.***

PSN+ 지를때가 왔다..!

(IP보기클릭)119.203.***.***

다른 게임도 세일 하겠죠?

(IP보기클릭)1.222.***.***

흠 프슨플러스 2020년인가 2021년 11월까지인데 더 사둘까...

(IP보기클릭)220.125.***.***

예구 15%쿠폰 14일날 주던데 날짜계산 기가막히네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

skdiskdisk
그런거 다 계산해서 하죠 ㅎㅎㅎ | 19.01.30 18:15 | | |

뭐야 왜 갑자기 비공개됐지?

(IP보기클릭)58.235.***.***

장바구니 쿠폰은 없나요???

(IP보기클릭)49.161.***.***

우정잉아닌데요
세일 시작하자마자 바로 나오지는 않고 1~2일 후에 나올 가능성 매우 높아요 | 19.01.30 20:31 | | |

갓옵4 해주세여 ㅜ

와 드디어 12+3 지금 psn+ 기간이 간당간당해서 12+3 할때만 기다렸는데 드디어 하네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

링크 저만 비공개로 뜨나요?..

쉴드
헐 공식블로그에서 글삭튀인가요? 게시글 삭제... 이 무슨... | 19.01.30 17:10 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

좋은생각™
글게요;; 한국소니 공블에서 글삭튀느낌이 ... | 19.01.30 17:12 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

쉴드
내일부턴데 미리 유출되서 비공개로 바꾼거 같아요ㅎㅎ | 19.01.31 02:44 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

드퀘빌1세일하면 2하기전에 해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

브리드
2 2번째 마을 플레이 중인데, 1과의 연관성은 거의 없습니다. 간혹 나오는 전대의 빌더가 1의 주인공을 이야기 하는건지는 잘 모르겠어요. 하지만 시나리오 상 크게 영향은 없고, 1 몰라도 2 이해하는데 하등 지장 없어요. 그리고 1은 그렇게 추천할만한 타이틀이 아닙니다. | 19.01.30 18:10 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

앙증마
드퀘빌1도 꿀잼인데 뭔소리??!? | 19.01.30 19:56 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

홍돌돌
드퀘빌1도 꿀잼이긴한데 설날 장바구니 쿠폰 써서 드퀘빌2부터 하시는게 훨씬 나을거에요 피파19 나왔는데 뭐하러 16부터 해요 이어지지도 않는데 | 19.01.30 20:49 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

브리드
드퀘빌1안하고 2하고있는 중인데 1도 재밌어보이긴한데 물속들어가면 바로 죽는다는게 아쉽 물론 세일하면 저도 1함 해봐야겠어요 | 19.01.31 00:38 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

플스5슬림 나올때까지 써야하니깐 더쟁여둬야지

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 12+3 드디어...

(IP보기클릭)59.29.***.***

링크가 들어가지지가 않네요...

(IP보기클릭)118.34.***.***

3개월 떴군 굳굳

(IP보기클릭)115.126.***.***

영상만 뜬건가... 공식으로 뜬건 아무것도 없네영 링크도 삭제된듯하고 ㅠ

(IP보기클릭)58.143.***.***

헉헉 이미 충전되어있다

바하2 re 소폭이라도 세일 좀 해줬으면..

(IP보기클릭)58.126.***.***

드레이꾸
절대 안해줌 나온지 1달도안되서.. | 19.01.30 17:14 | | |

드레이꾸
장바구니쿠폰 10% 줄 수도 있으니 기대해보심이.. | 19.01.30 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

드레이꾸
한 2년 지나면 70% 할인할 듯. 다른 캡콤 바하시리즈 처럼. 그때 하셈. | 19.01.31 07:14 | | |

(IP보기클릭)103.23.***.***

드레이꾸
쿠폰 파는 거 사면 소폭 할인보다 싸요 | 19.02.05 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오페라 불여우
세일 안해서 세일 첫 날 그냥 정가에 샀네요 | 19.02.05 21:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

PS플러스 만료되기 전에 플5 나올 듯 ㅋㅋㅋ

플스5 프로 나오기전까지 존버

(IP보기클릭)119.71.***.***

링크 삭제됐네요ㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

연장시기인가

(IP보기클릭)106.240.***.***

게임은 스팀이랑 콘솔로 다 가지고있는거라 살게없내

(IP보기클릭)125.176.***.***

연장할때로군요 오랜만에 플러스가 얼마나 남았나 봤더니 19년도 12월까지던데 2개만 사둬야지

(IP보기클릭)118.128.***.***

12+똥보다 12+3최고시다

(IP보기클릭)106.102.***.***

완다와거상 할인안하나

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-0360537897
언젠가 PS+ 무료게임으로 반드시 풀림. | 19.01.31 07:15 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

12+3 드디어 나오는구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.153.***.***

내일 세일에 맞춰 올려야 했던 보도자료를 임시저장해야 하는데 모르고 올렸다 호다닥 내린 듯 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)210.204.***.***

ZyaEZ
호다닥 비추 | 19.01.30 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

이번에 플스4 구매하면서 콘솔 입문 했는데, 할인품목이 최대한 많길 바라고 있습니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

어차피 하긴 할거니까 기다려보셈

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
다들 세일올라왔다고 바로 사심안됩니다 장바구니 쿠폰이 시간차로 뜰거에요 기다리셔야함요

(IP보기클릭)1.215.***.***

Revenant09
오, 세일기간 중에도 쿠폰을 추가로 주는가보군요?! | 19.01.30 17:26 | | |

춤추는구미호
요즘은 계속 줬음요 | 19.01.30 17:27 | | |

Revenant09
프슨12+3 은 99%확률로 안될듯 ㅍ | 19.01.30 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

타치바나 쥰이치
프슨은 원래 쿠폰적용 안되요 | 19.01.30 18:53 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

12+넷플때 사서 잘이용했는데, 이번엔 12+3 차례인건가....!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

갓띵작을찾아서
개인적으로 넷플 또 떴으면 좋겠어요 ㅋㅋ | 19.01.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

작년에도 1월쯤 12+3 했던 기억인대 올해도 찾아왔내요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.180.***.***

PSN 구매해야 겠네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

제발 장바구니 쿠우우우포오오온~ 드퀘빌2 구매할라구 나머진 옥션에서 쓰고 10% 할인쿠폰 고려해서 83000원 충전해놨는데....

(IP보기클릭)221.144.***.***

내일 포스트 해야 되는데 실수 했나보네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

드퀘빌2 바하2re세일가즈아

(IP보기클릭)211.219.***.***

공원모토베
양심 어디? | 19.01.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

연쇄할인마 떴네 얼마나 풀런지 ㄷㄷ 기대됨 ㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

흠...............

(IP보기클릭)59.13.***.***

장바구니에 담아두었다가 구매는 마지막날(2월13일)에

(IP보기클릭)121.65.***.***

트링
일이 생긴다던가, 까묵는 다던가.. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.01.30 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

트링
구매는 하되 다운로드만 안받으면 되요 ㅋ | 19.01.30 18:51 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

요즘 할인이 겁나게 쎔.. 지갑이 힘들어허네요 ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

링크 안 열리는데

(IP보기클릭)1.246.***.***

스파이디 가격방어가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.101.***.***

루리웹-7321218674
발매일 구매 놓쳐서 기다리고있는데 아직 방어기간이네요 | 19.01.30 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

7주 연속 출석 이벤트가 2/13 발표되는거로 알아요~ 막날에 할인쿠폰 받음 기분 째질듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

okdongja
오호 그런가요? 그거 언제 발표하나 계속 기다리고 있었는데 | 19.01.30 18:49 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23815 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237237 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 46 07:55
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 79 07:45
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (9) 9 18588 00:44
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (9) 8 6200 00:35
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237237 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065815 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035687 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630475 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582013 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549101 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295170 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216328 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195781 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178884 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 171548 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170472 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170456 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161607 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151389 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148599 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142615 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137040 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X