본문

[게임S/W] [옥션 홈플러스] 에이스컴뱃7 / 56,320원 [46]

(1864219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17039 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
왜 우리동네 홈플은 안되는고야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.211.***.***

BEST
최저가네요;; 잰장 ㅠ 아 그런데 홈플러스가 사례가 좀 있어서 이번에는 어떻게 처리할까 싶네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
지금은 안되네요 구매불가 상품이라고 뜹니다.ㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
정보 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다. 잘 구입했습니다~

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
정보 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다. 잘 구입했습니다~

BEST
왜 우리동네 홈플은 안되는고야 ㅜㅜ

혼자도편해
배송대행이 필요한 것인가!! | 19.01.17 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

혼자도편해
홈플러스 근처 사시는 지인분에게 부탁 하심이... 저는 회사 팀장님 집으로 배송했습니다...ㅎㅎㅎ;;; | 19.01.17 15:04 | | |

뽐뿌야
없어요 ㅜㅜ | 19.01.17 15:09 | | |

혼자도편해
ㅜㅜ 어떻게 위로를 드려야 할지... | 19.01.17 15:13 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

좋은정보네요!! 추천~!

(IP보기클릭)210.211.***.***

BEST
최저가네요;; 잰장 ㅠ 아 그런데 홈플러스가 사례가 좀 있어서 이번에는 어떻게 처리할까 싶네요

시마.
저도 예전에 스위치 예약구매했다가... 안좋은 기억이 있어서... 근데 위닝2019는 문제없이 잘 샀었습니다.ㅎㅎ | 19.01.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)218.144.***.***

홈플러스 배송지 잘 이해가 안가네요 ㅠ;

부들부들4
배송지 이해가 댓글이랑 맞춰보면 잘 이해가 안되는데 저희 집으로 배송지 설정해두고 못 받는건가요? 배송지 설정하라는게 홈플 직접가서 받아야만 하는건가요?? | 19.01.17 15:15 | | |

부들부들4
에이스컴뱃7 딜 상세 페이지에 일단 접속하셔서, 배송지 변경 버튼이 있어요. 가격 아래부분에 옅은 회색 영역에 배송지 변경 버튼이 있어요. 그거 누르셔서 배송지 등록 및 선택하시면 자동으로 가까운 홈플러스 지점이 설정되는 방식이예요. 만약 사시는 곳 근처와 연결된 홈플러스가 없거나 그 매장에 재고가 없다면... 구매할 수 없을거예요. 그 때 지인 찬스를 쓰는 거죠. 지인의 집주소를 배송지로 등록하고 배송지 선택해서 배송 가능한 홈플러스는 찾는 과정이 필요합니다...ㅎㅎ;; | 19.01.17 15:17 | | |

부들부들4
매장 배송 차량이 집으로 배송해 주더라구요. 직접 수령은 홈플러스 공식 홈페이지에서만 되고, 옥션 홈플러스 브랜드샵은 아직 개발 안된 것 같아요. | 19.01.17 15:18 | | |

뽐뿌야
결제가 완료 되었다면 구매 된걸까요? | 19.01.17 15:24 | | |

부들부들4
구매가 된 것일텐데... 배송지는 맞게 되신건가요??? | 19.01.17 15:25 | | |

뽐뿌야
네 저희 집 주소 했더니 근처 홈플러스 떴습니다. 그대로 구입하였고요. | 19.01.17 15:25 | | |

부들부들4
부럽 ㅠ | 19.01.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

부들부들4
지점 배송이라서 끝까지 봐야 합니다, 강제 취소 잘 시켜요, | 19.01.17 15:26 | | |

루리웹-8107382562
그렇군요; 올때까지 확정되는게 아닌가보네요. | 19.01.17 15:27 | | |

뽐뿌야
옥션 홈플은 지인주소로 신청하고 제가 직접 찾으러 갈수없는거에요? | 19.01.17 15:27 | | |

부들부들4
배송일도 설정하셨죠? 전 내일 저녁 퇴근 시간에 배송해 달라고 지정했거든요.ㅎㅎ 오늘 받아서 하고 싶은데... 기다려야죠... | 19.01.17 15:28 | | |

부들부들4
홈플러스는 품절표시가 즉각 되는게 아니더라구요. 각 매장의 재고 판큼 판매해야 하는데.. 그게 아니거든요, 결제완료 했어도 강제 취소 당하기 일쑤 입니다. | 19.01.17 15:29 | | |

혼자도편해
예전에 그렇게 했던 적은 있긴 한데요... 뭔가 복잡했었어요. 고객센터에 전화문의 한번 넣어보심이... | 19.01.17 15:30 | | |

뽐뿌야
배송시간을 가능하면 당기는게 좋아요. 매장배송이라서 늦게 배송시키면 그만큼 뒤로 밀리는거라서 못받을 가능성이 많습니다. | 19.01.17 15:30 | | |

안심할 수 없겠군요... 일단 기다리는 수밖에... | 19.01.17 15:31 | | |

오호 알겠습니다. 좋은 팁 감사합니다.ㅎㅎ | 19.01.17 15:31 | | |

뽐뿌야
배송일 오늘은 없었고 내일 있었기에 내일 오전 체크 하였습니다. | 19.01.17 15:32 | | |

홈플러스는 지점 배송이라서.. 각 매장에 있는 재고 이상의 주문이 들어오면 나머지는 다 취소 시키더구요. 재고 만큼의 수량만 판매해야 되는데.. 미리 품절 표시가 잘 안되나봐요.

재고 관리에 대한 연동 개발 처리는 아무래도 어려운 부분들이 많은가 봐요. 바코드 딱 찍으면 차감 하나씩 되고 재고 관리될 거 같지만, 교환 환불 등등 고려하면 예외사항이 너무 많겠죠... | 19.01.17 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

못난동생넘 사라고 링크해줬더니 당진은 촌이라 안된다네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

정보 감사합니다 잘 주문했습니다

(IP보기클릭)116.45.***.***

정보 고맙습니다.싸게 구입완료 했습니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

쿠폰할인도 좋고 무료배송이라 더 좋네요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

집근처는 없구 회사 근처가 가능해서 곧바로 주문했습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)211.225.***.***

여기다 여쭤보기 좀 죄송한데 혹시 스팀판은 정가 아래로 구할 방법이 없을까요? 다른 대작들은 20% 할인 예구하더니 에컴은 안 하네요 ㅜ_ㅡ

BTSTG
해피머니로 구입하시면 될거 같네요. | 19.01.17 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저도 그 생각 중이긴 했는데.. 역시 그게 제일 낫겠죠? | 19.01.17 15:48 | | |

BTSTG
스팀 같은 경우는 좀만 시간 지나면 할인 하긴하지요 ㅠ. | 19.01.17 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 ~~~싸게 구입했네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

구매완료

(IP보기클릭)210.124.***.***

홈플러스에서 막은듯ㅠㅠ

크리스피글레이즈
아마도 결제 완료한 분들 중 상당수도 취소 될거에요. 저도 홈플러스(옥션, 지마켓)에서 몇번 사봤는데.. 홈플 물건은 재고 관리를 즉각 하는게 아닙니다. 구입하면 재고가 깎이면서 품절을 시켜야 하는데.. 홈플 시스템상 품절이 바로 안떠서.. 이렇게 핫딜 게시물 올라올 정도 되면... 주문이 몰려서 대부분은 강제취소 많이 시키더라구요. | 19.01.17 23:31 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

크리스피글레이즈
옥션은 지금 되요. | 19.01.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
지금은 안되네요 구매불가 상품이라고 뜹니다.ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5200142284 8 15:59
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 10 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 9703 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 14773 10:44
85083 게임S/W INSTALL 133 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 1 1497 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 5 10452 14:37
85080 PC/가전 게데베데 1 3466 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 4577 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1882 14:02
85077 음식 와이녀 1348 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 3 5642 13:27
85075 음식 21S 6 4354 13:08
85074 취미용품 윤아 5 3036 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 6 6257 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4363 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 9729 11:23
85069 A/V 윤아 3 4373 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 14812 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 14965 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4033 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15469 09:32
85064 상품권 암만레디 7 3798 09:19
85063 상품권 ideality 13 5352 09:19
85062 상품권 QWERF 48 16853 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10609 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24028 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 9817 00:07
85057 상품권 반코이남다 160 21408 00:05
85056 게임S/W Kyle82 6 11701 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 13 28945 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 13658 2024.04.22
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X