본문

[휴대폰] (삼성모바일샾)무선충전듀오 3만원 [26]

(815162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26986 | 댓글수 26
출처 : 본인

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
싸게 쟁여놓고 나중에 가격 돌아가면 팔려고 하는게 아닐까여 -,.-

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
저도 없다는거 지인 통해서 구입은 했는데, 굳이 이렇게 행사하는걸 왜 재고숨겨가면서까지 없다고 거짓말하고 몰래 파는지 이해가 안됨 매장에 직접가서 물어봤을때 없다고 하더니 지인 통해서 가니까 하나 빼주더군요 참나....

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
가족들이 폰 하나씩 할수도 있져 꼭 워치 없어도 충전 됩니다

BEST
의도는 모르겠지만.... 저희 가족이 갔을땐 없다고 하더니 제 친구가 그 쪽매장에 아는 사람이 있어서 물어보니까 재고 널널하다고 하고 3개나 팔더군요....

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리돈내네.

(IP보기클릭)14.35.***.***

진심 워치없는사람들 이거 왜사는지.. 나 있는데 안팔어 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
K계열전차정비병
가족들이 폰 하나씩 할수도 있져 꼭 워치 없어도 충전 됩니다 | 19.01.17 14:07 | | |

흑과다의환상
헐 시밤.. ㅠ | 19.01.17 14:09 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

K계열전차정비병
양쪽 다 폰 충전 될걸요 기어 아니어도 | 19.01.17 14:16 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

K계열전차정비병
양쪽다 폰 고속충전 됩니다. 집에 부모님 사용하시라고 사드렸는데 잘쓰고 계시네요 | 19.01.17 21:01 | | |

BEST
저도 없다는거 지인 통해서 구입은 했는데, 굳이 이렇게 행사하는걸 왜 재고숨겨가면서까지 없다고 거짓말하고 몰래 파는지 이해가 안됨 매장에 직접가서 물어봤을때 없다고 하더니 지인 통해서 가니까 하나 빼주더군요 참나....

제제아빠™
아마 중고나라나 이런데서 웃돈주고 팔지않을까요? | 19.01.17 14:09 | | |

BEST
제제아빠™
싸게 쟁여놓고 나중에 가격 돌아가면 팔려고 하는게 아닐까여 -,.- | 19.01.17 14:16 | | |

BEST
오릿
의도는 모르겠지만.... 저희 가족이 갔을땐 없다고 하더니 제 친구가 그 쪽매장에 아는 사람이 있어서 물어보니까 재고 널널하다고 하고 3개나 팔더군요.... | 19.01.17 14:52 | | |

K계열전차정비병
그럼 진짜 ㅇㅇㅊ죠... | 19.01.17 14:52 | | |

제제아빠™
매장마다 다른가 보내요. 전 모란에 있는 매장으로 걍 잘만 팔던데요. | 19.01.17 17:12 | | |

BEST
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리돈내네.

(IP보기클릭)14.32.***.***

우리 동네임 오늘 가서 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

번화가쪽 말고 주택가 근처는 가는데마다 재고 있더라구요... 덕분에 제거 사고 주위 사람들 6개정도 구해줬습니다...

(IP보기클릭)110.45.***.***

저희 동네는 전화했는데 다 없다고하네요 있다고하면 바로갈텐데 막상 직접가도 없다고 할까봐 가기도 애매하고 참...

(IP보기클릭)223.33.***.***

전 가는데마다 없다네요...ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

어제갔는데 행사 끝났따던데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 구입하면서 스타벅스 기프티콘이랑 블루투스 스피커 주는 이벤트 참여 꼭 하셈

(IP보기클릭)125.188.***.***

LdGIXF2Jubm2
어? 그건 또 뭡니까? | 19.01.17 16:12 | | |

온라인으로도 팔지 아쉽네영 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼x교점 가서 물어보니까 재고는 있는데 행사끝났다고 하던데 트루인가요 구라인가요

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리거미줄
지점마다 케바케로 알고 있습니다. 저도 살려고 2-3군데 가봤는데 재고있는데도 할인 끝난 곳이 있었고 재고 들여와서도 할인 계속하는 지점이 있더군요. | 19.01.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

즌자제품은 가격내려감. 갤10 출시쯤 만구천원 예상함

(IP보기클릭)112.153.***.***

크게.기대는 하지 마세요 ㅋ 워치 충전은 그냥 전용독에 충전하시는걸 추천드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

대전에는 갤러리아앞에 대전본점에 재고가 있나봅니다. 지금 1개삿고 몇개 더있다고 들었습니다.. 개인당 1개구매가능하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

대량구입하는 사람들 있어서 없다는 곳 많아영

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23197 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236955 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 24 08:31
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 37 08:26
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (17) 11 11078 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 10576 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 26023 01:10
85102 음식 찌니얌 11 11108 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 10602 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2791 00:07
85098 상품권 반코이남다 118 13924 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4602 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 15277 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 22618 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 14 11324 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 10330 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18442 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6298 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 13012 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12253 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8520 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 16003 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12347 2024.04.23
85084 음식 플릇 4 9255 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7238 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10450 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35233 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9837 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8510 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4556 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3955 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8459 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11403 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5324 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X