본문

[게임S/W] [옥션] 마리오파티 조이콘 세트 / 92,220원(스마일클럽+카드사) / 배송비 [64]

(3914649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20790 | 댓글수 64
출처 : 본문참고

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
마리오파티랑 조이콘용 핸들을 보냄ㅋㅋ 마카용 플라스틱 그립. 이런게 사기지. 근데 당한 사람이 한두명이 아님. 역시 오픈마켓에선 평점 4점이하는 걸러야.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
앙아치도아니고 아무런 설명도없이 환불때려버리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
전 어제 밤에 샀는데 배송시작 이라고 송장번호까지 나오더니.. 환불예정이라고 나옵니다 하하하 개같네

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
8시 41분에 구매했는데 지금 환불당했네요.

BEST
저도 취소당했네요... 뭐죠 이런 지맘대로는

(IP보기클릭)115.20.***.***

허... 허억........... 진짜 싸게 나왔네요. 컬쳐랜드로 스마일캐시까지 적용하면 지릴 듯

(IP보기클릭)14.33.***.***

오그레이트
카드사 할인이라 스마일캐시를 못한다는... | 18.12.06 02:34 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

paltp
아 다시 보니 카드사네요. 배송비 합치면 94700원 정도니까 캐시 적용 안되어도 충분히 괜찮은 것 같긴 합니다. | 18.12.06 02:35 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

마리오파티를 중고로 구매해도 보통 4.5 - 5 정도 하니까 조이콘세트 5만원인가

(IP보기클릭)175.204.***.***

희희희.. 카드사할인이니까 난 해당없는데 덜희희희..

배송비까지 퍼함하면 94720맞나요!?

(IP보기클릭)118.36.***.***

배송비 +2,500까지 합쳐야 최종구입가격이네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 싸게 잘 샀네요. 이제 스위치만 사면 되는데..

(IP보기클릭)183.100.***.***

첫결제할인 쿠폰까진 안먹는군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.100.***.***

빛의순수
와 이런 양아치들 | 18.12.06 19:53 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

조이콘이 있지만 할인과 포인트로 딱 9만원에 샀네요 ㅎ 감사합니다~

(IP보기클릭)222.98.***.***

[]크림슨
아놔 자고 일어나니 환불처리 ㅡㅡ | 18.12.06 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

마리오 파티만 아니였어도 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)220.86.***.***

"11번가 X피클럽 딜에 당하신 분들이 많은걸로 압니다" 라고 하셨는데 무슨 일 있었나요?

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
cena™
마리오파티랑 조이콘용 핸들을 보냄ㅋㅋ 마카용 플라스틱 그립. 이런게 사기지. 근데 당한 사람이 한두명이 아님. 역시 오픈마켓에선 평점 4점이하는 걸러야. | 18.12.06 07:03 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

드봉
아 그런 일이 있었군요. 답변 감사합니다. | 18.12.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

인싸겜이라 나홀로 유저에게는 불필요 흑

(IP보기클릭)223.33.***.***

7살 5살 애둘하고 할만할까요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Soheehyun
| 18.12.06 07:54 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

Soheehyun
초딩 조카 혼자서도 잘하더군요. 아이 있으시면 할만합니다. | 18.12.06 10:01 | | |

カラス
감사합니다 왜 비추가 달렸지 ㅡㅡ; | 18.12.06 10:07 | | |

저도 조이콘 네개 있는데 박살나면 쓰려고 또삽니다 정보 감사해요 스마일캐쉬있는건 못 쓰는데 사고나니 3770원 스마일캐쉬는 적립된다고 나옵니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

있는 조이콘도 안쓰는데 사지말자 ...

조이콘 사려면 이게 가장 좋은 딜일까요

(IP보기클릭)220.125.***.***

체셔토깽이
현재 나온것중엔 좋죠.. | 18.12.06 10:02 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

오 저렴하게 구매했습니다 ㅎ 둘다 중고로사는거보다싸게 구매했네요

(IP보기클릭)180.233.***.***

덕분에 구매 잘 했어요! ㄱㅅ~ 꼭 필요한 것은 아닌데~ 가끔 오는 조카들과 즐기려고 구매!! 마리오파티 4인게임 어떨지 궁금하네요^^

(IP보기클릭)125.143.***.***

신길직구
저도 조카들 때메 구입했네요 ㅎㅎ 접대용게임으론 이만한게 없는거같습니다 | 18.12.06 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

품절인가보네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)166.104.***.***

감사합니다. 덕분에 구매 잘했습니다

구매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절되었다고 취소되었다하네요 이게 말이여 똥이여

(IP보기클릭)223.38.***.***

nero0126
와...저도 취소당함여 ㅋㅋㅋ 어이읍네 | 18.12.06 12:17 | | |

당나귀지
ㅋㅋㅋ저 한 9시30에 샀는데 취소되고 답변도 없네요...매너가 영 | 18.12.06 12:36 | | |

nero0126
ㅋㅋㅋ그냥 빡쳐서 이마트몰에서 payco 있던 5000포인트 가량 써서 정가에서 할인받아 99125원에 무료배송으로 샀네요.. | 18.12.06 13:00 | | |

nero0126
대신오늘 받는걸루..판매처 처우가 더럽네요 진심.. | 18.12.06 13:00 | | |

nero0126
전 8시30분경 구매 ㅜㅠㅠ 이왕 사신거 잘쓰셔요.. | 18.12.06 13:05 | | |

당나귀지
ㅠㅠ 네 저 가격이 싸서 그렇지..조이콘세트 치고 나쁘지않은 가격이죠 당나귀지님도 존버하시면 더 좋은딜 뜨실겁니다.. 워낙 찔끔찔끔 풀어서 마케팅효과낼려고하는거 같은데.. | 18.12.06 13:07 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

nero0126
전 이마트몰도 품절로 떠서.... 구매하고 싶어도 못하네요 ㅠㅠ 포인트 쓸려고 했는데 ㅠㅠ | 18.12.06 13:31 | | |

ljkwind
ㅠㅠ 제가 사고나니..품절이더군용 신세계는 남아있습니다 아직..ㅠ 배송비 그와중에 받더군요 | 18.12.06 13:43 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
8시 41분에 구매했는데 지금 환불당했네요.

BEST
저도 취소당했네요... 뭐죠 이런 지맘대로는

BEST
앙아치도아니고 아무런 설명도없이 환불때려버리네 ㅋㅋㅋ

저두요 구매했는데 그냥 취소 시키네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

저도 취소당했습니다

취소 정모네요...오늘 아침에 사신분들은 거진 다 취소당하신듯

BEST
전 어제 밤에 샀는데 배송시작 이라고 송장번호까지 나오더니.. 환불예정이라고 나옵니다 하하하 개같네

나르형님
나르형님님이 제일 x같으시겠네요..문의에 컴플레인해도 답변도 안하는 마이크로소프트 공식몰..패기 잘봤습니다 휴 | 18.12.06 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지들이 필요할땐 알아서 취소잘만 하면서 아쉬우면 일일이 전화해서 취소좀 해달라고 부탁 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

새벽에 사고 잤는데 지금 취소됐다고 나오네용~ 강아지 X히들...

(IP보기클릭)220.78.***.***

저도 새벽에 주문하고 오전에 배송중에 송장 번호까지 떴는데 지금 다시 보니 환불예정으로 바뀌었네요;;

어제 새벽 3시주문 오전에 송장뜨고 방금 취소 당했네요 ㅋㅋㅋㅋ 재고관리 ㅂㅅ같이 하네

열받아서 그냥 정가 주고 토이xxx 쌌네요 젠장

(IP보기클릭)211.205.***.***

부산아일랜드
토이XXX 시켰는데 오늘 왔네요 9.9 쌌습니다ㅎㅎ 더있을지 모르지만 구매 하고자 하는분 확인 하세요 | 18.12.07 22:19 | | |

ㅋㅋ상품 세션도 막아버렸네요..대단한 업체네요

혹시라도 재고 풀릴까 들어와봤는데 전원 취소각.. ㄷㄷㄷ 전 그냥 SSG닷컴에서 구매했습니다. 5% 쿠폰 + 카드사 7% 청구할인 받아서 결제하니 이거 가격이랑은 5000원정도 차이나네요

라디오맛스타
저는 이마트몰에서 샀는데 제가 살때는 ssg에서 5쿠폰 못쓰게 막아뒀더군요.. payco 포인트 5600정도 쓰기는 했는데 그정도 가격이면 잘 사신거 같습니다 ㄷㄷ | 18.12.06 13:37 | | |

nero0126
잘팔리니까 엄청들 간보는듯하군요 ㅜㅜ | 18.12.06 13:38 | | |

라디오맛스타
네 ㅠㅠ 그마저도 이마트몰 제가 사고나니 품절이더군요. 푸쉬알람광고는 해놓고 정작 5천원은 못쓰게 막아놓고..; 간사하긴하네요 조카들이랑 재밌게 할생각이었는데..저렴하게 샀다고 좋아했더니 강제 환불시켜버리고..여러모로 좀 씁쓸하네요. 즐게임되세요 ! | 18.12.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

저도 강제환불열차 탑승 ㅜㅜ

이 생키들은 연락도없이 환불해버리네 문자라도 보내든가

그냥 티몬에서 배송비포함 10만천원에 구입했네요 어휴 양아치들

(IP보기클릭)175.202.***.***

어째 점점 싸네. 하면서 들어왔는데, 다 취소라니 ㄷ ㄷ;;

(IP보기클릭)183.105.***.***

저도 냅다 취소당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서 만원 더주고 소X라노에서 삼

(IP보기클릭)110.70.***.***

일방적으로 취소하고 전화도 무시해버림

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X