본문

최근방문

[취미용품] [쿠팡] 요기쏘 반려동물 투명우주선 가방 21,500원 무배 [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

(353854)

121.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
단점, 좌우폭이 좁아 이동시 고양이가 식빵자세 할때마다 짜부가됩니다. ㅠㅠ
BEST
안녕하세요 5년묘 11년묘 키우고 있는 집사입니다. 병원가는길 가방안에서 아주 자주 많이 항상 지려요.
(353854)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전면 투명이 아닌 그냥 UFO가방을 저번에 샀는데요. 장점으로는 애완동물을 데리고 이동할때는 한손으로 드는 케이지보다 맬수 있어서 훨씬 좋은거 같습니다. 단점으로는 좌우폭이 좁아서 다 큰 고양이는 식빵자세를 못해 좀 불편해 보입니다.
(353854)

BEST
또다른 장점2, 고양이 집이 생깁니다.
(353854)

BEST
또다른 장점, 고양이를 만지면서 이동 할 수 있음
아이디어랑 디자인 괜찮은거 같아요. 근데 개나 고양이가 저런 가방에서 대소변 싸는 경우 많나요? 그렇다면 보는 입장에서 좀 그럴 거 같네요 ㅋㅋ..
루리웹-306447114
강아지 20년동안 몃마리 키우고있지만 아직 케이스 에서 대소변 본 적은 없어요 세끼일때 빼면요 | 18.11.28 23:10 | | |
(1389250)

211.222.***.***

개 키우기도 하고 주변에도 키우는 사람들 있지만 그런 사례는 못들어봤음... | 18.11.28 23:10 | | |
(325614)

112.171.***.***

병원가는거 무서워하는 냥이들은 안에 쉬해요 ㅠ | 18.11.28 23:19 | | |
BEST
안녕하세요 5년묘 11년묘 키우고 있는 집사입니다. 병원가는길 가방안에서 아주 자주 많이 항상 지려요. | 18.11.28 23:29 | | |
(1208507)

183.104.***.***

어린 새끼들은 긴장해서 오줌 지리거나 똥을 쌀 수 있는데 어느정도 크면 개들도 상황에 따라서 참고 가리고 합니다 | 18.11.28 23:38 | | |
우리 냥이 6살인데, 병원갈 때 다소 아옭거리긴 해도 지린 적은 단 한 번도 없습니당... | 18.11.29 01:03 | | |
(4958795)

183.101.***.***

투명 벽에 똥칠하면 개쩔듯
(4777438)

218.52.***.***

가방바닥에 배변패드 같은거 깔구 다니더라구요
(4715360)

116.33.***.***

반려동물 키워보진않았는데 키우면 이런걸로 외출해보고싶음 나쁘진않은가
(1480538)

27.117.***.***

며칠전에 이런 가방에 고양이 데리고 가던 행인이. 경황없는 표정을 보이며 근처에 동물병원 있는지 물어봐서 길 가르쳐줬던 기억이 나네요 치료는 잘 받았으려나?
(1308560)

14.51.***.***

너무 좁아보인다
(353854)

BEST
전면 투명이 아닌 그냥 UFO가방을 저번에 샀는데요. 장점으로는 애완동물을 데리고 이동할때는 한손으로 드는 케이지보다 맬수 있어서 훨씬 좋은거 같습니다. 단점으로는 좌우폭이 좁아서 다 큰 고양이는 식빵자세를 못해 좀 불편해 보입니다.
(353854)

BEST
폭렬마군
또다른 장점, 고양이를 만지면서 이동 할 수 있음 | 18.11.29 00:03 | | |
(353854)

BEST
폭렬마군
또다른 장점2, 고양이 집이 생깁니다. | 18.11.29 00:05 | | |
(353854)

BEST
폭렬마군
단점, 좌우폭이 좁아 이동시 고양이가 식빵자세 할때마다 짜부가됩니다. ㅠㅠ | 18.11.29 00:07 | | |
(57777)

211.110.***.***

폭렬마군
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.29 00:11 | | |
(4507442)

121.182.***.***

폭렬마군
집쨔 네 이뇨오오옴 녀기쎠 꺼내냐아아아아!!! 한ㄹ꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.29 00:40 | | |
(4949553)

1.252.***.***

존나 학대같아 보이는데? 고양이 전용인가.....
(3651419)

117.111.***.***

전 이거 말고 다른거 샀는데 ㅋㅋ
(3651419)

117.111.***.***

냐옹 우리 메이는 상자가 제일 좋다냥
(482084)

223.62.***.***

왠지 냥이들은 박스에 노끈 묶어서 담아다니는걸 더 좋아할긋....
맨 처음 나온 우주선 가방 사용중인데 아깽이면 그럭저럭일지도 모르지만 좀 크면 불편해 하더라구요 병원 선생님도 옆으로 넓은게 아이들이 더 편하다고 하시구요 개인적으론 비추입니다
(1632092)

121.162.***.***

너무 사람 입장만 생각 해서 만든 가방 같은데...여름에 온실효과..겨울엔 냉기 바로... 동물들은 밖에선 은신이 가능 해야 되는데 저기 갇혀 있으면 꼼짝없이 노출되야하는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 447902 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 36962 2020.01.06
BEST [네이버시리즈온] 설날특집 매일매일 무료영화 (1/21~129) (10) 카카오독 8 5257 12:59
BEST [소프라노] 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 아미보(17,000원/택 2,500) (22) 소라야오이야 6 9314 11:35
24216 취미용품 라이걸 3 12344 2019.01.24
24162 취미용품 도망치는남자 5 15777 2019.01.22
24109 취미용품 곱등이 3 17290 2019.01.20
23940 취미용품 초절정낚시꾼 1 22795 2019.01.14
23939 취미용품 sisipipi 5 10637 2019.01.14
23897 취미용품 마감시간 3 27065 2019.01.12
23883 취미용품 복잡하네 5 30783 2019.01.11
23819 취미용품 파이널~펀치 9 15048 2019.01.09
23755 취미용품 루리웹-1060843659 13 24852 2019.01.06
23715 취미용품 레고친구 6 42999 2019.01.03
23532 취미용품 아서스왕 6 13672 2018.12.27
23490 취미용품 보이지않는지도 21 21765 2018.12.26
23455 취미용품 eyedia 6 17171 2018.12.24
23130 취미용품 제프티(Jehuty) 15 22346 2018.12.14
23074 취미용품 CMPUNK  4 15927 2018.12.13
23050 취미용품 디자이나 3 16691 2018.12.12
23043 취미용품 스파이디멘토 3 15525 2018.12.12
22948 취미용품 c-r-a-c-k-ER 10 21897 2018.12.09
22890 취미용품 Zombieland 16319 2018.12.07
22795 취미용품 연어먹고싶다 4 18568 2018.12.04
22786 취미용품 GanDan 3 8493 2018.12.04
22755 취미용품 생각하는 니체 12 14609 2018.12.03
22748 취미용품 Ro1_Gene 3 14304 2018.12.03
22675 취미용품 아이고데고고 6 11297 2018.11.30
22644 취미용품 오징어징어징어 9 17472 2018.11.29
22627 취미용품 RedRed 6 17468 2018.11.28
22600 취미용품 연어먹고싶다 2 23375 2018.11.28
22592 취미용품 순수한 35 19617 2018.11.27

글쓰기 466개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X