본문

최근방문

[취미용품] [아마존] 젤다의 검 ($16.99) [55]

[광고]
글꼴
원본출처 | http://a.co/d/aM13wOj

길이 66cm

젤다의 마스터 소드 입니다.

아들 선물용으로 좋아보여요.

댓글 | 55

BEST
사진처럼젤다가들고있으니깐 젤다의검 맞죠
(7407)

223.38.***.***

BEST
녹색옷입은 애가 젤다죠?
(7010)

175.223.***.***

BEST
젤다의 검이라니.....
BEST
제가 아들녀석 돌 잔치에 젤다 오카리나, 슈퍼 마리오 버섯, 제다이 광선검 등으로 돌잡이를 했었죠. 그 때 사진의 칼과 방패도 사고 싶었는데 많이 저렴해졌네요~ 물론 절대 제 욕망이 투영된 것은 아니었습니다.
(4714718)

183.91.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(7010)

175.223.***.***

BEST
젤다의 검이라니.....
BEST
밥 로스
사진처럼젤다가들고있으니깐 젤다의검 맞죠 | 18.10.31 15:49 | | |
검도왕김권총
네? | 18.10.31 15:53 | | |
(267373)

61.77.***.***

검도왕김권총
링크가 들고있는 검 아닌가요? | 18.10.31 15:54 | | |
검도왕김권총
일부러 이러는건가? | 18.10.31 16:42 | | |
일뽕자제요
아무튼 녹색옷이 젤다임 인터넷검색하면 다나옴 | 18.10.31 17:09 | | |
(1273615)

223.194.***.***

검도왕김권총
루이지 아닌가요 | 18.10.31 17:54 | | |
(5093676)

밥 로스
링크가 사용 하는 것 뿐이지 저 검 자체는 젤다의 검이라고 부를수 있져 | 18.10.31 18:58 | | |
(4880100)

110.70.***.***

밥 로스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
젤다라니 | 18.10.31 19:26 | | |
젤다의 검...
(7407)

BEST
녹색옷입은 애가 젤다죠?
(183852)

222.232.***.***

아들(내) 선물용 이군요...
(2717666)

119.206.***.***

나리니아빠
엄마 아들 선물용 ㅋㅋㅋ | 18.10.31 15:48 | | |
나리니아빠
내 동생의 부인의 남편의 형제에게 주는 선물이군요 | 18.10.31 19:02 | | |
(3048321)

59.10.***.***

모델 자괴감 쩔듯...코스츔이라도 제대로 만들어 주지..
자오릭
찾아보니 저 코스튬을 판매...... | 18.10.31 18:21 | | |
(538881)

121.146.***.***

방패는 따로 판매 안하나요?
(1127322)

211.46.***.***

†Lightning†
방패 : http://a.co/d/fTQEsKB 검만 세일중이라 검만 올렸어요. | 18.10.31 16:03 | | |
(160296)

122.46.***.***

젤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 그러신듯. 판매페이지에 링크 라고 써져있는데 ㅋㅋ
BEST
제가 아들녀석 돌 잔치에 젤다 오카리나, 슈퍼 마리오 버섯, 제다이 광선검 등으로 돌잡이를 했었죠. 그 때 사진의 칼과 방패도 사고 싶었는데 많이 저렴해졌네요~ 물론 절대 제 욕망이 투영된 것은 아니었습니다.
게임에끝이있다
오카리나 잡으면 용사가 되고 버섯 잡으면 배관공되고 광선검 잡으면 제다이 되는건가요? | 18.10.31 18:46 | | |
(5101653)

119.207.***.***

초록옷이 젤다죠?
(546467)

125.189.***.***

유치하지만 갖고싶다..
WII리모컨 기능 탑제해주면 이걸로 스카이워드소드하면 재밌을거같은데
(4249559)

121.143.***.***

젤다(시리즈)의 검
핵노잼
젤다의 단검
불쌍한 링크.....
(37823)

223.62.***.***

써니쪼아쪼아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 16:43 | | |
써니쪼아쪼아
7만원 주고 사셨다는데, 글 내용보니 퀄리티가 영 맘에 안 드신 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 18:34 | | |
젤다 북미버전 링크
(825682)

210.113.***.***

마스터 소드라는 좋은 이름을 놔두고 왜 ㅠㅠ
(4934020)

121.131.***.***

코스프레할때 쓰면 좋으려나
(149885)

125.128.***.***

made in Zelda ~!~!~!
(11154)

39.7.***.***

저 아저씨 포함인가요? ㅋ
애들용으로 나온걸 아저씨가 들고있으니 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
사진 모델 비만전에 쌤인줄 알았음 (착각)^^
수입할때 통관에서 도검류라고 안 뺏길려나
[젤다]링크의 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

106.250.***.***

젤다 검들고다녔군
(4714718)

183.91.***.***

BEST
(9535)

117.111.***.***

AVENTHO
젤다 | 18.10.31 17:35 | | |
(419352)

203.226.***.***

여기까지왔는데 이제 우리도 젤다라고 부릅시다 이미늦었어요
(163730)

110.70.***.***

사이즈가 애들용같긴 하네요
(22189)

121.130.***.***

저는 예전에 아들에게 이런 걸 사줬죠. 약간 단단한 스펀지(?)같은 소재로 된 마스터소드입니다. 아이들용이라 안전하긴 하네요. 바람의 택트 버젼입니다. 2년전에 산건데 아직 잘 놀아요.
젤다가 하사한 검
젤다 멎지네 어서 링크공주를 구하렴
(113973)

220.77.***.***

(113973)

220.77.***.***

호머 심슨
| 18.10.31 18:47 | | |
(1349334)

118.216.***.***

링크엔 링크 소드라고 적혀있는데 노리신거다!
(2091263)

180.42.***.***

음 젤다의 검이 틀림없군
(624920)

27.118.***.***

아쉽게도(?) 링크의 아마존 판매처 글은 링크 소드라고 되어 있네요
(4991354)

222.97.***.***

내 꼬추길이네
(198276)

59.25.***.***

도저히 맨정신엔 사진 못찍겠는지 한잔 하신 얼굴인듯...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448760 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (34) 알리익스프레스 8 52551 2020.01.06
BEST [품절][토이저러스]스타크래프트 리마스터+전설의목소리팩/10000 (14) recluse_ 13 5370 19:31
BEST [카카오페이지] 캐쉬1000원 쿠폰 (29) 로자리아 28 16297 14:29
24162 취미용품 도망치는남자 5 15786 2019.01.22
24109 취미용품 곱등이 3 17292 2019.01.20
23940 취미용품 초절정낚시꾼 1 22795 2019.01.14
23939 취미용품 sisipipi 5 10637 2019.01.14
23897 취미용품 마감시간 3 27085 2019.01.12
23883 취미용품 복잡하네 5 30797 2019.01.11
23819 취미용품 파이널~펀치 9 15061 2019.01.09
23755 취미용품 루리웹-1060843659 13 24860 2019.01.06
23715 취미용품 레고친구 6 42999 2019.01.03
23532 취미용품 아서스왕 6 13695 2018.12.27
23490 취미용품 보이지않는지도 21 21768 2018.12.26
23455 취미용품 eyedia 6 17171 2018.12.24
23130 취미용품 제프티(Jehuty) 15 22371 2018.12.14
23074 취미용품 CMPUNK  4 15931 2018.12.13
23050 취미용품 디자이나 3 16699 2018.12.12
23043 취미용품 스파이디멘토 3 15527 2018.12.12
22948 취미용품 c-r-a-c-k-ER 10 21897 2018.12.09
22890 취미용품 Zombieland 16319 2018.12.07
22795 취미용품 연어먹고싶다 4 18568 2018.12.04
22786 취미용품 GanDan 3 8496 2018.12.04
22755 취미용품 생각하는 니체 12 14639 2018.12.03
22748 취미용품 Ro1_Gene 3 14307 2018.12.03
22675 취미용품 아이고데고고 6 11297 2018.11.30
22644 취미용품 오징어징어징어 9 17500 2018.11.29
22627 취미용품 RedRed 6 17471 2018.11.28
22600 취미용품 연어먹고싶다 2 23381 2018.11.28
22592 취미용품 순수한 35 19626 2018.11.27
22525 취미용품 루리웹-7239887300 9422 2018.11.26

글쓰기 465개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X