본문

[취미용품] [아마존] 젤다의 검 ($16.99) [53]

(1127322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29923 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사진처럼젤다가들고있으니깐 젤다의검 맞죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
녹색옷입은 애가 젤다죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
젤다의 검이라니.....

BEST
제가 아들녀석 돌 잔치에 젤다 오카리나, 슈퍼 마리오 버섯, 제다이 광선검 등으로 돌잡이를 했었죠. 그 때 사진의 칼과 방패도 사고 싶었는데 많이 저렴해졌네요~ 물론 절대 제 욕망이 투영된 것은 아니었습니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST

BEST
젤다의 검이라니.....

BEST
밥 로스
사진처럼젤다가들고있으니깐 젤다의검 맞죠 | 18.10.31 15:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

검도왕김권총
네? | 18.10.31 15:53 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

검도왕김권총
링크가 들고있는 검 아닌가요? | 18.10.31 15:54 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

검도왕김권총
일부러 이러는건가? | 18.10.31 16:42 | | |

일뽕자제요
아무튼 녹색옷이 젤다임 인터넷검색하면 다나옴 | 18.10.31 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

검도왕김권총
루이지 아닌가요 | 18.10.31 17:54 | | |

밥 로스
링크가 사용 하는 것 뿐이지 저 검 자체는 젤다의 검이라고 부를수 있져 | 18.10.31 18:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

밥 로스

젤다라니 | 18.10.31 19:26 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

젤다의 검...

BEST
녹색옷입은 애가 젤다죠?

(IP보기클릭)222.232.***.***

아들(내) 선물용 이군요...

(IP보기클릭)119.206.***.***

나리니아빠
엄마 아들 선물용 ㅋㅋㅋ | 18.10.31 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

나리니아빠
내 동생의 부인의 남편의 형제에게 주는 선물이군요 | 18.10.31 19:02 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

모델 자괴감 쩔듯...코스츔이라도 제대로 만들어 주지..

(IP보기클릭)121.146.***.***

방패는 따로 판매 안하나요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

†Lightning†
방패 : http://a.co/d/fTQEsKB 검만 세일중이라 검만 올렸어요. | 18.10.31 16:03 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

젤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 그러신듯. 판매페이지에 링크 라고 써져있는데 ㅋㅋ

BEST
제가 아들녀석 돌 잔치에 젤다 오카리나, 슈퍼 마리오 버섯, 제다이 광선검 등으로 돌잡이를 했었죠. 그 때 사진의 칼과 방패도 사고 싶었는데 많이 저렴해졌네요~ 물론 절대 제 욕망이 투영된 것은 아니었습니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

게임에끝이있다
오카리나 잡으면 용사가 되고 버섯 잡으면 배관공되고 광선검 잡으면 제다이 되는건가요? | 18.10.31 18:46 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

초록옷이 젤다죠?

(IP보기클릭)125.189.***.***

유치하지만 갖고싶다..

(IP보기클릭)112.165.***.***

WII리모컨 기능 탑제해주면 이걸로 스카이워드소드하면 재밌을거같은데

(IP보기클릭)121.143.***.***

젤다(시리즈)의 검

(IP보기클릭)220.84.***.***

핵노잼

(IP보기클릭)112.168.***.***

젤다의 단검

(IP보기클릭)58.224.***.***

불쌍한 링크.....

(IP보기클릭)1.215.***.***

써니쪼아쪼아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 16:43 | | |

(IP보기클릭)126.90.***.***

써니쪼아쪼아
7만원 주고 사셨다는데, 글 내용보니 퀄리티가 영 맘에 안 드신 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 18:34 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

젤다 북미버전 링크

(IP보기클릭)210.113.***.***

마스터 소드라는 좋은 이름을 놔두고 왜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

코스프레할때 쓰면 좋으려나

(IP보기클릭)125.128.***.***

made in Zelda ~!~!~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 아저씨 포함인가요? ㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

애들용으로 나온걸 아저씨가 들고있으니 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

사진 모델 비만전에 쌤인줄 알았음 (착각)^^

(IP보기클릭)175.244.***.***

수입할때 통관에서 도검류라고 안 뺏길려나

(IP보기클릭)121.169.***.***

[젤다]링크의 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

젤다 검들고다녔군

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

AVENTHO
젤다 | 18.10.31 17:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사이즈가 애들용같긴 하네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

저는 예전에 아들에게 이런 걸 사줬죠. 약간 단단한 스펀지(?)같은 소재로 된 마스터소드입니다. 아이들용이라 안전하긴 하네요. 바람의 택트 버젼입니다. 2년전에 산건데 아직 잘 놀아요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

젤다가 하사한 검

(IP보기클릭)223.39.***.***

젤다 멎지네 어서 링크공주를 구하렴

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

호머 심슨

| 18.10.31 18:47 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

링크엔 링크 소드라고 적혀있는데 노리신거다!

(IP보기클릭)180.42.***.***

음 젤다의 검이 틀림없군

(IP보기클릭)27.118.***.***

아쉽게도(?) 링크의 아마존 판매처 글은 링크 소드라고 되어 있네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

내 꼬추길이네

(IP보기클릭)59.25.***.***

도저히 맨정신엔 사진 못찍겠는지 한잔 하신 얼굴인듯...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,900원) 운동동중독독 30 18:24
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 68 18:19
BEST [11번가] 슈퍼마리오 체스 (36,160원) (22) 19 43678 2024.04.15
BEST [니콘E샵] 니콘 Z fc 블랙 바디 / 1,121,000원 (4/12~... (33) 9 17041 2024.04.11
79158 취미용품 윤아 2 12228 2023.10.25
79098 취미용품 브라더치즈더블 12 59813 2023.10.23
79097 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 6 19380 2023.10.23
79092 취미용품 키보드12개 1 14839 2023.10.23
79085 취미용품 윤아 3 12597 2023.10.23
79064 취미용품 호덕 9 42390 2023.10.22
79024 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 13233 2023.10.20
79023 취미용품 오토코 27 26193 2023.10.20
79006 취미용품 오류중 2 8316 2023.10.20
79005 취미용품 키보드12개 13 17535 2023.10.20
78996 취미용품 ggoldae 5 12527 2023.10.20
78945 취미용품 윤아 5 20909 2023.10.18
78928 취미용품 윤아 4 12387 2023.10.18
78896 취미용품 Chris_Choi 3 6178 2023.10.17
78874 취미용품 기본삭제대1 11 21028 2023.10.16
78867 취미용품 윤아 3 13837 2023.10.16
78853 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5262 2023.10.16
78801 취미용품 아기장수 우투리 37 48907 2023.10.13
78800 취미용품 오토코 26 40762 2023.10.13
78769 취미용품 미키르 4 12139 2023.10.12
78765 취미용품 초코칩쿠기 4 15426 2023.10.12
78761 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 7778 2023.10.12
78754 취미용품 억장와르르멘션 4 10043 2023.10.12
78708 취미용품 오토코 9 11533 2023.10.10
78697 취미용품 nokcha 15 20185 2023.10.10
78683 취미용품 零~ZERO~ 2 24914 2023.10.09
78675 취미용품 기본삭제대1 16 33926 2023.10.09
78665 취미용품 Mr.D 4 17879 2023.10.08
글쓰기 1712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X