본문

[취미용품] [조이트론] 조이트론 스위치케이스 9800 사은품 c케이블 [16]

(552341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17798 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
그냥 재질 다 tpu로 해주면 안되나?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
그럼 주문하지말고 직접 조이트론 가서 사면 되지 않나요? 조이트론 직접가도 물건 살수 있던데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 그런 물건을 1년간 기다렸는데 저게 한계인듯... 알리고 아마존이고 이베이고 완전한 TPU 독호환 케이스는 없는거같아요.

BEST

제가 알리에서 산거 있는데 독에 들어가는거 있어요

BEST
저거 다 tpu인가요? 본적이 있는 물건이네요. 조이콘 분리도되고..

(IP보기클릭)123.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
음 만져본적이없어서;;;;;;;;;; 저도잘; 고객 게시판에 문의해봐야 할것 같습니다 | 18.07.11 14:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
뒷판 아래에 좌우로 길게 난 구멍이 흡기구라 일단 그건 안막히니 당장 문제는 안나겠는데 저같으면 독 뒷판 열어서 쿨러 달겠네요 | 18.07.11 14:51 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

전 일단 구입 완료요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

정품파우치에 수납가능하다면 딱 원하던 케이스네요

BEST
그냥 재질 다 tpu로 해주면 안되나?

BEST
언덕
저도 그런 물건을 1년간 기다렸는데 저게 한계인듯... 알리고 아마존이고 이베이고 완전한 TPU 독호환 케이스는 없는거같아요. | 18.07.11 16:08 | | |

BEST
GAZUAA

제가 알리에서 산거 있는데 독에 들어가는거 있어요 | 18.07.11 16:30 | | |

BEST
언덕
저거 다 tpu인가요? 본적이 있는 물건이네요. 조이콘 분리도되고.. | 18.07.11 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

언덕
케이스 링크좀 부탁드려요 | 18.07.11 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

★이루어졌다★
제가 다시 찾아봤네요. http://bitly.kr/6b1m 안샀던 이유가 이 케이스는 조이콘만 분리하는게 안됩니다. 조이콘 뺄려면 케이스자체를 빼야해서 안샀었네요. | 18.07.11 18:37 | | |

이거 꽤 괜찮은데요? 본체는 PC지만 조이콘이 TPU에... 독호환도 되네요. 마감만 좋다면 좋은 물건인듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

이건 정말 괜찮아 보이네요. 조이트론에서 출시한 악세사리들 중 써보고 싶은 마음이 처음으로 드는...ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

오 안그래도 스위치 초기에 나온 플라스틱 케이스가 두꺼워서 바꿀까 했는데 좋아 보이네요.

조이트론 집앞에서 자전거타고 5분 거리인데 예전에 직접 수령 하러 갈려니 택배비는 환불 불가하다고 해거 지금 주문하면서 또 보니 선택지가 없네요 일단 주문은 했습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
케인42
그럼 주문하지말고 직접 조이트론 가서 사면 되지 않나요? 조이트론 직접가도 물건 살수 있던데.. | 18.07.12 02:49 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

요즘 아들이 자꾸 밖으로 들고 나가서 하나 구매했습니다. 저렴하고 괜찮을 듯하네요 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22826 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236790 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 134 16:31
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 371 15:59
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오오하시 아야카 1st 콘서트 in 코리아 (13) 21 13880 2024.04.22
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (62) 49 63961 2024.04.19
47627 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 35370 2021.01.26
81610 취미용품 BoxBoy 26 35215 2023.12.24
80465 취미용품 코카콜라500 13 35145 2023.11.26
29390 취미용품 chamjin 15 35139 2019.07.13
48860 취미용품 쿠쿠디스 10 35073 2021.03.06
48408 취미용품 최느낌 11 35025 2021.02.18
37582 취미용품 보더랜드VR 24 35005 2020.02.23
46472 취미용품 Hayeseong 24 34987 2020.12.17
76254 취미용품 majinsaga 10 34916 2023.07.30
80143 취미용품 기본삭제대1 11 34905 2023.11.18
44373 취미용품 오토코 15 34900 2020.10.22
47083 취미용품 ChoPIl 13 34838 2021.01.05
54669 취미용품 아타호-_- 8 34786 2021.09.09
77537 취미용품 윤아 8 34752 2023.09.02
13779 취미용품 쥬트가리온 11 34607 2018.01.06
83803 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 13 34558 2024.03.08
75979 취미용품 윤아 9 34542 2023.07.21
77952 취미용품 막투mk.2 16 34449 2023.09.13
62925 취미용품 엑박플스위치 8 34315 2022.05.30
58281 취미용품 피카추마스터 15 34279 2021.12.26
82369 취미용품 윤아 19 34240 2024.01.20
71920 취미용품 윤아 18 34201 2023.03.30
84122 취미용품 브라더치즈더블 13 33945 2024.03.18
78675 취미용품 기본삭제대1 16 33934 2023.10.09
43079 취미용품 별의고동 11 33901 2020.09.03
66897 취미용품 Endgame 16 33900 2022.10.20
84084 취미용품 Luckiestday 29 33850 2024.03.18
53401 취미용품 _핫딜관리자 15 33781 2021.07.29
글쓰기 1724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X