본문

[취미용품] [반다이몰] 디지몬 펜들럼 20주년 복각판 예약판매/39800원 [34]

(3362962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25110 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
다마고치에서 후속작으로 만든게 디지몬

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
다마고치 제작사가 반다이인데

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

응 아냐

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
오늘 오리지날 컬러 버전 배송와서 받아서 하고 있는데 재미가 쏠쏠하네요..

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
음..고전도트감성도 좋지만 저 가격이면 아무리 옛감성이여도 적어도 도트퀄리티는 디지바이스 버전만큼이라도 올려줘야하는거 아닌가.. 요즘 다마고치 도트도 컬러로나오는데 컬러는커녕 완전 구닥다리 도트라니..

(IP보기클릭)211.55.***.***

하 오늘 두개 받앗는데 ㅡㅡ 색깔 장사 ㅡㅡ 아오

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 살만 한가요? 예전 추억삼아 하나 살라하는데 괜찮나요?

BEST
앰프병
오늘 오리지날 컬러 버전 배송와서 받아서 하고 있는데 재미가 쏠쏠하네요.. | 18.06.30 13:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아아~~ 이게 다마고치 짝퉁인가하는 머시기지?

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
루리웹-3376264776
다마고치에서 후속작으로 만든게 디지몬 | 18.06.30 13:29 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
다마고치 제작사가 반다이인데 | 18.06.30 13:58 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

베레모
인신공격은 팩트가 아닙니다 말조심하시길 | 18.06.30 15:27 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

응 아냐 | 18.06.30 16:15 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

Peace J
와 그런거였음? 대박 ㄷㄷㄷ | 18.06.30 16:20 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

이거 어떤가요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

Dicor
전에 벽돌은 성장시간 넘나 빠른데 어떻게 멈추는 방법도 없고, 출근하고나면 똥밭되어있는데 이건 콜드모드라고 멈추는 기능이 있어서 좋은거 같아요. | 18.06.30 14:31 | | |

오리지날 버전 오늘 배달하더니 신컬러를 오늘 내놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

12월에 예약한게 오늘 왔는데 또 예약받네..

(IP보기클릭)218.147.***.***

다 오늘도 배송되었군요. 저도 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 통수 맞고 1개만 샀더니 역시!

(IP보기클릭)220.116.***.***

체셔토깽이
오늘 받은건 콜드모드 없는거죠?ㅠㅠ | 18.06.30 15:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

*하얀모자*
있어요! 설명서 보니까 낮에 전등끄면 된다더군요. 해보니까 냉장고 도트가 뜨더군요 ㅋㅋ | 18.06.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

어렸을때 바지 주머니에 넣고 흔들고 다녔는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

대통령
그건 디아크 | 18.06.30 16:18 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
음..고전도트감성도 좋지만 저 가격이면 아무리 옛감성이여도 적어도 도트퀄리티는 디지바이스 버전만큼이라도 올려줘야하는거 아닌가.. 요즘 다마고치 도트도 컬러로나오는데 컬러는커녕 완전 구닥다리 도트라니..

(IP보기클릭)218.235.***.***

어렸을때 딸근을 심어준 고마운놈

(IP보기클릭)222.100.***.***

3D까진 바라진 않는데.. 화면 on/off 기능을 가진 컬러 2D 디지몬 게임으로 나왔으면 좋겠음.. 어릴때 꺼 가지고 있는데 요즘 다마고치처럼 게임하기 그렇고 도트는 좀.. 비타로 디지몬 나온거처럼 칼라에 3D형태가 요즘 맘에 들던... 진화가 없는 듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

야이.... 팬들럼이라니 이런거 내놓지마..... 기껏 20주년 벽돌 스레즈 사놨는데 이거 설정 반영하면 벽돌들 다 쓰레기 되잖애요 ㅠㅠ 20년쯤 전에 벽돌이랑 팬들럼 다 사봤는데 벽돌은 파일섬이 무대고, 팬들럼은 폴더대륙이 무대거든요. 그리고 같은 개체라도 폴더대륙 애들이 무지막지하게 강하다는 설정이라서 벽돌 완전체랑 붙을때, 팬들럼 성장기나 성숙기로도 그냥 이겨요 그래서 그 비싼 팬들럼 눈물을 머금고 하나 사니까 또 사게되고...... 팬들럼 3 종류는 샀엇는데 너무 비싸서 다 모우지는 못했엇음.. 명색의 팬들럼이라면 당시 설정 반영까지 해줄지, 아님 추가디지몬과 흔드는 기능이 전부인지 궁금하네요 파일섬 폴더대륙 설정까지 재현하면 기존 벽돌들 서랍행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁극체 가져와도 성숙기 못이길거야 아마..

(IP보기클릭)117.111.***.***

하늘별달구름이
아마 그런 설정까지는 부여 안하고 펜들럼 시절 디지몬까지 다양하게 내놓으려는 계획 같으니 이것도 사긴 사야겠네요 | 18.06.30 16:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

하늘별달구름이
제가 보기엔 그런 설정 하나도 안 바꾸고 내놨을듯. | 18.06.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

이거 같이 할 친구 없으면 재미 없죠??

(IP보기클릭)1.232.***.***

사보츄어
친구 찾는것보다 두개 사서하는게 더 빠를거 같습니다.... | 18.06.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)94.158.***.***

KRP-0
zzzzzzzzzzz | 18.07.01 01:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

사보츄어
왼손과 오른손은 언제나 친구죠. | 18.07.01 11:32 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아 근데 액정에 듀크몬이랑 베르제브몬 있는건 조큼...뭔가 딴애들 키우지 말라는거 같잖아....펜들럼 X는 희망이 없을까요..?

(IP보기클릭)125.177.***.***

펜들럼도 20주년 나온거 보면 펜들럼 업그레이드판도 나와줬으면

(IP보기클릭)121.129.***.***

옛날에 한참 인기있을 땐 진짜 길가다 모르는 애들끼리 만나서 하고 그러던데(그당시 난 없었음 ㅜ)

(IP보기클릭)125.176.***.***

충전됨??

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거 옛날에 잠잤다일어나면 죽어있어서 짜증나니까 본체열고 맨아래버튼 쪽 쇠덩어리 4b연필로 칠해주고 닫아놓고 마지막버튼 한번누를때마다 시간빨리지나가서 그만큼 진화도 쉽게하고 그랬는데 금방 질렸지...

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-9619289413
추억때문에라도 구매하고 뜯지말고 전시해야겟다. 와.. | 18.07.02 01:04 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [빠른설치] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L 그레이 화이... ESG몰 75 10:34
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 67 10:34
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (3) 17 19981 2024.04.24
BEST [네이버][굿스마일]선물대첩 5/8까지 메일 멤버쉽 10%할인쿠폰 증정 (12) 16 17720 2024.04.23
68760 취미용품 DIPpER90 15 39755 2022.12.11
74712 취미용품 루리웹-123456974892 20 39680 2023.06.17
67808 취미용품 루리웹-9125456578 14 39615 2022.11.12
34295 취미용품 대단한놈 14 39444 2019.11.30
69325 취미용품 오토코 16 39309 2022.12.30
76537 취미용품 ggoldae 8 39280 2023.08.06
72433 취미용품 具風 22 39244 2023.04.14
61320 취미용품 복실강이지2 15 39236 2022.04.09
66044 취미용품 우휘 13 39224 2022.09.16
38362 취미용품 이터누스[Ae] 8 39205 2020.03.23
13842 취미용품 파이토다요 12 39111 2018.01.09
46642 취미용품 오토코 14 39019 2020.12.21
50230 취미용품 화수린 19 39000 2021.04.20
43901 취미용품 dladyd21 12 38816 2020.10.03
80231 취미용품 윤아 22 38753 2023.11.21
42615 취미용품 Sygan 9 38599 2020.08.14
73569 취미용품 울뭐기 16 38597 2023.05.12
70720 취미용품 윤아 18 38567 2023.02.17
63095 취미용품 윤아 11 38527 2022.06.04
77724 취미용품 visamunchan 15 38475 2023.09.08
33747 취미용품 내 에임에들어와 18 38454 2019.11.17
72801 취미용품 아타호-_- 12 38394 2023.04.24
65754 취미용품 오토코 14 38184 2022.09.02
74250 취미용품 조산명입니다 29 38175 2023.06.01
74719 취미용품 호빵맨3214 10 38090 2023.06.17
81668 취미용품 아이유두 14 38058 2023.12.26
66578 취미용품 박봉출 8 38016 2022.10.08
38433 취미용품 팃대신수건 14 37864 2020.03.25
글쓰기 1727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X