본문

[게임S/W] [한국PSN] Days of Play 2018 할인 (6.8~6/18) [275]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78064 | 댓글수 275
|

댓글 | 275

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
확실히 사장 바뀌면서 세일 쪽은 굉장히 적극적으로 변했네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그란 가격 무엇 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
2~3년여전만 해도 플스 할인이 이렇게 좋지는 않았는데 근래는 자주하면서 할인폭도 크네요 아주 만족하고 있습니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
본인이 게안한걸로 왜 정가탓하시나요;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

제 맘대로 제 취향대로 제가 보려고 만든거지만 혹시나

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
확실히 사장 바뀌면서 세일 쪽은 굉장히 적극적으로 변했네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

빠른 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

갓옵워 사야겠네요~~~ 디럭스판으로 사야되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

분노의XX
다이나믹 테마 필요없으면 일반판 사세요 제 기억으로 장비랑 코믹, ost 줬던거 같은데 중요하진 않아서 | 18.06.08 11:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

M1GHT
고맙습니다~~ 일반판 사야겠습니다 | 18.06.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

분노의XX
진짜 갓옵 일반판 추천합니다... 게임내에 중요한게 없어요.. 장비도..그닥... | 18.06.08 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나는전설일까
저도 순전히 피규어때문에 산거지, 다른건 그닥이더군요 | 18.06.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사! 압도적 감사!

(IP보기클릭)222.116.***.***

인왕은 스팀이랑 플포중 뭘사야됨?

(IP보기클릭)211.229.***.***

배고픈다이
멀티는 무조건 피씨죠 사양되면 | 18.06.08 11:27 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

배고픈다이
플스 프로면 어차피 60후레임이라 플스로 사시는게 | 18.06.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

배고픈다이
인왕 스팀판 초기에 뭔 문제 있었던 것 같은데...지금은 해결됐나 모르겠네요 | 18.06.08 11:39 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배고픈다이
그냥 1080 60프레임이예요 | 18.06.08 11:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비행따블류
흠 멀티는 어때요잘잡히나요 | 18.06.08 11:45 | | |

배고픈다이
pc보다는 많겠쬬? | 18.06.08 11:48 | | |

배고픈다이
멀티는 어떻단 질문에 왜 비추가 눌리는지 참 찌질한 인간많네; | 18.06.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

배고픈다이
풀스는 가변 해상도입니다. 해상도와 프레임 온전히 지키는건 pc 입니다. 멀티는 피씨판에 에딧 유저들이 좀 있다는걸 듣긴 했습니다만 뭐 어차피 혼자 노는 게임이라 큰 상관 없는것 같습니다. | 18.06.08 12:11 | | |

冷血誠民
감사합니다 많은 도움이되는 글입니다! | 18.06.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

배고픈다이
루리웹은 진성 찐따 아싸들 천지 삐까립니다... | 18.06.08 12:13 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

배고픈다이
멀티... 30초 이내로 잡혀요 엄청 많슴다 ㅎㅎ pc는 거의 사망했구요 | 18.06.08 16:09 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

배고픈다이
개인 적으로 멀티 게임은 무조건 콘솔로 갑니다 PC는 핵 때문에.... | 18.06.08 18:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

배고픈다이
얼마전에 샀는데 아직까지 잘 잡힙니다. | 18.06.08 21:06 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와 갓오브 일주일전에 사서 딱 세번 켜보도 몬헌같이 사서 인트로만 끝내놓고 있는데 희희희...... 나온지 1년도 안된 겜이라 믿고 정가구매 했는데 ps도 스팀처럼 정가에 사면 안되는 거였구나...... 호라이즌이나 사야겠네

BEST
돼ZICO
본인이 게안한걸로 왜 정가탓하시나요;; | 18.06.08 12:52 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

돼ZICO
어떤 물건이든 시간이 지나면 가격이 떨어지기 마련인데... 아직까지 안하고 계시면서, 가격 떨어졌다고 희희 거려서야 원.... | 18.06.08 13:42 | | |

(IP보기클릭)125.175.***.***

돼ZICO
호라이즌 사지 말고 일단 사둔거 하심이 | 18.06.08 14:45 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

돼ZICO
아무때나 희희희 한다고 받아주진 않음 | 18.06.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

호라이즌 제로던은 지난 번 오류(?)할인이 개꿀이었는데 컴플리트 에디션 18000원

(IP보기클릭)223.33.***.***

꽃보다게임
PS+1개월 끊고도 24,000원.. | 18.06.08 12:00 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

꽃보다게임
그때 사긴했는데 게임은 안하고 있네요ㅋ | 18.06.08 12:39 | | |

패키지팔아서 디엘살라고 계속 기다리는데 희안하게 위쳐3고티 자주세일하더니 꼭 기다릴땐안해ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

도훈이아부지
저도 기다리고 있습니당 이쳐3고티 ㅠ_ㅠ | 18.06.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

도훈이아부지
위쳐세일합니다. 고티 | 18.06.08 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

도훈이아부지
60%할인하네요 방금 확인습니당! | 18.06.08 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

도훈이아부지
21,920원 | 18.06.08 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

도훈이아부지
위처 플포판 버그는 잡았나요? 그렇게 괴롭다고 하더만 | 18.06.08 14:09 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Chamomile Tea
잡혔습니다 | 18.06.08 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그란 가격 무엇 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

게데베데
ㅋㅋㅋㅋ 희희희..... | 18.06.08 11:49 | | |

게데베데
오늘 오전에 소니 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 발매일날 게임샵에서 정가 주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 폴리포니 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --; | 18.06.08 12:54 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

게데베데
번아웃도 그렇고 니드포스피드도 그렇고 레이싱 게임 가격이 싼듯 | 18.06.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

그란보다 딸리네요
심보 보소; | 18.06.08 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

그란보다 딸리네요
희희희 드립을 모르는 유저가 비추 박았나 뭔 비추가 이렇게 많아 | 18.06.08 14:15 | | |

M1GHT
저거 희희희 드립임 닌텐도 ds 신세계몰에서 특가 판매 했을 때 실제로 저렇게 말해서 놀부심보 부렸던 유저가 있었음 | 18.06.08 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

낭만클로버
인벤 인원 유입이 있어서 그런가...루리웹 레전드 드립인데... | 18.06.08 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

그란보다 딸리네요
덕분에 루리웹 역사공부 한번 했네요 ㅎㅎㅎ 놀..부..대..첩.... | 18.06.08 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

낭만클로버
심보 보소도 희희희 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.08 15:18 | | |

호두맛불알
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 아리가또요 | 18.06.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

그란보다 딸리네요
어휴 진상.. | 18.06.08 22:23 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

지금 툼레이더 하고 있는데 라오툼도 이어서 살까...

(IP보기클릭)116.46.***.***

crusian
지금 안사시면 아마 여름세일???그때도 할거같고 블프때or추석도 할인하는데 블프나 추석때 되면 쉐도우 나와서 가격 저기서 더 떨어지지 않을까 생각합니다 | 18.06.08 12:18 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

루리웹-9330556975
그러게요 존버해보겠습니다 | 18.06.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

crusian
그냥 본인이 급하시면 지르시는거구 아니면 존버하시는게 ㅎㅎㅎ | 18.06.08 12:24 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

crusian
근데 라오툼은 할인을 잘 안하더라구요. 저도 기다리고있는데 이번에 살까말까 고민중이네요 | 18.06.08 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
2~3년여전만 해도 플스 할인이 이렇게 좋지는 않았는데 근래는 자주하면서 할인폭도 크네요 아주 만족하고 있습니다

(IP보기클릭)117.17.***.***

10만원 충전할 때가 됐네요.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.88.***.***

오우~ 번아웃파라 리마나 하나 구입해야겠넹...ㅎㅎㅎㅎㅎ

완다거상 쩜만 더 해주징

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅁr람
패키지로 구매했는데 전 실망했어요 전보다 뭔가 밋밋해요 | 18.06.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그란 가격이..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)141.223.***.***

더쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밤 어제 6만에 샀는데 지금 41000 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

nba 라이브 싸네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

저 가격이면 이블위딘2 무조건 사세요! 저건 거저 주는거다 진짜!

(IP보기클릭)218.234.***.***

인왕이나 사볼까...엄청싸네

만원투리스모. 저걸 사은품으로 껴주냐. 완전 재고 처리구만

루리웹-1233040657
생각있는사람이면 더쇼를 받겠죠 | 18.06.08 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

언차티트시리즈 라오어 나왔으면

(IP보기클릭)175.201.***.***

유노가 없네 슬슬 덤핑각일텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

살꺼 겁나많네

(IP보기클릭)211.218.***.***

이스 저가격이면 쌀만한가요?!

바람과함께살이찌다
매갈일러 터지기전 사서 했었는데 갓겜임 그해 제 세손가락에 들어갈정도인데 일러러가.... | 18.06.08 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

바람과함께살이찌다
그래픽이 구리고 가격비싸다고 말많았지만 게임자체는 재미있어요 액션 RPG 좋아하시면 강추 | 18.06.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

바람과함께살이찌다
이스 요근래한 게임중에 역대급으로 재밌었음. | 18.06.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

바람과함께살이찌다
루리웹에서만 이 난리지 PSN디지털 메출순위 5위 안에 들던 게임입니다. (며칠 단위로 갱신하는지 모르겠지만 지난달 그랬슴) 할인 들어가서 그런지 오늘 보니 1위네요. | 18.06.08 12:05 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

바람과함께살이찌다
이스8 사실거면 지금 사는게 최적기일거에요.. 저게임 앵간하면 저가격 밑으로 안떨어질꺼임 | 18.06.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

바람과함께살이찌다
갓오브워랑 같이 구매했었는데 잠깐 해본다는게 이스 먼저 클리어했었네요 갠적으론 근래에 해본 일본 게임중에서 최고였습니다 | 18.06.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

바람과함께살이찌다
동네 분식집 갔는데 꿀맛 메뉴 발견한 그 느낌임 쿠소삘 나긴하는데 해보면 존잼 그런데 JRPG취향이 맞아야해요. | 18.06.08 13:31 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

바람과함께살이찌다
쌀만하냐 물어보시니 지리셔도 됩니다. | 18.06.08 15:39 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

NBA라이브 , 그란투리스모 추천!

라오어는 언제나온답니까

(IP보기클릭)59.24.***.***

루리웹-6869271
60% 세일하네여..11,120원 | 18.06.08 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

nba라이브 정보감사합니다~

(IP보기클릭)222.105.***.***

그란 싸다 둘중에 뭘 사야되나 가격차이가 크면 스탠더드인데 고민이네

이스그런데 저두개차이가뭐죠

배고픈다이
프리미엄 에디션은 OST,테마 포함 | 18.06.08 11:56 | | |

MONOKUMA
음..뭐 아이템이런거주는건아니쥬? | 18.06.08 12:03 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

배고픈다이
무료 DLC가 몇 개 있으니 받아두세요. | 18.06.08 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

엔터 더 건전은 언제쯤...젭라 한 번만...

(IP보기클릭)183.102.***.***

호제던 이 가격이면 살만한가요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

수변전설비
정가여도 살만했습니다. | 18.06.08 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수변전설비
스토리좋은 액션알피지 좋아하신다면 절대 후회안하실듯 | 18.06.08 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이블위딘2 PC랑 PS4 판이랑 차이 어때요? 프레임 차이 없으면 살만하겠는데...?

TYPE;Unknown
프레임은 당연 플포가 떨어짐... 그래도 할만하고 갓띵작임 | 18.06.08 11:48 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

TYPE;Unknown
ps4 30프레임 pc 60프레임 입니다. | 18.06.08 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

켈리클락슨
감사합니다. 할인이 아쉽지만 PC판으로 해야겠네요 ㅠㅠ | 18.06.08 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

호라이즌dlc 할인좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.172.***.***

OldGamer™
35퍼 합니다 | 18.06.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

살게 너무 많은데...ㅜ.ㅜ. 천천히 사야지.

(IP보기클릭)1.224.***.***

할인은 계속나오네. 개인적으로 dl판만 쓰다보니 덤핑도 잘안사서 온라인할인을 선호함.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 119 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 94 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (16) 19 10080 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (19) 10 9873 13:37
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035687 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630575 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582017 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549113 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295170 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216328 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195792 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178884 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 171670 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170477 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170456 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161607 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151389 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142615 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137046 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X